4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」
  • えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:19:11.0

ゲリラクーポンでの予約でカット込
    白髪染めと全体染め込で5000円安かったです
    友人から、全体染めならもう少し明るめにしたら
    良かったのにと指摘され、色を選べなかったので
    少し残念でした  私も気が付かなかったので仕方ないです
    シャンプーは、とてもスッキリして
    気持ち良かったです

【10時~17時限定ゲリラクーポン!】カット+カラー¥4900→¥3500

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーご満足いただけて嬉しいです♪

全体的に明るくされたかったとのことでご説明できずに大変申し訳ございませんでした!

元のお色味の状態でできるお色味、出来ないお色味がありますので、次回は何でもご相談くださいね(^^)

えみさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:01:17.0

今回も大満足です!

また来年もよろしくお願いします!

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:06:32.0

いくつか迷っていた髪型の中から、私の髪質や骨格に合う髪型、髪の毛に良いことやスタイリングの仕方などをいろいろと丁寧に教えていただいて、これからはもっと気をつけてしてみようと思いました。
    今回はかなり冒険した髪型でしたが、家族にも大好評で、思い切ってして良かったです。
    どうもありがとうございました。

【☆平日予約限定☆】透明感UP白髪染め+カット+TOKIO tr ¥9900→¥8000

さとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

新しいヘアースタイル気に入っていただき

ご家族からも大好評と知り、私も嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

担当スタイリスト YUKA

• リんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:49:48.0

ずっと何年もお世話になっています。
    カラー、カット中色々楽しい話して
    爆笑の耐えない
    凄く楽しい時間です。
    来月も宜しくお願いします。

【透明感3Dカラー】カット+3Dハイライト+アディクシーカラー ¥12300

心よりお待ちしております。

• うーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:25:58.0

仕上がりがとても綺麗です!
    いつもありがとうございます^^

心よりお待ちしております。

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:05:40.0

明るくなってすごく嬉しいです。
    色々相談にのっていただき
    ボリュームも調整していただき、
    手入れしやすくなりました。

また次回もお願いしたいと思います。

心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 04:05:47.0

今回は予約時間より遅れたこと、申し訳ございませんでした。毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願いします。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

みっちゃん様

先日は再来店いただきましてありがとうございました。

こちらも楽しんで頂けて嬉しいです♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト YUKA

• やゆよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:25:22.0

今回も前回と同じメニューでしていただきました。スチームを当ててもらうととっても髪がツヤツヤサラサラになってる気がします。
    カラーも髪型も大変満足です。担当者さんもお話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。

☆迷っている方限定☆メニューを必ず要望欄へ必ずご記入ください☆

やゆよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スチームをあてることによってトリートメントをより浸透させることができるのでご満足いただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:20:04.0

いつもお世話になってます。
    接客においてもいつも丁寧な対応頂いてますが、今回は特に良かったです。
    急遽行くことが多いのですが、仕上がりも満足出来、またお伺いさせて頂きます。

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

心よりお待ちしております。

• つばちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:57.0

コスパ、出来栄え最高です!また行きます。

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

心よりお待ちしております。

• みやまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:21.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!左右でツートンカラーは自分では思いつけなかったです。右と左で色が違って楽しいです(^^)また次もよろしくお願いいたします!

心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:45:10.0

初めて担当して頂きましたが毛染めカット共に満足の仕上がりでした
    クレンジングシャンプーもスッキリして気持ち良かったです

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

クレンジングシャンプーも定期的にしていきますと、頭皮も健やかに保てますのでぜひ続けてみて下さいね♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:36.0

希望ヘアスタイルをアバウトな説明で伝えたけど、
    イメージ通りにして頂けました!
    所要時間も1時間半で早く終わって
    この金額でトリートメントまでしてもらえるなら
    満足です^^

【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメントもしていただいたので仕上がりもツヤツヤでとってもお似合いでした♪

お忙しいとはおもいますがお時間出来ましたらぜひまたいらして下さい!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミゾカミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:23:41.0

ドライヤーだけでセットOKです!\(^o^)/毎朝楽チンです。有り難うございます(^^)v来月も宜しくです

ミゾカミ様

いつもNEOヘアー新金岡店ご来店ありがとうございます。

ドライヤーだけでヘアーセットOKってことは髪の痛みもどんどん良くなって

もっとお手入れ楽になっていきますよー

良かったです そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト YUKA

• sayutaroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:01:31.0

他の美容院よりも施術時間が短くかくて助かりました!
    カラーもとても綺麗に染まって大満足です!

心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:39:46.0

2回目でした。思った通りの色にして頂いて満足です^ ^
    次もまたお願いしようと思います。

【髪質改善コース】カット+フュージョニスト+TOKIOトリートメント¥11900

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もカラー気に入っていただきうれしいです。

またうれしい口コミ投稿も感謝いたします・

3回目もぜひご来店お待ちしています。

担当スタイリスト YUKA

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:10.0

すごい良かったです
    色も素敵です

心よりお待ちしております。

• しろろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:08:36.0

今までで1番良いカラーにしてもらえたので、有り難いです!カラーだけでも気になったら行こうと思います!

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900

心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:25:28.0

ゲリラクーポンというものが出ており前日に予約しました。安かったのでそんなに期待はしていませんでしたが、担当してくれた男性スタイリストさんの接客がとても丁寧で、要望を聞いた上でしっかり説明しながら提案してくださいました。美容院に時間をかけたくないタイプですが、カラーカットで一時間半かからず終わり、施術中も無駄に話しかけられることもなく快適に過ごせました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• しらゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:02.0

手入れしやすいようにアドバイスいただきながらカットしてくれました。カラーも仕上がりに満足しています。ドリンクも美味しかったです。

心よりお待ちしております。

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:36.0

酸性縮毛を初めてしましたが、とてもサラサラになり、髪の健康にも良いと言うことなので、これからも酸性にしたいと思います!そして髪の毛の相談にもたくさん答えていただき、ありがとうございました!誤った知識に気付けて本当に良かったです。これから美髪になるよう頑張ります!

【どんな髪質も対応!】酸性縮毛矯正+カット¥22000→¥19800

st様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

酸性縮毛矯正の良さを、実感していただき、私も嬉しいです。

次回も毛髪化学の話、、何かご質問があればご遠慮なくお声かけくださいね、、

指名料500円で指名も可能です。

本年もネオヘアー新金岡店を
    よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト YUKA

• ゆきロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:30.0

細かく希望を聞いて頂き、髪の毛のアドバイスも有り難うございました。又宜しくお願い致します!

心よりお待ちしております。

• しみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:52.0

初めて利用しましたが、満足です。

しみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しみ様にご満足いただけたと知り私も嬉しいです。

担当スタイリスト YUKA

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:47:32.0

本日はお世話になり有難うございました。
    2度目の施術でしたが、とても満足しました。
    これからもお世話になりますが、宜しくお願い致します

るい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪

これからもるい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

NISHIZAWA

• サイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:57:56.0

初めて利用しました。

10分前に着きましたがすぐに対応してくださり、カット+トリートメントも丁寧でありながらスムーズに行っていただきました。
    希望も積極的に聞いていただいて、仕上がりも満足しています。
    雰囲気も落ち着いていてまた利用したいと思いました。

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥3900

サイトウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

ネオトリートメントで髪が美しくなりましたね

担当スタイリスト YUKA

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:08:26.0

色んな美容室に行きイメージ通りになった事がこの10年なく、いつも3時間くらいかかり凄く疲れるため、美容室に行くのが億劫になってました。
    検索するとこちらのゲリラクーポンが目につき、当日の朝予約。男性のスタイリストさんに担当していただきました。手際よく無駄のない動きで1時間くらいであっと言う間に終わり、まったく疲れませんでした。色味もカットもイメージ通りにしていただき、ミストシャワー?があったかくて気持ちよかったです。髪の乾かし方のアドバイスやカーラーの使い方を教えて貰ったときに、こんな風に巻くと「かわいい」と表現してくれた事がとても嬉しかったです。最近はオバサン扱いされる事が多かったので癒されました。
    全カラー、白髪染め、トリートメント追加で計7000円になり、当初予定より金額が上がりましたが、サービスを受けて相応の料金設定かなと納得。とてもリラックスでき、気分が晴れやかになりました。ぜひまた行きたいお店となりました。
    今度は小学生の息子も連れて行きたいと思います。

• ドキンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 15:19:20.0

カラーはいい感じの色になりました。
    また行きたいと思います!

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:17:39.0

今日はありがとうございました。メニューに悩んでしまったのですが、決めるまで色んなアドバイスをしてくださり私の悩みも聞いてくださって、納得いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【☆平日予約限定☆】透明感UP白髪め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

ともっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ともっち様に納得いく仕上がりと
    実感していただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

• みるきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:02.0

久しぶりに短く切りましたが
    短いのも気に入りました。

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

みるきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久々に短めのヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです。

よろしくお願いします。

担当スタイリスト YUKA

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:21:30.0

今回3回目の利用でした。いつもいつも丁寧に説明してくださり、思った通りの色にしてくださるのでほんと感謝です^_^
    いつもしてたTOKIOトリートメントもしたかったんですが、今回はカラーだけに。オススメはされますが、押し付けられる事も全くなく、髪のことを思って言って下さるだけ。それだけでまた行こうってなります^_^次回は大好きなTOKIOトリートメントもしてもらおと思います。今回もありがとうございました。

【透明感◎】アディクシーカラー\4900

J様

先日は、大変寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。

そして大変うれしい口コミ投稿に感謝いたします。

ぜひ、4回目のご来店心よりお待ちしています。

そして、いつでもTOKIOトリートメントされたいときに、クーポンプチっと

押してくださいね

今年もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト YUKA

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー