4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー(shhhh..)  >

shhhh..

シー

• 東京都台東区東上野3-8-3 窪田ビル2階
  • JR上野駅徒歩5分 稲荷町駅徒歩2分 東京メトロ銀座線上野駅から徒歩6分
  • みちふろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:10:38.0

オープンおめでとうございます。
    明るくリラックスできるお店で素敵です。
    硬い太い多いの三重苦の髪質ですが、いつもおしゃれショートに仕上げてくださりありがとうございます。
    ずっとショートですが、カラーやカットも季節により変化を持たせてくださるので新鮮です。
    これからもよろしくお願いいたします。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき有り難うございました♪

僕も長年担当させていただき、それだからわかる質感などにこだわってます♪

これからも期待に応えられる様に努力していきます♪

次回のご来店も楽しみにしてます♪

本田勇樹

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:02:04.0

7月にオープンしたばかりのお店です。
    以前のお店から担当していただいて新店舗2回目。
    白を貴重として、まるでおしゃれなリビングでヘアケアしてもらってるような、リラックスできるお店です。
    そしてこだわりのシャンプー台も、フラットで、首腰の負担もなく、首あてのクッションが気持ちいいポイントを支えてくれます。
    何より仕上がりが一段とアップして、ナチュラルな天使の輪が!髪もコシがあるけど全体的に柔らかい仕上がりになりました。
    毎回「素晴らしいっ」と絶賛。
    あと炭酸シャワーもまるでアーユルヴェーダを思わせる気持ち良さっ!
    夏の日射しで傷んだ頭皮、髪のケアにお薦めのメニューです。

リタッチカラー+プリフィカ2ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店していただきありがとうございました♪

長文のコメントありがとうございます♪

僕も内装はこだわりました♪いろいろこだわりすぎましたwww

これからもさらに変化するサロンになるかと思いますので、

次回のご来店も楽しみにしててください♪

本田勇樹

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:32:47.0

髪型に関してこちらの要望をうまく汲み取り、こちらのイメージにあうようにカットしていただけました。
    今回は頭浸浴を試してみましたが、頭浸浴後は髪と頭皮の触り心地が違う感じがしました。
    シャンプー台の寝心地もとても良かったです。

メンズカット+ヘッドスパ

先日はご来店していただきありがとうございました♪

メニューもシャンプー台も気に入ってくださりありがとうございました♪

これからは頭皮ケアが大事な時代ですから、継続されてください♪

次回のご来店も楽しみにしてます♪

本田勇樹

• kateさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:04:41.0

きれいで明るい雰囲気の店内。
    今回はカットのみでしたが、時間をかけてとても丁寧に施術してくれました。
    仕上がりにも大変満足なので次回もここにしたいと思います。

先日はご来店していただきありがとうございました♪

いろいろとためになるお話ありがとうございました♪

将来のお話はいつも勉強させていただいてます♪

これからもよろしくお願いたします♪

本田勇樹

• みほじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:21:14.0

カラーをお願いしました。
    カウンセリングの時から細かく見ていただいて、悩みの白髪の部分もキレイに染めていただきました。
    他のサロンではすぐ抜けて白髪が目立っていましたが、そんなこともなく毎日鏡を見て憂鬱になることもなくなりました笑
    いいサロンに出会えたと思います。
    またお世話になります!

フルカラー

shhhh..からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうごいました♪

僕も楽しくお仕事をさせていただきました♪

ありがとうございます♪

次はさらに向上してまいりますので、髪質もわかってますので、楽しみにしててください♪

ご来店ありがとうごいました♪次も楽しみにしてます♪

本田勇樹

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:27.0

最近こちらに引っ越してきて、初めて利用しました。
    髪質を踏まえてカット頂き、さっぱりしました。スタイリングのアドバイスも、とても参考になりました。ありがとうございました!

shhhh..からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

僕なりに全力でさせていただきました♪喜んでくださり嬉しい限りです♪

これからも向上して参りますので、次回のご来店を楽しみにされててくださいね♪

次回のご来店を楽しみにしてます♪

本田勇樹

• KANNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:38:18.0

参考写真などを持参して、こんな感じでとお伝えするとイメージ通りに仕上げていただけるので、お伺いするのが楽しみになります。
    施術の最中もお話しながら、かつ丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    また、店内も居心地のよい温かみのある内装ですので、落ち着いた雰囲気です。
    おすすめの美容室です。

先日はご来店していただきありがとうございました♪

僕もなりたい理想像を共有し、僕なりにアレンジできたと思います♪

これからもなりたいものを作り上げていきたいと思います♪

本田勇樹

• あめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:08:54.0

丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。
    今回ブリーチとカラーをお願いしましたが、施術前に曖昧なイメージや色味でお伝えしてしまっても、こちらの意図を汲み取りつつ、その時々に合ったプラスアルファの提案をして頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    シャンプー台も全く首が痛くならないもので、寝心地が良く、終始リラックスした状態でいられました。
    店内は光がよく入り、静かですっきりとした落ち着きのある雰囲気です。
    こちらで染めていただくと、仕上がりだけでなくその後の色落ちもとても綺麗なので、長い間変化を楽しめるのが嬉しいです。
    是非またお願い出来ればと思います!

ハイライトorグラデーションorインナー+プリフィカ2ステップトリートメント

shhhh..からの返信コメント

先日は長時間の施術ありがとうございました♪

いつも仕事に対する考え方に僕は勉強させていただいてます♪

僕も負けない様に頑張ります♪

これからも店もそうですが、技術も向上して参りますので

是非楽しみにされててください♪

いつも有り難うございます♪

本田勇樹

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:21:53.0

個々の髪質を理解して、詐術前にその髪質でできる最大限を話し合い、希望のスタイルに近づけてもらえます。落ち着いた店内で周囲も静かなのでゆったりと過ごせます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+プリフィカ2ステップトリートメント

いつもご来店していただきありがとうございます♪

僕もより良いヘアーデザインを作っていきたいと思いますので全力でさせていただきました♪

これからも向上して参りますのでよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• しゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:38:51.0

長くお世話になっている美容師さんが独立されたお店です。
    髪型ってマンネリ化してしまうので中々考えるのが面倒だったり、自分に似合うのわからなかったりで伸びるたびにストレスだったのですが、ここの美容師さんに出会ってから一変しました
    こちらの好きなテイストを把握した上でいつも違った提案をしてくれて、毎回髪を切るのが楽しみになりました!
    シャンプー台もこだわり抜いた椅子で、今まで座ったことのない角度で、首がかなり楽でした。
    炭酸スパも爽快でおすすめです!
    これからも通い続けます

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕も色々とプライベートな話楽しかったです♪共通なこともありますし♪

これからもワクワクする様な店づくりをしてきますのでよろしくお願いいたします♪

本田勇樹

• じゅんしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:35:21.0

初めて伺いました。お店は開放的でフルフラットのシャンプー椅子が寝ていて気持ち良かったです。

スタイリストの方のカット技術には脱帽です。
    こだわりの強い私の要望を叶えてくれました。

上野では「一番上手」かも知れないですね。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も要望と提案させていただいた通りに施術も満足にできたと思います♪

嬉しいコメントをありがとうございます♪

本田勇樹

• ばーちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:53:41.0

スタイリストさんの独立とともにこちらに通わせていただいております。私は毛量が多くてカット大変だと思うのですが、いつも素敵な髪型に仕上げてください大満足です。駅近で便利なのも良いです!

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただき本当にありがとうございます♪

僕も楽しくヘアデザインを作らせていただいてます♪

これから秋のシーズンですので僕も模索しながら次のヘアーデザインを考えてます♪

本田勇樹

• ayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:35.0

短めであとはお任せでいつもお願いしてしまってるのですが、切る時期・季節によって仕上がりを細かく変えてくれてるのでとてもありがたいです!
    料金もお手頃なので今度は+αのメニューも試してみようと思いました。
    店内もかわいらしく隠れ家的な雰囲気で素敵でした!

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕も毎回お任せにさせていただいてた分、次回はこうしたいとデザインを季節を考慮して考えてます♪

内装や設備にも喜んでくださり、嬉しいです♪是非是非、新メニューをお試しください♪

本田勇樹

• フルーツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:07:01.0

先日はありがとうございました。通勤路に素敵な美容室ができて嬉しいです。お名前に覚えがあり前にお世話になってた美容師さんであることに気づき、予約しました。とても熱心にスタイリングについても詳しく丁寧に教えてくれて、参考になりました。カットも希望通りで、セットしやすく、朝も勧めていただいたメルティーバターで時短でき、とても助かってます。
    また伺います。

カット+プリフィカ2ステップトリートメント

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます♪

僕もお話をさせていただき、嬉しかったし、新しい技術と設備を体験させることができて、本当に嬉しかったです♪

メルティーバターもうまくできていると聞いて安心しました♪ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

本田勇樹

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:24:22.0

いつもありがとうございます~!
    自分で髪型決めるの難しいのでいつもほぼおまかせでやってもらって助かってます!

shhhh..からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪

お任せだからこそですが、デザインの向上していけるかと思います^ ^

次は秋髪でいい感じに作っていきます^ ^

いつもありがとうございます^ ^

本田勇樹

• おんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:00:46.0

素晴らしいです!はじめてだったのでとりあえずおすすめでお願いしたら完璧でした。大満足!いろいろレクチャーもしてもらいほんと助かりました。次回も必ず行きます。

shhhh..からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪

僕も楽しくお仕事させていただきました^ ^

また次はもっともっともっともっと向上してますので、楽しみにしててくださいね♪

本田勇樹

• びゅうちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:34:04.0

場所は、少しわかりにくかったですが、店内はとてもリラックスできました。
    リタッチとプリフィカ2ステップトリートメントをしていただきました。
    最近、髪にパサつきを感じていましたが、トリートメントのおかげでサラサラ、
    艶々になりとても満足しています。
    リタッチの色合いもとても自然です。
    今後のアドバイスもしていただいたので、次回の時期や施術の目安になり助かります。
    また、次もお願いします。

リタッチカラー+プリフィカ2ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

shhhh..からの返信コメント

いつもいつもご来店いただきありがとうございます♪

新しいトリートメント喜んでくださりありがとうございます♪

さらにグレードアップしたり、質感を変わりますので、状態を感じつつ提案出来たらと思います^ ^

これからもよろしくお願い致します^ ^

本田勇樹

• えいこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 19:48:10.0

ずっと、この人!っていうスタイリストに出会う事ができず、美容院に行くのが面倒になっていましたが、今は楽しみになりました。ほとんどお任せですが、私の希望をきちんと汲み取って、とても丁寧に仕上げでくださっています。不器用な私でも、簡単にスタイリングできるので嬉しいです。

いつもご来店していただきありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます♪僕も期待に応えられるように日々毎日を頑張って参ります♪

常に新しいことを模索して取り組んでるので次回のご来店も楽しみにしててくださいね♪

本田勇樹

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:50:07.0

髪質や季節に合わせて希望に沿ったヘアスタイルにして頂いています。
    お店の内装も可愛くて良い雰囲気です。
    これからも宜しくお願いします。

【レディース】カット

いつもいつもいつもありがとうございます^ ^

ウルフいかがですか?

いい感じスタイルチェンジ出来たかなって思います^ ^

またやりにくくなったら来てください^ ^

忙しいけど無理せず、空いた時間は楽しんでください^ ^

いつも応援してます^ ^

本田勇樹

• れんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 07:22:32.0

息子の紹介で初来店。2回目となりますが、カラーの相談にとても親身に考えていただきました。ブリーチ、カラーカットどれも大満足。話しやすいし、自分の疑問に的確にアドバイスしていただき安心して任せられるので知人に聞かれたら推薦します。

shhhh..からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます^ ^

僕も創作意欲が出まくる施術に楽しくお仕事させて頂きました^ ^ありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願い致します^ ^

本田勇樹

• やぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:18:26.0

季節に応じてカットしてもらえるので非常に良いです。
    上野エリアで一番のスタイリストです!
    また引き続きお世話になりたいと思います!

shhhh..からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

常にトップになるように成長して行きます^ ^

秋髪を次を楽しみにしててください^ ^

本田勇樹

• asucomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:17:30.0

長らくお世話になっていてついに新店にお伺いできました!!いつも通り完璧なスタイリングで最高です!!おすすめのヘッドスパをお願いしましたが、フルフラットになるシャンプー台で施術いただき、とてもリラックスできました!内装も随所にこだわり感じられ、また次回行くのも楽しみになりました♪

カット+プリフィカ2ステップトリートメント

shhhh..からの返信コメント

いつもいつもいつもいつもありがとうございます^ ^

喜んでくださりありがとうございます^ ^

大人なリラックスできる空間作りにしてますので、次回はさらにパワーアップしてるかと思いますので楽しみにしててください^ ^

本田勇樹

• ミンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:48.0

毎回満足の仕上がりです。

shhhh..からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪

メンテは本当に大切なので、すごくいいのでこれからもよろしくお願い致します♪

次は秋髪にしていきしょう^ ^

本田勇樹

• 春巻食べたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:41:43.0

夏に入って癖毛に湿気で収拾がつかず困っていましたが、お陰様で残りの夏はストレスなく過ごせそうです。
    難しい癖毛を何とかしてくださる美容師さんです。
    またお願いしようと思います。

縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

shhhh..からの返信コメント

確かに暑さで限界でしたね^ ^

これからは秋になってきた時に次回提案を工夫していきます^ ^

いつもいつもありがとうございます^ ^

本田勇樹

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:31:02.0

誠実に対応下さる美容師さんです。

shhhh..からの返信コメント

ハイライトもめちゃくちゃカッコよくていいですね^ ^

これからよろしくお願い致します♪

本田勇樹

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:54:39.0

いつもカットやカラーを綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。おかげさまで、髪型を褒められる事も多く、傷んで悲惨だった自分の髪に艶も出て、鏡を見る楽しみが増えました。

カット+イルミナカラー

いつもご来店していただきありがとうございます♪

次は秋を意識したヘアーデザインになるかと思います^ ^

これからもワクワク出来るヘアーデザイン、サロン作りに頑張って参ります^ ^

次のご来店を楽しみにしております^ ^

本田勇樹

• ハギコフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:24.0

お店の雰囲気も良く、カットも満足してます♪
    頭頂部が少し薄くなってて悩んでいるのですが、少しでも見映えの良くなるようカットしてくれて助かってます。

炭酸掛け流し頭浸浴が、20分2000円とのことで、追加オプションをお願いしました。
    シャンプー台の椅子がフラットシートになるので、シャンプーと炭酸掛け流し頭浸浴を受けている間も腰が痛くならず、リラックスできました。

髪型もスッキリして、炭酸掛け流し頭浸浴でサッパリしました。
    また行こうと思います!

shhhh..からの返信コメント

新しいスパメニューを喜んでくださり、僕も嬉しく思います^ ^

続けていく事で頭皮改善して行きますので、次回も是非よろしくお願い致します^ ^

次のご来店も楽しみにしてます^ ^

本田勇樹

• あまのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:19:09.0

お客様とのコミュニケーションを大切にして反映するお店。
    ずーっと同じ美容師さんにお願いしています。
    私の同級生が美容師兼理容師、友人にも美容師さん何人も居ますが、どこでカットしてるの?と聞かれます。その場限りで出来栄えを見せるカットでなく、翌日も自分で同じようにセットできるように手抜きしてないし、作り方が上手だなー、と感心されます。さらに所要時間も聞かれ答えると、長々やってる人もいるけど時間と技術は比例しないから、お客様を覚えていて来店前に手順のイメージが出来ているから手早く綺麗に短時間で仕上がるだよ、と教わりました。私の身の回りの美容師さんたちもが高評価の素敵な美容師さんです。
    春に私の職場の高校1年生に勧められて55歳のオジサンですがツイストパーマしました。今やそれがトレードマークとなっています。時間が経過しても変わらないいつも綺麗なヘアスタイルが保てているのも、担当美容師さんの技術の上かと思います。

いつもいつもいつもありがとうございます^ ^

僕もすんごい勉強になるお話に楽しくお仕事させて頂いております^ ^

さらにいうと予約入った時点で聞きたいこと考えてます笑笑

嬉しい口コミありがとうございます^ ^今日からの活力になります^ ^

また新しいらしさを模索しながら楽しめる美容室を目指します^ ^

本田勇樹

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:35:25.0

以前からお世話になっていましたが、独立されたとのことで伺いました。
    この安さでこのクオリティは素晴らしいです。
    しっかりした価格帯のサロンに行ったこともありましたが、なんやかんやこちらのスタイリストさんが一番しっくりきます。
    気になるところがあれば相談しやすいお人柄も良きです。
    今後ともよろしくお願いします。

【レディース】カット

shhhh..からの返信コメント

いつもいつもいつもいつもいつもありがとうございます^ ^

そう言っていただきありがとうございます♪

毎日頑張れます笑笑。

ずっとさせて頂いてるからこそ向上し続けるデザインかと思います^ ^

次回のご来店も楽しみしてます^ ^

本田勇樹

• くぼしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:05:27.0

非常に丁寧に仕上げて頂きました。
    まだできたばかりと言うことでお一人で営業されておりましたが、仕上がりも時間も満足です。
    今度はカラーやパーマも試したいと思っております。

shhhh..からの返信コメント

今回の初めましての施術喜んでいただきありがとうございます♪

僕も楽しくお仕事させていただきました^ ^ありがとうございます♪

次は髪質もわかってますので、さらにいいデザインを提供出来るかと思います^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

本田勇樹

シー(shhhh..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー