4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)  >

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】

ネクストメンズ

• 東京都港区北青山2東京都港区北青山2-7-27P.s外苑前 9F
  • 【お任せオーダー多数◎】外苑前駅1分/表参道駅8分[メンズパーマ/ニュアンスパーマ

たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:08:53.0

丁寧な接客と、話しやすい環境と担当の方でした!
    初めてのパーマで不安な部分もありましたが、満足の仕上がりです。
    また通いたいと思える美容室でとても満足です!!

【人気No1★】メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント¥11900

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント

たかはし様

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、タイガです!

技術と接客等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回初めてのパーマということでしたのでしっかりスタイルを共有しながら
    施術させていただきましたので、不安なく過ごしてもらえるようにしています!

1ヶ月から1ヶ月半に1度メンテナンスカットをすると
    扱いやすい状態が続きますので、その位を目安にご来店お待ちしております!

NEXT/タイガ

• シミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:28:36.0

話しやすくて最高の出来栄えにしてくれるのでとても有り難いです。
    今後も通いたいと思います!!

メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/パーマ]

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:42:41.0

最高の仕上がりでした!!

メンズカット+ウルフパーマ+補修トリートメント\13900[ウルフパーマ]

• 海星さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:39:28.0

次に行くのが待ち遠しいです。

メンズカット+眉毛カット\6000[表参道/メンズカット/表参道メンズパーマ]

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:45:07.0

初めて美容院に行きましたが、雰囲気や仕上がりが良くとても満足しました!イメージをとてもよく表現してくれるので、嬉しかったです。今後も行こうと思ってます!

【人気No3☆】メンズカット+ツイストスパイラル+補修トリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょうすけ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    担当させていただきました、タイガです!

雰囲気、仕上がり等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

初めての美容室という事でしたので、緊張せず過ごしていただけるように
    雰囲気からしっかり作りつつ、りょうすけ様とスタイルの共有をし
    安心して過ごしてもらえるように心掛けています!

是非とも今後ともよろしくお願いいたします!

1ヶ月に1度メンテナンスでカットをしますと毛量が軽くなり
    パーマでの動きが出て扱いやすくなるので、その位を目安に
    次回のご来店心よりお待ちしております!

NEXT/タイガ

• たーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:05.0

こちらの指定通りカットしてくれるだけでなく、話題も合わせてくださり、お店にいる時間通してとても楽しく過ごさせていただいております。
    繰り返し通いたいと思える美容室の為、今後も通わせて頂こうと思います!

たーちゃん様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    接客技術等お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

お店にいる時間楽しく過ごせていただけて良かったです!
    僕もたーちゃん様と話していて楽しいです!

是非ともこれからもよろしくお願いいたします!!
    次回アメリカのお話聞ける事楽しみにお待ちしております!

NEXT/タイガ

• SSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:27:37.0

波巻きパーマやってもらいました!最高でした

SS様、いつも縦落ち波巻きメンズパーマ、メンズカット、でのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    数あるメンズサロンの中からお選びいただきありがとうございます!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    パーマは2ヶ月から2.5か月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    これから一緒に、髪をの綺麗に伸ばせるよう今後もお手伝いできたらいいなと思ってます!
    NEXT テッタ

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:27:32.0

今回もカットありがとうございます!
    いつも通り良い感じでした!お話ししてて楽しいのでまた行きます!よろしくお願いします!

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです!

今回はカットでイメチェンさせて頂きました!
    いつも僕に任せて頂きありがとうございます。

次回は1ヶ月から1ヶ月半がカット目安かと思いますので是非また任せて頂けたら嬉しいです!

NEXTアユム

• おっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:23:22.0

素敵な方にお会いできました。日本で久々の美容院ということでパーマをお願いしましたがオシャレにしてくださりモチベーションが上がりました。同僚に対してのコミュニケーションも大切にされており時間が合えばまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【パーマ大特価◎】カット+特殊パーマ+補修トリートメント¥11900→10710

おっきー様

お忙しい中、NEXTに来て頂きありがとうございます。

技術や仕上がりに対する事だけでなく、スタッフ間の雰囲気まで
    褒めて頂けてとても光栄です!!

また日本に帰国された際は是非ご来店くださいまさ!
    NEXT/ヤマト

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:30.0

人当たりよくて楽しく髪切ってもらいました~おかげでかっこよくなれました!ありがとうございました~

こうき様

Tiktokで見つけて良かったですと、始まる前から言って頂けて
    最後お帰りの際にも言って頂けて嬉しいです!!

1.5~2ヶ月後、カットでまたお会いできたら嬉しいです!
    またお待ちしております^^
    NEXT/ヤマト

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:01:28.0

今回は完全にお任せで仕上げていただきました!
    気持ち短めにしてもらい、今後が楽しみです!
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!

メンズカット+ヘッドスパ\7000[ヘッドスパ/表参道ヘッドスパ/眉毛サロン]

もとちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は完全お任せオーダー任せていただきありがとうございます!!
    1年程ずっと担当させていただき、今までやった事ないガッツリ短髪スタイルに
    仕上げさせていただきました!

セットが楽に且つ速く終わる事間違いないスタイルなので
    楽しんでください!

これからもよろしくお願いいたします!

NEXT/タイガ

• なおひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:18.0

私の求めていたヘアスタイルに
    現在の毛量や毛質でも
    なるべく近づけるようにしてくださって
    仕上がりは求めていたものになりました!!
    ありがとうございました^_^

なおひで様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

現状まだ少し長さ等が足りない状態でしたので
    伸ばしながらカットをさせて頂き、

伸ばしている過程でもカッコよく決まるようにしました!!!
    NEXT/ヤマト

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:58.0

星50です!

しょう様

星50!!??5段階の評価の中で50を頂いたのは初めてです...

次回は1.5~2ヶ月を目安にご来店くださいませ!!
    NEXT/ヤマト

• タカモトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:14:53.0

初めての来店でしたが、とても親切でパーマの仕上がりもとても満足でした。
    パーマを希望されてる方にはとてもオススメです。

タカモト様、この度は初ご来店でのメンズパーマ、メンズカット、でのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    ツイストスパイラルパーマはは2ヶ月から2.5か月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    NEXT テッタ

• hakotaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 09:04:03.0

いつもおまかせでお願いしてます。
    毎回満足の仕上がりで安心して任せられます!

メンズカット+白髪染め+トリートメント\9900[白髪染め/メンズ白髪染め]

hakotaさん

いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しいコメントも感謝申し上げます!

今回もカットとカラーの施術でしたがhakotaさんの悩まれていた毛先のダメージをうまくカットとカラーの際に毛先にダメージが入らないように塗布させて頂きました!
    また今回はアップル製品の話で盛り上がり、また物欲が上がってきました…

本日もご来店頂きありがとうございました!

NEXTアユム

• れれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:35:59.0

施術中も気さくに話してくださり、リラックスできました!

☆人気急上昇☆メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥9900

れれ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、タイガです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    最高評価いただけて嬉しいです!

今回縮毛矯正が飽きたとの事なのでパーマを掛けて
    動きのあるスタイルに仕上げました!

元々の癖を活かし動きも作ったので楽しんでください!

月に1度メンテナンスカットをすると扱いやすい状態が続きますので
    是非お待ちしております!

NEXT/タイガ

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:39.0

初めてですが、イメージ通りだったので、これから色々なりたい髪型のイメージを伝えながらカットして貰えるのが楽しみになりました。
    今後も通いたいです。

ゆうすけさん

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!これからも髪のお悩み、イメージも是非ご相談ください!

次回の来店周期は1ヶ月~1ヶ月半程が目安ですので是非参考にしてみてください!
    またお任せ頂けると嬉しいです!!

NEXTアユム

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:18.0

今回、カット+ニュアンスパーマをお願いしていただきました。とても仕上がりがよく、ノーセットが好きな私にピッタリな髪型になりました。シャンプーの際に特別なトリートメントをつけていただいたおかげか髪の痛みが少なく、またパーマも落ちずに残っています。施術中、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々と和気あいあいと話すことができてとても楽しかったです。とても和やかで素敵な雰囲気でした。次回もよろしくお願いいたします。

だいきさん

先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しいコメントも感謝申し上げます!
    僕だけではなくサロンの雰囲気、スタッフの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回はカット+ニュアンスパーマ+4ステップトリートメントのメニューでしたが、だいきさんの髪質や髪の状態などを見させて頂いてだいきさんに1番合うメニューを提案させて頂きました。
    ニュアンスパーマは毛流れのパーマですので毛先のダメージが目立たないよう、しっかりとケアをしながら安全にパーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

また任せて頂けたら嬉しいです!ご来店頂きありがとうございました!

NEXTアユム

• ぎょうざさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:41:15.0

プードルパーマ→縦落ちパーマのスタイルチェンジで初利用しました。
    まさかの同郷で驚きましたが、仕上がりも想像を超えて驚きました。
    繰り返したパーマ履歴で頻発する切れ毛など痛み切った髪でしたが、カウンセリング、薬剤選定をしっかり対応いただいたため綺麗に仕上がったのだと思います。
    長年パーマを続けましたが、仕上がりの良さはトップクラスです。
    また、同時にお願いしたトリートメント、ヘッドスパも非常に満足度が高いです。
    (ヘッドスパ前まで結構会話していましたが、ヘッドスパの時間は気持ち良過ぎて会話ができず、、、堪能時には気持ちよさに浸らせていただける気遣いも◎でした)
    できて半年のお店でしたがスタッフの皆様も前向きで非常に気持ちが良かったです。
    また伺います!

ぎょうざ様、この度はインスタより初ご来店でのツイストスパイラルメンズパーマ、メンズカット、でのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    このような高評価をいただき、お店全体も評価をいただき大変嬉しく思います!!
    縦落ちパーマはは2ヶ月から2.5か月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    地元がご一緒でとても盛り上がりましたね!!
    NEXT テッタ

• SYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:10:58.0

いつもありがどうございます!
    今回もとてもいい感じになって満足です。またカットだけでなくお話もとても楽しいです笑

SYさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術はもちろんですが、お話も楽しんで頂けて嬉しいです!
    施術は以前に曲がる縮毛矯正でナチュラルヘアを再現したのでそちらの毛先の部分を落とし過ぎず、根本から生えてくる新しい毛はカットのみで収まりがよくなるようカットさせて頂きました!

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!

またご都合の合うタイミングで任せて頂けたら嬉しいです!もちろん最高の仕上がりを提供させて頂きます!

NEXTアユム

• わたさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:22:02.0

ヘアスタイルについてあまり決めて行きませんでしたが、優しく相談に乗ってくださり、似合う髪型にしていただきました。またセットの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださいました。
    美容室の方々も仲が良さそうで、安心感があります。
    ありがとうございました。今度もお願いします。

[人気No2☆]メンズカット+眉毛カット\5000[眉毛/メンズカット]

わたさん

担当させていただきました、タイガです!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回、ウルフスタイルからバッサ短髪スタイルにスタイルチェンジをし
    癖を活かしたヘアスタイルに仕上げました!

短髪スタイルにしたので、1ヶ月に1度を目安にメンテナンスカットをすると
    扱いやすい状態が続きますので、是非お待ちしております!

NEXT/タイガ

• スサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:19:30.0

完璧でした!

スサ様、この度は初ご来店でのメンズパーマ、メンズカット、でのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    NEXT テッタ

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:10.0

前回に引き続きカットとパーマをお願いしましたが、仕上がりとても良かったです!
    スタイリストの皆さんがとても親身に接してくださり良い時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います!

メンズカット+特殊パーマ+補修トリートメント¥14500[メンズパーマ]

りくさん

先日はご来店と嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    仕上がりだけではなくお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    施術はりくさんのご要望とそれに対しての髪の状態、骨格をみさせて頂いてやらせて頂きました!仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    次回はメニューはカットのみでパーマを活かしていくのでまたわからないことがあればご質問ください!

NEXTアユム

• shokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:05.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    髪の悩みについてのアドバイスがとても分かりやすかったです。
    ナチュラルマッシュになりたい方は担当スタイリストさんにお任せすれば間違い無いと思います。

shokiさん

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けてよかったです!shokiさんは髪の毛のボリュームを1番気にされていたので、カットと乾かし方、スタイリング方法で改善させて頂きました!

次回も満足して頂けるよう、全力を尽くします!
    ご来店ありがとうございました!

NEXTアユム

• Suyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:11.0

初めてのウルフパーマでいまいちイメージが掴めていなかったのですが、インスタの写真で相談をしたら分かり易く説明をして頂いたり親身に相談に乗って頂き最初から最後まで楽しく素敵に仕上げていただきました。

お店の雰囲気もとても明るくとても良かったです。

また利用させて頂きたいです!

Suya様

先日はご来店ありがとうございました!!
    インスタを見つけて頂き嬉しいです!!

絶壁になりやすいとの事でしたので、クビレと丸みが出るようにカットをさせて
    頂き、波巻きパーマを掛けさせていただきました。

とてもカッコよかったです.....
    次回はパーマを活かしたカットが出来ますのでまた1ヶ月~2ヶ月後にお待ちしております!^^
    NEXT/ヤマト

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:29.0

店全体の雰囲気は明るく、過ごしやすいです。
    いつも希望通りのカット・パーマをありがとうございます!

メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥12000[ニュアンス]

ひ様、いうもカルマメンズパーマ、メンズカット、でのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    毎月ご来店いただきありがとうございます!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    カルマパーマはは2ヶか月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
    これからも一緒に、髪をの綺麗に伸ばせるよう今後もお手伝いできたらいいなと思ってます!
    沢山のお話できてとても楽しかったです!!!
    野球のお話もまたもりあがりましたね!!
    またしましょう!!
    NEXT テッタ

• nobuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:41:05.0

縦落ちパーマをお願いしたのですが、最高の仕上がりでした。大満足です!
    次回もまたお願いしたいです。

nobu 様、この度はインスタから初ご来店での縦落ちメンズパーマ、メンズカット、でのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    NEXT テッタ

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:38.0

初来店だったため少し緊張しましたが、スタッフの皆さんの接客や対応が非常に丁寧で雰囲気もとても良かったです。また、こちらからの不明瞭な希望に対してもきちんとヒアリングして頂き満足のいく仕上がりにしてもらいました!

みつき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉です...ありがとうございます!!

また、お店の雰囲気や他のスタッフの事にまで
    褒めて頂けて光栄です。

横に膨らむのが気になるという事でしたので、できるだけハチまわりが
    抑えれるようにパーマさせて頂きました!

次回は1.5~2ヶ月後ですね!!
    またお待ちしております^^
    NEXT/ヤマト

• ショウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:09:11.0

髪型自分のお客さんたちにめっちゃ好評で、いいライブができました!

ショウゴ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ライブ前の大事な時にご来店頂けて嬉しいです!!

前回よりも伸びてきましたのでマッシュウルフ
    が綺麗に形になってきましたね!!
    良かったです!!

是非またお待ちしておりますね^^
    NEXT/ヤマト

• しらいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:03.0

いつもお世話になっています!
    どのような出来上がりにするかいつも丁寧に決めて下さり、今回は縦落ちミディアムにしていただきました!
    出来上がりもとても綺麗で、前よりも大人な印象になれました。
    時間が経ってもボリュームが横に広がらず、綺麗なシルエットを維持できるので本当に満足しています!

メンズカット+ウルフパーマ\16500[メンズパーマ/ウルフパーマ/パーマ]

しらい様、いつも縦落ちのツイストスパイラルメンズパーマ、メンズカット、でのご来店ありがとうございます!!テッタです!!
    いつも沢山褒めていただきありがとうございます!!
    沢山のお話できてとても楽しかったです!!!
    またお時間てまきましたら待ってます!!
    NEXT テッタ

ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー