4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーズ 亀有(Lilly's)  >
  • omotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:59:55.0

先日は遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    日中は仕事で忙しいので、夜遅くまで営業していて助かりました。
    カットやスタイリングも希望通りで満足しております。また利用させていただきます!

omot様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

スタイルについてアドバイスをさせてもらいましたが、うまくいってるようで安心しました

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいました。

omot様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:16.0

今回はカラーをお願いしました。
    とてもキレイにしていただき大満足です。
    悩んでいる事を伝えると、的確でわかりやすいアドバイスをしていただけるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

オーガニックカラー(白髪染め可)+ 極楽ヘッドスパ(15分)+ 3stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

恵子
    恵子様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。

カウンセリングが美容師としての醍醐味かと思います!

〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけて、美髪にしていきましょう!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、恵子様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• いじちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:35:51.0

いつも気さくに話させていただき楽しい時間をすごしています!
    毎回要望を丁寧に汲み取ってくださり非常に満足しています!技術力も高いので、毎回安心しています!!

〈メンズ限定〉カット+クイックヘッドスパ

いじち様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今回も、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、いじち様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:09:38.0

前回とても丁寧に対応いただいたので、2回目の予約を取りました。
    前回の施術中に話した内容を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    希望通り、清潔感のあるスタイルに仕上げていただきました。
    ご不明点がないか何度も確認してくださったり、お手洗いが清潔だった事も有り難かったです。
    来年になるかと思いますが、またよろしくお願い致します。

〈メンズ限定〉カット+クイックヘッドスパ

たくちゃん様

〇血行促進&老化防止

もう一つ長いヘッドスパもありまして、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひ検討してみてください!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、たくちゃん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• みーうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:05:03.0

落ち着いた雰囲気で施術をして頂きゆっくり過ごす事が出来ました。施術前にカウンセリングもしっかりして下さり、安心しました。仕上がりもイメージ通りで満足です。夜分遅くに少し遅れて伺ったのにも、関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございます♪

【オープン記念】カット+オーガニックカラー+Tr(ホームケア付き♪)

みーう様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

みーう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】      ヤマガミ

• はなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:08.0

仕上がり大満足です!ありがとうございました。

はなは様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今回は、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、はなは様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、プロ目線でアドバイスをしていただきました。
    縮毛矯正、カラー、カットと長時間でしたが、ゆったり過ごすことができて快適でした。
    悩みだった癖毛のパヤパヤもなくなり、これから日々のスタイリングが楽になりそうで楽しみです。

髪質改善縮毛矯正+カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR

まー様

今回はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした~

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

当店では1人1客制を取り入れており、施術中の無駄な待ち時間がなく、ゆったり過ごして頂けるかと思います。

カウンセリングにもお時間をとれますし、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っております。

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

まー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:51.0

初めて来店しました。
    マンツーマンで対応してもらえるので、他のお客様とかぶることもなく、落ち着いて過ごせる空間でした。
    いつも美容師さんとのコミュニケーションが苦手で、髪の悩みや髪型など、相談出来ないことが多く失敗もありますが、今回、相談しやすかったです。髪の悩みなど真摯に対応していただきありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー+極楽スパ(15分)+Tr(ホームケア付き♪)

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミもありがとうございます!!

是非また北千住か亀有でおまちしておりますね^^

今後ともよろしくお願いいたします!!

担当:あぐり

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:54:38.0

こちらからの細かい要望もしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

きょう様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるようスタイルを作らせて頂きました!!

施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

きょう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• むとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:39:32.0

パーマのために横浜から通っております。過去のお店はスタッフさんのコミュニケーションやパーマの具合が悪かったのですが、こちらでは他の店舗よりも短い時間で、他の店舗よりも長く持続するパーマを当てていただけるので、とても助かっています。

パーマをかけるのを辞めない限りは、遠方からも通い続けたいと思える技術と空間です。

むとー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

パーマの具合、気に入ってもらえたようでよかったです!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また、むとー様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:33:39.0

2回目の来店です。
    人当たりがよく、その人の髪質に合わせて日々のヘアケアの仕方とかパーマをする際のメリット、デメリットを包み隠さず丁寧に答えてくださり大変勉強になりました。また以前からパーマの持ちが悪く悩んでいましたがここに通うようになってからいつもより長くヘアスタイルが保てるようになりました!
    お店の雰囲気もよく、メニューに簡易ヘッドスパも含まれておりお値段以上で大変満足しております。
    今後もリピートしようと思います!!

taku様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、、気持ちを込めてスタイルを作らせて頂きました!!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

taku様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• いまっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:04.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも思い通りに仕上げて頂き大満足です。ベッドスパもとてもリラックスして受けることができて、とても気持ちよかったです。
    カラー中に頂いたお菓子の量が多くて、驚きました。
    是非また伺いたいです。

いまっち様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

お菓子の量はよりリラックスして過ごして頂くためのサービスです(笑)

定期的に変わるかもしれないので楽しみにして頂いてもいいかもしれません(笑)

また、いまっち様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ミィさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-09 18:44:31.0

先日はお世話になりました。
    全くのノープランで来店してしまいましたが、丁寧なカウンセリング、そしてアドバイスもして頂き、素敵に仕上げて貰えました。また宜しくお願いします。
    有難うございました。

ミィ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした~☆

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

ミィ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:50:24.0

縮毛矯正でお世話になりました!けっこう強めの天然パーマで、長年かけてる縮毛矯正とカラーで年齢的にも髪質が変わり傷みのある部分を考えながらパーマ液を調合してくれて、今回もサラサラに仕上がりました!気持ちよく良い新年を迎えられそうです!!ありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!!

くまこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

縮毛矯正の仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、くまこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:56.0

2回目の利用です。
    技術はもちろんのこと、カウンセリングは丁寧で、忖度のなく本音で向き合ってくれます。
    今月中にカラーしに伺います!

さくまま様

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

さくまま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ちぶろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:29.0

親切な対応ありがとございました!!

ちぶろ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ちぶろ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• キイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 07:31:17.0

こちらのサイトから初めて利用させていただきました。縮毛矯正のカウンセリングは丁寧で予想以上に艶のあるストレートなり満足しました。カットは、こちらの意向を伝えながらもプロの意見として何か提案していただきたかったのですが、こちらが悩んで考えていると遮るようなお返事をされ、結局眼鏡も外しているので視界も悪く、終わりましたと言われた時に鏡を見て正直「え?」となりました。前髪が幼い子どものような状態で、鏡を見るたび泣きたくなります。もう少しこちらがしっかり即答できていたら、起こらなかったことなので反省しています。

キイチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリング、縮毛矯正の仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたのですが、ご要望・ご期待に応えらず申し訳ありませんでした。

配慮、対応の至らなかったところを見直したいと思います。

今一度、【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】を見直し、接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

他、気になる事ややりづらいところなどありましたら、遠慮なくご連絡ください。

キイチ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:59.0

雰囲気が良く、とても良いお店です。
    スタイリストの方もとても親しみやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットも完璧です!
    また来ます!

たんたん様

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!!

こちらもいつも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、毎回楽しい時間となってます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、たんたん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】    ヤマガミ

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:06.0

今回で2回目になりますが、前回はお店が中々見つけられずに少し迷ってしまいました。細い階段を登ると無事に辿り着き、静かで落ち着いた空間が広がっています。席は3席のみでまさに「プライベートサロン」、「隠れ家」といった感じで、すっかりお気に入りの空間です。
    前回に引き続き担当して下さったスタイリストさんは、確かな知識と技術があり、何でも聞いてしまいたくなる位頼りになる存在です。セットの仕方から髪質の悩み相談も丁寧に応えて下さり、私の普段の生活や好みに合った髪型にしてくれます。今回もカット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントのセットで予約しましたが、何と言ってもヘッドスパが気持ち良すぎて、つい寝てしまいました。日頃忙しい方やリラックスしたい方には本当にオススメです。とても丁寧に施術して下さいます。
    まさに癒しの空間なので、美容院でリラックスしたい方は是非行ってみて下さい。日頃の疲れが消えますよ。
    行きつけの美容院がやっと見つかって嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

〈オススメ No.4〉カット+カラー(白髪染め可)+極楽ヘッドスパ(15分)+Tr

なこ様

今回、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇血行促進&老化防止

トリートメントも毛先のダメージケアに保湿・補修効果に優れ、しなやかな髪を作ってくれるトリートメントでしっかり補修しました♪

指通りもよくなったと思います☆

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違うところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいました。

お悩み等、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

なこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ひよこまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:47:58.0

いつも丁寧かつ面白く接客していただくので、縮毛矯正の3時間があっという間です。毛量が多く癖が気になるといった髪の悩みについてもメリット・デメリット両方上げたうえで対応を提案してくれるのがうれしいです。ロングを目指して長らく伸ばしていたのですが、おかげさまで艶のあるさらさらロングヘアになれました。次回もお世話になります!

ひよこまめ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

新たな要望や気付きがあると思いますので次回また聞かせていただけるとと思います

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ひよこまめ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:58.0

お店の雰囲気が良く、私ひとりの貸し切り状態で
    とても贅沢な空間と時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすくて安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

恵子様

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、気になる事ややりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

恵子様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ぬーぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:48:55.0

タイミング的に矯正をかけるかどうか迷っていたのですが、事前に相談させていただいて、その内容にも丁寧に答えていただけたので、安心してお願いする事ができました。

カラーもやってみたいなぁ。と思っていた明るさでとても綺麗な色に仕上げていただいて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、周りの評判もとてもよいのです!
    時間が経っても綺麗な形のまま、髪の毛が伸びてくれるのも嬉しいポイントです。

またお話がとても楽しくて、お店に伺うのがとても楽しみです。
    施術中の時間もあっという間に感じられます。

いつも楽しい時間を作ってくださって、要望を叶えてくださってありがとうございます!

【TOKIOホームケア付き♪】TOKIOインカラミTR + カット+プレミアムカラー★

ぬーぬー様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ざっくりとでもイメージをお伝え頂けましたら、内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます♪

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

トリートメントも毛先のダメージケアに保湿・補修効果に優れ、しなやかな髪を作ってくれるトリートメントでしっかり補修させていただきました♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ぬーぬー様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:52:23.0

最初に細かく丁寧にカウセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりについては、縮毛矯正で癖をしっかりと伸ばしていただき、髪の毛に艶も出て非常に満足しています。
    質問させていただいた際も、親身になってアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。

k様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

接客、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

指通りもよくなったと思います☆

k様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:17.0

もう長年こちらのスタイリストさんに縮毛矯正、カラー、カットでお世話になっています。
    縮毛矯正をかけてるボブカットも理想的な髪型にしてくれて、細かい事を相談になってくれながら丁寧に施術してくれていつも助かってます。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

くまこ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

今回もヘッドスパしましたが

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、くまこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:27:07.0

要望を伝えると色々提案をくださって、悩みの解決を一緒にしていただきました!とても良い感じになりました!

さほ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

さほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:08:28.0

店舗を移動されてから、より丁寧に対応頂き満足しています。
    以前はカラー専門店でカラーをしていましたが専門店と同様に色持ちがしそうで良かったです。
    トリートメントも同様に数日経っても感じとれる手触りです。
    またお伺いしたいと思います。

リタッチオーガニックカラー(白髪染め可)+ディープレイヤートリートメント

あんこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

技術についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪

指通りもよくなったと思います☆

あんこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• なーてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:19:25.0

店内は、雰囲気、音楽、香りなど心地よい空間が作られており、とてもリラックスできました。
    施術については、私の意向に沿うように丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです。

【オープン記念】カット+極楽ヘッドスパ(15分)+Tr(ホームケア付き♪)

なーてぃん様

今回、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇血行促進&老化防止

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

なーてぃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• mememeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:14:38.0

丁寧なカウンセリングで、質問に色々と答えて頂きありがとうございました。
    マンツーマンの接客で、他にお客さんもおらず、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

mememe様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

接客、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

指通りもよくなったと思います☆

mememe様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:24:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごすことが出来ました。
    仕上がりもお願いした以上になってとっても嬉しかったです!
    シャンプー中のお気遣いもありがたかったです!
    髪の毛の事や巻き方など、勉強になることばかりでした
    早速実践します!!
    なかなか決まった美容院を見つけることが出来ずにいつも探すのに時間がかかっていましたが、これからはこちらに通わせていただきます!またよろしくお願いします!

ち様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

新しいヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、何かありましたら改めてアドバイスをさせて頂きます

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ち様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:03.0

こちらの口コミがよかったので初めて伺いました。
    マンツーマンで他のお客さんもいない状況なので、周りを気にせずゆったり過ごすことができました。
    シャンプーをする前に、シャンプー中はリラックスしてもらうために声かけは控えることを伝えてくれたり、髪の毛を切る長さを決める時も、結ける長さにした方がいいかなど細かくカウンセリングをしてもらえて、きめ細やかだなと思いました。
    完成した髪型も、お願いしていた通りになって嬉しかったです。ありがとうございました!

【オープン記念】カット+ディープレイヤー3stepTr(ホームケア付き♪)

りぃ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら次回ご相談いただければと思います。

りぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有    ヤマガミ

リリーズ 亀有(Lilly's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー