3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)  >

メンズサロン アビールブレ ニイガタバンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3
  • 新潟駅から徒歩7分◆口コミ評価4.95◎◆[新潟/万代/新潟メンズパーマ/新潟波巻き]
  • れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:38.0

今回はパーマ落としでした。髪の毛がピンピンにならずにナチュラルに仕上がりサラストになりました。施術の会話も落ち着きのあったものでとても居心地のよい空間でした。またご利用します。

[施術メニュー] パーマ

メンズサロン ABEY LEVRAI 新潟 万代 【アビー ルヴレ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマ落としでナチュラルなストレートにさせていただきました!

笠松

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:56:03.0

カットとカラーをしてもらいました!カットは安定にうますぎて満足感凄かっです!カラーは想像以上に明るくしてもらえて次が楽しみです!また行きたいと思える美容室です!

【OPEN記念♪】【メンズ】カット+フルカラー¥12100(メンズカット/眉毛)

りき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    明るめのカラーとてもお似合いです◎

笠松

• K.Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:54:39.0

今までは地元の美容室でカットしてましたが、仕上がりがイマイチで他の美容室を探したところ「骨格補正カット」が気になりこちらでカットとパーマをしてもらいました。自分は髪質が固く、なかなか髪の毛の収まりが良くないことで悩んでいましたが、それを一瞬で見抜いてその点も考慮してカットしてくださいました。仕上がりもとても良く、髪の悩みならなんでも答えてくださるためとても信頼できる美容師さんだなと感じました。またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【籠島指名限定】骨格補正カット+ケアパーマ \14300→\8000

この度はご来店いただきありがとうございました!

僕も髪質が硬いのでお気持ちすごくわかります泣泣
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

籠島

• りょーせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:14:53.0

希望通りにしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

• とくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:36:15.0

2度目のパーマでしたが安定にとてもかっこよくして頂きました!
    毎回期待以上の仕上がりでとても満足です。
    次回以降もよろしくお願いします!

【OPEN記念♪】カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント ¥14300

とく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    前回のパーマも長持ちしていたので今回も良い感じに長持ちすると
    思いますのでパーマスタイル楽しんで下さい!
    これからもカットのみでもパーマでも必ずカッコ良く
    致しますのでこれからもよろしくお願い致します!

富所 瑠音

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:27.0

いつもは襟足を伸ばした髪型で切ってもらってましたが今回は初めて短髪をお願いしました!
    短髪でもかっこいい髪型にしてもらえて大満足です!
    また行きますー

あつや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めての短髪スタイルでしたがとてもお似合いでした!
    これからも理想のスタイルや要望に応えながら、カッコ良い
    スタイルにしていけるよう技術向上に努めてまいります!
    今後共よろしくお願い致します

富所 瑠音

• ヒロユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:39.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきこちらの希望通りに仕上げてくださいました。
    ぜひまた予約して伺いたいと思います。

Open記念!【ルネ指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\8800

ヒロユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    パーマでセットも楽になり簡単に動きが出せるのでパーマスタイル
    ぜひ楽しんで下さい!
    これからもご要望、理想の髪型に応えられるよう努めてまいります!

富所 瑠音

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:16:23.0

2回目の利用でしたが、1回目と同じような完璧な仕上がりでした!
    相談しながら自分に合ったスタイルを決められてよかったです!お店の雰囲気も良く、料金以上の仕上がりです!
    また利用したいと思います!

【佐藤限定クーポン】2、3回目カット+各種パーマ\8800

シュン 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいいです!

パーマスタイル楽しんでください!

シュン様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:07:26.0

2回目の来店でした。
    とても話しやすく仕上がりも大満足で、今後のヘアスタイルの相談にも乗って頂きました。
    次回も利用させていただきます!!

【佐藤限定クーポン】2、3回目カット+各種パーマ\8800

S 様

今回も気に入っていただき嬉しいです!

いい感じに伸びてきましたので次回はパーマかけましょう!

S様のまたのご来店お待ちております!

佐藤文哉

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:36:32.0

自分にぴったりな髪型を提案してくれて、ヒアリングしながらカットしてもらえるから、めっちゃ満足度が高いです。

【OPEN記念♪】スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

かずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• 涼介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 08:43:12.0

接客もよくお店に来てから出て行くまでの対応は素晴らしかったです。髪の仕上がりも求めたいた通りになってので、満足です。次回もまた行こうと思います。

涼介様嬉しいクチコミありがとうございます!

髪型の仕上がり喜んでいただけて何よりです!!

次回も満足していただけるよう技術を磨いてまたお待ちしてます!

• またすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:00:09.0

初パーマで不安しかありませんでしたが、
    丁寧な説明でとても安心しました!
    仕上がりは本当に素晴らしいです!バチイケです!
    また来たいと思いました!!

【笠松指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ \16500→\14300

またすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:34:15.0

初めてのカラーで不安でしたが非常にカッコよく仕上げていただきました!
    前回同様、しっかりとコミュニケーションをとっていただき、イメージ通りの髪型になりました!
    また利用させていただきたいです!

わたる様嬉しい口コミありがとうございます!!

お色もとても似合ってました!!

髪型も気に入っていただけて何よりです!!

また伸びたらぜひお待ちしてますね!!!

伊丹

• ててさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:26.0

2回目の利用させていただきました!
    前回同様に、かっこよくしてもらいました!
    自分のしたいウルフを再現していただき、とても良かったです!
    お店の雰囲気もめっちゃオシャレです!!

てて様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    これからもてて様の理想や要望の髪型をしていけるよう
    より技術向上に努めてまいります!
    スタイリングやホームケアで分からないことがありましたら
    いつでもご連絡下さい!

富所 瑠音

• 阿部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:58:36.0

今回も希望通りバッチリでした!

阿部様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• routeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:55:11.0

今回は初めての来店で、パーマをかけていただきました。自分の好みに合ったスタイルにしていただいたのでとても満足できました!初めてでもリラックスできる雰囲気でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【佐藤文哉指名限定】カット+各種ケアパーマ¥16500→\8800

route 様

お客様が過ごしやすい空間を目指しているので、そう思っていただけて嬉しいです!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。パーマスタイルとてもお似合いでした!

route様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• だいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:20.0

オーダー通りの仕上がりでとても気に入っています。
    とても良かったです。

だいと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スパイキーショートお似合いでしたよ!

笠松

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:52:01.0

今回はカットでしたが丁寧に量や長さを調整して切っていただけました。特に襟足をとても綺麗に切っていただけて大変満足しました。前髪を切る際にも着る度にこの長さでいいか聞いてくださり切られすぎてしまうということがなくとても嬉しかったです。

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• せいなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:52:37.0

初めは緊張していましたがスタイリストさんの気さくな対応などで素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    カット、パーマどちらも自分の想像以上のスタイリングでとても感動しました!間違いなく今までで1番かっこよく友達などにもおすすめしたいと思いました!またお願いしたいと思っています!

せいな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いつも通っているところから美容室を変えるの勇気のいることだと思いますが、この度はお任せいただきありがとうございました!

ヘアスタイルも似合っていてとてもかっこよかったです!
    気に入っていただけて嬉しいです!パーマスタイル楽しんでください!

せいな様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• おっこさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:22.0

往復約2時間かけてでも、担当スタイリストさんのカットを受けたい。いつも納得のカットをしていただいています。

おっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも遠くからのご来店感謝いたします。

笠松

• ちゃこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:56:44.0

今回もカッコよくしてもらいました!
    毎回予想以上の仕上がりです。ありがとうございます。

ちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:53.0

お店はとてもきれいで、スタッフの対応も親切でした。仕上がりも期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。これからもぜひ利用したいと思います!!

しゅうま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎

笠松

• ひかるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:26.0

ひかるん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• こたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:19:42.0

仕上がりに満足してます!
    シルエットが気に入りました!

こたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:05:55.0

初めての利用で行きましたが
    内装もおしゃれで若さあるスタッフの活気があり、手が空いたスタッフがすぐにフォローし合ったりして凄く良く感じました!
    担当スタッフさんの接客も良く、丁寧な仕事を最後までして頂きありがとうございました!
    撮影されるのも初めての経験で楽しめました!

また利用したいと思います!

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタッフ全員で過ごしやすいお店の雰囲気作りと接客を
    心がけているので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    初めてのご来店で緊張している中、最後にスタイルの仕上がりも
    撮らせて頂きありがとうございました!
    これからも技術、接客共に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

富所 瑠音

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:20.0

3ヶ月美容室に行かなかった髪を切ってもらいました。
    めちゃくちゃかっこいいウルフにしていただきました!今回はカットのみだったので、また3ヶ月くらいして毛量が多くなった時にパーマしてもらいにいこうかなと思ってます笑

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• わださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:18.0

丁寧に接客してくださって心地よく過ごす事ができました。
    仕上がりに関しては、私の伝え方も悪かったのですが、想定してたよりも短くなってしまいました。
    全体を通しては、満足できる美容院だと思います。
    今回はありがとうございました。

• tさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:50.0

t様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:01:59.0

接客も仕上がりもすばらしいです!

あべ様嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

髪のことでお悩みやスタイリングで分からないことがあればなんでも聞いてください!!

また伸びたらぜひおまちしております!!

伊丹

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 08:47:21.0

高校生からずっとここでカットしていただいてます。とても話しやすくてお店の雰囲気もすごくいいので自分的にはとても居心地がいいです!スタイリストさんの技術は毎回大満足で帰れるぐらい本当に細かいところまで上手くカットしていただいています。いろんな質問とか困ること聞いてもちゃんと細かいところまで教えてくださるのでいつも助かってます!これからもよろしくお願いします!

けんた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー