3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)  >

メンズサロン アビールブレ ニイガタバンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3
  • 新潟駅から徒歩7分◆口コミ評価4.95◎◆[新潟/万代/新潟メンズパーマ/新潟波巻き]
  • やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:34.0

今日もかっこよくしてもらいました!
    毎回思っている以上の仕上がりになるので最高です!

【OPEN記念♪】スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

メンズサロン ABEY LEVRAI 新潟 万代 【アビー ルヴレ】からの返信コメント

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!

何か不備がございましたらいつでも何でもお待ちしております!
    籠島

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:46:27.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!!
    新潟駅で美容室を探してる男性の方はぜひ一度来店してみてほしいです!安心感が違います!! またよろしくお願いします!

【OPEN記念♪】【メンズ】カット+フルカラー¥12100(メンズカット/眉毛)

しょうた様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリカットしてショートスタイルとてもお似合いでした!
    ショートからロングスタイルまで得意なので
    どんなヘアスタイルでもお任せください◎

笠松

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:20:18.0

自分の要望を踏まえて、想像以上にカッコよくしてもらえて大満足でした!
    カットからとてもこだわってくれたので、安心して任せることができました。髪質や要望に合わせたパーマをしてもらい、シルエットもウェーブ感も完璧でした。セットでのコツも丁寧にわかりやすく教えてもらい、次の日から実践できました。
    お値段以上のクオリティでした。ありがとうございました!

【籠島指名限定】骨格補正カット+ケアパーマ \14300→\8000

この度はご来店ありがとうございました!!

前髪などは数ミリで印象が変わると思うのでかなりこだわらせて頂きました!
    喜んでいただきとても嬉しいです!

籠島

• だーまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:08:54.0

遅い時間からのパーマでも丁寧に対応いただき、満足な仕上がりでした!
    2回目の来店ですが、とにかくパーマが上手なので、初めての方にもおすすめできます。

【佐藤限定クーポン】2、3回目カット+各種パーマ\8800

だーまつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    前回に引き続きパーマおまかせいただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです
    パーマスタイル楽しんでください!

だーまつ様のまたのご来店お待ちしております!

• HYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:16:22.0

今回はカットのみでしたが、良い感じにしていただきました!
    また次もよろしくお願いします!

HY様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    ぜひ次回もお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

笠松

• あたらんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:53:50.0

今回は全体的に髪を短くしてもらいました。軽くすいても頂いて、次の日からアイロンを使ったセットがとても楽になりました。アイロンでのセット方法やオイルの馴染ませ方なども教えて頂き大変勉強になりました。また後日利用させて頂きます!いつもありがとうございます!!

あたらん様、先日もご来店ありがとうございました!
    ドライだけで綺麗にまとまるようなカットをさせていただきました!
    ヘアセット方法もお伝えしたのでぜひやってみてください!
    これからも一緒に最高のヘアスタイル作っていきましょう◎
    またご来店お待ちしております!!

笠松

• クロタヌキさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:29:47.0

4回目の利用になります。
    最初来店した時は、自分自身どの様な髪型が良いのか分からず具体的な希望もなく来店しましたが、優しく提案して頂き、その髪型がとても気に入りました。
    それからは顔を覚えてくださっており、毎回同じカットをしてもらっています。ありがたいです。
    今後もお世話になります。

【佐藤文哉指名限定】カット+ヘッドスパ \6600

クロタヌキ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回気に入ってくださり嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します

クロタヌキ様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:59:50.0

髪の状態を見て改善且つそれに合わせた切り方をしてもらい
    普段のセットが楽になるようパーマも上手く自分の髪に合わせてやっていただきました。

技術はもちろん、接客に関しても非常に丁寧且つ親身でした。
    美容院を探していたところだったので担当スタイリストさんの予約が取れればまたリピートをお願いしたいです。

【伊丹優斗指名限定】カット+ケアパーマ \16500→\8800

ゆきえ様嬉しいクチコミありがとうございます!

その後の髪の調子はどうでしょうか?!

しばらくはパーマの感じが続いてくれるのでスタイリングもより楽になると思います!!

ケアが大変かもしれませんが、お家でも髪のケア頑張って見てください!!

髪が伸びたらまたぜひお待ちしてます!!!

伊丹

• ツカサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:18:06.0

2回目の利用でしたが今回も大変満足させて頂きました。
    カットの技術はもちろんですがスタイリストさんの雰囲気にもとても惹かれるものがありました。
    次回カットする時も是非お願いしたいと思います。

ツカサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回とは違ったスタイルでかなりイメチェンにしましたが
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    これからもカット技術だけでなく居心地の良い接客や
    雰囲気作りを心がけてまいります!
    パーマやカラーなどで気になることありましたら
    いつでもご相談下さい!

富所 瑠音

• 社畜太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:33:34.0

いつも愛用してます!
    お願いした通りにやってくれるので大満足です!!
    これからもお願いします!

社畜太郎様、先日もご来店ありがとうございました!
    長岡店から引き続き担当できて本当嬉しく思い感謝いたします!
    仕上がりの方もいつも満足してもらえて嬉しいです!
    これからもかっこいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう◎

笠松

• みどりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:13.0

学校帰りに利用しました。
    大きな荷物を抱えていたのですが快く受け入れてもらえてよかったです^ ^
    毎回イメージ通りのスタイリングをしてくれる担当スタイリストさんの腕には感服です!!
    カットパーマだけじゃなくてシャンプーがとても上手で気持ちよくて寝てしまいました笑

【富所限定クーポン】カット+各種パーマ¥13200

みどり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カットパーマだけでなく他の技術でも満足して頂けるよう
    これからも技術向上に努めてまいります!
    カラーもしてみたいとの事だったのでご要望やカラーの悩みありましたら
    提案も致しますのでいつでもお気軽にご相談下さい!

富所 瑠音

• ソウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:12.0

時間が無い中、丁寧かつスピーディーに対応していただきました。仕上がりも自分が思っていた通りでよかったです。

ソウマ 様

久しぶりのカットとのことで今回ばバッサリと切らせていいただき、ナチュラルなマッシュスタイルにさせていただきました
    マッシュスタイルお似合いでしたね!

時間の無い中ありがとうございました!
    ソウマ様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• こここーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:15.0

上手い!面白い!かっこいい!の三拍子揃った美容師さんです。2年以上通っていますが、いつも完璧な仕上がりです!

こここーだい様、先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    上手い、面白いは最高の褒め言葉です!!
    これからも慢心せずに技術を高めてさらにかっこいいスタイルを
    ご提供できるように努めてまいりますので
    これからもぜひお任せください!!

笠松

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:18:24.0

毎回オーダー通りの髪型にしてくれて感謝しかないです
    利用は二回目でしたが、髪質やダメージに合わせたパーマを相談も含めて丁寧に行ってくれます。
    技術面は任せておけば大丈夫感があって安心ができます
    これからも定期的に利用させていただきます!

【佐藤限定クーポン】2、3回目カット+各種パーマ\8800

まる 様

前回に引き続き喜んでいただけて嬉しいです!
    更に満足していただけるように精進して参ります!

まる様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• つかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:52:45.0

前回パーマをかけた髪が伸びたのでカットしてもらいましたが、とてもかっこいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

つか様、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマを活かすカットが得意なのでその仕上がりに
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    またカットやパーマでご来店をお待ちしております!

笠松

• PayPayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:43.0

とてもスピードかつ丁寧にカットをしてくださりました。初めて短髪にしましたが、とても自分の理想通りの髪型になりました。

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

PayPay様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとてもカッコよくお似合いでした◎
    丁寧さとスピーディーさを心がけております!
    仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

笠松

• KKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:14:28.0

スタイリストさんが丁寧に接客してくれました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したくなりました。

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

KK様嬉しい口コミありがとうございます!

これからも丁寧な接客心がけていきます!!

居心地のいい雰囲気もスタッフ全員で提供できるよう努力してきます!

またぜひお待ちしてます!

伊丹

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:19:00.0

カットとパーマで予約しました。パーマのときに担当スタイリストさんとアシスタントの方が阿吽の呼吸でとても早く施術していて、日々の練習やたくさんの場数を踏んできたことが素人にも、ものすごく伝わってきました!仕上がりはいつも自分の満足度を超えてくる120%の仕上がりです!これからもよろしくお願いします!

冬季限定【笠松指名限定】カット+縦落ちパーマ+保湿トリートメント\14300

りょ様、先日もご来店ありがとうございました!
    パーマの施術の際にはアシスタントの子と協力して
    スムーズに丁寧に巻くことを意識しております!
    そこを感じ取ってもらえてとても嬉しく思います!
    これからもかっこいいスタイルを作っていきましょう!
    いつも遠いところから来てくださってありがとうございます

笠松

• キムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:39:19.0

いつもお世話になってます
    今回やっと半年間伸ばしてパーマかけてもらいました
    やっと理想の感じになったと思います
    とても満足してますまた行きます!

【OPEN記念♪】カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント ¥14300

キムラ様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回は念願の波巻きにしましたね◎
    こまめに調整カットに来てくださっていたので
    今回髪の長さ毛量がちょうど良く綺麗に仕上がったと思います!
    これからも一緒にかっこいいスタイル作っていきましょう!

笠松

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:21:56.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気もよく仕上がりもバッチリでした!
    また行かせて頂きます。

平日限定◎【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\13200

りゅうき様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や、仕上がりに満足していただけて
    自分自身とても嬉しく思います!
    これからも技術、サービスに精進して参りますので
    ぜひまたお越しください!

笠松

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:55.0

初めてのパーマで、不安もありましたが優しく丁寧に接客してくれてとてもありがたかったです。仕上がりもとてもいい感じにしてくれました。

【佐藤文哉指名限定】カット+各種ケアパーマ¥16500→\8800

名無し 様

先日はご来店ありがとうございました

不安もあるなか、初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

さらに満足していただけるように精進して参ります!

名無し様のまたのご来店お待ちしております

佐藤文哉

• やちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:06.0

美容院自体あまり行かない人間で、パーマも初めてという状態で具体的なお願いなどもできなかったのですが、非常に綺麗に仕上げて頂いて最高のイメチェンになりました!今回は髪の長さが少し足りなかったので、次回また伸ばしてお邪魔します!

【笠松指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ \16500→\14300

やち様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は今できる髪の長さで
    最大限かっこいいスタイルを作らせていただきました◎
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    これから髪の毛を伸ばしていくとさらにかっこいい
    ヘアスタイルを作れると思いますのでぜひ次回もお任せください!

笠松

• かずくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 03:29:21.0

毎回バチバチに決めてもらってます!
    友達からも「どこの美容室通ってるの」と聞かれる事が多いです!メンズの人は特に間違いないお店だと思います

かずくん様、先日もご来店ありがとうございました!
    お友達からの評判も良くて嬉しく思います!
    これからもバチバチのスタイル作っていきましょう!
    またご来店お待ちしております^ ^

笠松

• さんぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:48.0

自分の髪にあったカットを説明しながら施術していただき、とても楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

さんぺー様嬉しいクチコミありがとうございます!!

楽しい時間になって良かったです!!

これからも楽しい時間を提供出来るよう、日々努めていきます!

また次回カットでもお待ちしております!!

伊丹

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:07:07.0

初めてお邪魔させていただきました!
    店内の雰囲気もよくとても過ごしやすい空間でした♪
    また、仕上がりについても自分の理想通りのスタイルにしていただけたのでとても満足しています◎
    美容室で迷っているメンズの方はここに行けば間違いないと思います!

こーき様、先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客、店内雰囲気に満足していただけて嬉しく思います!
    技術、サービスをさらに高めてお待ちしてますので
    またご来店ください!

笠松

• おねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:04:13.0

今回久しぶりにカットとパーマをしていただきました。
    接客も仕上がりもすごく良く、大満足です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

おね様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回久々のパーマでしたね◎
    ツイスパとてもお似合いでした!
    仕上がり、接客に満足してもらえてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

笠松

• イシダさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:15.0

新潟店初めて利用させていただきました。

店の雰囲気も技術も100点満点です!
    切り方、乾かし方、セットの仕方細かくアドバイス等いただき勉強になります!!

髪の事で何か困ったり悩んだら担当スタイリストさんに全ておまかせして大丈夫です!

イシダ様、先日もご来店ありがとうございました!
    長岡店から引き続き担当できて嬉しく思います!
    今回は前回のパーマを活かして平成っぽいウルフにしました!
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

笠松

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:02:02.0

毎回完璧な仕上がりにしていただいております。
    毛量も細かいところまで、こだわってカットしていただけて、自分でもセットしやすい髪型にしていただきました。
    最後のヘアセットもイケイケにしていただけます。
    また来店させていただきます。
    リピート間違いなしです!

いの様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回もショートスタイルでメッシュを活かすようにカットしました!
    仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!

笠松

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:30:04.0

パーマ1ヶ月後のカットで予約しました。とても仕上がりよくカット&セットをしてもらいました!また来月来店します!

ひゅうが様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    またパーマもかけましょう!
    お待ちしております!

笠松

• まさきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:35.0

はじめてのスパイキーショートでしたが、仕上がり大満足です!
    またお願いしたいです!

まさき様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリカットしてスパイキーショートにいたしました!
    ショートもお似合いでした!

笠松

アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー