東京で美容院を訪れるのは初めてでしたが、想像以上の素晴らしい仕上がりとサービスに感動しました。スタッフの方々がとても親切で、最後まで安心してお任せすることができました。また、パーマの仕上がりも理想通りで、大満足です。上京後も引き続きお願いしたいと思っております。店内はおしゃれで清潔感があり、リラックスできる居心地の良さも感じました。この度は本当にお世話になり、心より感謝しております。次回もぜひよろしくお願いします!
メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント\11900
カット、パーマ、トリートメント
NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント
しょう様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
是非上京された際にはまたお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします!
フウタ
いつもかっこよく切ってくださってありがとうございます!またお願いいたします。
メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズサロン]
前回シャドウパーマをしてもらい、今回は次回パーマを入れる為の調整でカットのみしてもらいました。
自然に仕上がりにとても満足しました。
過去美容院に行くものの、納得のいく髪型にならなかった影響でここ数年はセルフカットのみで過ごして来ましたが、初めてリピートをしました。
またパーマを入れにいきます。
【アユム指名】メンズカット+眉カット\6500[カット/メンズ]
れおさん
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
自然な仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います!
過去のご経験からセルフカットをされていたとのことですが、そんな中で初めてリピートしていただけたことに心から感謝しております。
次回のパーマもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
NEXTアユム
清潔感いっぱいに仕上げていただきました。お店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。
tystrさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
清潔感のあるスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
NEXTアユム
満足のいく仕上がりでした。
お話していて楽しかったです。
【人気No.2◎】メンズカット\4500→4000[メンズカット/メンズサロン]
lemonさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
楽しくお話もさせていただき、こちらこそとても嬉しかったです。
NEXTアユム
癖毛にパーマでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、すごく満足のいく仕上がりにしていただけました!
店内の雰囲気もすごく良いです!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
カット+ツイストスパイラルパーマ+補修トリートメント\11900→\9980
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回はくせ毛にスパイキーパーマをかけさせて頂き、お客様のお悩みに添ってご提案と施術をさせて頂きました!
喜んで頂けて良かったです!
ソウマ
イメージ通りの仕上がりで気に入ってます。ありがとうございます。
【アユム指名】メンズカット+ニュアンスパーマ¥15500
いろはまるさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきます。
NEXTアユム
こちらのお店には初めて来店しましたが、担当のスタイリストさんには以前からお世話になっていました。今回も期待以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。これからもよろしくお願いします!
メンズカット\4500[men'sカット/メンズサロン]
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
以前の店舗から来て頂き、今回も喜んでいただけて光栄です!
引き続きよっこさんの理想の髪型にしていけるよう励んでいきますので、
またのご来店お待ちしております!!
改めてご来店頂きありがとうございました!
全員が丁寧な説明をしてくださり、安心して受けられました。ありがとうございます。
【人気No.1◎】メンズカット+シャドウパーマ\13000→\11000[パーマ]
じょう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
NEXTアユム
今後のカットの際の頼み方等教えて頂きました。
雰囲気もよくリピートしたいです。
【ご相談クーポン】お悩みやなりたいスタイルをご提案いたします◎詳細必読↓
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
コウキ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非次回もお待ちしております!
フウタ
駅からも近くて便利でした!
雰囲気も爽やかで良かったです!
また通わせていただきたいと思います!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
技術だけでなく、雰囲気を気に入っていただけて光栄です!
引き続きお客様が居心地良いと感じる雰囲気を、従業員一同意識していきます!
またのご来店お待ちしております!!
ソウマ
丁寧で会話も弾ませていただきました。また利用させていただきます。
K様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します!
次回は1ヶ月~1ヶ月半でお待ちしております!
フウタ
セットのアドバイスやおすすめのワックスなども紹介してもらい大変助かりました!まだカット中も楽しく過ごすことが出来ました!
また来店します!ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
セットのやり方や、お客様の髪に合うスタイリング剤などは今後も丁寧にお伝えさせていただきます!お困りの事がありましたら次回お伝えください!!
ソウマ
カウンセリングからカット・セルフセットのポイントまで説明も分かりやすく、安心してお任せする事ができました!
引き続きリピートしたいと思います。
過去に希望通りのカットにならなかった、美容室苦手な方
是非、1度足を運んでみてください!
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
カウンセリングからスタイリングまで、丁寧にお伝えさせていただきますので
またなにか聞きたいことがありましたら次回お伝え致します!
ソウマ
とても丁寧な対応で心地よかったです。髪型も自分の想像通りに仕上げてもらいました。
たかひさ様
本日もご来店ありがとうございました!
次回も1ヶ月半後にお待ちしております!
フウタ
施術中、前後も楽しく会話でき、初めてのスパイキーショートだったのですが楽しくリラックスして過ごせました!
なりたい理想以上のスパイキーショートにして頂いて感謝しかないです!
また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
スパイキーショートの技術はもちろん、雰囲気や居心地も良いサロンを目指しておりますので、
今後もぜひ安心してご来店下さい!
またなにかご相談があれば次回ご来店時にお伺いいたします!
ソウマ
話しやすくて丁寧にやってもらえて良かったです。
曖昧なところは相談しながらやってくれて仕上がりも満足出来て良かったです。
かなさん
この度もご来店ありがとうございました!
今回もスッキリカットさせていただきました!
次回も是非よろしくお願いします!
フウタ
いつもありがとうございます。髪が修復出来たらまた色々お願いします!
koki様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
髪の状態が整ってきたら、またいろいろなスタイルをご提案させてくださいね。
無理のないペースで、しっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
NEXTアユム
ヘアカット&ツイスパ、ヘアトリートメントをかけて頂きました!店の雰囲気も非常に良く、雑談も楽しかったしパーマをかける技術も素晴らしかったです笑また利用させていただこうと思います、満足のいくサービスありがとうございました!
【アユム指名】カット+シャドウパーマ+トリートメント\15500
カット、パーマ、トリートメント、その他
ミンス様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
スタイルや施術にご満足いただけたようで何よりです!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
NEXTアユム
2回目の来店でした。イメージ通りのパーマにしてくれました!スムーズに進めてくれて、早く仕上がり、クオリティも高くてびっくり
【波巻きorツイスパ】カット+パーマ+トリートメント¥12900[パーマ]
もつにさん
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです。
施術のスムーズさや仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも期待以上の仕上がりを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
NEXTアユム
【人気No,3◎】メンズカット+フェザーパーマ\13000→11000 〔メンズ〕
そらさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
NEXTアユム
今回は久しぶりのパーマを体育祭に合わせてかけに行きました
完成のシルエットも元々思い描いていた物が出来上がったかめ、大満足の結果です
強いて言うなら、私事にはなるもののやはり学生にとってパーマの料金は少しお財布に厳しいなと感じましたね
学生割のようなクーポン等が取り入れられたら嬉しくてしかたがありません笑笑
【波巻きorツイスパ】カット+パーマ+トリートメント¥14500[パーマ]
KUTOさん
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します!
フウタ
施術前に丁寧にカウンセリングをしてもらいました!! そのため自分の理想の髪型にカットしてもらうことが出来ました
カット中もたくさん会話ができ、あっという間の時間でした
レオン様
本日はご来店ありがとうございました!
是非次回もまたお待ちしております!
フウタ
いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
たいせーさん
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回もスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
次回も全力でかっこよくさせていただきますので、またお待ちしております!
NEXTアユム
理想の髪型になりました!ありがとうございます!!
ひろむ様
フウタ
今回もイメージ通りカットしてくださりありがとうございました!!
次回パーマよろしくお願いします!
あおとさん
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
次回のパーマもご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
NEXTアユム
毎度お世話になっております。かっこよく仕上げていただいて助かります!なにより親しみやすいので壁がないため多種多様な要望ができありがたいです。またよろしくお願いします
ゆうや様
この度もご来店ありがとうございました!
いつもかっこよくするのを意識しているのでそう言って頂けて嬉しいです!
フウタ
髪型を決めていなかったですが、カット前に細かいところまでアドバイスもらえて良かったです。
最後の髪セットは違う方がやるんだ、と思いました。
【平日限定】カット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント\9900→8800
りーいち様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングを喜んで頂けて良かったです!
今回はフェザーパーマにさせていただきましたが、他にも気になるパーマがございましたら
是非挑戦してみましょう!
また、最後のスタイリング関しまして、事前はこちらの方が説明がなく大変申し訳ございませんでした。
今後は事前のお知らせをさせていただきます。
フウタ
理想通りの髪型にしていただいて大変満足です。
カワケン様
次回は夏仕様に少しスッキリ目にしましょう!
フウタ
想像通りになりました!
ブンさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになって安心しました。
これからも満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
NEXTアユム
ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー