4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」
  • かぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 02:27:54.0

初めて伺いました。担当して下さった方が、気さくにお話をして下さり、楽しくお話が出来ましたし、カラーを待っている間に、ドリンクを頂きましたが、その時のキャラメルマキアートは、本格的な美味しさで、癒されました。
    カットもカラーも、気に入りました。
    自分でも同じ様にブロー出来ると良いのですが、同じ様にはなかなか出来ないので、流石プロだと思いました。
    自分で少しでも近づける様に、頑張ってみます。

【☆平日予約限定☆】透明感UP白髪め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

かぁこ様

お時間を割いて投稿して下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂き恐縮です^^

ご来店時にもお伝え致しましたが、今のかぁこ様の毛量のバランスですと
    少し扱いが難しい状態になっておりますので、これから少しづつ扱いやすい髪にさせて頂けたら嬉しいです^^

最終的にはご自身でも簡単にまとまる髪を目指していきたいと思っておりますので今後とも是非担当させて下さい!

次回もご来店お待ちいたしております。

担当 カジハマ

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:56:01.0

手術後、初のカラーで、こちらのシャンプー台は首に負担がないので安心でした。あと早く仕上げていただけるので、
    体力的にもとても助かりました。またお願いします。

【ダメージレスブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー¥10900

心よりお待ちしております。

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:09:04.0

今回も大満足です♪♪

また次回もよろしくお願いします!

【10時~17時ご来店限定ゲリラクーポン!】カット+カラー¥4900→¥3500

心よりお待ちしております。

• かしわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:38.0

物事をはっきり言ってくださるので、信用できるかなと思いました。フワッとしたイメージをお伝えしただけであとはお任せでお願いしましたが、イメージに近い形に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:19.0

いつも、楽しく会話して仕上がりまであっという間です。
    仕上がりも、間違いなく安心して任せていただけます。

まめ様

今回も、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後も安心して任せてもらえるように頑張りまーす

ありがとうございました。 担当スタイリスト YUKA

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:35.0

要望通りにスタイルしていただきました!
    月曜日や夜遅くまで営業されてるのも助かります。

心よりお待ちしております。

• りょうやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:00.0

別店舗も合わせると、約5年ほどお願いしています。
    剛毛・癖毛・太毛の三拍子が揃っているお陰で扱いにくくて仕方がなかった髪を、いつも丁寧に調整して下さります。

毎朝のスタイリングがとにかく楽で、ストレスなく過ごせるのが何よりも嬉しいです♪

パーマは今回初挑戦だったのですが、希望を細かく聞いて下さり、数ヶ月前から準備して行いました。
    その結果、十分すぎるほどの仕上がりにして下さっただけでなく、日々のドライヤーやスタイリング方法も髪質に合わせて教えて頂きました!

SNSを参考にするのも勿論良いと思いますが、プロに直接聞いて、髪に合わせて提案してもらうのが一番失敗しにくいと常々思います。
    過去の苦い経験は繰り返したくないので。

本当にいつもありがとうございます!
    引き続き今後もよろしくお願い致します!!

【男性限定】特殊パーマ¥18000→¥15000

りょうや様

いつも担当させて下さりありがとうございます!

前の店舗からこちらに移った後も変わらず担当させて下さり本当に感謝です。

振り返れば5年も担当させて下さり、時には東京から通って下さっていた時期もありましたね。。。

本当に感謝です^^

これからもずっと満足して頂けるように日々勉強し、精進致しますので
    是非、共にいい関係のままお互い歳を重ねていけたら嬉しいです^^

これからもご来店お待ちしております!

担当 カジハマ

• epiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:49:36.0

最初に時間をかけてカウンセリングしていただき、いろいろアドバイスをいたたいて、変更などしてもらいました。
    始めるときにこれに変更したらいくらになります、と価格の説明もあり、わかりやすかったです。

【髪質改善TR+美髪】カット+カラー+デジタルパーマ+ TOKIOトリートメン\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

epi様

ばっさり切ってイメチェンしましたね!
    周りの評判などいかがでしょうか?

またご来店の際にでもお聞かせ頂ければ嬉しいです^^

またのご来店お待ちいたしております。

担当 カジハマ

• なぁままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:32:12.0

初めて利用しました。他の方も言われているように、お一人で全部担当してくれるのに手際が良く早い!!
    なのに、お手軽なお値段で今回子供と2人、そのお値段
    でいいの?と思うぐらい。
    是非次からもお願いしたいなぁと思えるサロンでした。
    美味しいドリンクもご用意してくださり…
    ほぼ飲めなかったので、持ち帰らせてもらいました。
    そんな容器に入れて下さるのも嬉しいです。

なぁまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    ショートカットすごくお似合いでした^^

是非次回もご来店お待ちしておりますね!

担当 カジハマ

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:28:18.0

カラーの仕上がりも良く、とても気持ちよかったです★フリーwifi、スマホの充電、ドリンクなどのサービスもとても有難いです。子供を預けて数ヶ月ぶりに一人で出掛けたためカフェでゆっくりしたような気分で嬉しかったです^^家からは遠いですが、また買い物がてら伺いたいと思いました!

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:08.0

綺麗な髪に生まれ変わりました★
    お話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました★
    また次回もお願いします!

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900

心よりお待ちしております。

• きゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:44.0

二回目ですが顔見た瞬間覚えてもらってて嬉しかったです。
    前回から気に入ったところになったのでまたお願いしました。

【メンズ限定メンズ1番人気】カット+全体カラー&スキャルプSP ¥4900

きゅ様

先日は再来店いただきありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

3回目のご来店、スタッフ一同お待ちしています。

担当スタイリスト YUKA

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:33:46.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    シャンプーも気持ちよく、さっぱりしました。

やーちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回もぜひご来店お待ちしています。

担当スタイリスト YUKA

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:40:04.0

とても早く、丁寧に可愛くして頂きました!

パーティーヘアセット¥5000→3000円

[施術メニュー] ヘアセット

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:33:34.0

遅くまで営業していて、綺麗な色にして頂きました。
    ロング料金もなくリーズナブルでとてもよかったです。
    これから、通います。

【ダメージレス◎】次世代カラー☆フュージョニストカラー\5500

心よりお待ちしております。

• こーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:19:04.0

初めて利用しましたが、雰囲気など最高でした!
    仕上がりも自分好みになって嬉しいです!
    また利用させてください!

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:08.0

ふんわり仕立ての髪型打合せでかっこよく仕上げてくれてありがとうございました。また行かせていただきます。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スキャルプSP ¥6900

大ちゃん様

先日は再来店いただきましてありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大ちゃん様がパーマで素敵になり、よくお似合いで私も嬉しいです。

担当スタイリスト YUKA

• ちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:04.0

お店はリピートです。
    前回と違う担当の方でしたが、変わらず素早くキレイに仕上げていただけました。ありがとうございました!

心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:05:55.0

丁寧にカウンセリング頂きました!仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【10時~17時限定ゲリラクーポン!】カット+カラー¥4900→¥3500

なる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです^^

次回もなる様に満足して頂ける様頑張りますので是非また担当させて下さいね!

次回もご来店お待ち致しております!

担当 カジハマ

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:07:23.0

自宅でのドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方を教えて頂き感謝致します。カットのお陰で自分でもお手入れしやすくなりました。また宜しくお願い致します。

かっちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

かっちん様の口コミ投稿拝見させていただき、お手入れしやすくなったと

ご報告も嬉しいです。

またのご来店を、お待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:16.0

施術中も快適で仕上がりも良い感じでした

【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

心よりお待ちしております。

• srnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 02:21:47.0

セットの仕方を分かりやすく教えて頂いたり
    カラーのことも相談にのってもらえて助かりました!
    あまり時間もなく空き時間でさっとしてもらえたので
    よかったです(^^)

【髪質改善☆美髪】カット+カラー+最高級オージュア Tr¥9900

心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:59:41.0

また伺います

心よりお待ちしております。

• ちあこ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:14.0

縮毛矯正、丁寧に施術していただきました。
    とても満足しております。

【美髪ストレート】縮毛矯正+カット¥9900

ちあこ♪様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたとのことで安心しております(^^♪

担当 nishizawa

• とっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:32:40.0

いつも気楽な気持ちにさせてくれるサロンです。
    今日も希望のスタイルにして頂きました。

カラーやパーマのときに頂けるドリンクも美味しく、今日はカフェモカ飲んで美味しかったです。

とっしー様

そしていつも、口コミ投稿もありがとうございます。

本年もNEOヘアー新金岡店を宜しくお願い致します。

担当スタイリスト YUKA

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:25:57.0

仕事終わりに美容院に行ける時間まで営業してるのすごく助かります。
    色々髪に関しての相談にのってくれて、分かりやすく説明もしてくれました^ ^
    今まで美容院を転々として安定しなかったですが、これから通うことになりそうです^_^
    居心地も良く、理想の仕上がりにしてくれたので大満足です!

心よりお待ちしております。

• nmryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:58.0

こちらの要望に応えていただいて、スッキリ仕上がり良かったです。シャンプーもとても気持ち良かったです

nmry様

先日はご来店頂き、担当させて下さりありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです^^

シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです!

次回も満足して頂ける様頑張りますので是非また担当させて下さいね!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 カジハマ

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:34:51.0

いつも要望通りに綺麗にしてくれます。
    また行きます!

心よりお待ちしております。

• hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:22:46.0

しっかり染まってました!ありがとうございました。

心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:37:37.0

髪にとって必要な事と不必要な事をはっきり教えてくれました。カットもカラーも気に入っています。

めめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

めめ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー