4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フィーネ 吉祥寺(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 吉祥寺 【フィーネ キチジョウジ】

フィーネキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4-18 コレタス吉祥寺II 5F
  • 吉祥寺駅徒歩5分[プルエクステ/エクステ/髪質改善/縮毛矯正]

たれぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:13:54.0

スタッフの方皆様優しくて素敵な雰囲気のお店でした。
    カラーも相談にのって下さり、綺麗な仕上がりでした。今日行わなかった施術のプルエクステや縮毛矯正の事など色々お話を伺えて嬉しかったです。
    今度は縮毛矯正で伺わせて頂きたいと思います。

【他店様から乗り換えキャンペーン】プルエクステ取り外し3500円→ 0円!

Fi -Ne 吉祥寺 【フィーネ キチジョウジ】からの返信コメント

この度ご来店まことにありがとうございます!

是非縮毛矯正お任せください!

薬剤や工程にこだわってリピーター多数いただいている人気メニューです♪
    絶対ご満足いただけると思います!

事前に不安なことやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

杉山

• ましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:42:39.0

エクステ外しとヘッドスパありがとうございました!
    初めてのヘッドスパでめちゃくちゃ気持ちよかったし、
    終わって起き上がって鏡で顔みた瞬間に予想外に目が開きすぎて2人で驚いたのは絶対忘れられないです。
    仕事がPC業務なので目が疲れてるな~とは思ってましたが、あの目の開き具合でどれだけ疲れてたか…よく分かりました。個室空間なのでリラックスできてとっても癒されました。何より頭が軽いです。

そして前回エクステ担当の方にもエクステ外し手伝っていただけてめっちゃ高速エクステ外し&エクステのお礼が言えて本当に良かった!
    外す直近までエクステって言われないと分からないよって言われてました。
    他店カラーだったのに色落ちまでしっかり大丈夫だったので天才すぎます!

エクステで素敵な2ヶ月ちょっとの時間と、
    ヘッドスパの極上癒しタイム
    年末までまた頑張ろうって思えました!

エクステ外し&ヘッドスパ 30分(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

まし様
    ご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパを当店で体験していただけて
    とても嬉しいです!

起き上がったときの目の開きの違いさは驚きでしたよね!
    そのぐらい目が疲れていて頭も凝ってたので
    また疲れ溜まったらヘッドスパしに来てください♪

また感動できるヘッドスパしていくので
    いつでもお待ちしております!!

お会いできるの楽しみにしてます♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:07:59.0

初めての頭浸浴、とても気持ちよかったです。頭皮の状態もこと細やかにいていただきいた上にしっかり凝りをほぐし血流を良くしていただきました。こんなに変化が大きく見られたヘッドスパ初めてです!担当スタイリストさんの物腰柔らかい接客にも癒されました、素敵な時間ありがとうございました!

リラクゼーションスパ【60分間】疲れを癒し快眠へ!頭浸浴、顔のツボ押し付

[施術メニュー] ヘッドスパ

あず様
    ご来店いただきありがとうございました!!

感動してくださって嬉しいです♪
    目の疲れなどもあって頭皮も凝ってたので
    しっかりほぐせてよかったです!!

次回も頭皮状態みてどこが疲れてるなど確認していきます。
    また感動して頂けるようしっかりヘッドスパやっていくので
    是非また来てください!

お会いできるの楽しみにしております。

• ジフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:15:40.0

はちまわり、襟足、耳周辺や生え際を極力避けて丁寧に一本ずつデザインし付けていただいたおかげで、結ぶ際もカチューシャやサングラス、マスク時にも自然になり、地肌にすぐ装着していないので、睡眠時にも痛くなく、乾かしやすくかなり快適です。80本となり高額ですが、細かな要望に親身に応えてくださり感謝しております。
    ネオウルフボブショートで癖が強く傷んだ髪質でしたが、ハチより上にアイロンを通すだけで馴染みが良く、クラゲの様にならず!リピート確定です!
    今後もお願いしたいと思います。

プラチナ毛質☆60本~◆¥19,800→¥13200~

[施術メニュー] エクステ

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!

また今回はある程度短いスタイルと毛量がありましたので、80本でご提案させていただきました。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-09-09 08:57:39.0

トリートメント効果で綺麗な髪を保ててます!

いつもお任せいただきありがとうございます!!

髪質改善を続けていただいているのでとても綺麗な髪が保てていて僕も嬉しいです!

是非今後もお任せください♪

杉山

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:59:59.0

少し遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで
    相談しながら可愛く仕上げて下さいました。
    仕上がりにも満足だし、施術中も楽しく会話して下さり
    とても楽しかったです!
    またカラーやエクステをお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました!!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

エクステなどでわからないことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

山田

• えびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:21:30.0

いつも上手く提案してくれます。最近エクステにハマって持ちも良いです。接客も必要最低限は話かけないようにしてくれるので
    仕事とかネトフリとかスマホ自由に触れて居心地いいです。また伺います。カラーもカットもオーダー通りでとても毎回お友達から褒められます。エクステ初心者の方にもおススメです

馴染ませカット+カラー+プルエクステ60本~¥25.300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪

今後も是非お任せ下さい!

杉山

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:21:48.0

要望通りに仕上げて下さりありがとうございました。

プルエクステで作る【インナーカラースタイル】 20本

[施術メニュー] エクステ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足いってもらえてよかったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

山田

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:34:00.0

希望通りの感じにしてくださりありがとうございました!
    またお願い致します!!

プルエクステ60本~(綺麗な状態を維持できるホームケア商品付)

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

プルエクステの仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    またわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

山田

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:57:28.0

効率的でとても早く仕上げてくださいました!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

杉山

• だぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:27:22.0

毎回毎回ドンピシャに可愛くしてくれます!
    今回もイメージだけ伝えたのにとっても可愛くしてくれました

カラー+プルエクステ60本~。(当日毛質をお選びください)

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入ってもらえてよかったです!
    色々な提案出来るよう精進します!!

山田

• マロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 00:43:56.0

複雑な履歴の中、可愛い髪色にして頂き丁寧な施術とご希望に寄り添って頂きありがとうございました!周りの子からも可愛いと言われて大変満足な仕上がりになりました。
    また、伺わせて頂きます!!

プルエクステ外し+ブリーチオンカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

履歴が複雑でも出来る限りご希望に添える様今後も尽力いたします!

久しぶりのハイトーン楽しんでください♪

杉山

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:29:50.0

丁寧にカットしていただきシャンプーも気持ちよくて最高でした!!また利用したいです

プルエクステ外し&カット(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました!

エクステの取り外し、カットお任せいただき嬉しいです!

またロングにしたくなったらお越し下さい!
    もちろんエクステでなくカットだけなどでも大歓迎です◎

またのお越しをお待ちしております!

杉山

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 00:41:39.0

今回はカラーだけお願いしましたが、写真も特に見せず口頭でこんな感じで!ってニュアンスだけお伝えしました。イメージ通りにとても可愛くなってびっくりです。いつもありがとうございますー

【学割 U-24】エクステ関連には使用不可。5000円以上のメニューに適用可能

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ふわっとしたイメージでも構いませんので今後も何でもご相談ください!

色落ちも綺麗な色なので楽しんでください◎

[投稿日] 2024-08-11 18:56:13.0

いつもトリートメントとカラーでお世話になってます!!
    今回はロングにしたくてエクステをお願いしました。
    仕上がりイメージや料金を含め、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    エクステは、本数によって料金が変わりますし、仕上がりも大きく変わります。
    自分のなりたいイメージをしっかり確認してくださるので仕上がりはもちろん満足でした!!!

エクステや髪質に悩んでる方は、担当スタイリストさんにお願いしたら素敵になれると思います!!

エクステがボサボサにならないようにトリートメント頑張ります!!
    次回も楽しみにしてます!

【早割】10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

いつもお任せいただきありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!!

更なる技術向上に向けて精進してまいりますので今後もお任せください!

杉山

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:40:17.0

初めてのプルエクステで少し不安だったのですが説明も丁寧でとても安心でした!
    仕上がりもとても綺麗で痛みもありませんでした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

プルエクステ気に入ってもらえて良かったです!
    またエクステなどで、わからないことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

山田

• 貝さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:14:22.0

娘の念願の初エクステ、施術前の丁寧な説明でわかりやすく安心できました。仕上がりも素敵で、嬉しかったようで、ずっと眺めていました。ありがとうございました。

【1日3人学生限定】カラー&プルエクステ60本~。お好きな毛質お選び頂けます

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はお任せいただきありがとうございました!

娘さんのご期待に応えることができよかったです!

ケアをしっかりすれば長期間楽しむ事が出来ますので分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

杉山

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:40:09.0

いつも担当してもらってるのですがたくさんお話もしてくれて行くたびに毎回楽しい時間をもらってます!髪も自分に合った可愛い色に仕上げてくださいます!!
    ばっさり切ってもかわいい髪型になるのでるんるんです!

ひか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    エクステを卒業した後も、沢山ある美容室の中で
    決して近くはない当店に毎回足を運んでいただけていることが
    とても嬉しいです!!

今後ともマンネリせず、喜んでいただけるように
    可愛いのお手伝いをさせてください^^

またのご来店心よりお待ちしております

担当 RINO

• クロミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 21:26:31.0

30分延長料金1000円はホットペッパーにきちんと記載はしといて欲しかったです!顔についたカラー剤はすぐに取ってもらえなく違和感がありました。料金など設定はクーポンよりはるかにお高い金額でした。

【8/4限定】カラー半額+プルエクステ60本~ \17,600~

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店していただいたにもかかわらずご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。

カラーの件につきましてはこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    時間外料金、クーポンの金額の件ですが
    まずお客様のご予約時間から30分遅れるとのお電話をいただきその際に最終受付時間があるのでそれまでにご来店をお願いし、それ以上遅れる際には時間外料金を1000円いただく事をご説明しております。
    その上でその時間にも間に合わないとの再度お電話をいただいた際にもご説明しました。

カウンセリング時にクーポンの金額から20本分多く必要となった為その20本分のお値段と時間外料金の1000円がプラスでかかってくると電卓をお見せしてご納得いただいます。

最終受付時間を過ぎての施術は基本行っていなく、お客様が既にこちらに向かわれていらっしゃるとの事でしたのでせっかく吉祥寺まで遠いところから足を運んでいただいているので時間外料金をいただく事で営業時間を過ぎても受付できる様にご提案をさせていただきました。

今後は同じ事が起きない様対策をさせていただきます。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:32:50.0

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってもらえたり、リスクもしっかり伝えてくれたので安心してお願い出来ました!完成系も綺麗に馴染んでくれたので本当にやってよかったです!またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が安心して施術を受けられる様丁寧なカウンセリングを心がけていますのでご満足いただけてとても良かったです♪

ケアの方法や扱い方に困った際にはお気軽にご連絡下さい!

杉山

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:47:38.0

前からお世話になっているスパニストさんが、Fi-Neさんへ移転するとのことで、オープン後初めてお邪魔しました。
    いつもどおり、ただ気持ちいだけでなく、疲れが取れ、顔の浮腫もとれて、目がいつもより大きくなります!
    初の頭身浴も気持ち良かったです♪

極上スパ【90分間】頭皮診断・頭浸浴・頭・顔・腕全体マッサージでスッキリ!

[施術メニュー] ヘッドスパ

前のお店からずっと通って頂けて本当に嬉しいです!
    いつも来ていただけてそれだけで私の活力になってます。
    これからもしっかりヘッドスパで癒しと疲れがスッキリ楽になるようにやっていくのでよろしくお願いします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 10:35:03.0

新しいお店の内装が綺麗で落ち着きました。
    スタイリストさんも雰囲気のいい方で理想通りの髪色にしてもらいました

【1ヶ月以内のメンテナンスカラー20%引き 】エクステ付きにも可能!

いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また髪色や、エクステなどお任せいただければと思います!

ご来店お待ちしております!

山田

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 09:29:00.0

初めてのエクステでしたが細かく聞いてくれたおかげで満足いくものになりました
    話しかけてくれたりととても雰囲気がよかったです

【平日限定価格】馴染ませカット+プルエクステ60本~◆\28400→\17600~

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ロング生活楽しんで下さい♪

取り外しの際などまたのご来店心よりお待ちしております!

杉山

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:51:17.0

ヘッドスパとっても気持ちよくて寝落ち寸前でした!!
    ちょうどいい力強さで、定期的にやってもらいたいくらいスッキリして軽くなりました!
    今回も素敵な色に染めてもらって大大大満足です!
    新店舗もとっても素敵でした!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのヘッドスパの体験
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

定期的なリラックスタイムとして是非ご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 RINO

• ななみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:30:08.0

とても丁寧な施術でよかったです!

プラチナ毛質☆60本~◆¥19,800→¥13200~

[施術メニュー] エクステ

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

エクステなどわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

山田

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:34:33.0

初めて行くお店で、初めてのプルエクをしに行きました。予約段階の希望から実際に色々相談乗っていただいて、結果メニューを少し変えてしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、懇切丁寧な施術でとても大満足です!
    平日朝一番で行きましたが落ち着いてて、過ごしやすかったです。ありがとうございました。プルエクを外す時またお世話なります。よろしくお願いします。

【平日限定価格】カラー+プルエクステ60本~◆\31600→\19800~

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただくことができ良かったです!

扱い方など分からない事があればお気軽にご相談下さい!

杉山

• ましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:40:19.0

初めてプルエクをつけてもらいました。
    つけるのも早いし、量もなるべく少なくってやってくださってありがとうございました。
    他店カラーで履歴も複雑な中で何とか色を考えて頂いて、
    3週間が経つところですが、色落ちしても問題ない色です。
    またエクステつける時は絶対プルエクで同じスタイリストさんにお願いします

[施術メニュー] エクステ

先日は遠くから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

時間が経っても
    地毛の色落ちと合わせてなるべく出ないように
    と思って色を提案させていただいたので
    問題なく付けられていてよかったです^^

暑くなってきてヘアケアも大変になってきましたが
    ロング楽しんでください!!

担当 RINO

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 12:52:33.0

新店舗に初めて行きましたが店内はは凄くオシャレでとてもいい雰囲気です!
    前回気に入ったカラーも覚えてくださっていて
    とてもうれしかったです!
    もちろん今回の仕上がりも大満足です!

ヘッドスパが気になるので今度お願いしてみようと思います!

いつもお任せいただきありがとうございます♪

前店舗よりお客様に快適に過ごしていただけるよう内装にもこだわっているのでお褒めいただき嬉しいです!!

ヘッドスパや頭浸浴など新たに追加されたメニューもオススメですので是非ご体験下さい!

[投稿日] 2024-06-30 16:42:02.0

月1のケアでお世話になってます!
    どのスタッフさんも話しやすくて技術力高くて安心感があります。
    パーマで傷んでしまった髪を綺麗にしたくて通いはじめたのですが自分に合うメニューやホームケアを教えてくれて効果もあるのでおすすめのサロンです。
    来月も楽しみです!!!

【早割】10%OFF

いつもご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、髪質改善トリートメントでとても綺麗な状態を維持できていますので今後も定期的な施術とホームケアで維持していきましょう♪

お色などもいつでもご相談ください♪

杉山

• わあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 15:54:06.0

エクステと地毛を綺麗に馴染ませてもらえて尚且つ私の元の髪の毛の状態もあんまり良くなかった上でも思い通りの色に染めてもらえてすごく満足しています!!ありがとうございました!

プルエクステ60本~(選べるホームケア商品付)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はお任せいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

初めてのプルエクステとの事なのでケアの仕方や扱い方など分からないことがあればすぐご連絡下さい!

ロング生活楽しんでください♪

杉山

フィーネ 吉祥寺(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー