こちらの美容室に3回ほどお世話になっております。
他のメンズサロンも何度か行ったことがあるのですが、こちらがダントツで良かったです。
カットの前に希望を詳しく聞いてくださり、カットの途中にもどのようにカットしていただいているかを説明してくださるので、仕上がりの満足感が非常に高いです。
また、美容院では施術料が不明瞭なことが多々ありますが、こちらの店は目に見える部分に価格を書いてくださっているので、安心して施術を受けられます。
今後も通いたいです。
メンズカット¥5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズサロン]
NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント
ふじもん様
この度もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
通いたいとおっしゃってくれて僕も嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
フウタ
シャドウパーマをかけたくて初めて伺いました。カウンセリングでしっかりと方向性を決めてからカットするため安心できました。施術中も色々と説明していただき、手技もテキパキしていて良かったです。アシスタントの方々も優しく話しかけて下さいました!
今回のパーマは今までかけた中で一番かっこよくなり満足です☆またよろしくお願いいたします。
【アユム指名】カット+シャドウパーマ+トリートメント¥13500
カット、パーマ、トリートメント
雰囲気も手際も良くて、仕上がりもオーダー通りで最高でした!
カット、パーマ、トリートメント
今回は縮毛矯正をお願いしました!
nextさんでの縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりの自然な髪質がとてもお気に入りで過去1でした!
シャドウパーマから縮毛矯正まで様々な施術をいつもご丁寧にしていただき大変感謝しております!
【アユム指名】メンズカット+縮毛矯正¥20800[メンズサロン]
毎回要望以上の仕上がりにしてくださって感謝です!
【アユム指名】カット+【シャドウ】【ニュアンス】パーマ+ダウンパーマ
今回もカットをお願いしました。
髪の悩みや気になっていることを親身になって聞いてくださり、カットだけでなくスタイリングやセットのコツまで丁寧に教えてもらえて、とても参考になりました。
毎回仕上がりに満足しています!
また、ぜひよろしくお願いします!
【アユム指名】メンズカット¥6000
はっしー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お悩みや気になる部分をしっかり共有していただけたことで、より日常で扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案できました。
スタイリングのコツもぜひ試してみてください!
今後も毎回お願いしてよかったと思っていただけるよう、より似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
NEXTアユム
希望をうまく聞き取っていただき素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
【アユム指名】カット+シャドウパーマ+トリートメント¥15500
すみす様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご希望のイメージを一緒に作らせていただき、その仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも日常で扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください!
NEXTアユム
今回は2回目なのですが、完成度の高さに驚かされます。
次もぜひ指名させて頂きたいです!
メンズカット+フェザーパーマ¥13000〔メンズ/men's〕
要望をしっかり聞いていただき、思い描いていた仕上がりにしてくださりました。
シャドウパーマ初めてでしたがハマりそうです笑
また、皆さんお話が面白く楽しく過ごせました。
ケイ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただいた上で、イメージ通りの仕上がりに喜んでいただけて良かったです
初めてのシャドウパーマもとてもお似合いでした!
ハマりそうと言っていただけて本当に嬉しいです…ぜひこれから一緒にいろんな質感も楽しみましょう!
スタッフとの会話まで楽しんでいただけたとのこと、サロン全体の励みになります。
またぜひお任せください。次回もお待ちしております
NEXTアユム
イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!
【アユム指名】メンズカット+ニュアンスパーマ¥15500
れお様
嬉しいご感想ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて安心しました!
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます!
NEXTアユム
店内の雰囲気や全員の接客マナーも凄く良く教育されており、
心地よい時間でした。
続けて通って頂けたら、もっとクオリティを上げられるとのことしでしたのでまた来店させて頂けたらと思います。
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの接客についてまで触れていただき、とても励みになります
今回の施術もご満足いただけて安心しました。
継続してお任せいただければ、よりクオリティの高いスタイルを提供できるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
NEXTアユム
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足いくものでした!
【人気No.1◎】メンズカット+シャドウパーマ¥13000→11000
話しやすいし、希望通りの仕上がりにしてくださいました
メンズカット+カラー¥13800〔メンズ/カラー〕
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回は毛先のブリーチ毛に合わせるように根元のカラーをさせて頂きました!
気に入って頂けて良かったです!
今後の髪型の事でしたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト ソウマ
初めての来店でしたが、店内は明るくて活気があり、雰囲気がとても良かったです。
担当スタイリストさんは最初のヒアリングが丁寧で、こちらの要望やイメージをしっかり確認してくれたので安心してお任せできました。
施術もスピーディーで無駄がなく、技術の高さを感じました。
仕上がりもバッチリでとても満足しています。
また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
yu.様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりのイメージのすり合わせや、カウンセリングにはこだわって行っています!
お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!
またぜひご来店お待ちしております!!
NEXTヨシ
初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気のスタイリストさんでした。髪型を特に決めていなかったので「今っぽい感じにお願いします」とだけ伝えてほとんどおまかせしたのですが、中途半端だったパーマも上手く残してくれて、自分に合う形で上手く仕上げてくれました。
切った後に多くの人に見てもらったのですが、似合ってる、若返ったなどとても好評だったので機会があればまた訪れたいと思いました。
【人気No.2◎】メンズカット+眉毛カット¥6000→5500 [眉毛]
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でおまかせいただき、中途半端に残っていたパーマも活かしながら、今っぽく似合う形に整えられて良かったです!
周りの方からも好評だったとのこと、本当に励みになります!
また機会がありましたらぜひお任せください。
さらに似合うスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト ソウマ
本日もありがとうございました!
いつも爽やかにしていただき大変満足して帰宅しております。
S様
この度もご来店ありがとうございます!
カッコよくさせていただきとても嬉しく思います!
次回もよろしくお願い致します!
フウタ
二回目の利用。かっこよくしてもらいました。また利用したいと思います!
さとう様
この度もご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
フウタ
僕の年代からするとかなり若い方でしたが僕の趣味にも合う髪型に仕上げてくれました。青山の美容院に初めて行きましたが値段もリーズナブルだと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます!
年代が違う中でも、趣味に合うスタイルに仕上がったとのことで安心しました!
青山という場所で初めての美容院に当店を選んでいただけたのもとても嬉しいです。
価格についてもご満足いただけて良かったです!
またぜひリラックスしにいらしてください。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト ソウマ
いつも利用させていただいています。
自分が具体的にイメージできていない点も提案しながら似合わせてくださって、カット・カラー・パーマ何をやっても毎回いい感じになります!
また、がっつりセットしなくても綺麗に整うようにしてもらえるので、ヘアセットが楽になります。
お店の雰囲気も和やかで過ごしやすいです。
これからもお願いします!
【アユム指名】メンズカット+ニュアンスパーマ¥15500
YOUTOI様
素敵なご感想をありがとうございます!
毎回お任せいただけていること、本当に嬉しく思っています!
イメージが曖昧な部分も含めて、一緒に相談しながら“似合う形”に仕上げることを大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります。
カット・カラー・パーマどれも「いい感じ」と思っていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます!
スタイリングが楽になるように整える部分も、引き続きこだわっていきますね。
お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。今後も居心地の良い空間づくりを心がけていきます。
NEXTアユム
いつもお世話になってます
ニュアンスパーマとカットで毎回良い感じに仕上げてくれます、男はここに行けば間違いなし!
こーみ様
この度もご来店ありがとうございます!
カッコよくさせてもらい僕も嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いします!
フウタ
接客もよく、望んだ通りのとても満足した出来になりました!
家族からも好評で、次回もまたよろしくお願いします。
そう様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいです口コミありがとうございます!
次回も是非カッコよくさせてさせてください!
フウタ
カウンセリングが非常に丁寧で、私の漠然とした悩みに対しても、髪質や骨格に合った最適な髪型・髪色を提案してくださいました。
また、カットもパーマも最初から最後まで手際よく、かつ非常に丁寧に施術してくださり、終始リラックスして快適に過ごせました。
仕上がりも大満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
メンズカット+カラー¥11800[メンスカット/メンズサロン]
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
またぜひよろしくお願い致します!
NEXTヨシ
これまで美容院はカットのみだったのですが、突然の思いつきでブリーチ+カラーをしたくなり口コミが良いこちらのお店に。
総合的に大満足で、初めて美容院行って楽しかったと思えました。
特に以下の点が嬉しかったです!
・カット→こちらの悩みを聞いて、頭の骨格も考慮しながらカット方法を決めてくれたこと
・カラー→私と担当スタイリストさんで色の見え方に違いがないかまで細かくヒアリングしてもらったり、肌色に合わせて色を決めてくれたりしたこと
・接客→アシスタントの方も交え終始会話を盛り上げてくれたこと
メンズカット+ダブルカラー¥17800
リョーマ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カッコよくなるお手伝いができて僕も嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
フウタ
先日はカット、パーマしていただきありがとうございました。仕上がりもかっこよくしてもらえて満足です。
今後もよろしくお願いします!
メンズカット¥4500[men'sカット/メンズサロン]
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットとパーマの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
これからも毎回かっこよく仕上げられるよう、丁寧に担当させていただきます!
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
スタイリスト ソウマ
最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき最後まで安心でした!仕上がりもとても満足でした!
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、本当に良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
これからも丁寧に、しっかりと似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
スタイリスト ソウマ
接客も仕上がりも満足です
メンズカット+選べるパーマ【波巻き・ツイスパ】+補修トリートメント¥11900
おおとも様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりめちゃめちゃかっこよかったです!!
またぜひよろしくお願い致します!
NEXT ヨシ
イメージ通りの仕上がり、ありがとうございます。
【アユム指名】メンズカット¥6000
いろはまる様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて安心しました
また次回も理想を一緒に共有しながら、もっと満足していただけるようにしっかり担当させていただきます!
NEXTアユム
何度も利用させていただいていますが、毎回期待以上の仕上がりで大満足です。
カットのクオリティが本当に高く、鏡を見るたびに気分が上がり、ウキウキしながら帰宅しています。
お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方々の気配りや会話も心地よく、リラックスした時間を過ごせます。技術はもちろん、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、似合うスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。
「また来たい」と自然に思える、信頼できる素敵なお店です。
じょー様
この度もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もスタッフ一同で楽しみにお待ちしております!
フウタ
今回は流行りのルーズパーマでオーダーさせていただきました!いつも通り長さや毛量も抜群に良く納得のいく髪型にしていただきました。セットも素晴らしいです!技術もさることながら店内の雰囲気もよく居心地の良い環境です。今後とも利用していきたいです
つばさ様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
ルーズパーマ、今回もとてもお似合いでしたし、長さ・毛量調整まで含めてご満足いただけて本当に良かったです!
セットまで含めて評価していただけるのは担当として何より励みになります。
また、店内の雰囲気まで触れていただきありがとうございます!今後も居心地の良い環境づくりを大切にしていきます。
次回もぜひお任せください!
これからもよろしくお願いいたします!
NEXTアユム
2回目の利用でしたが、前回同様に丁寧に接客していただき、希望通りのスタイルになったのでとても感謝しています。また利用したいと考えています。
はると様
この度もご来店ありがとうございます!
是非次回もカッコよくさせてください!
フウタ
ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー