4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー(shhhh..)  >

shhhh..

シー

• 東京都台東区東上野3-8-3 窪田ビル2階
  • JR上野駅徒歩5分 稲荷町駅徒歩2分 東京メトロ銀座線上野駅から徒歩6分
  • わかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 21:15:49.0

男性にも女性にも、おすすめできるサロンです◎
    別店舗から、トータル7年ほど今回のスタイリストさんに担当していただいてます。
    話しやすく、ロングでもショートでも伸ばしかけでも、
    提案してくれる選択肢がいつも的確なので助かります。
    カラーも仕事柄派手にはできないのですが、その中でも季節ごとにバリエーションをもたせて提案してくれます。

shhhh..からの返信コメント

いつもいつもいつもいつもありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します♪

常に帰りの電車でも

次はこれだなー

とか考えてメモってるから次までにまとめてます^ ^

なので次のご来店も楽しみにしててくださいね^ ^

本田勇樹

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:11:04.0

仕上がりに大変満足しています。
    ワックスの使用方法や使い分け、自分がわからないことを丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき本当にありがとうございました♪

初めてお会いして、僕も楽しくお仕事させていただきました♪ありがとうございます♪

スタイリング方法は全てのお客様でも髪質が違います。なので一人一人丁寧な提案を心がけております♪

次回のご来店を楽しみにしております♪

本田勇樹

• 四条烏丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:51:10.0

当日の予約でしたが快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
    サービスは素晴らしく、店内もとても清潔で大変心地良く過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

カット+シャンプー+眉カット

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕も初めてお会いして、楽しかったです♪これからも次回提案に楽しみにしててください♪

嬉しいコメントありがとうございました♪

本田勇樹

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:31:01.0

凄く丁寧に仕上げて頂き満足です!
    技術が高く、説明も分かりやすかったです。
    担当スタイリストさんの人柄がでてるとても素敵な美容室です。
    通える美容室を探していたので、頑張って予約とってまた行こうと思います。

shhhh..からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

僕も喜んでくださり、嬉しいです^ ^

次は僕が施術をさせて頂いてますので、さらに向上出来るかと思います^ ^

予約楽しみにしてます^ ^

本田勇樹

• 寿司大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:27:16.0

最近独立開業されたばかりのお店ですが、以前のお店から美容師さんの腕前と人柄を気に入ってお店もついていっちゃいました。
    毛量や髪質などでかなり扱いにくい髪ですが、個々人のクセをさっと見抜いてそれぞれに合ったスタイルを提案してくれます。
    美容師さんもいつもにこにこしてて、普段美容院ではちょっと会話に緊張する自分でもリラックスできるのでとてもありがたいです。

shhhh..からの返信コメント

先日は御来店していただきありがとうございました♪

僕も毎回楽しくお仕事をさせていただいてます♪

これかもどうか長くお世話になります♪

次回のご来店も楽しみにしてます♪

本田勇樹

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:31:50.0

お店の内装、接客、施術の腕全てにおいて満点です。

メンズカット+ヘッドスパ

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

もうすぐ一か月になりますが、お客様達に大変喜んで頂いてます♪

これからも喜んでいただける美容室作りして行きますので、よろしくお願いします。

本田勇樹

• アメリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:15:10.0

くせ毛を本当にうまく扱ってくださるので、これまでもスタイリストさんの技術力による仕上がりに大変満足していました。
    新規オープンされた店舗には、居心地の良さ・設備の良さがプラスされ、本当にリラックスできる理想的な空間となりました。追加した頭浸浴は、快適すぎてほぼ夢の中でした。笑 また美容院に行くのが楽しみです。
    今回もきれいな丸みを帯びた季節に合わせたショートで、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき、本当にありがとうございました♪

僕も満足できる技術が提供できたかなと思ってます♪

スパも次回からご褒美として楽しみにされてください♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

本田勇樹

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:07.0

新しいお店でしたが、とても過ごしやすくリラックスできました。
    頭身浴とても気持ちよかったです。
    いつも自分の意思がないので、カラーもカットもいつも提案していただいて助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただき本当にありがとうぎます♪

僕もいつも楽しくお仕事をさせていただいてます♪

まだまだ暑い季節になりますで、体調管理を気を付けてくださいね♪

本田勇樹

• cozyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 08:32:27.0

様々な美容室を渡り歩いたが納得できる髪型にならない。そこでやっと納得できるスタイルを作ってくれる担当スタイリストさんに数年前出会えた。
    こちらからの要望を叶えてくれるのは大前提だが、その時の季節・髪質等に合わせてプロからのプラスアルファの提案をしていただき、仕上がりをみると気分が嬉しくなる。
    お店の繁盛を願い、無理をし過ぎないでください。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

常に季節に合った提案を軸に考えていますので、いろいろとご来店されるたびにワクワクしていただけるかなと思います♪

口コミしていただき、本当にありがとうございます♪

これからも精一杯させていただきますのでヨロシクお願いいたします♪

本田勇樹

• きききさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:55.0

人柄も良く、技術力も素晴らしかったです!
    マンツーマンのお店だったので、
    慌ただしい感じもなくリラックス出来ました。
    ヘッドスパも大型店舗にありがちな流れ作業のようなものではなく、丁寧で気持ちよかったです!

カット+ヘッドスパ

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も初めて施術させていただきましたが、楽しくお仕事をさせて頂きました^ ^

これまでの美容室、美容師とは違いを感じていただけたらと思います♪

これからもよろしくお願い致します♪

本田勇樹

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:14.0

いつもお任せでお願いしていますが、期待以上の仕上がりで満足しています!
    また、カット後も自分の髪質にあったスタイリングの方法などを教えて頂けるのが有り難いです!

shhhh..からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

その後は大丈夫ですか?ヘアーセット上手く出来てますか?

次は秋を意識したスタイルにしようかと思いますので、ご来店を楽しみにしててください^ ^

本田勇樹

• rikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:14:42.0

いつもとても丁寧な対応をしてくださり、カットの仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれますし、セッティングのアドバイスなどもしてくれるので大変助かっています。

お店はオープンしたばかりでとても綺麗で雰囲気も良く、居心地がいいです。

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

新しいお店を喜んでくださり、ありがとうございます♪

これからも来店を楽しんでいただけるような店作りして参ります♪

よろしくお願い致します♪

本田勇樹

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:56:41.0

ハイライト一本ずつ取って染めてるのかなってくらい丁寧に細かく入れてくれるので髪痛むから全体ブリーチしたくないけどカラー明るくしたい方おすすめです。仕上がりのハイライト束感ないのでとてもナチュラルに馴染んでくれて綺麗な仕上がりになります。
    色落ちでさえ綺麗にゆるやかに落ちていくので暗めに入れて明るくなっていくカラー経過を楽むこともできます。
    毎回難しい注文をするのに腕が鳴ると要望に応えて期待以上の仕上がりにして頂いてますし、私が喜ぶ以上に仕上がりに感動して可愛い!良いでき!と褒めてくれるので自己肯定感爆上がりで毎回心も髪の毛も綺麗にしてもらって帰路に着きます。本当に毎回ありがとうございます。

shhhh..からの返信コメント

本当に綺麗に上手く出来ました♪毎回笑笑

ご来店されるたびに感動していただけるように頑張ります♪

本田勇樹

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:52:56.0

前のお店から引き続き担当していただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

出来たばかりのサロンですが、これから来店されるたびに進化に気付いて下さるように頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

本田勇樹

• Mr.takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:17.0

オープンして初めてカットをお願いしました。キレイでオシャレでシャンプー台もリッチでとても快適な空間でした。
    スタイリストの方にはオープン以前から長年他店でカットをお願いしてきましたが、いつも丁寧なサービスだと感じていました。
    これがお客様に喜んでもらおうという気持ちが更にパワーアップしたことが、お店全体から伝わってきました。
    高級なシャンプー台が快適で思わず、へッドスパもお願いしましたが、めちゃくちゃ気持ち良い体験でした。カットもその人に似合う髪型でととのえてくれるので、安心して「お任せ」できます。
    男女問わず、リフレッシュできる良いお店です。

カット+シャンプー+眉カット

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んでいただいて嬉しいです♪

毎日ヘッドスパをするんですが、同様にみなさん喜んでいただいてます♪

美容室にいる時間こそ大事にしたい空間ですので、次回もよければぜひヘッドスパされてみてください♪

本田勇樹

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:01:43.0

5年ほど前からお世話になってます。
    話しやすく、丁寧な接客、少しでも気になった箇所があれば、こちらから言わなくても気づいて修正してくれます。

これからも是非よろしくお願いします。

shhhh..からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪

新しいお店はいかがですか?

シャンプー台を最新を入れましたので、次回スパを楽しんでみてください

またよろしくお願い致します♪

本田勇樹

• ゆ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:15.0

とてもきれいな店内で、丁寧な施術していただいてとても満足です!今後ともよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます♪

こちらこそ今後もよろしくお願い致します♪

本田勇樹

• Yonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:08:18.0

毎回、お世話になっております!
    さっぱりの髪型をしていただいて感謝します!
    店も繁盛するように!

【レディース】カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今後も永くお付き合いさせていただきます♪

ご来店するたびに楽しみなヘアーデザインを作りますので、よろしくお願い致します♪

本田勇樹

• NZKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:12:00.0

夜遅くまで開いているので重宝してます
    カット後のシャンプーもヘッドスパ風の丁寧な洗髪で気持ちが良かったです

【メンズ】カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

新しいお店に喜んでいただき、本当にありがとうございます♪

これからさらにいいお店づくりをして行きますので、次回のご来店を楽しみにしててください♪

本田勇樹

シー(shhhh..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー