3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)  >

メンズサロン アビールブレ ニイガタバンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3
  • 新潟駅から徒歩7分◆口コミ評価4.95◎◆[新潟/万代/新潟メンズパーマ/新潟波巻き]
  • おねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:06.0

1ヶ月前のパーマを活かしたカットをしていただきありがとうございました。毎回クオリティが良く非常に満足しています。今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

メンズサロン ABEY LEVRAI 新潟 万代 【アビー ルヴレ】からの返信コメント

おね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:36:33.0

パーマの仕上がりが思い通りでカッコよく決まりました!

【笠松指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ \16500→\14300

こたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:09:58.0

自分に合わせた髪型を一緒考えてくれたりとても親切でめちゃくちゃ想像通りにカットもパーマもしてくれます!お店の雰囲気も良く、喋りやすくて最高です

てん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:09.0

初めてのパーマでした。会話が弾み施術が気づいたら終わっていました。仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいなと思いました。

ゆうが様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• 充輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:18.0

カット・カラー・シャンプー・セットなど全ての作業をとても丁寧にして頂き最高でした。特にカットでは細かくカウンセリングして下さり希望通りの髪型にしていただけました!また、セットではコツなども教えていただきました。
    初めて訪れるお店で緊張していましたがとてもリラックスすることができ大満足です。ありがとうございました!

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

充輝嬉しいクチコミありがとうございます!

お気軽にご質問やご要望があれば何でもご連絡ください!!

お客様にご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいりますので

籠島

• トガシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:14.0

満足な仕上がりでした。

トガシ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• はるたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:35:36.0

過去一満足のいく髪型にしてもらいました!

【笠松指名限定】カット+癖毛専用ケアパーマ \16500  [3h]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はるた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• ka  ruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:15:08.0

こちらの希望に沿ってカットしていただきました。細かい調整をしながら、丁寧に格好良く仕上げてくださりました。ありがとうございます!

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

ka ru様嬉しいクチコミありがとうございます!

籠島

• ノガミさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:01.0

今回はカットのみで行きました!
    前回のパーマをいかしたカットで最高です!
    パーマだけではなく、カットの技術も高いのでカットだけでもぜひ行ってみて下さい!

ノガミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• ださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:34.0

パーマの種類や見え方の違いなどを細かく教えてくれるので、非常に助かりました。
    また、カット、パーマも大変満足のいくものになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初のパーマスタイルとてもお似合いでした!
    いつもと違ったパーマスタイルもぜひ楽しんで下さい!
    タイミングが合い次第になると思いますがハイライトカラーも
    夏辺りにぜひしてみましょう!
    何かあればまたいつでもご連絡下さい!

富所 瑠音

• まるぱくさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:05.0

自分のやりたい髪型通りでとても満足しました!
    また行きたいです!

まるぱく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:34.0

襟足がきれいに収まってて最高です!
    また行きたいと思います!

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

笠松

• あおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:23.0

今回もありがとうございました。
    カットからカラーまで全てオススメです。
    迷ってる方は一度行ってみることをオススメします。

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

あおと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    ハイトーンショートとてもお似合いでした!

笠松

• なぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:37:32.0

初めてのパーマで似合うか不安だったけど自分から顔の形にあった仕上がりにしてくださりすごく満足です!
    値段も安く学生でも払える額だったのでとても助かりました!またお願いします!

【佐藤文哉限定】カット+波巻きパーマ+ダメージ補修トリートメント\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なぎ 様

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね!

次回もまたよろしくお願いします!

佐藤文哉

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:47:55.0

初めてのカット+パーマでした。
    自分に合った量の調節や、セットのコツなどを詳しく教えていただきました。
    説明などとてもわかりやすく親切ですごく気持ちがよかったです!
    またお願いしたいです!

【富所限定クーポン】カット+各種パーマ¥13200

やまだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットパーマ任せて頂けてとても嬉しいです!
    パーマでセットもしやすくスタイリングしてあげることで
    長持ちするのでぜひしてみて下さい!
    分からないことなどございましたらいつでもお気軽に
    ご連絡下さい!

富所 瑠音

• さとひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:37:08.0

初めてのツイスパだったり、伸び切った髪をバッサリカットするだったりで、割と心配気味でしたが、非常に素晴らしい仕上がりにしてくださいました。胸を張って街を闊歩できそうです(笑)。帰省した時にまた行きたいと思います。ありがとうございました!

3/31まで平日限定◎【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\13200

さとひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    パーマお似合いでした!

笠松

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:27.0

今回もありがとうございました!毎回満足するスタイルにしていただきありがとうございます!
    次回はパーマお願いいたします!

かい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    ぜひパーマお任せください!!

笠松

• みねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:37:16.0

いつもめちゃめちゃかっこよくしてもらってます!!
    また次もよろしくお願いします!!

みね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    今回はバッサリカットして縦落ちツイスパにしましたね!
    とてもかっこよくお似合いでした!

笠松

• ミクルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:56.0

希望通りの髪型にしてもらいました!
    またお願いします!!

【伊丹限定クーポン】2.3回目カット+各種パーマ\16500→\11000

ミクル様嬉しいクチコミありがとうございます!

伊丹

• ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:48.0

今回はカットのみでしたが以前かけたパーマを最大限に生かしたヘアーにして頂きました!
    次回は新しく開発したパーマ是非かけさせて頂きたいと思います!

ゆうひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    次回は縦落ち波巻きツイスパをやりましょう!!

笠松

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:31.0

丁寧な対応で仕上がりも満足する事ができました。
    仕上がりも周りからも好評で、久しぶりのパーマでしたが自分に合ったスタイルにして頂けました。
    また髪が伸びたらパーマをお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。

【佐藤文哉指名限定】カット+波巻きツイスパ+トリートメント\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たつや 様

今回はバッサリ切ってパーマをかけさせていただきました!

スタイルチェンジを不安の中、お任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

新しいスタイル楽しんでください!

またお待ちしております!

佐藤文哉

• ちくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:32.0

ずっと悩んでいた髪の悩みが解決できてとても満足しました。
    また行かせてください。

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

ちくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩み解決できてよかったです!

笠松

• HKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:48.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。またお世話になります。

【佐藤文哉指名限定】カット+各種ケアパーマ¥16500→\8800

HK 様

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただき嬉しいです!

HK様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:49:24.0

今回はカットとヘッドスパのメニューにしました!カットのみなのにめちゃくちゃかっこよくしていただきました!
    ヘッドスパも安定に上手くて寝そうになるくらい気持ちよかったです!また来店します!

【佐藤文哉指名限定】カット+ヘッドスパ \6600

ともき 様

ヘアスタイル、ヘッドスパと喜んでもらえて嬉しいです!!
    これからも喜んでいたもらえるようにがんばります!

こらからもよろしくお願い致します!

佐藤文哉

• やすりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:09:07.0

パーマをかけるにはやや長さが足りなかった様ですが上手にしてくれました。店の雰囲気もよく、高三の息子も大満足だったようです。また、通いたいそうです。

【佐藤文哉限定】骨格補正カット+選べるパーマ\8800

やすりん 様

いまの長さでカッコよくなるようにパーマかけさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

卒業されてこれから髪型が自由になると思うので楽しんでいきましょう!

またお待ちしております!

佐藤文哉

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:00:56.0

初めてのカラーでとても緊張しましたが、めっちゃ仕上がりよくパーマもやらせていただいてめっちゃバチイケにさせていただきました!!

【笠松指名限定】カット+ケアパーマ+ハイライト \27500→\23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ハイライトとパーマの最強コンボとてもお似合いでした!!

笠松

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:50.0

細かいオーダーまで聞いてくださり、実際に切りながら髪の質問やカットのことやプライベートの話もしてくださるので不安なく楽しく切ってくれました!カッコよくスタイリングまでしてくださり大満足です!担当スタイリストさんありがとうございます!!

けんた様嬉しいクチコミありがとうございます!

籠島

• センターパゲさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:58.0

今回は縦落ちツイスパのセンターパートにしてもらいました!とてもセットしやすく、すごくかっこいい仕上がりになりました。スタイリストさんと話してる時間がとても楽しく、充実した時間になりました。次回も楽しみです!

センターパゲ様、いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!
    センターパートに縦落ちツイスパカッコよく決まりましたね!

笠松

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:03:21.0

前回のパーマを活かしてカットしていただき、またしばらく楽しめそうです。ありがとうございました!

ゆうき様嬉しいクチコミありがとうございます!

パーマ活かしカットで動きが復活したのでまたしばらく楽しめると思います!!

パーマはかけた後と伸びて切った後で2回楽しめるのでとてもオススメです!!

またぜひお待ちしてます!!

伊丹

• ももちょくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:34:22.0

今回のスタイリストさんに初めてカットしていただきました。
    丁寧に説明していただきながら、手際の良いハサミ捌きと技術の高さで
    セットがしやすい最高の仕上がりとなりました。
    ハサミとコームの当たる音が心地よかったです。

スタッフさんシャンプーは気持ち良く、アシスタントさんにはカッコよくセットしていただきました。
    大変満足です。またお願いいたします。

ももちょく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    また気になる点がありましたら何でもご連絡ください!
    今回はお任せいただきありがとうございました。

笠松

アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー