4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーズ 亀有(Lilly's)  >

くすりやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:55:20.0

これです!このヘアスタイルにしたかったのです!自分の思い描いていたヘアスタイル、そのまま。今までなかなか伝わらず、最後に鏡を見ながら『いかがですか?』と聞かれ『違う・・』と思いつつ『大丈夫です』と言っていました。こちらは、カットの後きちんとアイロンで流れを作り、『どうですか?』と聞いてくれました。途中で仕上り具合を確かめてくれたので、『ここをもう少し・・』と伝えたいことを的確に伝えられました。こちらの話をきちんと受け止めて、作り上げてくれました。また、お願いします。もう、ここ以外はには、行けません。本当にありがとうございました。星5つでは、足りません。

【オープン記念】カット+ディープレイヤー3stepTr(ホームケア付き♪)

くすりや様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

身に余るお褒めの言葉ありがとうございます♪

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、くすりや様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:16.0

口コミ評価が良く初めて伺いました。要望や気になることはあるかなど丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。

〈オススメ No.1〉似合わせ カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:22.0

髪型について、曖昧な要望でほとんどお任せでお願いしましたが
    とても素敵な仕上がりで職場での評判も良かったです。
    また、お願いします。

きい様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

職場での評判も良かったとのことで安心しました♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、きい様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:22.0

2回目です。久しぶりのカットとカラーでしたが、髪の毛もまとまりサラサラになって嬉しいです!施術中も楽しく、リラックスできました!またよろしくお願いします。

【3~4月限定】カット+カラー+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善Tr

• ぴぐこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:28:36.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごすことができました。

髪の癖が強く他の所では短くしない方がいいと言われいつも同じようなヘアスタイルでしたが、こちらでは希望を聞いていただき
    数年ぶりにショートにする事ができました。

一週間経ちましたがお手入れもしやすくとても気に入っています。家族からも好評ですよ!
    また行きたいと思える場所ができてよかったです。

ぴぐこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

当店では、1人1客制を取り入れており、施術中の無駄な待ち時間がなく、ゆったり過ごして頂けるかと思います。

カウンセリングにもお時間をとれますし、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っております。

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

ご家族からも好評だったとのことで安心しました♪

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

ぴぐこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• OKAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:41:25.0

店内は落ち着いたBGMがかかっており、リラックスして過ごせる雰囲気だと思います。
    担当の方はこちらの要望や気になる点を真摯に聞いてくださり、毎回改善していくので理想の髪型に近づけると思います。
    また、ヘッドスパも非常に丁寧で気持ちいいです。
    女性にはもちろん男性にもおすすめの美容院です。

• はれこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:56.0

たくさんのわがままリクエストに完璧に答えていただきました。仕上がりは自分でも満足でしたが、それ以上に家族から大好評でした。
    ずっとモヤモヤしていた、市販の白髪染め・シャンプー・トリートメント等の疑問にも答えていただきスッキリです。
    フラットの洗髪台、小鳥のさえずりBGMもとてもリラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました(*^^*)

髪質改善縮毛矯正+カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR

はれこ様

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした~☆

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

当店では、首が痛くならないシャンプー台【YUME シャンプー】を導入しております!

柔らかなクッションとフルフラットのベッドで、こだわりのBGMとともに「夢心地」の時間になったみたいでよかったです☆

色々、アドバイスさせていただきましたが、また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、気になる事ややりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

また、はれこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:06:18.0

1~1ヶ月半ごとにショートカットの調整をお願いしています。
    同じ長さのままで少しだけ雰囲気を変えたいときもあるのですが、イメージ通りにしてくださるのでショートヘアを楽しめています。

すい様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今回も、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、すい様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• クラバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:49.0

今回は、縮毛させて頂きました。
    いろいろアドバイスをもらい助かりました。
    お陰様で、梅雨を乗り切れそうです。また、よろしくお願い致します。

クラバ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

クラバ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:31.0

いつもなんとなくこんな感じで、というオーダーですが
    とても素敵に仕上げてくださいます。
    また、ハイダメージの私の髪はシャンプー中に引っ張られるのが当たり前でしたがこちらにきてから引っ張られず寝てしまうくらいです笑

ぬん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

シャンプーについてのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

ぬん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:58.0

久しぶりにショートにしました。
    理想通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3~4月限定】カット+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント

さくまま様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ざっくりとでもイメージをお伝え頂けましたら、内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます♪

新しいヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、何かありましたら改めてアドバイスをさせて頂きます

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、さくまま様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• anmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:47.0

前回に引き続き、パサパサの髪がシャンプーCMに出てきそうな艶髪になりました。
    本当に感動します。

【平日限定】リタッチカラー(白髪染可)+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善Tr

anmi様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

『LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント』は、1ヶ月ぐらいで繰り返し行い、継続していただくと効果がより一層感じられますので、ぜひ続けてみてください♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

anmi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:16.0

私がよく読まなかったので自転車置場がないことに焦りました。
    駅まで行き止めて戻ったので時間ギリギリでした。
    リタッチを先にお願いしてハイライトもいれて欲しいとお願いしましたが他に予約も入ってるのでとのことでしたが先にリタッチとしかお願いしなかったのでリタッチして切る時間しか予定してなかったのか伸びた分切ればいいんですねっかんじで急いでる感じでした。初めてくるお客さんなのでもう少し言い方ないの?って感じを受けました。残念です

sora様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、このような口コミ投稿を拝見しとても残念に思っております。

まず、記載された内容についてのコメントにとても驚いております。

sora様はご来店時の予約と違うメニューを追加希望されました。

当然、予約内容のお時間しかお取りしてませんし、予定もしていません。

カウンセリングに関しましても、「伸びた分切ればいいんですねっかんじで急いでる感じ」とのことですが、色々伺っており、最終的なまとめとしての内容を悪意ある切り取りの解釈にまさかこのような口コミに至ると思っておらずとても悲しい気持ちと共に、どのように対応していたらお客様を満足させることができたのだろうかと考えさせられる投稿でした。

スタッフも一人の人間です。ご理解の程よろしくお願い致します。

sora様にとって居心地のいいサロンが見つかることを心より願っております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:23.0

初めてお伺いしました。
    マンツーマンの美容室でしたので、静かにゆったりと音楽にも癒されながらリラックスして施術をして頂きました。
    ストレートをかけて頂きましたが、とても丁寧でそして予定時刻よりも早く終わり驚きました。これなら気軽にストレートもかけに行かれると思いました。
    仕上がりもサラサラで明日の朝からアイロンの時間もなくなりストレスフリーです。ありがとうございました。

まり様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

ストレート、施術時間へのお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

まり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:11.0

私は今回トリートメントがセットになっているカットを利用しました。ヘアオイルなどせずとも髪がいつもよりサラサラしてるように感じ、良かったです。おまけのトリートメントも美容室ほどではありませんが、だいぶ良かったと思います。カットに関してはメンテカット程度だったのでいろんなデザインをやったらまた気持ちが変化する可能性もありますが、今回の施術はとても私的に満足であったと感じています。髪の悩みにも答えて下さいました。対一の接客だったのでなるべく静かに、ゆったり過ごしたい方などはとても向いているかなと思いました。

【オープン記念平日限定】カット+3ステップトリートメント(ホームケア付)

あいうえお様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

紫外線も強くなる季節ですので、毛髪を守っていきましょう!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

あいうえお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:42.0

前回のカラーが気に入ったのでリタッチをお願いしました。
    手際が良く、安心してお任せできます。

よ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

施術に対するお褒めの言葉ありがとうございます♪

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

よ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:06.0

伸ばし途中で量が気になったのでカットとカラーでお願いしてたのですが、急遽縮毛矯正をしてもらうことに。
    カットしなくても髪が落ち着いてかなり良くなりました!
    いつも適切なアドバイスをありがとうございます。
    毎日が快適になり最高です。またお願いします!

さめちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

前回含め、カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるようスタイルを作らせて頂きました!!

縮毛矯正についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

さめちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:21.0

2度目の利用です。前回初めての酸性ストレートが理想通りの仕上がりだったので、5ヶ月後の今回も迷わず利用させていただきました。こちらの要望もしっかり聞いてくださり、今回も大満足です!ありがとうございました。

髪質改善酸性ストレート+カット+3ステップトリートメント

とも様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

酸性ストレートについてお褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:25.0

要望どおりにしっかりとカットしていただきました。セットのやり方も相談にのってくれて、助かりました。またカットしに来たいと思います。ありがとうございました。

とも様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:21.0

髪の毛が艶々になり、髪の気になっていた部分も修正して頂いて良かったです!
    色々な相談にも優しく答えて下さって有難かったです。
    またお願いしたいと思います!

リナ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

スタイルについてアドバイスをさせてもらいましたが、参考になれば幸いです

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、リナ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:51.0

今回は縮毛矯正・カラー・カット・トリートメント・ヘッドスパとフルコースでお願いしました。予定の時間より早かったですが、丁寧に仕上げていただき大満足です。スタイリングもしやすくなりました。

恵子様

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした~☆

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

スタイルの方も、うまくいってるようで安心しました

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、恵子様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:15:22.0

いつもお願いしている髪型で今回も満足の仕上がりでした。
    以前の会話内容も覚えていて雰囲気も良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

〈メンズ限定〉カット+クイックヘッドスパ

ジュン様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

こちらも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、ジュン様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:14.0

今回伺ったのが2回目なのですが、前回やって頂いてかから本当に髪の毛が扱いやすくなり、カラーの持ちもとても良くなりました。
    ここに来る前は家でブローするのが毎日面倒でしたが、今は本当に楽で1ヶ月以上経ってもスタイルもあまり崩れません。
    今回はリタッチとトリートメントのみでしたが、前回と変わらずサービス、技術共に素晴らしかったです。
    また次回も伺いたいと思います。

まりも様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

サービス、技術へのお褒めの言葉ありがとうございます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、まりも様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:43.0

前回と同じメニューで利用させていただきました。
    やはり他店と比べてトリートメントの仕上がりが良いのでカラー後でもホームケアがすごくやりやすいです。
    また次回もお願いしようと思います。

【平日限定】カラー(白髪染め可)+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善Tr

りさ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

りさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:55.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も丁寧に聞いて頂きました。心地よい音楽と綺麗な店内で快適な時間を過ごすことが出来ました。施術後にいくつか質問をさせて頂きましたが、親切にお答え頂きありがとうございました。参考にさせて頂きます。

たー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

当店では、1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

スタイルについてアドバイスをさせてもらいましたが、うまくいかない点やその他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、たー様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:52.0

これまで通っていた美容院の予約が取れにくくなり、こちらの美容院にはじめてお願いしました。
    他の方の口コミ通り、丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
    また、施術後にはスタイリングのアドバイスもいただき、日々役に立っております。

シャンプー中の美容師さん側からのお声掛けを控えているというご配慮も、リラックスして過ごしたい私にとってはすごくありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ぼぶ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

スタイルについてアドバイスをさせてもらいましたが、うまくいってるようで安心しました

シャンプーにも満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、ぼぶ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• anmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:38.0

娘のカットをお願いしました。
    後ろや横から見るとほんとにきれいで、丸みのあるショートになりました。ありがとうございました。

anmi様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カットのお褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また、anmi様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ミミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:15.0

ヘッドスパがとてもリラックスできて気持ち良かったです。

【オープン記念平日限定】カット+カラー+スパ(15分)+Tr(ホームケア付)

ミミキ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

ヘッドスパのお褒めの言葉ありがとうございます♪

ヘッドスパには

〇頭皮の汚れや匂いの除去
    〇ボリュームアップ
    〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけて、美髪にしていきましょう!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、ミミキ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:18:55.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので満足のいく仕上がりです!

〈メンズ限定〉カット+パーマ+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きょう様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ヘアスタイル、気に入ってもらえたようでよかったです!

また、きょう様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• らあまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:43:16.0

2度目の来店でした。
    前回同様、カウンセリングがとても丁寧でした。前回施術後の髪の毛の具合や困りごとはなかったが、今回はどのようにするかなど、細かいところまで聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    今回もお願いした通りの仕上がり。大満足です。

らあまママ様

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、らあまママ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

リリーズ 亀有(Lilly's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー