4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー(shhhh..)  >

shhhh..

シー

• 東京都台東区東上野3-8-3 窪田ビル2階
  • JR上野駅徒歩5分 稲荷町駅徒歩2分 東京メトロ銀座線上野駅から徒歩6分
  • ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:49:09.0

スタイリストさんお一人ですので少し不安もありましたが、技術は間違いないと思いこちらのサロンを選びました。担当スタイリストさんのお人柄もよく落ち着く雰囲気のサロンでした。ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。今日は外ハネにしたら娘に大ウケでした。色々なお話も伺い勉強になりました。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ【上野】

先日はご来店していただきありがとうございます♪

あら!!!ちょっと次回に話を聞かせてくださいwww

次回は2回目ですので、さらに安心してご来店していだけれるかと思います♪

口コミありがとうございました♪

本田勇樹

• やぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:42:29.0

今回も冬に向けてしっかりと整えてもらい、ありがとうございました!
    また次回のカット楽しみにしてます!

先日はご来店していただきありがとうございます♪

冬の先取りがこれからですので、次回もそれに向けていきましょう♪

本田勇樹

• ハギコフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:55:16.0

側頭部が伸びてボサボサしていたのを、カットして貰えてスッキリしました♪
    これから寒くなるので、頭頂部はあまりカットせず、全体的にバランスよく仕上げて貰えました。

今回も頭浸浴をして、リラックスできました!
    また行こうと思います!

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます♪

僕もいつも髪質を配慮していただいてますので季節で変化させていただいてるので楽しんでいただけてるかと思います♪

次回のご来店も楽しみにしてください♪

口コミ本当にありがとうございました♪

本田勇樹

• jayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:02:22.0

お店は随所にこだわりがちりばめられていて、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
    カットは季節に応じた提案をしていただけるので、いつも助かっています。

今後ともお世話になりたいお店です!

いつもご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕も楽しく仕事をさせていただきてます♪

これからもよろしくお願いいたします♪

期待を裏切らないように頑張ります♪

次回おご来店を楽しみにしてます♪

本田勇樹

• ゆ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:59:01.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。前々から髪質を見て、縮毛矯正かけるとスタイリングしやすくなる旨のアドバイスをいただいていたので、今回思い切ってかけました。結果、とても扱いやすく、サラサラの髪になって大満足です。いつもありがとうございます。また伺います!

縮毛矯正【上野】

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も状態を見つつ、提案させていただきました♪

やはり正解でしたね♪

これからも安心してご来店ください♪

次回のご来店を楽しみにしてます♪

本田勇樹

• れんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:37:45.0

数回目の利用ですが、今回も大満足。カラーに関してとても親切に相談に乗っていただき有難うございます。この年で色々と楽しませて頂いてます。

カット+シャンプー+眉カット【上野】

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕もいつもデザイン的にとても楽しませていただいてます♪

次回のご来店での変化を楽しみにしてます♪

ありがとうございます♪

本田勇樹

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 08:12:36.0

白髪リタッチのコースです。
    正直、以前通ってたお店よりも仕上がりが違います。
    天使の輪の輝きと、手触りの違いが分かる程です。
    洗髪のリクライニングシートも首、腰の負担にならないものになってとても楽になりました。
    施術以外でいうと、例えばあまりガヤガヤした雰囲気を好まない人にはお薦めかもしれません。
    店員ワンオペなので邪魔される事なく集中して施術して頂けます。

リタッチカラー+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでくださり、僕も嬉しいです♪

僕の拘った店舗を体感していただき、嬉しいです♪

これからも少しずつセンスが良くなる美容室に楽しみにしててください♪

本田勇樹

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:50:30.0

ショートカットにしてもらいました。
    切ったその日だけでなく、普段どのようにスタイリングすれば良いのか教えていただけるので、有り難いです。

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕も納得のいく仕上がりにできました♪

ヘアスタイル維持が大事ですので、その時はぜひメンテお願いいたします♪

本田勇樹

• フルーツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:27:37.0

今回は仕事のランチタイムに私のお願いした通りに時間も、スタイルも申し分なくきめて、いただきました。
    本当はそんな間に合わせで行くような美容室ではないですが、仕事帰りの時間はしばらく埋まっておりました。
    コスパパフォーマーンスは最高だと思います。

こちらこそ♪

僕も事前に分かっていただけに行動が素早くできました♪

ありがとうございます♪

これから寒い季節になりますんで体調には気をつけてくださいね♪

次回のご来店楽しみにしてます♪

本田勇樹

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:09:29.0

家族の紹介で、初めて利用させていただきました。
    数日後に結婚式のお呼ばれがあったので、ヘアセットしやすいように、と親身になって考えてくれてありがたかったです!
    ぼんやりとしかイメージを伝えられなかったですが、色々とご提案いただけるタイプの美容師さんだったので、助かりました。
    おしゃべりも弾んで楽しかったです!
    退色が楽しめるようなカラーをしてくださったので、今から楽しみです。

shhhh..からの返信コメント

先日は御来店していただき本当にありがとうございます♪

僕も話しすぎて遅くなりすいませんでしたwww

次はどのように退色してるか

わかりやすいと思いますので、

ぜひお待ちしております♪

次回もたくさん話しましょう♪

本田勇樹

• にゃんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:28:57.0

イルミナカラーで落ち着いた色味に染めて頂き、またヘアカラーの痛みも少なく、ありがとうございました。ナチュラル?縮毛矯正を以前にしていただいたのですが、結構もつものなんだと、毎朝のスタイリング時間が短くなって楽になりました。髪の毛がふわぁ~っとして、まとめないと会社行けないっていうのがなくなりとても満足です。今回最後につけて頂いたオイル?がとてもよかったです、さらツヤしとっでベタつくこともなく夕方美容室に伺いましたが、翌日まで髪の毛のコンディションがよかったです。またよろしくお願いします。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき本当にありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

僕も毎日鍛錬しながら期待に応えれるように頑張ってます♪

次回も楽しみにしててください♪

本田勇樹

• にしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:01:09.0

先日はありがとうございました!!
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    またお願いします!!

カット+ヘッドスパ【上野】

shhhh..からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました♪

僕も楽しくお仕事をさせていただきました♪

うまくできているみたいで良かったです♪

次回は初めてで説明できなかった部分もさせていただきますね♪

次回もよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:20:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    何年もお任せしています☆
    今回も予約の時点で私のスタイリングが浮かんでいたという嬉しさっ(^^)
    仕上がりも満足です!!

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕もいつも担当させていただいてるからこそ、

季節ごとのイメージに合わせて

変化させてます♪

これからは寒くなりますので、体調には気をつけてくださいね♪

本田勇樹

• ジンテクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:08:13.0

いつも丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    季節やその時の状態に合わせて親身になって対応してくださるので常に期待以上の仕上がりです。
    技術力も素晴らしいので今まで挑戦して来なかった髪型や色にも安心して任せられます。
    サロンの雰囲気もプライベート感があってリラックス出来ます。
    これからも宜しくお願いします!

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

前回のハイライトがめちゃくちゃにいい感じでしたね♪

今回もかなりいい感じでしたので提案して良かったと思います♪

これからもぜひよろしくお願いします♪

本田勇樹

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:26:36.0

先日は、ありがとうございました。
    いつものヘッドスパで頭スッキリ気持ち良く帰路につきました。
    カットも自分はくせ毛だった事をこの歳で知り、くせ毛を活かした綺麗なスタイルにして頂いて大満足です。
    またよろしくお願いします。(^^)

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

スパは本当にいいですよね♪

毎日の疲れと頭皮ケアが同時にできる施術ですので、

次回も是非是非よろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• ミンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:20:56.0

白髪染めをしました。
    肌が弱いので、頭皮保護をしてもらっています。
    頭皮のコンディションは季節のかわりめですが、大丈夫です。
    雰囲気のよい、新しいお店なので、お勧めです。

shhhh..からの返信コメント

いつものご来店ありがとうございます♪

冬のシーズンになりましたので、どうしても乾燥が気になるシーズンです♪

頭皮も肌と同じですから、安心してカラー楽しまれてください♪

次回のご来店を楽しみにしてます♪

本田勇樹

• びゅうちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 07:47:29.0

いつも丁寧な施術をしていただき感謝してます。
    今回は、これからの時期に合わせて髪色を変えていただきました。トリートメントのおかげで、びっくりするくらいサラサラツヤツヤでとても満足してます。

カット+イルミナカラー+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】

先日はご来店していただきありがとうございます♪

トリートメントもパワーアップしてますからね♪

満足できたかと思います♪これからは寒い季節になりますので乾燥が気になりましたら、トリートメントをしていきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております♪

本田勇樹

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 07:07:01.0

雰囲気が良く、とても楽しい時間を過ごせました!
    カットの仕方やワックスの付け方などを丁寧にわかりやすく教えてくださったので、またカットに行きたいと思いました!

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

うまくできてますか??次回のご来店の際はまた相談させてください♪

回数を重ねると良くなるので、毎日やることに慣れればと思います♪

次回のご来店を楽しみにしております♪

本田勇樹

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:05:54.0

3年ほど担当スタイリストさんにお世話になっています。なりたい雰囲気や長さを丁寧に聞いてくださり、髪質や雰囲気に合わせて髪の毛をカットしていただくため、いつも大満足のヘアスタイルになります。カラーやカットの持ちもいいです。髪の毛の量を減らす際は髪の毛の中間部分を減らしていただくので、毛先の毛量はしっかりと残り絡まることもなくなりました。イベントごとやイメチェン時は親身になってアドバイスいただけるのでいつも頼っています。ありがとうございます。

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕も今後のイベントに次回提案を考えときますね♪

僕も嬉しい気持ちになりました♪

これからも末長くよろしお願いいたします♪

本田勇樹

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:12:06.0

とても丁寧に施術していただきました。他にお客さんがいないのが気をつかわなくていいです。またよろしくお願いします。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました♪

当店のプライベートサロンのコンセプトが喜んでくださりありがとうございます♪

次回のさらに向上して参りますのでご来店を楽しみにしててください♪

お待ちしてます♪

本田勇樹

• おかっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:59:35.0

いつもお任せでお願いしていますが、季節に合わせてご提案いただいて、仕上がりもとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました♪

僕も長年担当させていただいてるからこそお任せの提案もうまくできていると思います♪

これから安心してご来店ください♪

お待ちしております♪

本田勇樹

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:29:28.0

いつもお世話になってます!
    ほぼ毎回お任せのような感じですが、、良い感じに仕上げてくれますし、色んなアドバイスをくれるので安心しています。また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+炭酸掛け流し頭浸浴【上野】

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕もいつもお任せの中で「らしさ」を追求してますので、

ご来店されるたびに楽しめる「デザイン」を考えてます♪

次回も楽しみにしててください♪

お待ちしております♪

本田勇樹

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:40.0

店内の雰囲気もよく気さくなスタイリストさんのおかげで心地良い時間を過ごさせてもらえます。

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

仕事のお話は僕も刺激になってます♪

次回も楽しみにしてます♪口コミありがとうございます♪

本田勇樹

• みやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:06:10.0

髪の状態や季節に合わせて提案していただいて、ほぼお任せでお願いしてますが毎回とても丁寧にカットしていただいてます。今回は頭浸浴もやっていただいてスッキリして気持ち良かったです!またお願いします!

カット+炭酸掛け流し頭浸浴【上野】

shhhh..からの返信コメント

先日ご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕もいつも同じではなく、いつものスタイルの中で季節も感じていただけるスタイルを考えてます♪

年末も考えておきますね♪次回のご来店楽しみにしててください♪

本田勇樹

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:34:55.0

カットカウンセリングの際に私用で疲れている旨を伝えると、いつも以上に丁寧なシャンプー・マッサージを行ってくださりました。

いつもご来店していただき本当にありがとうございます♪

いろいろお疲れだったので良かったです♪

これからも癒されにきてください♪

本田勇樹

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:19:47.0

家から一番近かったので口コミも何も見ず伺いましたが、とっても良かったです!カットの出来上がりは大満足!熊本訛りのフランクなスタッフさんで趣味の話も沢山出来てすごくたのしかったですし、とてもリーズナブルなので、また伺おうと思います~

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕も非常に楽しくお仕事させていただきました♪

是非是非次回も熊本トークを楽しみにしててくださいwww

本田勇樹

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:58:33.0

リラックスして過ごせる、落ち着いた雰囲気のサロンです。

何年も前からお世話になっているスタイリストさんで、
    毎回丁寧にカットしていただき大満足です。

髪質や好み・季節に合わせてスタイルを提案していただけます。
    髪の毛の量が多いのが悩みなのですが、いつもスッキリきれいにカットしてくださり、
    その後の髪も扱いやすく、とても助かっています。

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕も楽しくお仕事をさせていただいてます♪

これからも末長くよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:21:17.0

どんな髪型にしようか迷っている状態だったのですが、担当スタイリストさんがいろいろと提案してくださり、アドバイスいただけて、助かりました!
    はじめてうかがったので最初は緊張してましたが、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    伸ばしてる最中の中途半端な髪型がいつも耐えきれなくなるのですが、今後も、その時その時に応じた提案やアドバイスを期待しています!
    引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕もデザイナーとしていろいろと提案させていただいてますが、次回のご来店はさらに向上して参りますので、次回のご来店も楽しみにしててください♪

本田勇樹

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:47:10.0

今回はパーマをかけてもらいました。
    ヘアスタイルを最近はおまかせしていますが、毎回満足のいく出来なので、これからも是非お願いします!

ツイストパーマ、波パーマ【上野】

いつもご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕もお任せでいただいてるので、予約入る前から作戦を練ってますので安心してご来店ください♪

次回の12月ごろも楽しみしてます♪

本田勇樹

• みちふろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:11:48.0

ずっとショートヘアですが、季節により変化を持たせ仕上げてくださいます。おすすめのシャンプー台、体に包み込むような心地で最高でした。
    担当スタイリストさんの技術とリラックスできる雰囲気で、最高に癒されるサロンです。これからもよろしくお願いします。

shhhh..からの返信コメント

先日は御来店していただき本当にありがとうございます♪

僕も任せていただいてるからこその提案だったり、変化だったりしてます♪

これからも安心してご来店ください♪

本田勇樹

シー(shhhh..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー