4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー(shhhh..)  >

shhhh..

シー

• 東京都台東区東上野3-8-3 窪田ビル2階
  • JR上野駅徒歩5分 稲荷町駅徒歩2分 東京メトロ銀座線上野駅から徒歩6分
  • ゆーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:04:30.0

いつも丁寧でよい仕上がりで、お店の雰囲気も素敵です。通常カラーとカット、時々縮毛ですが、継続的に通っていることもあり、仕上がりのイメージの違和感はありません。是非、継続的に通いたい方にお勧めのお店です。

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

親子揃って本当にお世話になってます♪僕もいつもためになるお話楽しくさせていただいてます♪

これからも通い続けていただけるように僕も頑張って参ります♪

本田勇樹

• ケジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:19:40.0

以前のお店からお世話になっており独立されてから初めて伺いました。とても可愛く落ちついた空間で、他のお客さんとも会わずプライベートサロンの様でゆったり過ごせました。
    なかなか思い通りに仕上げてくれるスタイリストさんに出会えない中ようやく自分の希望を分かってくれるスタイリストさんに出会えて満足しています。ヘッドスパ気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

ハイライトorグラデーションカラーorインナーカラー【上野】

shhhh..からの返信コメント

先日はいつもありがとうございました♪

今回は違うカラーをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか???

僕も次お会いする時が楽しみにです♪

常に次のヘアを考えるのが楽しみでもありますので、

次回も楽しみにしててください♪

本田勇樹

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:05:03.0

スタイリストさんの技術はもちろん、人柄の良さでずっとお世話になってます!カラーなどいつもお任せですが、想像以上の素敵な仕上がりで感動です。お店も居心地がよく、こちらの美容室に行くのが毎回楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

カット+イルミナカラー【上野】

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

僕も仕事に対する志など、いつも勉強にありますし、

僕も頑張ろう!!!

っていつも話をさせていただいてて感じます♪

これからもよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• たまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:46:44.0

毎度お世話になっています。
    いつもカットとシャンプーをお願いしていますが、丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    今後も引き続き利用していきたいです。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

僕もいつもいい仕事できてます♪これからもぜひよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• さかなかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:48:12.0

初めて利用しました。

自分は美容院がとても苦手なタイプです。

担当スタイリストさん1人で営業しており、最初の挨拶から最後まで物腰柔らかく丁寧で髪型に関しては自分の意見を親身に伺ってくれて終始、居心地よく居られました!

技術・仕上がりは勿論ですが空気感がとても良かったです!

他店舗だと人目が気になったりする事が自分の中であったのですがここはその悩みが無くなりとても居心地良かったです!

頻度は少ないですがまた利用します!

距離感大事!
    仕上がり最高!

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕も意外な共通点で親近感が湧き、とても楽しくお仕事をさせていただきました♪

これからもぜひよろしくお願いいたします♪ありがとうございました♪

本田勇樹

• キジュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:02:57.0

初めてだったので少し不安だったのですが、カットする前に髪の状態やクセ、私のなりたいイメージなどしっかりと確認してこれからの季節に合うスタイルを提案してもらい、安心してお任せ出来ました。
    落ち着いたお店で癒される時間になりました。ありがとうございました。

shhhh..からの返信コメント

先日はご御来店していただき、本当にありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張したかと思いますが、次回のご来店は安心してご来店できると思いますので、僕も楽しみにしてますのでぜひよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:27:30.0

近隣に引っ越してきたのがきっかけで初めて伺いました。
    フランクな雰囲気ながら丁寧な接客で安心してお任せできました。
    こちらの希望も聞きながら、髪質に合わせたカットの提案やスタイリング剤のおすすめ等もしていただきとても参考になりました。
    また伺います、ありがとうございました!

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕も満足のいく仕上がりができたと思います♪

ぜひ次回の際はスタイリングを試した結果を教えてください♪

本田勇樹

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:03:28.0

昔お世話になっていた方が独立されたとの事で、久しぶりにカットをお願いしました。
    色々な美容室に行きましたが、結局は担当スタイリストさんの施術が1番...!

初めての頭浸浴、最高に癒されました。
    ヘッドスパとカットのセットでこの価格は驚き(>_<)
    腰の痛くならないノンストレスな施術台も良かったです!

カット+炭酸掛け流し+ヘッドスパ【上野】

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も久々会えて嬉しかったです♪

僕の成長ぶりも実感できたら幸いですwww

これからもぜひよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• ゆ!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:16:14.0

いつもお世話になっています。今回も絶妙なカラーにしていただいて大満足です!美容院が苦手で色々なところを転々としていましたが、ここは雰囲気も技術も良いのでこの先もずっとお世話になる予定です。次は縮毛かけにいきます!

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も満足できる施術ができたと実感してます♪

期待に応えれる様に日々努力して参りますので、今後もよろしくお願いします♪

口コミ本当にありがとうございました♪

本田勇樹

• まーうぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:42:53.0

季節によってヘアスタイルを色々提案してくれて、いつもお任せできます!また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

これから季節も変わってきますので、髪のチェンジが上手くできたかなっと思います♪

これから寒い季節にもなりますので、体にも気をつけてお過ごしください♪

いつもありがとうございました♪

本田勇樹

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:32:04.0

凄く心地の良いサロンで、担当スタイリストさんの対応も大変良く満足しています。次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店していただきありがとうございました♪

いつも帰省たびに有難うございます!!!

僕も楽しくお仕事をさせていただきました♪

これからもいろいろお話を聞かせてください♪

いつもありがとうございました♪

本田勇樹

• ちび助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:16:21.0

今回はヘアカラー、縮毛矯正、ウルトワトリートメント、カットと全部やって頂きました!いつもカラーは希望通りの素敵な色に染めて頂けるし、季節や流行りも取り入れて下さるので大満足です!特に今回のウルトワトリートメントは髪の毛が生まれ変わったように艶々になり、一回で天使の輪が出来る程でした。こんなトリートメントははじめてです!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

先日はご来店していただきありがとうございました♪

トリートメント喜んでくださり、とても嬉しいです♪

僕もあのトリートメントは施術していても楽しいくらい効果があるので、

他のお客様にも大好評です♪

次回もぜひ♪

ご来店ありがとうございました♪

本田勇樹

• ヨッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:25:50.0

落ち着いたお店の雰囲気でリラックスして 施術の時間を過ごせるのと
     髪質をよくわかっていただいているので 安心してお任せ出来るので最高の
     サロンです。
     いつも真摯に対応していただき感謝しております。
     若々しく見えるよう またお願いしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕も常に提案をするために常に努力してます♪

なのでご来店を楽しみにされてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

本田勇樹

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:12:34.0

何年も前からお世話になっています。
    以前はなかなか決まった美容師さんに切ってもらうことはなかったですが、カットもいつも的確で、その日だけではなくてずっと扱いやすい髪型にしてくれます。
    毛量が多いので、重くなってくるたびにカットしてもらっていますが、オススメしてもらった縮毛矯正も前回やってもらい、サラサラになり、重さも感じなくなって大満足でした!
    一人一人の悩みに合った髪型にしてくれる美容師さんだと思います。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

カット+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

僕もお世話になりっぱなしです♪

ありがとうございます♪

縮毛ももしかしたら次かな~・・・

もしかしたらwww

と思いますので様子見ながらお願いいたします♪

次回のご来店を楽しみにしてます♪ありがとうございました♪

本田勇樹

• やぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:42.0

いつも季節に応じたカットをしてもらってます!
    上野でカットするには一番です!
    高評価すると予約取れなくなりますが高評価せざるを得ないです。

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

上野で一番って最高の褒め言葉です♪

ありがとうございます♪

これからもその様に感じていただけるサロンにしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• うらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:34:26.0

髪の癖がかなり強いため初めてのお店で縮毛矯正は不安だったのですが、事前にいろいろと説明いただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    ウルトワトリートメントもとてもよかったので、またお願いしたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

縮毛矯正+ウルトワトリートメント(水素髪質改善トリートメント)【上野】

shhhh..からの返信コメント

先日は初めてのご来店あありがとうございました♪

僕も楽しくお仕事させていただき、満足のいく仕上がりにできました♪

次はさらに満足させる技術とサービスをさせていただきますので、

ご来店を楽しみにしててください♪

本田勇樹

• Houさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:43.0

以前勤めていらっしゃったところでもお世話になってました。その時から優柔不断な私に、季節や服装など色々考えた上で提案をしてくれているのでとても助かってます!!
    今回もとても落ち着いた雰囲気だけど可愛い!というカラーにしていただきました。
    落ち着いて次の相談も出来たので、とても良かったです。

お店にこだわりをすごく感じられたので、また来たいと思える場所です!!

フルカラー+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます♪

僕も毎回楽しくお仕事をさせていただいてます♪

予約があるたびに作戦を練ってますので安心してご来店ください♪

これからも期待に応えれる様に頑張ってまいります♪

口コミありがとうございます♪

本田勇樹

• ミンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:49:01.0

今回は前髪を作ってもらいました~
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店していただきありがとうございました♪

ガッツリ作りましたがいかがですか?

次お会いする日に経過を話しながら決めていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します♪

本田勇樹

• あつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 00:31:57.0

とても感じのいいサロンでした。
    私のぼんやりとしたイメージを丁寧に汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    オープンしたばかりと知らずに伺いましたが、今後も是非頑張って欲しいなと思えるサロンでした。
    また伺います。

フルカラー+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】

先日はご来店していただきありがとうございました♪

僕も全力で綺麗を意識してましたので、満足のいく仕上がりになりました^ ^ありがとうございます♪

今後も是非よろしくお願い致します♪

頑張ります^ ^

本田勇樹

• メルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:47:04.0

変わらず丁寧な対応をうれしく思います。
    くせ毛の私の何を望んでいるのかを何時も上手く汲んでくれるので、安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパも心地よく病みつきになりそうです。

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も毎回楽しくお仕事させていただいております^ ^

普段の疲れの癒やしも同時にしてください^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

本田勇樹

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:23:59.0

長くお世話になっているスタイリストさんが独立されたので伺いました。
    駅からも近い隠れ家のような感じのお店。内装も可愛くてとても落ち着いた雰囲気でした。
    いつもおまかせでお願いしていますが、季節に合わせたスタイル、カラー等を提案いただき、毎回大満足の仕上がりにしていただけるので、安心しておまかせできます。
    あと、こだわりのシャンプー台は座り心地がよく、とにかくリラックスできました♪

いつも本当にありがとうございます!

カット+イルミナカラー

先日はご来店していただきありがとうございました♪

いつもお任せでさせていただきありがとうございました♪

僕が一番こだわりたかったリラクゼーションの部分も喜んでくださり嬉しい限りです^ ^

これからも来店されるたびに成長を感じるように頑張ります^ ^

本田勇樹

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:39:12.0

私にとってこちらのサロンは、ホッと一息つける居心地の良いプライベートな空間として大切な場所にさせてもらっています。

スタイリストさんは私のなりたいスタイルを上手に汲み取って下さるのでいつもほとんどお任せで完璧なんです。

夢シャンというフルフラットになるとっても寝心地のいいシャンプー台で炭酸掛け流しをやっていただきましたが、頭皮に優しく水圧がかかるので、心地よくリラックス出来るのでオススメです。

隣に他のお客さんがいないので施術してもらいながら隣にベビーカーを置いてもいいそうなので今度は子供も一緒に連れてこようかなと思います。

出たい時間などを始めに伝えておけば、丁寧に手際も良い上にしっかりその時間を守って下さるのでとっても助かります。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー

先日はご来店していただきありがとうございました♪

僕も久々にお会いして、色々とたくさんお話をさせていただきました^ ^ありがとうございます♪

お互いに生活環境が似ていますが、自分の体調が上手くないと全て上手くいかないので大事していきましょう♪

次お会いする日を楽しみにしてます^ ^

本田勇樹

• kana3681さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 22:21:30.0

いつもお世話になります。
    時間も予約記載時間通り、丁寧な仕上がりにとても満足しております。

先日はご来店していただきありがとうございました♪

綺麗にしていくには定期的メンテが必要になります^ ^

今後もよろしくお願い致します♪

本田勇樹

• 茶織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:27:42.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが独立されたので、初めて来店しました。
    駅からもそれほど遠くないため、行きやすいです。
    店内の第一印象は白基調で明るく、ほっとできる雰囲気です。
    カット&シャンプーをお願いしましたが、髪色や季節を意識したカットの提案をしていただけるため、髪型のリクエストが苦手な自分にとって、とても助かります。
    また、シャンプーやドライヤーも丁寧で終始リラックスできました。

ヘッドスパメニューもあるとのことでしたので、次回は是非受けてみたいと思います。

【レディース】カット+シャンプー

先日はご来店していただきありがとうございます♪

是非次のご来店はヘッドスパ、頭浸浴を楽しまれてください^ ^

かなり好評です♪

これからも向上して参りますのでよろしくお願い致します♪

本田勇樹

• ひらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:43:24.0

毎回季節に合わせたショートヘアを提案して頂きありがとうございます。今回も秋らしい素敵な髪型で気に入りました!
    オープン後初めて伺いましたが、とてもオシャレでホッと落ち着くお店で感動しました!特に、お客さんの事を第一に考えてこだわり抜いたシャンプー台の心地良さはこれまでの美容室でNo. 1です!久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができ大満足です!

また次回楽しみにしています!

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました^ ^

そのようにコメントしていただき、とても嬉しいです♪

僕も毎回楽しくお仕事させていただいてます^ ^また提案させてください^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

本田勇樹

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:21:22.0

前のサロンからお世話になっており、独立されてから初めて伺いました。
    店の雰囲気が落ち着いており、インテリアにも施術にも細やかな気配りが感じられました。
    クセの強い髪質で悩んでいましたがこちらの要望も丁寧に聞いて頂いた上でアレンジしてくださり、想像以上の仕上がりにいつも感動します。
    普段の髪の手入れの仕方も色々教えてくださるので、担当スタイリストさんに施術してもらう様になってから髪の毛を触るのが楽しくなりましたまる

縮毛矯正

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も楽しくお話しをしながら施術させていただいてるので、あっという間に時間が過ぎる感じです^ ^

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店お待ちしてます^ ^

本田勇樹

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:48:50.0

髪質に合わせたカットをして頂きありがとうございました。

【レディース】カット+シャンプー

先日はご来店していただきありがとうございました♪

僕も楽しくお仕事させていただきました^ ^

これから寒い季節になりますので、ご来店の際は季節に応じたスタイル提案をさせていただきます^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

本田勇樹

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:47.0

明るく清潔感のある店内で、居心地が良いです。
    要望通りに適切に仕上げていただけます。
    また、特筆すべきはシャワー台の充実した機能です。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき、本当にありがとうございました♪

シャンプー台は大好評で喜んでいただいてます♪

美容技術も大事ですが、リラクゼーションもこだわったので♪

次回も楽しみにされててください♪

本田勇樹

• 黒蜜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:56.0

オープンおめでとうございます!
    担当スタイリストさんにお世話になってもうかれこれ5年が経ちますが、いつも私の髪質に合わせた最適なカット&パーマで、信頼して任せています。

メンズパーマ

shhhh..からの返信コメント

いつもあご来店していただきありがとうございました♪

僕もお任せをいただいてたからこそ、次の提案のヘアーデザインを考えることができます♪

僕も楽しくお仕事をさせていただいてます♪

これからもよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• やこぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:30:36.0

私が予約をした時は1時間半のメニューでしたが、帰りに調べたら2時間になっていました。あくまで目安ですが。
    理由は単純に1時間半では時間が足りないからだと思います。
    カットに充てる時間が短く、もう少し顔周りのレイヤーを短く入れて欲しいや、髪が多いので梳いて欲しいといった要望が言えませんでした。最初に全ての要望を伝えたとしても、それでトリートメントの時間が短くなるのは本末転倒ですし、結果的に時間は足りなかったと思います。トリートメントは良かったのでまた行きたいです。時間が何で私の時は1時間半だったのか、そのモヤモヤだけ不満でした。

カット+ウルトワトリートメント(水素髪質改善トリートメント)

先日はご来店していただきありがとうございました♪

施術時間に関してはご予約の際は1時間半でしたが、それまでも施術時間で対応させて参りましたが、髪の状態によっては十分な時間を多く必要だと考慮した配慮の結果のなりました。

今まで色々な店舗で体験して満足いくことない髪質改善の中で、当店の髪質改善の効果には満足させていただけましたが、毛量等の調整に不満を感じさせてしまい申し訳ございません。

期待して総合評価を4にしていただいたと思いますので、期待に応えられる様に頑張って参ります♪

次回もご来店していただけると言うことなので、さらに満足させる様に向上して参りますのでよろしくお願いいたします♪有り難うございました♪

本田勇樹

シー(shhhh..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー