4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」
  • さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:53:37.0

2回目の来店です。初回の担当の方とは違いましたが、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださりアドバイスをいただきありがとうございました。施術もとてもよかったです。

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

さくら様

先日は担当させて下さりありがとうございました。

嬉しい口コミを書いて頂けて感謝です!

また何かお悩みの事があればお気軽にご相談くださいませ^^

次回もご来店お待ちいたしております。

担当 カジハマ

• てるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:49.0

しばらく伺えず伸ばしかけでセルフカラーをした髪でしたがキチンとケアしていただきました ヘアアイロンの仕方やスタイリング法などもアドバイスいただきました
    安心して通えるサロンだと思います

【10時~17時ご来店限定ゲリラクーポン!】カット+カラー¥4900→¥3500

てるまる様
    先日は再来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は口コミ好評5頂ける様努力致します。
    担当スタイリスト YUKA

• あけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:37.0

居心地の良いお店です。

心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:19.0

仕上がりがあまりに違いすぎ厳しい点数をつけさせていただきました ヘアスタイルもカラーの色も違いすぎ日数立つと落ち着くかと思ったのですがだめでした 不評です
    店内は皆さんレジ周りも含め楽しそうにお話されていました
    料金はちゃんと読んでいなかったので思っていたのと違いました
    こちらの確認ミスです

• いちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:08:54.0

話しやすいスタイリストさんでした。仕上がりが早く主婦には嬉しい。また利用したいです。

【世界最高峰Aujua4~5STEP】トリートメント+カット¥6900

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:40:47.0

また来月もよろしくお願いします!

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

心よりお待ちしております。

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:44:31.0

お話しをして頂いて時間があっという間に過ぎていき楽しい時間を過ごさせて頂いきました。
    カラーもカットも気に入っております。

もえみ様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーとカットも気に入って頂けたと知り私も嬉しいです。
    担当スタイリスト YUKA

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:52.0

2回目の来店です
    今回も、綺麗に染めていただきありがとうございます
    色々こちらの要望に寄り添ってアドバイスをしてくれるので助かります ありがとうございました

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

まる様
    先日は再来店頂きありがとうございました。お忙し中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    まる様の3度目のご来店心よりお待ちしています。
    担当スタイリスト YUKA

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:17:24.0

カットとカラーで来店しました。
    安さ重視の方にはオススメです。

• しみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:43.0

よかった

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

しみ様
    次回もぜひご来店お待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当スタイリスト YUKA

• こたやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:37:11.0

初めて来店したのですが、仕上がりに大満足です。接客もよく、店もきれいでした。今後も利用したいと思います。

ご新規様限定【9時~17時限定ゲリラクーポン!】カット¥2900→2000

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つばちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:31:07.0

サラツヤになって髪が綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

つばちん様
    つばちん様のヘアーカラーがきれいになって私も嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当スタイリスト YUKA

• あいきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:01.0

技術、接客プロ意識が高くとても心地良い時間を過ごす事ができました。2週間程経ちますが髪はまだサラサラしています。カフェドリンクのキャラメルラテも美味しく頂きました。担当スタイリストさんの人柄が素敵で次お会いする事が楽しみです。

【☆平日予約限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900→\8900

あいきゃんさま
    大変うれしい口コミ恐縮です。いつご来店ありがとうございます。
    あいきゃん様の美意識の高さにいつも素晴らしいと思っています。
    毎回のオージュアトリートメントの持続の成果出てきましたね。どんどん
    トリートメントの持続時間長くなってきます。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    担当スタイリスト YUKA

• なっちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:12.0

中3の娘の髪をしてもらいました。ちょっとチリチリした毛も凄くまっすぐでさらさらになり、やってもらって良かったです。縮毛矯正について色々教えてもらえたことも良かったです。また来たいと思いました。

【髪質改善TR+美髪ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

なっちママ様

先日はお嬢様を担当させて頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

次回はぜひ酸性縮毛矯正を体感してみて頂きたいです!

次回もまた是非ご来店お待ちいたしております!

担当 カジハマ

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:56.0

はじめて行った美容院ですが大満足です。
    シャンプー途中に咳が出てきたのですがすぐに飲み物を持ってきていただいたりキャラメルマキアートはとても美味しくまた行きたいなぁと思いました。
    カラーもとても気にいってます。

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:31.0

2回目の来店です。初回は具体的なイメージもなくただ長さだけを伝えてお任せでカットしてもらいましたが、迷いなくスピーディーに仕上げて頂きました。気になるくせ毛や、生え際の特徴が嫌いでしたが気にならなくなってセットもしやすく大満足です。
    カラーも良かったです。待ち時間のデジタルカタログは見たいものを見れるので良かったのですが、前の人の検索履歴が残ってるのを見てちょっと恥ずかしいなと思いました。

マガジンの検索履歴の件
    チェックをする様にいたします。

心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:40:24.0

今回、初めて伺いました。
    別の美容室でインナーカラーを入れていたのでパーマの薬剤を変更した方がちぎれたりチリチリにならないので…。とおすすめしていただいたのですが、そのままの薬剤でお願いしました。
    リスク等を聞き自分で納得のいく選択ができたのでとても良かったです!
    前髪の割れの悩みがあったのですが乾かし方を教えていただけたので今後はしっかり乾かします!
    次回も伺いたいと思える美容室でした。

【女子力UP】低温デジタルパーマ+カット\8900

umi様
    umi様にこちら側の説明などを納得して頂けたと知りうれしいです。
    そして無事に可愛らしくデジパがかかったことに嬉しく思います。
    口コミを書いて下さりありがとうございました。
    担当スタイリスト YUKA

• れいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 02:21:34.0

大変リーズナブルで技術力も高く、仕上げに満足しております。また行きたいです。ありがとうございます!

れいな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当スタイリスト YUKA

• ぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:24:38.0

今日もありがとうございました!

心よりお待ちしております。

• カホリママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:13:16.0

ずっと3年位通っていた美容室を今回思いきって変えてみました!今まで頼みたいこととか言えなくて美容室は敷居が高いというか、気を遣うことが多かったのですが、今回こちらに、伺い、担当スタイリストさんは、何でも相談にのってくれ、また話しやすい雰囲気で緊張せずにすみました。髪の毛の、ケアのアドバイスとか、こうしたいって言ったら親身になって聞いてくださり、私みたいな年齢でも、年齢関係なく自分らしくいれたらいいと思うって好きなカラーをしたらいいと、言われ嬉しかったです。文章が下手なのでうまく言えませんがなんだか、勇気とか元気をもらえた美容室でした。次回もまた行きたいです!そして、カプチーノ(ドリンクサービス)とても美味しかったです。カラーもラベンダー、キレイに染まり、家族にもいいやんって言われました。まだ息子に見せれてないので帰ってきたら、反応楽しみです笑。
    白髪もキレイに染まりました。
    トリートメントさらさらになりましたし、仕上がりとても気に入っています。また、次回も色々相談させて下さい。ありがとうございました。

【透明感3Dカラー】カット+3Dハイライト+アディクシーカラー ¥12300

カホリママ様
    カホリママ様の嬉しい口コミ投稿を拝見し、ホントにうれしいです。
    3Dハイライトの後のアディクシーからーのラベンダーパールのお色すごくお似合いでした。
    ご家族からも好評だと知り私も嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。担当スタイリストYUKA

• ぱるぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:27:04.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも指名無しで予約するのですが、どのスタッフさんも良いです。シャンプーも含め、全ての施術を同じ方が担当してくれる点も良いと思います。

【☆平日予約限定☆】透明感UP白髪染め+カット+TOKIO tr ¥9900→¥8000

ぱるぱる様

いつもご来店ありがとうございます♪

トリートメントもさせていただいたので、艶々になりましたね^ ^

また、やりたい髪型などなんでもご相談くださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:53:05.0

2回目の来店です。カラーとカットをお願いしました。イメージを決めきらないまま来店したのですがカウンセリングで悩んでいたところをスパッとアドバイス頂き助かりました。前回よりカラーを明るくしたのですがとてもいい感じに仕上がり満足です。カットとカラーだと他の美容院だと3時間くるいかかるのにこちらは半分くらいの時間で終わるのでとてもありがたいです。また利用させて頂きます。

心よりお待ちしております。

• かぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 02:27:54.0

初めて伺いました。担当して下さった方が、気さくにお話をして下さり、楽しくお話が出来ましたし、カラーを待っている間に、ドリンクを頂きましたが、その時のキャラメルマキアートは、本格的な美味しさで、癒されました。
    カットもカラーも、気に入りました。
    自分でも同じ様にブロー出来ると良いのですが、同じ様にはなかなか出来ないので、流石プロだと思いました。
    自分で少しでも近づける様に、頑張ってみます。

【☆平日予約限定☆】透明感UP白髪め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

かぁこ様

お時間を割いて投稿して下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂き恐縮です^^

ご来店時にもお伝え致しましたが、今のかぁこ様の毛量のバランスですと
    少し扱いが難しい状態になっておりますので、これから少しづつ扱いやすい髪にさせて頂けたら嬉しいです^^

最終的にはご自身でも簡単にまとまる髪を目指していきたいと思っておりますので今後とも是非担当させて下さい!

次回もご来店お待ちいたしております。

担当 カジハマ

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:56:01.0

手術後、初のカラーで、こちらのシャンプー台は首に負担がないので安心でした。あと早く仕上げていただけるので、
    体力的にもとても助かりました。またお願いします。

【ダメージレスブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー¥10900

心よりお待ちしております。

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:09:04.0

今回も大満足です♪♪

また次回もよろしくお願いします!

心よりお待ちしております。

• かしわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:38.0

物事をはっきり言ってくださるので、信用できるかなと思いました。フワッとしたイメージをお伝えしただけであとはお任せでお願いしましたが、イメージに近い形に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:19.0

いつも、楽しく会話して仕上がりまであっという間です。
    仕上がりも、間違いなく安心して任せていただけます。

まめ様

今回も、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後も安心して任せてもらえるように頑張りまーす

ありがとうございました。 担当スタイリスト YUKA

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:35.0

要望通りにスタイルしていただきました!
    月曜日や夜遅くまで営業されてるのも助かります。

心よりお待ちしております。

• りょうやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:00.0

別店舗も合わせると、約5年ほどお願いしています。
    剛毛・癖毛・太毛の三拍子が揃っているお陰で扱いにくくて仕方がなかった髪を、いつも丁寧に調整して下さります。

毎朝のスタイリングがとにかく楽で、ストレスなく過ごせるのが何よりも嬉しいです♪

パーマは今回初挑戦だったのですが、希望を細かく聞いて下さり、数ヶ月前から準備して行いました。
    その結果、十分すぎるほどの仕上がりにして下さっただけでなく、日々のドライヤーやスタイリング方法も髪質に合わせて教えて頂きました!

SNSを参考にするのも勿論良いと思いますが、プロに直接聞いて、髪に合わせて提案してもらうのが一番失敗しにくいと常々思います。
    過去の苦い経験は繰り返したくないので。

本当にいつもありがとうございます!
    引き続き今後もよろしくお願い致します!!

【男性限定】特殊パーマ¥18000→¥15000

りょうや様

いつも担当させて下さりありがとうございます!

前の店舗からこちらに移った後も変わらず担当させて下さり本当に感謝です。

振り返れば5年も担当させて下さり、時には東京から通って下さっていた時期もありましたね。。。

本当に感謝です^^

これからもずっと満足して頂けるように日々勉強し、精進致しますので
    是非、共にいい関係のままお互い歳を重ねていけたら嬉しいです^^

これからもご来店お待ちしております!

担当 カジハマ

• epiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:49:36.0

最初に時間をかけてカウンセリングしていただき、いろいろアドバイスをいたたいて、変更などしてもらいました。
    始めるときにこれに変更したらいくらになります、と価格の説明もあり、わかりやすかったです。

【髪質改善TR+美髪】カット+カラー+デジタルパーマ+ TOKIOトリートメン\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

epi様

ばっさり切ってイメチェンしましたね!
    周りの評判などいかがでしょうか?

またご来店の際にでもお聞かせ頂ければ嬉しいです^^

またのご来店お待ちいたしております。

担当 カジハマ

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー