4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」
  • にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:07:02.0

カットカラートリートメントで一時間少しで終わりました。
    早いのはいいのですが、仕上がりは残念でした。
    カラーもムラがあってイメージ通りにいかずでした。
    早いのはいいですが、カウンセリングから時間かけて丁寧にしてくれる方がよいかなーと思います。

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:08:50.0

今回も素早く綺麗にしてもらい嬉しいです。
    年内もう一度行かせてもらいます^ ^

【☆平日予約限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900→\8900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

年内のご来店
    心よりお待ちしております。

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:54:43.0

今回で2回目です!
    念願の髪色になり大変満足しております♪
    シャンプー、トリートメントをしてくれる時も
    気持ちくて最高ですw
    今回も楽しいお喋りができてよかったです♪
    また次回も宜しくお願いします!

【透明感3Dカラー】カット+3Dハイライト+アディクシーカラー ¥12300

心よりお待ちしております。

• monchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:07:07.0

凄く綺麗にして頂き有難うございました!
    又、宜しくお願いいたします。

【髪質改善☆美髪】カット+カラー+最高級オージュア Tr¥9900

心よりお待ちしております。

• もっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:09:33.0

突然予約したのにもかかわらずとても良くしてくださいました!ありがとうございました!髪の状態をしっかり見て髪色も提案してくださり、結果も大満足です。コスパ的にも有難いし通うことにしようかなと思いました^ ^

心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:33:59.0

髪の毛の履歴からあったカラーをしていただきました。
    色々教えていただき、納得できることも多かったです。
    でも予想以上に値段が上がってしまい、他のクーポンで
    もう少し安くならなかったかな?と後でクーポンを見て感じました。
    髪色は明るくなりましたが、前髪だけ全体より黒かったり、
    色が落ちてくるといつも赤系になってくるので、カラーを選ばせてもらえませんでしたが、選ばせてもらえるなら赤系のカラーじゃないほうがよかったです。
    あと、薬剤が飛んだり、霧のように舞ったりすることも少し気になりました。
    シャンプーは毎回左側の襟足辺りは擦られることがなかったのも少し気になりました。

【ダメージレスブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー¥10900

ばんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術前のカウンセリング時にも説明させていただいた通り

技術内容と、クーポンの変更、料金変更は納得していただいたうえでしたが、

このような形で投稿内容を拝見させていただき残念に思います。

さらに、今迄のばんちゃん様のカラーの履歴、前日まで自宅で使用されていた

カラーシャンプーの履歴などおうかがいしたうえで

美容室でのカラーは、反応しにくく非常に難しい髪の状態でしたので

色の選択も極めて少ないことも説明させていただきましたし、納得していただいたうえでの

この様な口コミ大変残念におもいます。

シャンプーの際、不手際は申し訳ありませんでした、、そのような場合はその場で

お声かけくださいませ、、

貴重なご意見ありがとうございます。

• サトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:40:58.0

いつも通りの手際の良さ…ランクアップしたトリートメントでサラサラに仕上がりました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

【☆平日予約限定☆】透明感UP白髪染め+カット+TOKIO tr ¥9900→¥8000

心よりお待ちしております。

• ミゾカミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:56:15.0

ボリューム収まりました。ありがとうございました。

【10時~18時限定ゲリラクーポン!】カット+カラー¥4900→¥3500

ミゾカミ様

先日は、またまた

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ボリューム収まってよかったです。

あの乾かし方でスタイリングしてみて下さいね

口コミ投稿もありがとうございます。

YUKA

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:41:41.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切で良かったです。白髪染め丁寧に説明していただきしっかり染まってました。ドリンクのカプチーノとても美味しかったです。

心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:25:07.0

大変満足でした

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:43:17.0

初めてお伺いしました。髪の毛が傷んでいたので、ちょっとお高めのトリートメントをしてもらい次の日もサラサラで艶も出て
    よかったです。施術時間も早かったです。
    カフェ風な美容院で頂いたカフェラテも美味しかったです。

ゆっきぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、お忙しい中早速の口コミ投稿

最高級トリートメントを実感していただき嬉しいです。

ゆっきぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

YUKA

• かなこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:54:23.0

急な予約でしたが快く迎えて下さりとても嬉しかったです。
    スタイルもとても気に入っており、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

かなこたん様

先日は数あるサロンの中から、

ネオヘアー新金岡店に、 ご来店いただきましてありがとうございました。

かなこたん様の口コミ投稿を見てうれしく思います。

ぜひ、またのご来店、お待ちしています。

YUKA

• さっとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:57.0

また行きたいと思います。

心よりお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:17.0

丁寧に仕上げいただきました。また急な眉整えもしていただきありがとうございます。
    トークも前向きで良かったです。

心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:34:30.0

施術してもらってから数日経ちましたが、カットした毛先のボリュームも色もめっちゃ良い感じてす!
    ありがとうごさいました!

【10時~17時限定ゲリラクーポン!】カット+カラー¥4900→¥3500

心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:35:22.0

髪がサラサラになりました。

【☆平日予約限定☆】透明感UP白髪め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:32:57.0

2回目行かせてもらいました。
    前回したTOKIOトリートメントが良すぎて、カラーとセットでまたしたくて予約しました。カラーもアディクシー?が髪にあってるのかトリートメント効果なのか持ちも今までよりよくて色もめちゃくちゃ気に入って大満足です^_^
    また行かせてもらいます!ありがとうございます。

【ナノミスト付☆髪質改善】フルカラー+TOKIOトリートメント \7900

ご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:12:58.0

来月もよろしくお願いします!

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

心よりお待ちしております。

• ぽこぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:53:28.0

手際よく綺麗にしていただいていつもありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:15.0

今回もキレイにカラーつないでいただきありがとうございます。
    手早く仕上げていただき、体力的にも助かりました!
    また来年元気になったらすぐいくので、宜しくお願いします。

また来年元気なお姿で
    お会いできるのを
    楽しみにしております。

心よりお待ちしております。

• パタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 09:07:06.0

急なメニュー変更にも対応してくれて有難うございました。
    スタイリングやメンテ方法等も色々と教えてくれて、
    仕上がりもいい感じにしてもらえて満足です。
    男性もオススメの美容室です!

パタ様

先日は、NEOヘアー新金岡店に

再来店いただきましてありがとうございました。

そして早速の口コミ投稿も、うれしいです。

パタ様の3回目のご来店スタッフ一同

お待ちしています。

自宅でのシャンプー前のすすぎ十分にお願いしまーす、、、

YUKA

• れ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:43:57.0

当日突然予約したにも関わらず
    とても良い仕上がりにしていただきました。

心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:00.0

初めて、白髪染めとカットで利用しました。
    お店の雰囲気はとてもよく、お店の方も気さくで明るくて感じが良かったです。
    所用時間も早く、手際も良かったです。
    ただ、白髪がしっかり染まっていないことが残念です。染まりにくいですねって、言われました。
    初回の時は、時間をかけてもしっかり染めて欲しいと、自分の希望を伝えないとといけないと思いました。

きなこ様

先日はご来店誠に有難うございました。

そして白髪がしっかり染まっていなかった点については申し訳ございません。

もちろん初めてご来店のお客様は染まりにくいという

情報はかなり大切!で必要ですので

もしお伝えいただけたら有り難かったです。

その場合、もちろんあともう1トーン暗めを

色選定していたと思います。

その場合は白髪は、しっかり染まりますが

お客様の白髪の量からすると

かなり真っ暗になります。

それでもよろしければ、、

ご来店日より7日以内は無料でお直しさせていただきます。

尚、貴重なご意見もいただけたことに感謝いたします。

今後のお直し等のご意見ご相談は、

お電話で直接お伝えいただきましたら

敏速に対応させていただきますので

宜しくお願いいたします。

重ねてご来店ありがとうございました。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:48:45.0

心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:00:27.0

初来店だったのですが、カウンセリングやアドバイスが
    的確で仕上がりも満足でした!
    色落ちがいつもより遅ければいいなぁと思ってます。

【透明感3Dカラー】カット&3Dハイライト&フュージョニストカラー\13300

心よりお待ちしております。

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:01:39.0

ずっとロングでしたが、年相応の髪型に!と先月別の美容室で思い切ってばっさり切りましたが、やっぱり似合うと思う髪型ではなく、白髪染めも明るくしたいのですがそれでは染まらないと言われ、カラーも暗めで気分もずっと暗く( ;  ; )
    有給が取れたので、救いを求めるような気持ちで行かせてもらいました。
    色々丁寧に話を聞いて下さり、コンプレックスを解消できるよう鏡を見ながら調整しながら切って頂きました。最近よくインスタでしているような美容師さんのようで感激しました。今まで生きてきてショートにすると決まって似合わなく毎回落ち込み、どこの美容室もこんなもの、こんなものと長年諦めていましたが、今回初めて気に入った髪型にして頂き、本当に気分が良い毎日を過ごせています。髪型ってすごく大切だと思いました。家族にも初めて好評です。
    色んな美容室を彷徨いましたが、かかりつけ美容室を見つけた気分です。
    似合う髪型にしたいなと思ったら、担当スタイリストさんを尋ねてみてください。優しいし緊張しない話し方で腕も上手だしきっと素敵にしてもらえます。
    次も絶対にお願いしたいと思っています。

☆迷っている方限定☆メニューを必ず要望欄へ必ずご記入ください☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:58:30.0

ほんとに施術時間が短くてスピーディーに綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

心よりお待ちしております。

• しらゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:11:49.0

とても手際が良く、思った様な髪型と色になりました。施術時間が他と比べ短めなのがとてもよかったです。ドリンクが本格的でおいしかったです。

しらゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。

しらゆき様の再来店スタッフ一同お待ちしています。

YUKA

• 久保ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:28:32.0

カラーでの利用。
    他の方も記入されていますがスタッフの方の対応や仕上がりも含めかなり残念でした。急な予定がありはじめに急いでいることは伝えましたが特にカウンセリングも無く結果的には縮毛あてたりしてます?だからカラーが毛先だけ入りすぎましたね。って言われてびっくりしました。いわゆるこちらのせいなのか?と思いましたが我慢して帰宅。ジャンプーするとカラー剤がどんどん取れてきて市販薬を使用した後のようでした。

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:22:58.0

縮毛矯正でお世話になりました!施術内容について詳しく説明してもらい、とても綺麗な仕上がりでした!

【ダメージレス】カット+自然なストレート&ボリュームダウン\8900

心よりお待ちしております。

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー