4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーズ 亀有(Lilly's)  >
  • さくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:56.0

2回目の利用です。
    技術はもちろんのこと、カウンセリングは丁寧で、忖度のなく本音で向き合ってくれます。
    今月中にカラーしに伺います!

さくまま様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいました。

さくまま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ちぶろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:29.0

親切な対応ありがとございました!!

ちぶろ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

ちぶろ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• キイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 07:31:17.0

こちらのサイトから初めて利用させていただきました。縮毛矯正のカウンセリングは丁寧で予想以上に艶のあるストレートなり満足しました。カットは、こちらの意向を伝えながらもプロの意見として何か提案していただきたかったのですが、こちらが悩んで考えていると遮るようなお返事をされ、結局眼鏡も外しているので視界も悪く、終わりましたと言われた時に鏡を見て正直「え?」となりました。前髪が幼い子どものような状態で、鏡を見るたび泣きたくなります。もう少しこちらがしっかり即答できていたら、起こらなかったことなので反省しています。

キイチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリング、縮毛矯正の仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたのですが、ご要望・ご期待に応えらず申し訳ありませんでした。

配慮、対応の至らなかったところを見直したいと思います。

今一度、【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】を見直し、接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

他、気になる事ややりづらいところなどありましたら、遠慮なくご連絡ください。

キイチ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:59.0

雰囲気が良く、とても良いお店です。
    スタイリストの方もとても親しみやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットも完璧です!
    また来ます!

たんたん様

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!!

1人1客制を取り入れており、施術中の無駄な待ち時間がなく、ゆったり過ごして頂けるかと思います。

こちらもいつも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、毎回楽しい時間となってます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、たんたん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】    ヤマガミ

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:06.0

今回で2回目になりますが、前回はお店が中々見つけられずに少し迷ってしまいました。細い階段を登ると無事に辿り着き、静かで落ち着いた空間が広がっています。席は3席のみでまさに「プライベートサロン」、「隠れ家」といった感じで、すっかりお気に入りの空間です。
    前回に引き続き担当して下さったスタイリストさんは、確かな知識と技術があり、何でも聞いてしまいたくなる位頼りになる存在です。セットの仕方から髪質の悩み相談も丁寧に応えて下さり、私の普段の生活や好みに合った髪型にしてくれます。今回もカット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントのセットで予約しましたが、何と言ってもヘッドスパが気持ち良すぎて、つい寝てしまいました。日頃忙しい方やリラックスしたい方には本当にオススメです。とても丁寧に施術して下さいます。
    まさに癒しの空間なので、美容院でリラックスしたい方は是非行ってみて下さい。日頃の疲れが消えますよ。
    行きつけの美容院がやっと見つかって嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

〈オススメ No.4〉カット+カラー(白髪染め可)+極楽ヘッドスパ(15分)+Tr

なこ様

〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけて、美髪にしていきましょう!

トリートメントも毛先のダメージケアに保湿・補修効果に優れ、しなやかな髪を作ってくれるトリートメントでしっかり補修しました♪

指通りもよくなったと思います☆

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違うところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいました。

お悩み等、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

なこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ひよこまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:47:58.0

いつも丁寧かつ面白く接客していただくので、縮毛矯正の3時間があっという間です。毛量が多く癖が気になるといった髪の悩みについてもメリット・デメリット両方上げたうえで対応を提案してくれるのがうれしいです。ロングを目指して長らく伸ばしていたのですが、おかげさまで艶のあるさらさらロングヘアになれました。次回もお世話になります!

ひよこまめ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

カウンセリングにもお時間をとれますし、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っております。

新たな要望や気付きがあると思いますので次回また聞かせていただけるとと思います

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ひよこまめ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:58.0

お店の雰囲気が良く、私ひとりの貸し切り状態で
    とても贅沢な空間と時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすくて安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

恵子様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、気になる事ややりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

恵子様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ぬーぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:48:55.0

タイミング的に矯正をかけるかどうか迷っていたのですが、事前に相談させていただいて、その内容にも丁寧に答えていただけたので、安心してお願いする事ができました。

カラーもやってみたいなぁ。と思っていた明るさでとても綺麗な色に仕上げていただいて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、周りの評判もとてもよいのです!
    時間が経っても綺麗な形のまま、髪の毛が伸びてくれるのも嬉しいポイントです。

またお話がとても楽しくて、お店に伺うのがとても楽しみです。
    施術中の時間もあっという間に感じられます。

いつも楽しい時間を作ってくださって、要望を叶えてくださってありがとうございます!

【TOKIOホームケア付き♪】TOKIOインカラミTR + カット+プレミアムカラー★

ぬーぬー様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ざっくりとでもイメージをお伝え頂けましたら、内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます♪

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

トリートメントも毛先のダメージケアに保湿・補修効果に優れ、しなやかな髪を作ってくれるトリートメントでしっかり補修させていただきました♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ぬーぬー様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:52:23.0

最初に細かく丁寧にカウセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりについては、縮毛矯正で癖をしっかりと伸ばしていただき、髪の毛に艶も出て非常に満足しています。
    質問させていただいた際も、親身になってアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。

k様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

接客、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

指通りもよくなったと思います☆

k様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:17.0

もう長年こちらのスタイリストさんに縮毛矯正、カラー、カットでお世話になっています。
    縮毛矯正をかけてるボブカットも理想的な髪型にしてくれて、細かい事を相談になってくれながら丁寧に施術してくれていつも助かってます。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

くまこ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

今回もヘッドスパしましたが

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、くまこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:27:07.0

要望を伝えると色々提案をくださって、悩みの解決を一緒にしていただきました!とても良い感じになりました!

さほ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

さほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:08:28.0

店舗を移動されてから、より丁寧に対応頂き満足しています。
    以前はカラー専門店でカラーをしていましたが専門店と同様に色持ちがしそうで良かったです。
    トリートメントも同様に数日経っても感じとれる手触りです。
    またお伺いしたいと思います。

リタッチオーガニックカラー(白髪染め可)+ディープレイヤートリートメント

あんこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

技術についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪

指通りもよくなったと思います☆

あんこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• なーてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:19:25.0

店内は、雰囲気、音楽、香りなど心地よい空間が作られており、とてもリラックスできました。
    施術については、私の意向に沿うように丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです。

【オープン記念】カット+極楽ヘッドスパ(15分)+Tr(ホームケア付き♪)

なーてぃん様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、、気持ちを込めてスタイルを作らせて頂きました!!

〇血行促進&老化防止

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

なーてぃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• mememeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:14:38.0

丁寧なカウンセリングで、質問に色々と答えて頂きありがとうございました。
    マンツーマンの接客で、他にお客さんもおらず、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

mememe様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

接客、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

指通りもよくなったと思います☆

mememe様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:24:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごすことが出来ました。
    仕上がりもお願いした以上になってとっても嬉しかったです!
    シャンプー中のお気遣いもありがたかったです!
    髪の毛の事や巻き方など、勉強になることばかりでした
    早速実践します!!
    なかなか決まった美容院を見つけることが出来ずにいつも探すのに時間がかかっていましたが、これからはこちらに通わせていただきます!またよろしくお願いします!

【オープン記念】カット+カラー+極楽スパ(15分)+Tr(ホームケア付き♪)

ち様

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

新しいヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、何かありましたら改めてアドバイスをさせて頂きます

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ち様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:03.0

こちらの口コミがよかったので初めて伺いました。
    マンツーマンで他のお客さんもいない状況なので、周りを気にせずゆったり過ごすことができました。
    シャンプーをする前に、シャンプー中はリラックスしてもらうために声かけは控えることを伝えてくれたり、髪の毛を切る長さを決める時も、結ける長さにした方がいいかなど細かくカウンセリングをしてもらえて、きめ細やかだなと思いました。
    完成した髪型も、お願いしていた通りになって嬉しかったです。ありがとうございました!

【オープン記念】カット+ディープレイヤー3stepTr(ホームケア付き♪)

りぃ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら次回ご相談いただければと思います。

りぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有    ヤマガミ

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:17:29.0

本日はありがとうございました。
    別の美容室で髪を短く切られすぎて困っていました。長さを出すために縮毛矯正をかけたいこと、日々のメンテナンスの方法などカウンセリングで丁寧に聞いていただけて、安心して施術に臨めました。仕上がりも満足しています。
    またカットとカラーでお伺いできればと思っています。

よっしー様

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

またよっしー様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:36.0

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みをたくさん聞いてくれてとても好印象でした!施術も丁寧で、仕上がりも満足です!なかなか決まった美容院が見つけられませんでしたが、これからはこちらに通おうと思っています♪またよろしくお願いします!

【オープン記念】カット+オーガニックカラー+Tr(ホームケア付き♪)

るん様

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

接客のお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

また、るん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• Miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:01.0

診断、仕上がり共に大満足でした!
    教えて頂いた事実践してみます☆
    また来店(今度は指名で)させて頂きますのでよろしくお願い致します!

髪質改善縮毛矯正+カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR

Mii様

今回はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした~☆

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

ヘアケアやダメージについて、アドバイスをさせてもらいましたので、今後のスタイル決めの一つの考えとして検討してみてください

ぜひともアドバイスを実践していただき、経過のお話を聞かせていただけたらた思います♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、Mii様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• はなはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:11:41.0

髪の悩みの疑問に対して、わかりやすく説明していただき目から鱗でした。本来、声掛けは大事だと思いますがシャンプーする時の声かけは不要だなと考えていたので(力加減やお湯の温度、痒み等etc.)声かけを控えさていただいきます。何かあればすぐおっしゃって下さい。と、言っていただき地味に感動しました。笑
    シャンプーも気持ちよく、店内もシンプルで落ち着いていたのてとても好印象でした。また宜しくお願いします。

~ 新発想の次世代架橋 ~『LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント』

はなは様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

アドバイスやシャンプーについてお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

一人一客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

『LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント』は、1ヶ月おきに繰り返していただくと効果がより一層感じられますので気に入られましたらまたやられてみてください♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

はなは様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さわちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:58.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    丁寧なカウンセリングで、楽しく会話をしながら施術してくださいました。

パーマの途中で飲み物とお菓子を出してくださり、
    とてもくつろいで過ごすことができました。

カットとパーマで2時間ほどの施術でしたが、
    時間があっという間にすぎ、仕上がりもよかったです。

これから毎月通うのが楽しみな美容室になりました。

〈メンズ限定〉カット+パーマ+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

さわちゃ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

接客対応、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

ヘッドスパには

〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメです!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、さわちゃ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:00:04.0

髪質やスタイリングの悩みを細かく聞いていただけるので、施術当日だけでなく普段から髪のお手入れが楽になれて良かったです。カラーやどういう髪質にしていきたいかも、丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。

ぁ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

前回含め、カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるようスタイルを作らせて頂きました!!

カウンセリングについてのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

ぁ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:23:34.0

初めての利用でしたが、店内も綺麗で落ちつきました。
    担当の方がお話ししやすい方で、あっという間の3時間でした。仕上がりも満足しています。

さくまま様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

スタイルについてアドバイスをさせてもらいましたが、うまくいってるようで安心しました

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、さくまま様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• りゅうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:57.0

雰囲気も良くとても良いお店です。
    スタイリストの方もとても親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも完璧です!!!!!

〈メンズ限定〉カット+パーマ+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りゅうだい様

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、りゅうだい様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:52:58.0

今まで何度もいろいろなお店でトリートメントをしましたが一度も満足できず、初めて酸性ストレートをして100%自分の求める髪になりました!毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いていていて、
    スタイリストさんは美容関係について知識が豊富で、聞いたことを丁寧に(ユーモアを交えながら)教えてくれてとてもためにもなりました。ありがとうございました!

とも様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

縮毛矯正の仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:48:36.0

先日はお世話になりました。
    前回ショートカットに初挑戦しました。髪の毛のクセが出ないか不安でしたが、今回の予約までの期間クセが気になることもなく、気持ちよく過ごせました。
    今回もショートにして頂き、とても気に入っています。またお邪魔させて頂きたいと思います。

すい様

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

色々な楽しいお話を聞かせていただけて、今回も楽しい時間となってます♪

すい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

リリーズ 亀有(Lilly's)    山上 健

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:58:15.0

縮毛矯正で来店させていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、髪型や髪質の事など、色々と教えていただきました。
    又、よろしくお願いします!

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

やまちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

リリーズ 亀有(Lilly's)    山上 健

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:53:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    スタイルはもちろんのこと、日頃のケアの相談も親身になって対応してくださいました。
    顔回り縮毛矯正+カット+トリートメントの施術をお願いしましたが、クーポンがあって価格もお手頃でした。
    丁寧に施術して頂き、とても満足です。
    トリートメント後は髪が本当にサラサラになります!
    またお願いしたいと思います。

髪質改善顔周り縮毛矯正+カット+トリートメント

りんご様

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

季節が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたので、スタイル決めの一つの考えとして検討してみてください

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、りんご様の次のご来店を楽しみにしてます♪

リリーズ 亀有(Lilly's)    山上 健

• mameたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:51:19.0

前回とても好印象だったので、再来しました。カウンセリングも細かく要望を聞いてくれて、途中や最後にも都度確認してくれました。接客も施術も満足です。また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

〈オススメ No.1〉似合わせ カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR

mameたん様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

mameたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

リリーズ 亀有(Lilly's)    山上 健

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:07.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    シャンプーもトリートメントも丁寧に対応していただき、アドバイスも色々頂いたので良かったです。

あ様

指通りもよくなったと思います☆

あ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

リリーズ 亀有(Lilly's)    山上 健

リリーズ 亀有(Lilly's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー