先日初めて伺いましたが、すごく素敵な時間でした。担当のスタイリストさんがとても優しい雰囲気で、初対面なのに話しやすくて安心しました。今まで女性のスタイリストさんばかりだったのに、「これからは同じスタイリストさんにお願いしたい」と思えるほどです。
カラーも、ブリーチなしで明るめにという少し難しいお願いだったのに、理想通りの仕上がりにしていただけました。カットも本当に扱いやすくなって、帰る頃には髪がさらさらで気持ちまで明るくなりました。
来月もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規予約No.1】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント栄/韓国
LOREN AO/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/レイヤーカット/縮毛矯正/韓国からの返信コメント
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてお会いしたのに、リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
ブリーチなしで明るめカラーというご希望も、気に入っていただけて安心しました!
カットも扱いやすくなったと言っていただけて、本当に良かったです。
来月またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!
いろんな美容院へ行ってきましたが、気持ちよく最後まで満足のいく仕上がりでした。担当のスタイリストさんが最後までしっかり悩んで下さり、思いのこもった施術をしていただけました。名古屋の美容院の中でまた行きたいと思った美容院は初めてでした。またお願いしたいと思います。
【憧れのハイトーン】ダブルブリーチカラー(ブリーチ2回)+トリートメント
カウンセリングが丁寧でイメージ通りにしてもらえました!
店舗も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
まきばのあさ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
店内での時間もゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
LOREN AO Yamada rina
来店2回目です!前回の仕上がりに大変満足したので、リピートさせて頂きました^^
今回は冬に合わせて、カット・カラー・トリートメントを。季節毎に髪の状態が変わるので、その時に合わせて提案してくださるのは嬉しいです。
細やかな配慮をいただき、今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【仕事帰り17:00から◎】小顔カット+透明感カラー 栄/韓国/レイヤーカット
ともよ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続き、今回の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節によって変化する髪の状態に合わせて、ともよ様により似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
細やかな部分まで気づいていただき、こちらこそ励みになります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
Yamada rina
接客も丁寧だし、内装も綺麗だった!リラックスできたし、仕上がりもいい感じにしてくれました!
【仕事帰り17:00から◎】小顔カット+透明感カラー 栄/矢場/レイヤーカット
初回でも、好みの雰囲気を掴んで似合うように仕上げていただきました。シャンプーとトリートメントも髪質に合わせて選んでもらったのでサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました。
【新規予約No.2】カット+イルミナカラー+色もちトリートメント[栄/矢場
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初回の施術で、お好みの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーとトリートメントも髪質に合わせて選んだものが効果を感じていただけて
安心いたしました^_^
オージュアのヘアケアも種類がたくさんありますので
また季節にあった提案をりな様に合わせてさせていただけましたらと思います!^_^
これからも、より似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
LOREN AO Yamada rina
前回のカラーがとても可愛かったので、今回も同じカラーでお願いさせていただきました。
落ち着いた冬っぽいブラウンで、透けるとグレー味が出る絶妙なカラーでとても満足です!!
ナツキ様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます*
前回のカラーを気に入っていただき、とても嬉しいです。
赤みを削ったグレージュカラーで
とてもお似合いでしたね♪
またカットでもお会いできることを楽しみにしております。
今後とも居心地良く過ごしていただけるよう
努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
LOREN AO Mutsumi
前回の縮毛矯正から半年ほど経ったため、ストレートメニューをお願いしました。
今回は酸性ストレートをしていただきました!
少し時間が長い施術でしたが、体調から座っている席まで終始、たくさん配慮をしていただきました。
おかげであっという間に感じられました~
髪もサラサラになりとても快適になりました!
またカラーとカットで伺おうと思います
【当日メニュー変更可】ストレートクーポンで迷ってる方こちらで予約ください
縮毛矯正
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
酸性ストレートの施術で長時間のメニューとなりましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき安心いたしました^_^
仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もお席での過ごしやすさなど、細やかな配慮を大切にしながら施術させていただきます。
次回のカラーやカットでお会いできるのを楽しみにしております^_^
LOREN AO Yamada rina
ツヤツヤボブ復活で嬉しいです!
【10/11月顧客様特別限定】カット+透明感カラー+トリートメント 栄/矢場
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました♪
イチゴ様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます*
今回も骨格に合わせて、まとまりのあるフラットなミニボブに
させて頂きました。
とてもお似合いで素敵でした♪
お家でのスタイリングにはバームをおすすめさせて頂きましたが、
毎日のお手入れはいかがでしょうか?
やりにくいことがあれば、なんでもご連絡くださいね。
いつもお話できることを心より楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします*
LOREN AO Mutsumi
いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
毎回施術前のカウンセリングを丁寧に聞いていただいて、今回も帰ってからセットがやりやすいです。
あと髪質カラーにしてからダメージも明らかに前との違いが分かり何度もリピートしてます。
【名古屋初髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント 栄/韓国
カラーとトリートメントをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の色に仕上がりました!
トリートメントの効果もすぐに実感できて、手触りがサラサラになりました♪
【限定2枠】ワンカラー+3stepトリートメント栄/久屋
咲良様
先日はお越しいただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
ハイトーンからのしっかりめのトーンダウンはご不安もあったかと思いますが、
仕上がりがとてもお似合いで安心しました◎
気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
また色の落ち具合や持ちに合わせて調節させていただきますので
ご感想をお聞かせください!
LOREN AO 松本隼人
私が大学生の時から良くしてもらっていて好みも理解してもらえてるので、担当スタイリストさんにお任せするのは何も不安なしです(笑)カットもカラーも上手すぎます!!いつもありがとうございますっ!!
【祝1周年記念】カット+イルミナカラー+クレンジングスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
^ ^ 様
いつも本当にありがとうございます!
学生の頃からずっと任せていただけて、好みも理解していると言ってもらえてとても嬉しいです^_^
カットもカラーも喜んでいただけてよかったです^_^
とってもお似合いでした!
これからも似合うスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
LOREN AO Yamada rina
いつもお世話になっています。
今回は秋冬っぽい落ち着いたカラーで担当スタイリストさんにおまかせして、お気に入り更新しましたっっ
定期的にトリートメントもしてもらってうるうるさらさらです
今月もありがとうございました
【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可
要望に答えてもらって、綺麗な髪色にして頂けました!またきます!
まえ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご要望にお応えできて、髪色も気に入っていただけたようでとても安心しました^_^
これからも理想に寄り添いながら、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります!
Yamada rina
サロンの雰囲気も落ち着きますし、皆さんの笑顔に癒されます。
カットは絶対スタッフさんと決めました!!!
またよろしくお願いします^^
つ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの対応までそんなふうに感じていただけてとても嬉しいです。
カットも「絶対スタッフさんと決めました」と言っていただけて本当に励みになります。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、
満足していただける技術を大切にしていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LOREN AO矢場町/栄
ナチュラル透明感style chiaki
今回も可愛いカラーにしてもらいました!また次回も楽しみです!!
【来店2回目以降の方】60日以内のご来店で ALL MENU10%OFF 単品不可
みー様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
今回はお仕事の為に暗めカラーということで、
トーンを落としても透け感は残るよう
色味を調整させて頂きました。
とてもお似合いでツヤツヤになりましたね♪
次回は短くカットをするか
またゆっくり相談しましょう*
次回もお話できるのを
心より楽しみにしております!
Mutsumi
自分に合ったプランを提案していただき、仕上がりも扱いやすく満足です!
【新規予約No.3】カット+髪質改善カラー+トリートメント 栄/韓国
はな様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お褒めの口コミいただき感謝いたします!!
とにかく日々のお手入れが楽になればと思い、施術させていただきましたので
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
また、お悩みややりたいスタイルを一緒に作っていきましょう^ ^
LOREN AO 松本隼人
担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、
いろんな角度から好みのスタイリングを探ってもらえて
大変助かりました。仕上がりもとても満足しています。
かほ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります^ ^
カウンセリングでは、表面的なご要望だけでなく、好みの質感やライフスタイルに合わせたスタイリングまで含めて一緒に考えられるよう心がけています。
その部分を感じていただけて、本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたと伺い、安心しました。
これからも、かほ様に似合うヘアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
松本 隼人
カウンセリングの時に自分の希望のスタイルを聞いてくれるだけでなく似合いそうなスタイルも提案してくださって嬉しかったです!
《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ 栄/矢場/韓国
みどり様
先日はお越しいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで頂戴し、本当にありがとうございます^ ^
カウンセリングでは「なりたいスタイル」だけでなく、そう思われる理由や気持ちの部分までお伺いすることで、より本質に寄り添えるよう心がけています。
その点を感じ取っていただけたこと、とても嬉しく思います◎
これからも、みどり様の “好き” や “似合う” を一緒に共有しながら、ベストなご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
松本 隼人
前回同様、細かい要望などに快く応えて下さりとても素敵な仕上がりにしていただけました!
こちらの都合で時間が少ない中対応して下さりありがとうございました!!
また伺わせてください^^
えみ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります^ ^
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
お時間に限りがある中でも、できる限りご希望に沿えるように進めさせていただきましたが
そう言っていただけてこちらこそ嬉しいです!
また次回もえみ様に合わせたスタイルをご提案させていただきますね◎
お会いできるのを楽しみにしております!
LOREN AO 松本隼人
今回も可愛い色にしてもらいました!冬っぽい髪色にしたかったのでまじでピッタリです!
ゴルゴ17様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪
ブリーチをやめていく計画で、根本と馴染みやすいトーンで
透け感のあるラベンダーグレージュにさせて頂きました、
冬っぽく可愛い色味になりましたね♪
とてもお似合いで素敵でした!
いつもケアメニューまでしっかりさせて頂き
今回も髪に合っていてサラサラになりましたね。
今後とも居心地良く過ごしていただけるように、
スタッフ一同努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Mutsumi
いつもイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます!カラーの次の日にシャンプーしたら、より透明感のあるカラーになりました。カットもいい感じです!
髪の色も長さも悩んでいる状態で伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました!また、髪の現状だけでなく、これからの髪の話もしてくれたので次も楽しみになりました!
仕上がりも綺麗で髪の巻き方も教えながらやってくれたので家でも頑張りたいです!お話もしやすくてここにしてよかったなって思ってます!
ことは様
先日はお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります^ ^
カウンセリングを丁寧に聞かせていただけたので
方向性をしっかり決め切ることができました^ ^
また、施術中にこれから控えている大切な予定のお話を伺えて
そのタイミングに向けたメンテナンスをご提案できてよかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
巻き方もぜひおうちで試してみてください◎
お話ししやすかったと言っていただけて、僕もとても嬉しいです!
また次回も、ことは様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております!
LOREN AO 松本隼人
何回か利用させてもらってますが、今回のカラーもすごく気に入っています!次の髪色も提案してくださるのでとても助かっています!!仕上がりも安心して綺麗で、また次もお願いします!!
【当日メニュー変更可】カラークーポンで迷ってる方こちらでご予約下さい
くる様
いつもLORENAOをご利用いただき、大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回の暖色カラーもとてもお似合いでした^ ^
より満足していただける技術を磨き、くる様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!
Memi
いつもフワッとしたイメージを伝えるだけで、理想通りの髪型と色にしてくれて助かります^_^
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回あまり長さをたくさん変えないスタイルでカットさせて頂きましたが、
以前に入れたレイヤーもいきてとても可愛いスタイルになりましたね!
いつもお任せくださりありがとうございます。
縮毛矯正もかけさせて頂いておりますので
またもし髪で気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
chiaki
縮毛矯正に髪も染めてるのに綺麗にパーマして頂きありがとうございました!友達にも可愛いと言ってもらえて満足です!来週もよろしくお願いします!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
はな様
先日はお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます^ ^
履歴が複雑な場合でも、しっかりカウンセリングを行い、実際に髪を触って状態を確認した上で、体力が残っているようであれば可能な限りご希望に近づけられるよう施術しておりますので、ご安心ください。
もし髪の状態的に難しい場合は、責任を持ってストップさせていただき、別の方法をご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね。
また来週、素敵なカラーを一緒に作っていきましょう◎
LOREN AO 松本隼人
今回は、カラーとカットをしていただいてとても満足いく髪型にしていただきました!!
施術中のお話もとても楽しく、もう他の美容院を点々と行くことはできないくらいです。笑笑
またお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
さくら様
今回のカラーとカットもご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました^_^
施術中のお話まで楽しんでいただけて、私も毎回お会いできるのを楽しみにしています!
“もう他の美容院を点々と行けない” と言っていただけて、本当に励みになります^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
Yamada rina
美容院迷子、髪型迷子だった私ですが、ずっと気になっていた担当スタイリストさんのカットスタイルが好きで、思い切って予約してみました。
当日も自分の中で希望がうまくまとまらず、「これが好きで、これはちょっと苦手で…」と断片的にしか伝えられなかったのですが、担当スタイリストさんは丁寧に話を聞いてくれて、あとは安心しておまかせすることに。
仕上がりは、本当に大満足。
私の雰囲気や髪質を見ながら、丁寧にカットしてくれて、鏡を見た瞬間「これだ…!」と思うくらい素敵にしてくれました。ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくれて、家でも再現できそうです。
これで美容院迷子は脱却です。引き続き通いたいと思います。
【まずはこちら】小顔カット+3stepトリートメント 栄/久屋/トリートメント
さとみ様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
ずっと悩まれていた髪型選びをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
カウンセリングではさとみ様のお好きな雰囲気や苦手な質感を丁寧に伺いながら、
仕上がりを一緒にイメージしていけたおかげでご満足頂けたと知り、
嬉しい気持ちでいっぱいです。
普段のヘアセットもご自宅で再現しやすいようお伝えしましたが、
もしやりづらい点などあれば、次回またお気軽にご相談ください。
これからも安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
chiaki
久しぶりにカットカラーをやっていただいたのですが覚えててくれて、とても嬉しかったです!!
私がこんな感じがいいとお伝えしたら、こうゆうのはどうですかとすぐ提案して下さりとても助かりました。
お陰で仕上がりもとても気に入ってます!
教えてくださった巻き方も実践したいと思います。
是非またお願いします!
わ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットカラーをお任せいただきありがとうございました!
気になっておりましたので、今回ご来店頂けたこととても嬉しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
お伝えした巻き方も、ぜひお家で楽しんでみてください!
またいつでも気軽にご相談ください。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!
chiaki
ローレンアオ(LOREN AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー