4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーズ 亀有(Lilly's)  >
  • たんたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:32:24.0

カットと眉カットで来店しました。
    仕上がりは大満足ですし、色々お話を聞いてくれたおかげで心が落ち着きました。
    また来店します。
    本日はありがとうございました。

たんたん様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

今回も、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、たんたん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:11.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので要望通りに仕上りました。
    トリートメントがとてもよく、またお願いしたいです。

【3~4月限定】カット+カラー+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善Tr

ハル様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。

『LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント』は、1ヶ月ぐらいで繰り返し行い、継続していただくと効果がより一層感じられますので、ぜひ続けてみてください♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

ハル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• Natさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:35.0

急遽、遅い時間に施術していただけるサロンを探しており、たまたま検索で出て来たので予約したのですが、とても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良く、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    カットの仕上がりも希望通りで、今後もまた利用したいなと思いました!

Nat様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

こちらも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、Nat様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:37:13.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、しっかり要望を伝える事が出来ました♪
    ショートヘアにしてすっきり出来ました。
    ヘッドスパも静かな環境で気持ち良くリラックス出来ました♪
    トリートメントのおかげで髪も綺麗になったので
    定期的にメンテナンスして髪質を上げていければと思います。

【3~4月限定】カット+カラー+スパ+LiLLys亀有オリジナル髪質改善Tr

なつ様

ヘッドスパには・・・

〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけていきましょう!

なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:57:58.0

今回もありがとうございます。

シュウ様

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

シュウ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• りゅうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:32:24.0

今回も素晴らしい仕上がりでした!!
    とても落ち着いた環境の中、リラックスした時間を過ごせます!

〈メンズ限定〉カット+パーマ+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りゅうだい様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

りゅうだい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:13.0

マンツーマンな感じで他のお客さんはいなく、2階になってるので、周りを気にせず静かにリラックスして過ごせました。

髪がツヤツヤになり、大満足です。
    ヘアオイルの匂いがよく、欲しくなりました。

【TOKIOホームケア付き】TOKIOインカラミTR+プレックスカラー(白髪染め可)

ゆ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

ゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• なーてぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:50.0

ゆったりとした空間の中でリラックスでき、眠くなりそうでした。
    今回も私のわがままを何度も確認しながら施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりは、帰宅後に見ると少し短すぎたかな?と思いましたが、アレンジしながら楽しみたいと思います。

〈オススメ No.2〉似合わせ カット+ディープレイヤー3stepTr

なーてぃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

当店では、1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

なーてぃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ずんずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:00:11.0

カットの前に色々お話を聞いてくださって気になるところが言いやすかったです。
    とてもサラサラになって嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【3~4月限定】カット+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント

ずんずん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

『LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント』の仕上がりに喜んでもらえて良かったです♪

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、気になる事ややりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

ずんずん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:31.0

リピート来店です。前回はカット&トリートメントでしたが、職場で褒めてもらえたので今回もお願いしました。前回同様カウンセリングが丁寧で、要望通り仕上げてくださいました。質問にも親切に答えてくれて家庭でできるケアも教えて頂き満足です。帰り買い物に立ち寄った先で、お店の人に髪を褒められました。早速すごいと思いました!

髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント

ちひろ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

スタイルやケアについてアドバイスをさせてもらいましたが、参考になれば幸いです。

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ちひろ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• S.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:12:13.0

落ちついた美容室です。
    ゆったりと過ごしたい方に
    おすすめです。

【オープン記念平日限定】カット+極楽ヘッドスパ(15分)+Tr(ホームケア付)

S.S様

今回、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇血行促進&老化防止

トリートメントも毛先のダメージケアに保湿・補修効果に優れ、しなやかな髪を作ってくれるトリートメントでしっかり補修させていただきました♪

指通りもよくなったと思います☆

S.S様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:49:30.0

2回目です。
    今回も丁寧にヒアリングしていただき
    希望通りの色味にしていただきました。
    トリートメントで髪の毛もつやつやになり満足です。
    1点髪の毛を乾かしていただくとき
    手が顔に何度か当たり少し痛かったです。

【TOKIOホームケア付き】TOKIOインカラミTR+プレミアムカラー(白髪染め可)

mika様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

髪の毛を乾かしていただくとき、手が顔に何度か当たった件について、仕事の見直し、改善を即座に取り組みます。

mika様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ぬーぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:45:18.0

前回初めて使っていただいたトリートメントの効果がとても良く、今回も同じメニューでお願いをしました。

今までのトリートメントとの違いを丁寧に説明してくださって、その効果に改めて納得しました。
    時間が過ぎても手触りが良く、髪の毛自体がしっかりしてきたように思います。
    香りもとても良いので、トリートメントを浸透?させている間、リラックスできてとても心地よかったです。

カットやカラーは私が優柔不断で中々決められないこともあり、相談をさせていただいて決定するのですが、良い事、そうでない事もきちんと説明してくださいます。
    そのお陰でやってみたい髪型やカラーにも安心して挑戦できている上に、仕上がりもとても気に入っているので、いつも美容院の帰りはウキウキしながら帰れます。
    今回の形もとても気に入っていて、日々のお手入れもとても楽ちんです。

矯正、カラー、カットと聞くと時間がかかる印象がありますが、担当さんにお世話になってから時間が長く感じることがなくなりました。
    そう言った雰囲気を作ってくださる心配りがとてもありがたいです。

また梅雨前にお世話になります!
    その時もよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR

ぬーぬー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

前回同様、『LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント』ですが、1ヶ月ぐらいで繰り返し行い、継続していただくと効果がより一層感じられますので、引き続き続けてみてください♪

1人1客制を取り入れており、施術中の無駄な待ち時間がなく、気持ちよく過ごして頂けるかと思います。

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

ぬーぬー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:17.0

細かい希望、気になることを一つずつ丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。店内は落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことができました。

たなか様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

当店では、1人1客制を取り入れており、施術中の無駄な待ち時間がなく、ゆったり過ごして頂けるかと思います。

カウンセリングにもお時間をとれますし、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っております。

新たな要望や気付きがあると思いますので次回また聞かせていただけるとと思います。

また、たなか様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:49.0

いつもお世話になります。
    自分でセットしやすいようにカットしてくださり、とても気に入っています。店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。またよろしくお願いします。

すい様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カットのお褒めの言葉ありがとうございます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、すい様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:54.0

はじめてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂きました。仕上がりもとてもよかったです。

〈オススメ No.4〉カット+カラー(白髪染め可)+極楽ヘッドスパ(15分)+Tr

りかちゃん様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

りかちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 01:15:39.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、思い通りの髪色になりました。
    気になるところを何度も確認しながら進めてくれたのがよかったです。

なな様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

なな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:30.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    いつもこちらの要望を細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりにしてくれます。トリートメントはサラサラ感がずっと続いています。
    気になる事やわからない事を質問してもわかりやすく説明してもらえるのがありがたいです。

恵子様

指通りもよくなったと思います☆

恵子様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ももんがさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:37:12.0

2回目の利用です。こちらの要望や悩みを丁寧に聞き出して下さり
    希望していた通りのヘアスタイルにして頂きました。
    トリートメントもツヤツヤでになり、髪質が少し整った感じで良かったです
    マンツーマンなので、安心して落ち着いて施術を受けられました
    どうもありがとうございます

ももんがさん様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ももんがさん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ばな太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:46:16.0

施術が心地良く、髪もサラサラツヤツヤになって最高です。
    ヒアリングを丁寧にしてくれるので、自分の要望をきちんと伝えられます。
    今日も綺麗にして貰えました。
    大満足です。

ばな太様

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

ばな太様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:48.0

カウンセリングが丁寧で、不安や心配なこと、沢山ある悩みをしっかり聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
    バッサリ20センチ程切り、周りからも似合ってると言ってもらえてイメチェン成功!大満足です。

【TOKIOホームケア付き♪】TOKIO + カット+プレミアムカラー(白髪染め可)

シロ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

シロ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:28.0

いろんな美容院でカラー&トリートメントしてきましたが、いつもバサバサになっていました。
    こちらのトリートメントは髪がツヤツヤ、サラサラになったのでとてもよかったです。
    トリートメントのもちは1ヵ月との事なのでまた伺いたいと思います。

【平日限定】カラー(白髪染め可)+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善Tr

りさ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

トリートメントの仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これを励みにこれからもクオリティーをあげていきたいと思います!

りさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:14.0

娘が来店させてもらいましたが、すごく雰囲気もよく、仕上がりに満足していました。

髪質改善顔周り縮毛矯正+カット+トリートメント

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

接客対応、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、ゆう様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• だし巻きたまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:04.0

2回目の利用です。
    担当の方は、今まで施術をお願いしてきたどの美容師さんよりも、お見せした写真通りの仕上がりにしてくださります。さらに、その場だけでなく、自分でスタイリングしてもきれいにセットできるように切ってくださります。
    今回カット&トリートメントで、施術時間目安が1時間だったので仕方ないのですが、1時間後ぴったりに施術が終わり、次のお客様がいらしたので、最後の調整を頼みづらかったです。縛れる長さまで切ってから、その様子をみて、さらに短くするかもしれないとお伝えしていたので少し残念でした。
    でも、これはこれで好みの仕上がりなので満足です。次回もここに来ると思います。

【TOKIOホームケア付き♪】TOKIOインカラミTR + カット

だし巻きたまご様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

今後は最後の調整の余裕があるようにすすめていきますので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

だし巻きたまご様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:51.0

いつも通っていた美容院の予約が取れなかったため探していたところ、こちらに辿り着きました。
    カウンセリングは丁寧に…シャンプーは希望通り強めで…
    毛量も希望通り減らしてくれました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてザワザワしておらず、シャンプーからブローまで同じ方が行ってくださるのが良かったです!!
    ありがとうございました( ´∀`)

ゆん様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ゆん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:19.0

カウンセリングも丁寧で、納得いくまで相談に乗っていただきありがとございました。
    接客サービスも素晴らしく色々と注文しましたが、すべて丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました。
    またお世話になりたいと思います。

まりも様

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

まりも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:09:31.0

いつもこちらの要望を汲み取っていただき、素敵な髪型にしてくれます。今回も感動しました!
    次はカラーと縮毛しにいきますね。

さくまま様

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

さくまま様の次回、カラーと縮毛でのご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:52:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、酷いうねり癖毛もまっすぐツヤツヤになりました。
    カットも希望通りになりとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことが出来ました。

ゆみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カット、縮毛矯正の仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

ゆみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:48.0

いつもより1ヶ月はやくカットをお願いしたのですが今回もいい感じに仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

〈メンズ限定〉カット+クイックヘッドスパ

ジュン様

今回、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇血行促進&老化防止

ジュン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• かずひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:44.0

何年も通っていますが、いつもイメージ通りの仕上がりです。
    カウンセリングも丁寧で、こちらのオーダーに対してできる・できないや、似合う・似合わないも率直に話して下さるので、信頼できます。
    また、カットやセットに関する悩みに対して、分かりやすくアドバイスして下さいます。

〈メンズ限定〉カット+パーマ+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かずひこ様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ざっくりとでもイメージをお伝え頂けましたら、内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます♪

スタイルについてアドバイスをさせてもらいましたが、満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、かずひこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

リリーズ 亀有(Lilly's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー