4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーズ 亀有(Lilly's)  >
  • FUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:46.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりの雰囲気や、次回の色変更の際どの様になるかまで教えてくださり、イメージしやすく安心してお願いできます。

今後もよろしくお願いします。

〈オススメ No.1〉似合わせ カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR

FUMI様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

新しいカラー、気に入ってもらえたようでよかったです!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

また、FUMI様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:12:43.0

2回目の来店で、前回と同じ感じでお願いしました。
    1度目の仕上がりでもう少し短くしたかったので、お願いしたら快く切り直していただけました。
    仕上がりも満足しています。

ジュン様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また、ジュン様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:35:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。スパはとても気持ちよく、トリートメントもよかったです。髪について色々と教えていただけたので参考になりました。

【1、2月限定】カット+カラー+スパ+LiLLys亀有オリジナル髪質改善Tr

ハル様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

今回、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけて、美髪にしていきましょう!

『LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント』は、1ヶ月ぐらいで繰り返し行い、継続していただくと効果がより一層感じられますので、ぜひ続けてみてください♪

指通りもよくなったと思います☆

ハル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• カトエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:17:27.0

自分のやりたいヘアスタイルを推しているお店ではなかったので多少不安がありましたが、思い通りになって嬉しいです。

担当の方は、必要以上に声をかけない方です。相手に変に気を遣わせない配慮がある方だと思いました。

忙しない美容室が苦手な方、ゆったり過ごしたい方に特にオススメかと思います。

カトエリ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

カトエリ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:55.0

髪のことやお家でのケアについてなど沢山教えていただき、とても勉強になりました。
    一対一で施術をしてくださるので、周りを気にせず落ち着いて過ごすことが出来ました。
    丁寧に施術していただき、髪がつやつやになって嬉しいです(^^)
    また、お願いしたいです◎

【1、2月限定】カット+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント

こん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

こん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• あかにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:49:48.0

はじめての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でゆったりした気持ちで過ごすました。
    細かく丁寧にカウンセリングしていただいたので髪型も髪色も希望した形になりました。髪色は2週間経っても明るくなり過ぎず良い色です。髪がバサバサせずサラサラのまま保てているのがとても嬉しいです!

【オープン記念】カット+カラー+極楽スパ(15分)+Tr(ホームケア付き♪)

あかにゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

当店では、1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

カラー、気に入ってもらえたようでよかったです!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、気になる事ややりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

あかにゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ばらばらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:18.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタッフさんも腕もあるし、良い人です。

ばらばら様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

ばらばら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• えむはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:26.0

ツーブロックを頼んだのですが、今まで行ってきたどのお店よりも丁寧にカットしてくださいました。シャンプーもスタイリングもとても上手く、大満足です。またよろしくお願いします。

えむはら様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

技術に対するお褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

えむはら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• しゅりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-31 20:01:14.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって悩みに合わせて色々提案していただいて仕上がりのカラーもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

【TOKIOホームケア付き】TOKIOインカラミTR+プレミアムカラー(白髪染め可)

しゅり様

カウンセリングが美容師としての醍醐味かと思います!

カラー、気に入ってもらえたようでよかったです!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また、しゅり様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:27.0

今回はしばらく傷んできた髪の毛の悩み等をカウンセリングで相談しメニューを変更しました。
    髪がもつれてストレスになっていたのでカットする覚悟はできていました。
    カットして縮毛矯正でボリュームを抑え髪のうねりや艶感も出るとの事で、相談した結果カット&カラー&縮毛矯正&トリートメント&バースデーのサービスでヘッドスパをして頂きました!
    変わっていく過程が会話しながら楽しめたのと、想像以上に感動して髪の毛もわたしも生まれ変わりました!!
    こんなに良くなるなら早く縮毛矯正すればよかったなーと何度言ったことか笑
    いつも相談事には熱心で細かく教えてくださりありがとうございます。
    生まれ変わった髪で気分が上々で確実に毎日楽しくなります!
    引っ越して少し遠くなりましたが、ここ以外に変えたくないので通い続けます!
    髪のお手入れなど詳しく教えてくださったのでそのようにします!

【平日限定】カラー(白髪染め可)+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善Tr

しょこ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

こちらも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

しょこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:57:01.0

数年前からずっと、同じスタイリストさんにお願いしています。毎回、とても丁寧にやっていただき、大満足です。これからもお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR

じゅんこ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

じゅんこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ダンボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:17.0

マンツーマンの接客で静かにゆっくりできたのがよかったです。
    仕上がりもサラサラツヤツヤになるので、通って髪の毛キレイにしていきたいと思います。
    内装もおしゃれにまとまっていて好きです。

【1、2月限定】カット+ヘッドスパ+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善Tr

ダンボ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

ダンボ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• えるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:02.0

初めて伺いましたが、全てにおいて満足しました!
    とてもおしゃれな空間で、マンツーマンなので他にお客さんがおらずゆったり過ごせました。
    ヘッドスパが上手で、とてもリラックスできました。
    カットとカラーも丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    2回目以降も使えるクーポンがあるのもありがたいです。
    是非また伺いたいと思います!

えるも様

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、えるも様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:53:04.0

いつもより短めにカットしてもらい、とても満足です。

【1、2月限定】カット+カラー+LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善Tr

恵子様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

新しいカラー、気に入ってもらえたようでよかったです!

また、恵子様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:58:07.0

髪の不快だった所を改善頂き満足しております。
    また近いうちに伺います。
    その際は宜しくお願い致します。

髪質改善顔周り縮毛矯正+カット+トリートメント

あんこ様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

あんこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で、対応が一つ一つとても丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ち良く、癒されました~。
    次回も是非宜しくお願いします。

【告知!1、2月限定】カット+カラー+スパ+LiLLys亀有オリジナル髪質改善Tr

あいこ様

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、あいこ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• まーしゃるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:15:59.0

昔から同じスタイリストさんに担当してもらってます。いつも丁寧で満足しています。ヘッドスパも上手でクイックスパでも充分癒されます。お店も静かな雰囲気でこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

まーしゃる様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

ヘッドスパ、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけていきましょう!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、まーしゃる様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:01:31.0

年末でしたが平日だったこともあって一人で施術していただけました。
    傷んだ毛先のカットとトリートメントをお願いしました。
    店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごさせていただき、スッキリした気持ちで新年を迎えられました、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    ロングでカラーもしていないため、頻繁ではないですがまたぜひうかがいます!

【オープン記念】カット+ディープレイヤー3stepTr(ホームケア付き♪)

かすみ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

トリートメントも毛先のダメージケアに保湿・補修効果に優れ、しなやかな髪を作ってくれるトリートメントでしっかり補修させていただきました♪

指通りもよくなったと思います☆

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、かすみ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ぬーぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:42:45.0

思い切って短く切りたいと思っていたので、今回、切っていただいてスッキリしましたし、見た感じも気に入っています。
    要望や気になる点など聞きながら切ってくださるので、担当スタイリストさんにお願いしてからはずっと、満足以上の気持ちをいただいています。

初めてやっていただいた新しいトリートメントもとても良かったです!
    触り心地もツヤも良いのですが、持ちが良いように思います。

担当スタイリストさんは話題が豊富な方なので施術中もとても楽しいです。
    長い時間を感じさせないような気遣いが色々な面から伝わってとてもありがたいです。

ぬーぬー様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

1人1客制を取り入れており、施術中の無駄な待ち時間がなく、ゆったり過ごして頂けるかと思います。

カウンセリングにもお時間をとれますし、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っております。

『LiLLy's亀有 オリジナル髪質改善トリートメント』は、1ヶ月~2ヶ月おきに繰り返し行い、継続していただくと効果がより一層感じられますので気に入られましたらまたやられてみてください♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

またぬーぬー様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:44.0

初めて来店させて頂きました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、今回の要望をしっかりと引き出し・聞き取りしていただけました。
    ここまでしっかりとしたカウンセリングをしてもらったのは初めての事で、自分でも決まったスタイリングが無かったのが、聞き取りをしてもらった事でどんな風にしたいかもハッキリ出来、とても有り難かったです。
    仕上がりも久しぶりに満足できる髪型になりました!
    スパも気持ちよかったです!
    また再来させて頂きたいと思います♪

まり様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ヘッドスパ、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、まり様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• さくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:31:18.0

根本のリタッチをお願いしました。スピーディーですが綺麗に仕上がげていただきました。

さくまま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、いつもお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!

今後ともリリーズ亀有をよろしくおねがいいたします。

またのご来店おまちしております!

あぐり

• ももんがさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:17:47.0

初めて利用しました。こじんまりとした落ち着いたお店でした
    ヘッドスパを時間をかけて丁寧にマッサージして下さりとても気持ちが良かったです
    事前に声掛けはしないと伝えて下さったので、マッサージ中は気を遣う事なく癒されました
    カットは今回かなり切りましたが希望通りのヘアスタイルにして頂きました
    タブレットで好きな雑誌を選んで読めたのも良かったです
    どうもありがとうございました

【オープン記念】カット+極楽ヘッドスパ(15分)+Tr(ホームケア付き♪)

ももんがさん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

当店では1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

新しいヘアスタイル、気に入ってもらえたようでよかったです!

お悩みが解消されたようでしたら良かったです。

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さい☆

また、ももんがさん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有      ヤマガミ

• さささささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:02:09.0

落ち着いたおしゃれな雰囲気が気に入っていて、開店してから何度か通っています。
    髪型について毎回気になったことをお伝えしていますが、その都度要望に合わせた仕上がりにして頂けてとても満足しています。
    こちらのペースに合わせて接客して頂けるので過ごしやすいです。

ささささ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

スタイル、気に入ってもらえたようでよかったです!

また、ささささ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• りゅうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:36:39.0

今回もとても良い仕上がりでした!!!
    とてもいい雰囲気の中で切ってくださいます!!
    あっという間の120分でした!!

りゅうだい様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今回も、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、りゅうだい様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• みどぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 01:05:47.0

本日はお世話になりありがとうございました。
    手触りが悪かったのですがお陰様で良くなりました。
    またお手入れの方法も教えて頂きました。
    今後、自分でも出来る限り頑張りたいと思います(笑)
    極楽ベットスパもとても快適で、毎日でもお願いしたいくらいでした。ありがとうございました♪

オーガニックカラー(白髪染め可)+ 極楽ヘッドスパ(15分)+ 3stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みどぽん様

〇血行促進&老化防止

ヘアケアについてアドバイスをさせてもらいましたが、やはり継続していかれると徐々に結果が出るものなので頑張っていきましょう!!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、みどぽん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:43:46.0

いつも、丁寧に接客していただきありがとうございます。希望通りにカットしていただき満足しております。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよく、とてもリラックスすることができました。
    これからもよろしくお願いいたします。

T様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

ヘッドスパ、接客のお褒めの言葉ありがとうございます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、T様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】    ヤマガミ

• さめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:23:38.0

カラーのリタッチで行かせていただきました。
    お話もとても楽しく色々なアドバイスもしていただき
    勉強になりました!最近はお金儲け主義の美容師さん
    (高い施術やサロンの商品を買わせたい人)が多い中
    親身になって髪のアドバイスをしてくれる方です。
    あと漫画にも詳しいです(笑)
    シャンプーもすごく上手でした!!
    カラーもいつも別の所では家に帰ってから「あ、ここ染まってない」
    と染まりきってない白髪を見つけることがよくあったのですが
    ちゃんと綺麗に染まってました。
    サロンの雰囲気も落ち着くしとても気に入りました。
    また行きますー!!よろしくお願いします

リタッチオーガニックカラー(白髪染め可)+ディープレイヤートリートメント

さめちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

アドバイス、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

こちらも、マンガ、アニメの楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間となりました♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、さめちゃん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ごんごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:14.0

いつも通っている美容室の予約がなかなか取れなかったので、初めて利用させていただきました。
    スタッフの方が多い美容室やガラス張りの美容室が苦手な為、こじんまりとした雰囲気でとても居心地が良かったです。
    縮毛矯正もサラサラで大満足です。
    今日はありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正 + カット + トリートメント

ごんごん様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

縮毛矯正の仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

ごんごん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:19:10.0

髪質が直毛であり、仕上げるのが難しいと言われたり、パーマを提案されることが多いのですが、カットのみで仕上げていただきました。
    一度切り終えた後、もう少し短くしてほしいとお願いした際も快く切っていただけて満足しています。
    仕上がりも想像通りの仕上がりで次回もお願いしたいと思います。

ジュン様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ヘッドスパもさせていただきましたが

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ジュン様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:09:43.0

前回から1ヶ月半あけてお邪魔しました。
    今の髪型がとても気に入っているので、前回と同様に整えていただけるようお願いしました。
    今回も素敵に仕上げてくださり、さっぱりして気持ちよく年が越せそうです。ありがとうございました。

すい様

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

すい様、来年もよろしくお願いします。

Lilly's 亀有 【リリーズ亀有】     ヤマガミ

リリーズ 亀有(Lilly's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー