3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)  >

メンズサロン アビールブレ ニイガタバンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3
  • 新潟駅から徒歩7分◆口コミ評価4.95◎◆[新潟/万代/新潟メンズパーマ/新潟波巻き]
  • ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:55.0

• はっとりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:19:33.0

とても丁寧な接客でとても良かったです

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:37.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきかっこよくしてもらえたので満足してます。

【佐藤文哉限定】(初回)骨格補正カット+各種ケアパーマ\8800

メンズサロン ABEY LEVRAI 新潟 万代 【アビー ルヴレ】からの返信コメント

きょうちゃん 様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

なにかご不明な点がありましたらお気軽にご質問ください。

佐藤文哉

• おねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:12.0

暖かくなってきた季節にぴったりのカットをして貰いました。カットもシャンプーもセットも上手で大変満足しています!これからも引き続きよろしくお願いします。

• 虹輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:59.0

とても技術が高く納得する髪型になります!

• tさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:50:21.0

スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

• ららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:22:23.0

皆さん凄く優しく、自信に溢れ、何より凄くお上手でした!
     始め自分は予約時間を30分勘違いしてしまったのですが、わざわざご連絡下さいましてまた料金の変更もなくただ時間をずらして下さいました。
     実際に行ってみたところ、お洒落に関して知識の浅い自分を汲み取ってくれ積極的に提案して下さいました。
     最後は凄くいい感じに仕上げて頂き、大変満足しております!

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

• たいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:30:46.0

初めて訪れたにも関わらず自分の要望を丁寧に汲み取って
    いただいてカット+カラーをしていただきありがとうございます!
    どの工程も丁寧でまたお願いしたいな…と思いました!
    新潟でウルフを目指したり、ウルフの方がカットしていただくならここいいよってお勧めしたいです!

【メンズ♪】カット+カラー+トリートメント\17600→\13200

たい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングから施術、仕上げまで満足して頂けるよう
    丁寧を心掛けているのでとても嬉しいです!
    メンズの皆様をカッコ良くさせて頂きますのでウルフは勿論
    どんなスタイルでもお任せ下さい!

富所 瑠音

• 社畜太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:35.0

毎度毎度お世話になってます!
    いつも思い通り期待通りに仕上げてくれます!
    とっても最高です!!

【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \15400

社畜太郎様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

笠松

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:46.0

大阪から新潟に来てどの美容院に行くか悩んだ末、こちらの美容室に行くことに決めました。
    結論から言うと、大満足です。
    カットもカラーもお願いした通り、それ以上に仕上がりました。ありがとうございます。
    次回からもご利用させていただきます。

カット+フルカラー+パーマ(スパイラルも可)\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こーだい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

沢山の美容室の中から選んで頂き、仕上がりにも大満足して
    頂けてとても嬉しいです!
    また次回も要望以上に最高のスタイルを提供致しますので
    よろしくお願い致します!

セットなども分からないことございましたらいつでもご連絡下さい!

富所 瑠音

• あべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:18.0

丁寧に分かりやすくスタイリングの仕方を教えてもらえました!
    仕上がりも満足です!

スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

あべ様嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてなによりです!!

スタイリングも是非してみてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

伊丹

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:27.0

シャンプーの仕方から、伸びてきた後のことまで丁寧に対応してもらえてとても助かりました。
    見た目と快適さが両立するカットで満足です。ありがとうございました。

スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

ゆうき様嬉しいクチコミありがとうございます

髪や頭皮は日々のケアが大事になってくるのでしっかりケアして健康な頭皮、髪を目指していきましょう!!

カットも喜んでいただけてよかったです!

またぜひお待ちしてます!

伊丹

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:01.0

今回三回目の来店でタイスパしました。
    とてもとてもかっこよくして頂いたので満足です!

【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \15400

かずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• クルマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:43.0

本日初めて伺って、今回のスタイリストさんにカットしてもらって大満足!!
    毛量や髪質の悩みやパーマ等の質問も、親切丁寧にアドバイスもらえたし、
    カットの仕上がりももちろん!
    帰宅して家族からの評判も良かったです。

スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

クルマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて、ご家族にも好評頂けて嬉しいです!
    パーマの事など分からないことや、不安に思うことなども
    あればしっかりとお応えさせて頂きますので何かございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

富所 瑠音

• シゲキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:02.0

初めての利用でカットでお願いしました!
    話も面白く髪型もとてもカッコよくしてもらいました!
    新潟でスパイキーショートさ今回のスタイリストさんに頼めば間違いないです!
    次はパーマも是非お願いしたいです!

スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

嬉しいクチコミありがとうございます!

スパイキーショートめっちゃかっこよかったです!

楽しく過ごしていただけて何よりです!!

伊丹

• またすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:34.0

前回のパーマがバチイケで2回目もしていただきました!
    今回もめちゃめちゃカッコよくしてもらいました!!
    ほんとに最高です!

【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \15400

またすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• HKさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:17.0

2回目でしたが、初回と変わらず素敵に仕上げてもらいました。またお願いしようと思います。

【佐藤文哉指名限定】(再来)カット+各種ケアパーマ \12100

HK 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回に引き続き波巻きパーマをかけさせていただきました!
    結婚式楽しんでくだいさいね!

佐藤文哉

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:33.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。

R 様

喜んでいただき嬉しいです!
    何か分からないことがあればなんでもお聞きください!

佐藤文哉

• しまおかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:05:46.0

初めてのパーマをやりましたが、とてもかっこよくしてくれました!!!ありがとうございました!またお願いします!!

しまおか 様

初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!
    パーマお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております!

佐藤文哉

• あおとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:08.0

今回も素晴らしかったです。

あおと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• やーまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:26:46.0

今回で3回目の利用です。
    丁寧なカウンセリング、要望に応えてもらい大満足です。
    またりょうしたいと思います。

やーまん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただき嬉しいです!
    これからもさらに満足していただけるように精進して参ります!

佐藤文哉

• わくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:49:33.0

パーマをかけてから1ヶ月程経ってからのカットでしたが想像以上の仕上がりでとても満足しています!またお願いします!

わく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:15:38.0

すごくカットラインが綺麗で大満足です!
    次回もまた指名させていただきます。

スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

かい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:36.0

今回はカットをお願いしました!
    細かなところまで丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています!

こーき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:51.0

たくさん切っていただいたのにハーフカットにしてくださいました。いつも大満足の仕上がりです。あと、担当スタイリストさん髪色と髪型がめちゃくちゃ似合ってました。またよろしくお願いします!

けんた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• ふうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 06:55:17.0

メンズパーマができる美容室を探していたところ、ここを見つけました!初来店で、どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、ダメージを抑えながらパーマをかけてくれて、とてもかっこいいスタイルにしてくれました!とてもおすすめです!

【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500

ふうや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• たっくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:54:01.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

たっく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:05.0

今回は初めてパーマをしていただきました。
    これまで髪質的になかなか思うようなパーマヘアにならないことが多かったのですが、担当スタイリストさんのパーマは最高に気に入りました!

またよろしくお願いいたします!

【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \15400

かい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• れさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:12.0

初の来店でしたがひとつひとつの悩みや改善法を丁寧に教えていただき、とても満足いく仕上がりにして下さいました!
    次回の施術も楽しみです!

[施術メニュー] パーマ、その他

れ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• はらだっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:32.0

担当スタイリストさんのおかげで憧れてたスパイキーショートになれました!また次回もよろしくお願いします!

はらだっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー