4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)  >

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】

ネクストメンズ

• 東京都港区北青山2東京都港区北青山2-7-27P.s外苑前 9F
  • 【ご新規様も多数ご来店◎】外苑前駅1分/表参道駅8分[メンズパーマ/ニュアンス]

colachuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:29:49.0

気さくなスタッフさんばかりで人間味のあるお店だなと感じました。しっかりと希望をヒアリングしてくださりコンプレックスをカバーするよう配慮していただけるのはありがたいです。パーマ施術も複数人体制で素早く、今回予定よりも終わり気持ちよく利用できました。またカッコよくしていただくために利用したいと思いました。

【人気No3☆】メンズカット+ツイストスパイラル+補修トリートメント¥11900

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント

colachu様、この度はテッタを選んでご来店いただきありがとうございました!

このようなご評価とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

スタッフの全体的なことも褒めていただき、我々NEXT一同感謝致します。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    NEXTテッタ

• れれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:26:11.0

大満足です!
    次回も指名したいと思います!

メンズカット+眉毛カット\6000[眉毛サロン/メンズカット/メンズサロン]

• りゅうきんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:22:01.0

楽しくお話ししていただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です!またお世話になります!

【アユム/テッタ指名】カット+シャドウパーマorスパイラル+トリートメント

• あじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:40:46.0

今回の髪型はとても満足しています。
    また、自分の髪の特徴を色々と説明してくれながら、
    どうするといいか提案を重ねてくれるので自分でセットする時にもお話が役に立ちそうです。
    また次回も利用させていただきます。

【アユム/テッタ指名】メンズカット\5000[メンズカット/メンズサロン]

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:42:23.0

【人気No1★】メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント\11900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ともや様
    先日はご来店ありがとうございました!!

楽しくお話もさせて頂けてありがとうございます!!
    またお待ちしておりますね!!
    NEXT/ヤマト

• ジンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 08:51:08.0

接客はものすごく丁寧で好印象だったのですが仕上がりが写真通りとはならなかったです。

【9月平日限定メンズカット】\4500→4000[メンズカット/メンズサロン]

ジン様

ご丁寧と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりに関してですが、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイル写真に対して、ジン様の髪の毛の状態や癖を説明させて頂きながら
    行わせて頂きました。

僕の技術不足で満足して頂く事ができずに申し訳ございませんでした。
    今後はより一層技術の向上に努め、精進して参ります。
    NEXT/ヤマト

• Life is beautifulさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:10:33.0

3回目の訪問です。今回もカット+縦落ちパーマ。毎回、感動です。ありがとうございます!
    以前のサロンでは味わえなかった「毎朝のセットの楽さ」がハンパないですね。
    貴重な朝の時間。5分もあれば、セットできちゃうという素晴らしさ。最高です。
    もっと早く出逢いたかった!
    次回もよろしくお願い致します!

【アユム/テッタ指名】メンズカット+特殊パーマ+補修トリートメント\15500

Life is beautiful様、テッタへ3回目のご来店ありがとうございました!!

毎回感動していただいたり、喜んだ姿を見せていただき本当に
    ありがとうございます!!

また、毎朝のスタイリングの楽さをこのように評価してくださったり
    実感してくれてさらに嬉しいです!!!

またのご来店心よりおまちしております!!

NEXTテッタ

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:54:36.0

細かくカウンセリングしていただき、とても安心できました!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき助かりました。

• りょうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:43:22.0

ここ3年ぐらい担当スタイリストさんにお世話になっております。
    担当スタイリストさんは安定感抜群でもう他の美容室には行けません。

メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズサロン]

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:11:27.0

今回のスタイリストさんにメンズカットを担当していただきました。満足いく髪型にしていただき良かったです!外苑前からも徒歩1分でアクセスも良好です。

• pakuppaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:49:27.0

人生で初めて口コミを投稿するほど出来上がった髪型に満足しました。接客面がとても丁寧で、店全体の雰囲気が良かったです。さらに、カウンセリングの時に自分の要望に合わせてくれていたので、とても安心しました。また来たいと思います。ありがとうございました。

【アユム/テッタ指名】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11900

• woongさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:50.0

仕上がり良し、サービス良し
    大満足です

【アユム/テッタ指名】メンズカット+特殊パーマ+補修トリートメント¥13500

woong様、この度はテッタの縦落ちパーマでのご来店ありがとうございました!

このようなご評価いただいきとてもうれしいです!!

またお待ちしております!
    NEXTテッタ

• ヤマヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:36:42.0

自分の中のイメージをうまく伝えることができなくても、仕上がりは自分が理想とする形になっているのですごく驚いて感動しました。言語化するのが上手くない人でも察してくれて仕上がりが良いと思う。ニュアンスパーマをして髪の毛が傷んでいるのを感じてその髪の毛に合うトリートメントを勧めてくるところも流石だと思うし、的確であると感じた。

【アユム/テッタ指名】メンズカット+ニュアンスパーマ¥13900[ニュアンス]

• ともひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:42:25.0

イメージ通りパーマをかけられたので良かったです。

メンズカット+特殊パーマ+補修トリートメント¥12900[メンズパーマ/パーマ

ともひろ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はメンテナンスのカットでまたお待ちしておりますね!
    NEXT/ヤマト

• LEAFさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:16:05.0

カウンセリングがしっかりしていて髪質の悩みに対しても的確なアドバイスをしていただき良い感じにカットしていただきました!
    また、セットの方法も詳しく教えていただけるので、毎回助かってます!

【アユム/テッタ指名】メンズカット¥6000[メンズカット/メンズサロン]

• しばたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:34:43.0

6000円 カット
    接客サービスは非常に良かったです。
    窓の景色からは野球場やラグビー場がみえます。
    カット前の相談も丁寧でした。

しばた様、この度はご来店ありがとうございました!
    カットでのご予約とても嬉しかったです!

接客サービスを褒めていただき、とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    NEXTテッタ

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 02:20:30.0

前回に引き続きありがとうございました!
    大満足の黒カラーとパーマでした。またお願いします!

メンズカット+特殊パーマ+補修トリートメント¥14500[メンズパーマ]

たくま様

前回に引き続きのパーマでしたが、
    めちゃくちゃカッコ良かったです!!

黒髪パーマ、とてもお似合いでした!
    NEXT/ヤマト

• COSBYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:29:15.0

東京旅行の空いた時間で行かせていただきました!
    東京の美容院は初めてだったのですが、ヘアスタイル・カラー含め皆さん快く相談に乗ってくださりとても満足でした!
    また東京に行った際には行きたいと思います!

【ご相談クーポン】お悩みやなりたいスタイルをご提案いたします◎詳細必読↓

COSBY様

当店を選んでご来店頂きましてありがとうございます!!
    喜んで頂けまして光栄です....!

是非また東京に来た際にはご来店ください
    お待ちしておりますね!

NEXT/ヤマト

• kiseiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:58:33.0

過去1良い感じのパーマに仕上がりました!
    また次回もお願いします!

【アユム/テッタ指名】メンズカット+ウルフパーマ\15500[メンズパーマ]

kisei様、この度はご来店ありがとうございました!!

過去1というご評価をいただきとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

縦落ちパーマは、1、1.5ヶ月するとスタイリングが
    しにくくなってしまう為、定期的なメンテナンスとして
    カットをしていただくと、横の膨らみがなくなり
    とてもスタイリングがやりやすくなります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!
    NEXTテッタ

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:38:45.0

いつも丁寧に対応していただいています。来訪の度に充実していくスタッフと設備がとても安心感を与えてくれます。
    身だしなみに気を遣わなければいけない場面の直前には来訪必須です。

GO様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的なご来店とても嬉しく思います!!

いつもカットだけではなく、ヘッドスパもしてくださり、
    とても嬉しいです!!

このようなご評価を毎度いただいてること
    本当にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    NEXTテッタ

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:10.0

コウイチ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも任せていただけたら嬉しいです!

NEXTアユム

• みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:41:25.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうのはもう3回目ですが、本当にいつも満足の仕上がりです!!お店の雰囲気もとても良く、話しやすいので毎月の楽しみになっています!!これからもお世話になりたいと思っています!!

み様

3回目のご来店ありがとうございます!
    お店に入ってきた時から僕の顔をみて笑顔で挨拶してくれて、施術後もずっと楽しんでいただけてとても楽しかったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

これからもよろしくお願い致します!

NEXTアユム

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:24:04.0

初めてサロンを利用しましたが、雑談を混じえながら丁寧にカットして貰いました。

また、ヘアスタイルのセットの仕方のアドバイスも教えて貰い、気持ちよく過ごすことが出来ました。

[人気No2☆]メンズカット+眉毛カット\5000[メンズサロン/メンズカット]

サトシ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきました、タイガです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回雰囲気変えたいとのことでしたので短髪にし、前髪も上げるので眉毛もキリッとする
    ように仕上げました!

気持ちよく過ごせていただけて良かったです!
    1ヶ月後セットしづらくなると思いますのでその位を目安に
    メンテナンスしましょう!

NEXT/タイガ

• たべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:29:58.0

インスタを見て予約しました。
    縦落ちパーマ希望でしたが、こちらの希望も取入れながら色々と提案もしていただき、想像以上にかっこよくキメていただきました。

駅近で、店内の雰囲気もよく、スタッフさん同士の関係も良好でメリハリがあって好感がもてました。

また次回もこちらにお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

たべ様、この度はテッタを選んでいただきありがとうございます!
    このようなご評価をいただいたこと、とても嬉しいです!

また、スタッフのこともこのような嬉しいことを思ってくれて我々一同感謝しております!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

NEXTテッタ

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 03:00:06.0

丁寧にやって頂き満足です。
    またお願いしたいと思います

【8月平日限定◎】カット+波巻き・ツイスパ+トリートメント¥11900→10710

あ様

喜んで頂けて嬉しいです!!
    また是非お待ちしておりますね!
    NEXT/ヤマト

• はらぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:58:07.0

新規でお願いしました!
    カットは目指しているスタイルに向けての調整をお願いしていたので、まだまだ短い部分とかあったと思いますが
    今回の仕上がりで既に満足しています!
    眉カットはメニューに入っていたけど、何も聞かれなかったので自己申告制なのかもしれないです、、?

それと施術後のセットに感動しました。
    あんなにしっかりセットしてくれる事がはじめてで嬉しかったです。

はらぱ様

仕上がりも満足して頂けまして、とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

眉カット、大変申し訳ございませんでした。
    メニューの方がカットのみのメニューだと勘違いしてしまったまま
    カットのみのメニュー、料金でご案内させて頂きました。
    ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。

今後は必ずメニューの確認をさせて頂いて施術に
    入らせて頂きます。

また宜しければ起こしくださいませ!!
    NEXT/ヤマト

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:30:35.0

好みやクセを覚えててくれて、相談しながら毎回イメージ以上の仕上がりにしてくれるので信頼して通ってます。今後もお世話になります!

たむら様

任せて頂きとても嬉しかったです!!
    ずっと見させて頂いて居たので頭の形や生え癖などはバッチリです!

また是非お任せくださいませ!!
    NEXT/ヤマト

• Naotoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:22.0

かっこよくしてくださいました!

Naoto様

喜んで頂けて嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• 鳥さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:03:10.0

本日はありがとうございました!
    めちゃめちゃ綺麗に巻いていただいて感謝の気持ちしかありません!!!ちょーかっこいいです
    次回もまた髪の形が崩れてきた際は、よろしくお願いします

メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥12000[ニュアンス]

鳥様

2回目のご来店、嬉しいです!!
    波巻きパーマ喜んで頂けて嬉しいです!

ちょーカッコ良かったです!!!
    また是非、お待ちしております^^
    NEXT/ヤマト

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:11:21.0

カットも理想的な仕上がりになりました!
    すごくよかったです!

フミ様

喜んで頂けまして光栄です!
    これからも日々レベルアップしてまいります!!

またお待ちしておりますね^^
    NEXT/ヤマト

ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー