3. 北信越トップ  >
  5. たかはし  >

ヘアサロンたかはし

ヘアサロンタカハシ

• 新潟県新潟市南区庄瀬6543
  • 田上駅より車で約10分(旧白根市庄瀬)

さとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:05:02.0

以下娘の感想です。
    初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。艶やかで綺麗なストレートになり感動しました。
    看板の表記は理容たかはしとなっているところだけご注意下さい。
    最初に髪の状態みて、その人に合った薬剤を作ってくれます。もしかしたら薬剤の匂いは苦手な方がいらっしゃるかもしれませんが仕上がりを見たら気にならないと思います。
    ミディアムくらいで2時間半かかりましたが雑談はもちろん、髪についての話がとても面白かったので、寧ろ短く感じました。
    市販のシャンプーについての話や自分の骨格に合う髪型など髪に対しての知識量が桁違いで他店との違いを感じました。ラインを追加すると、髪質に合う成分とシャンプーを教えて下さり、アフターケアもよかったと思いました。
    今までこんなに親切にしてくださる美容師さんはいらっしゃらなかったので嬉しかったです。
    自分の髪に自信を持てるようになりました。本当に鏡を見るのが楽しいです。
    自己分析が苦手な方、髪について詳しく知りたい方、髪を美しくしたい人には特におすすめのお店だと思います。
    また行きたいです。

髪質改善ストレート 9,900~

さとぽん様
    また、嬉しい評価、口コミを頂きまして重ねてありがとうございます!
    店の看板がわかりづらく、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    外観工事も検討しております!今しばらくおまちください!

本当にうれしいお言葉をありがとうございます。
    僕がこの仕事をして良かったと実感する時は、お客様の喜んでいる姿をみられた時、お客様がご自身と髪に自信を持って頂けた時です。本当に冥利に尽きます。

LINEも追加して頂きありがとうございました!
    僕はその日のスタイルだけではなく、次の日も綺麗にご自身でスタイリングしやすいスタイルを心がけております。
    また、大切な髪をお任せさせて頂くのであれば責任を持つのは当たり前だと思っています。
    お客様のこうなりたい、かっこよく、かわいく、綺麗に、そこに近づけるためにはお客様と二人三脚が必要です。
    なぜなら一カ月のうちお客様には一日しかお会いできないからです。
    ですので髪や頭皮で疑問に思ったこと、スタイリングの方法などお気軽にご相談ください!

さとぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております! 高橋

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:46:25.0

内側にうねりの癖がずっとあり悩んでいたところ、カットでとても扱いやすくしていただきました。癖も気にならず、頭がすごく軽くなりました!
    また、どんな髪型やカラーが似合うか私のなりたいイメージに合わせて、ご提案していただきました。
    仕上がりもとてもドンピシャで、巻き方やセットの仕方も教えていただいたので、いろんなセットの仕方してみたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

【女性人気No.1】 カット+艶カラー+トリートメント

メグ 様
    また、嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!

ぜひまた季節やご気分に合わせたご提案をさせて頂ければと思います^^

メグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:03.0

初めて来店しました。
    スタイルの相談に詳しく説明して頂き、良かったです。
    また伺わせて頂きます。

メンズカット+シェービングor眉カット

タカ 様
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!

ぜひまた季節とタカ様のご気分に合わせてご提案させて頂ければと思います^^

タカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 一智香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:13.0

ほぼおまかせで切ってもらいましたが、今どきの髪型になれてうれしいです。反応が薄くてみません。お声がけが丁寧で過ごしやすかったです。

髪質改善トリートメント+カット

一智香 様

また、うれしいお言葉も重ねてありがとうございます^^

全然そのようなことはないですよ!!
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

また季節や気分に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    一智香様にとってより過ごしやすく、心地よい空間にできるよう、これからも励んで参ります!

一智香様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:01.0

初めて利用しました、カウンセリングに時間をかけて頂いたので納得の行く髪型になりました。
    カラーリングも肌と瞳の色から似合うカラーを提案していただいて助かりました。
    お値段も良心的なのでリピートさせていただきたいと思います。

【ご新規様限定】 カット+ケアカラー S6,750 M7,700 L8,800

みけねこ様

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

当店ではお客様の「なりたいイメージ」、「ご自身がどんなヘアカラー、ヘアスタイルが似合うのか」、「明日からでも簡単にスタイリングができる」ようにカウンセリングとLINEでのアフターフォローを大事にしております。

ぜひ髪や頭皮に関して気になることや、心配事などございましたらお気軽にご相談ください^^!
    みけねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 11:30:18.0

白髪染めを毎月お願いしています。
    丁寧に施術してもらい、感謝しています。

カット+ケアリタッチ+除去トリートメント 7250

ようちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

これからもより一層満足して頂くため精進致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^  高橋

• まちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:59.0

中3息子がお世話になりました。カウンセリングでは細かくお話させていただいたようで安心して施術を見守ることができ、施術中息子は趣味の話で盛り上がってとても楽しかったと言ってました。仕上がりも気に入って髪の乾かし方のアドバイスまでいただき喜んでいます。家からも近いし昔からの馴染みのお店だったのもあり私も連れて行ってよかったなと思いました。また卒業式前に伺いたいと思います!ありがとうございました!

まちょ様
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    また趣味のお話、ご一緒させて頂ければと思います。

ぜひまちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております! 高橋

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:13:54.0

初めて伺いました。とても親切で丁寧でした。髪やヘアスタイルなどの悩みも相談しやすくて、安心してお任せできました。お話もためになるし、楽しかったです。仕上がりも気に入っています。またお願いします。

パピコ様

また嬉しいお言葉、口コミも重ねてありがとうございます^^!

もし気になるところや、やってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
    パピコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 高橋

• よねぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:57:07.0

カウンセリングが丁寧で、細かく聞いてくれたので理想の髪型を実現することができました。
    髪やワックス等についての知識が豊富で、セットも上手くて最高でした。

メンズカット+シェービングor眉カット

よねぴー様

よねぴー様のお好みに少しでも近づけられるよう、細かくカウンセリングさせて頂きました^^
    カルテも作成致しましたので、今回のスタイルがよろしければ次回ご来店の際に「前回の感じで」とオーダーいただけましたら再現可能でございます。

また、個人的にはよねぴー様はパーマスタイルもすごくお似合いになられると思います!
    もし気分を変えたくなりましたらご提案させていただきますね!

よねぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 高橋

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:25:02.0

丁寧に対応ありがとうございました。
    またお願いいたします。

カット+ケアカラー 6,750~ 【髪質改善/白根/似合わせ】

ようちゃん様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも重ねてありがとうございます!
    より満足して頂けるよう励みます!
    ようちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^!

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:32:44.0

2ヶ月前に初めてカットカラーをお願いして、今回2回目で美髪コースでお願いしました。初めての施術の時からカウンセリング、仕上げまでとても丁寧にして頂き大満足です。そして何より2ヶ月間髪の毛がずっと綺麗でした。以前と同じホームケアしかしていないのに、綺麗が保てたのでとても信頼しています!今回の美髪コースも触ってわかるだけじゃなく、見た目でわかるほど髪が綺麗になりました。またお願いしたいです。

【初めての方に】髪質改善美髪コース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっこ様
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

当店ではお客様に寄り添い、満足していただく事を心がけております。
    その時のお客様の気分、気になるところ、なりたい理想像に近づけられるよう、少しお時間を頂きますがカウンセリングを大切にしております。
    そして大切な髪を傷ませないように、各薬剤をはじめカット方法もお客様一人一人に合わせてカットさせて頂いております。

美髪コースお試し頂きありがとうございました^^!
    喜んで頂いてなによりです!!
    今回は髪の毛の結合を均一にさせて頂きました!
    これだけでも綺麗になるのですが、次回髪質改善トリートメントをして頂きますと更に手触り、髪のツヤが増しますのでぜひお試しください!

さっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!   高橋

• ひっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:34.0

今まで色んな美容院を転々としてきましたが
    ようやく!ようやく!良い美容師さんに出会えました!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくれて安心してお任せすることが出来たし髪についての知識がとにかく豊富でお話ししてて楽しかったです♪
    仕上がりも最高でした!!!
    LINEでもおすすめのシャンプーやスタイリングも教えて頂けて感動しました。
    美容院を探してる方が居たら是非お勧めしたいです^_^

レディースカット+ショートスパ【髪質改善/新潟市南区白根/似合わせ】

ひっちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!
    お客様に喜んで頂けることがこの仕事をしていて一番の幸せです。

LINEも登録して頂き、ありがとうございました!
    僕はご来店頂いたその日一日だけ綺麗になるということではなく、その日以降も綺麗に、ご自身でも扱いやすいヘアスタイルになるように心がけております。
    ですので、何か気になること、疑問に思われたことがあればお気軽にご相談ください!

ひっちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!   高橋

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:02:23.0

今回は髪質改善ストレートと髪質改善カラーとカット、除去トリートメントをしていただきました。
    しばらく実家で過ごした時に、私の髪に合わないシャンプーを使い、ごわごわになってしまった髪が生き返りました!
    薬剤の説明も丁寧にしていただき、安心してお願い出来ました。
    ボリュームも抑えられて、毎日のスタイリングが楽になりそうです。
    カラーも秋色にしていただき、大満足です!

髪質改善ストレート 9,900~【髪質改善/白根/似合わせ/レディース】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつみ様
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    髪を綺麗に保つためにはシャンプー、トリートメントが一番大事です。
    ご自身の髪にあったものをお使い頂けば髪が傷むこともなく、触っていて気持ち良い髪になってくれますよ^^

今回はシャンプーの洗浄力がつよすぎて変性してしまった髪を低ダメージの薬剤で手触りの良いストレートの髪質にさせて頂きました。
    お買い上げ頂いたシャンプーを使って頂ければ傷むこともなく、ツヤも持続してくれると思います。

カラーも喜んで頂いて何よりです!
    季節に合わせてカラー、スタイルを提案させて頂きますのでぜひお楽しみください^^

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:50.0

先日は髪を切って頂きありがとうございました。
    私に合わせて切ってくださり仕上がりもとてもいい感じになり満足です。
    次回もお願いしたいです。

カット+シャンプー 3,600 【髪質改善/メンズ/レディース/似合わせ】

なっち様
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    当店ではお客様の骨格、お顔立ち、ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きます。
    次回も季節、なっち様の気分に合わせてカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:46:28.0

娘の髪をカットしてもらいました。以下 娘の感想です。ありがとうございました。

初めて男性の美容師さんに髪を切って頂きました。不安がありましたが母に勧められ行ってみることにしました。
    カットしている間には趣味の話を聞いてくださり、不安がなくなりました。また、髪に関する事も色々教えてくださり、為になりました。リラックスしながら髪を切ってもらう事ができました。ありがとうございました。

なっち様
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を頂きありがとうございました!
    また推しのお話、youtuber、TikTokerのお話など教えてください!

フラットボブすごくお似合いでした!
    前髪は娘様のお顔立ちに合わせてより輪郭にフィットするようにカットさせていただきました。
    骨格もお顔立ちもショートやお顔周りを切り込むスタイルがすごくお似合いになると思いますので
    もし気分をかえたいなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。      高橋

• テッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 15:15:34.0

初めて来店させて頂きました。
    色々詳しくおしえて頂き凄くためになりました。
    今回はカット、ヘアカラーをお願いして頂きました。
    とても手入れしやすくなり毎朝ブローがし易くなりました。
    また時期を見て、髪質改善のストレートしてみたいなぁと思います。

テッコ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    テッコ様の雰囲気、骨格、お顔立ちに沿ってカットさせて頂きました!
    また、季節や気分に合わせてご提案させて頂きますので、もし雰囲気をすこし変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください^^

髪質改善ストレートぜひお試しください!
    髪質、ダメージレベルに合わせての薬剤選定、
    髪に必要な栄養をしっかりいれさせて頂きますので、パサつかない、ツヤのある柔らかい自然なストレートに仕上がりますよ!
    テッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!  高橋

• 一智香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:23:39.0

接客もカットも丁寧でうれしかったです。普段のヘアケアやスタイリングのアドバイスもしていただきました。頭・髪がさっぱり軽くなってよかったです。ありがとうございました。

カット+シャンプー 4000 【髪質改善/白根/似合わせ/メンズ/レディース】

一智香様
    先日は数あるヘアサロンから当店をご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き、重ねてありがとうございます!
    当店ではお客様がゆっくりできる場所、心を休められる場所になれるよう心掛けております。
    カットも一智香様の髪が扱いやすく、普段のライフスタイルにフィットするようにカットさせて頂きました。
    もしお仕事、プライベートでここをこうしたい、こうなりたい、もう少しこうだったらよかった等ございましたら
    次回ご来店の際気兼なくお伝えください!
    一智香様のまたのご来店心よりお待ちしております! 高橋

• まめすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:16:05.0

薬剤にお詳しく、私の髪質やライフスタイルに合わせてカラー&カットしてくださいました!
    毎日のスタイリングの仕方や私に合うスタイリング剤を提案してくださって、とても丁寧な印象です。
    話しやすくて気さくな方でした。

カット+カラー 6,750

まめすけ様

先日は数あるヘアサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    当店ではその日だけでなく次の日もセットしやすい再現性のあるスタイルを心がけております。
    もしスタイリングの仕方がわからない、もっとアレンジをきかせたいなどございましたらお気軽にご連絡ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!    高橋

たかはしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー