4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フェザー(feather)  >

hair salon feather

ヘアーサロンフェザー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目169-1 ヴァンヴェールY1F
  • 保土ヶ谷駅徒歩5分 天王町駅徒歩5分

ぽちまるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:09:49.0

長年髪の毛のうねり、ハネ、パサつきに悩んでおり、縮毛矯正をかけてもすぐに取れてしまうので私の髪の毛は何をやっても駄目なんだろうなと諦めかけておりましたが、サロンの雰囲気がとても良さそうだったのと、口コミを見て来店させていただきました。初めてのところは普段とても緊張してしまうのですが、担当してくださった方がどうにかして私の髪の毛を良くしようと色々と親身になってくださったのと、そのお人柄ですぐに緊張もほぐれ安心してお任せすることができました。シャンプーも頭皮のマッサージも本当に気持ちが良かったです。どんどん自分の髪の毛が綺麗になっていくのが嬉しかったのと、担当の方とのお話に夢中であっという間に3時間が過ぎてしまいました。仕上がりを確認する際、髪の毛を触った時はその感触に驚きました。今までこんなにツルツルになったことはなく、自分の髪の毛ではないみたいでした。仕方なくショートにしていたところもあったので、これからもお世話になりつつ、可能であれば綺麗なロングを目指させてください。次回はカラーもよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN】カット+ダメージレス縮毛矯正+2ステップトリートメント

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

長年悩んでいた髪質も解決ができて

自分の髪が好きになれたら最高ですよね!?

次は美髪ロングを目指して一緒に頑張っていきましょう。

カラーでのご来店もお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:07:48.0

今回久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはサラッサラで手触りが最高です!髪に艶が出てストレートの持ちがとても良いので、かなりコスパ高いと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:01:58.0

今回は全体にパープル系の色を入れて、ウルトラトリートメントをしていただきました。
    前回イヤリングカラーは色抜けが早かったのですが、ウルトラトリートメントのおかげで全体のカラーは1ヶ月程もったのと髪の艶や広がりが抑えられていたのですっかりハマってしました!
    担当してくださる方のアドバイス等もいつも丁寧でありがたいです!

【髪質改善】 カラー+ULTOWAトリートメント

• デイタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:53:58.0

以前からお世話になっていました。こちらにオープンした事がわかり早速予約致しました。私の髪は細くダメージを受けやすくかなりひどい状態でしたが今回も髪に無理の無いよう綺麗に仕上げて頂きました。髪に負担のかかりやすいメニューの時も安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

• まぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 05:40:48.0

2回目でした。
    3ヶ月ぶりだったので長さだけでなく白髪も目立ち髪が爆発していたので切ったあとはヘルメットをとったように軽くなり満足です。
    お話しながら楽しいひとときでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:26:26.0

今回もありがとうございました。
    なかなか行けていなかったのでひどい状態なうえに、なりたい形が定まっていないなか来店してしまいましたが、たくさん要望を聞いてくださって結果すてきな形にしてもらいました(^^)
    本当にありがとうございました!
    なかなかすぐ行けませんがまたぜひお願いしたいです。
    またよろしくお願いします♪

【人気NO.1】カット+美髪カラー+2ステップトリートメント

あ様

二度目のご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    今回はハイライトも入れてみましたがとてもお似合いでした。
    色が抜けてくる過程も楽しんでいただけたらと思います。

またお時間あるときにいらしてくださいね。

清水

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:58.0

仕事後の疲れた身体に染み渡る頭皮マッサージが最高です。ツヤサラの丁寧な仕上がり今回もありがとうございました!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:28:00.0

切った直後もパサつき感もなくとても良かったです

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:44.0

娘がお世話になりました。初めは緊張していましたが楽しかった!と言っていました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 01:08:23.0

初めてお伺いする美容院で緊張していましたが、あたたかく出迎えてくださり緊張が和らぎました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。施術中は子育てトークが楽しかったです^ ^
    艶感あるカラーに仕上がり、また、カットは三週間ほど経った今でもスタイリングしやすくとても満足しています♪特にカラーは夫に好評です!
    ありがとうございます^ ^

【平日限定】カット+美髪カラー+超音波2ステップトリートメント

ゆき様
    先日は数ある美容室からFeatherに御来店頂きありがとうございます。
    初めての美容室だと緊張しますよね。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。カラーもとてもお似合いでした。

またお時間あるときにいらしてくださいね。

清水

• ルナ&みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:22.0

今回もお任せでカットカラーをしてもらいました。
    毎回おまかせなので、どうなるかが楽しみです。

今回のカラーはブルー。明るすぎず落ち着いていていい色味です。改めてシャンプー気持ちよかったです。
    ドライヤーの使い方改めてきいて教えてもらいました。

• うなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:07:34.0

評価が高く、また交通機関を使用せずに行けるので初めてうかがいました。
    ワンオペ?で、利用者も私一人という貸し切り状態での施術でした。
    そんな状況を察して頂いたのか、色々とお話しかけてくださり緊張がほぐれました。
    施術も丁寧にして頂き満足しました。
    できたら次回も伺いたいです。

• みつ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:05.0

先日はありがとうございました。暑くなってきたのでバッサリ切っていただきました。いつもこちらでお世話になっていますが、お任せでもいつもいい感じに仕上げてくれるので信頼しています。今回も大満足です!またよろしくお願いします。

みつ子様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリ切らせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです。

次回はさらにもう少しお切りしても良いですし、少しウルフっぽくしてもいいかと思います

またお話きかせてくださいね

清水

• さなえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 05:36:09.0

初めて担当いただきましたが、失礼な言い方かもしれませんが、とてもシャンプーが力加減もよく、上手且つ丁寧で気持ちが良かったです。ファインバブルをお願いすると後日も暫くはサラサラになり、カラー後のくせ毛でバサバサな私の髪ですらまとまりが良くなるのでお勧めです♪

[施術メニュー] カラー、その他

さなえもん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております。

清水

• リアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:31:30.0

ニュアンスで希望のカラーを伝えましたが、春らしくちょうど良い色になって嬉しいです。またお願いしたいと思います。

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

季節に合わせて色々なカラーをご紹介できればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:19:58.0

人柄が良く、美容院でこんなにリラックスしてお話できたのは初めてでした。
    ひとつひとつが丁寧で、仕上がりも満足しています。
    スパも追加でしていただいたのですが、それが特にとても気持ち良かったです。疲れが取れてリフレッシュできました。
    口コミが高いのは納得です!とにかく満足感がすごいです。
    ここを選んで本当に良かったです。ありがとうございました!

【NEWOPEN】カット+フルカラー

hair salon feather からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からFeatherに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また髪の事で気になる事があればお気軽にご相談頂ければと思います。

スパも気に入って頂けて嬉しいです。

またお疲れの際には是非いらして下さい。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:42:29.0

前回のカットが気に入ったので今回も同じようにお願いしました。時間内に前回と同じ感じで切っていただき満足です。またよろしくお願いします。

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

髪形を気に入って頂けて嬉しいです。

イメチェンしたい際もお気軽にご相談頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• hiro♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:50.0

口コミも良く職場が近いためはじめて予約させて頂きました。
    白髪が目立ってきたのでハイライトを入れて娘からの紹介のトリートメント割引をお願いしました。
    今までの美容院で思っていた感じにいつもならず妥協していましたが、担当のスタイリストさんは熱心に話を聞いて頂き希望通りになりました。
    又、お願いします。

【NEWOPEN】白髪ぼかしハイライトorイヤリングカラー+美髪カラー+カット

hair salon feather からの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:37.0

10数年ぶりの縮毛矯正でちょっとどうなるか不安だなぁと思いながら行ったのですが、納得いく仕上がりにしてもらえました!シャンプーもとても気持ち良かったです。前髪に痛みがあるため弱い薬液にしてあるということで、根元がすこーしだけ癖がでましたが、トータル最高です!ありがとうございます!家に帰り家族からも大好評でした!次はリタッチでお願いします。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

10年ぶりの縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです。

前髪に関しましては毎日のアイロンでダメージをしていましたので

お薬弱めの設定にさせて頂きました。

今回縮毛かけましたので毎日のアイロンをストップすることで

次回の縮毛時にしっかりと伸ばせると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• megumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:20.0

前回が好評で同じでオーダーしちゃいました♪
    久々の短い前髪に緊張でしたが、いつも安心させてくれる接客と技術に感謝です!
    また来月もお願いします。

megumi様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

またお話しながらいい感じにしていきましょう

清水

• ぴとぴっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:38:48.0

前回カラーしていただいた色がとても気に入ったので、今回は髪が伸びた部分のみ同じカラーをしていただきました。アップのヘアアレンジの際もムラ無くキレイに染まっているのが分かり、とても嬉しいです。入れ直していたいただいたレイヤーで髪も軽くなりました。次回は梅雨前に矯正をお願いしたいと思います。

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回はメンテナンスカラーとカットでしたが喜んでいただけて嬉しいです。

次回の縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております。

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:09.0

理想の髪質になるためにいつもアドバイスや丁寧な施術をしてくれます!担当スタイリストさんとのお話も楽しく、小さなお店なのでプライベートが確保されているところも魅力です。また次回もお願いします!

【髪質改善】 カラー+ULTOWAトリートメント

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと違う色にイメチェンしましたがいかがでしたでしょうか?

次回感想などお聞きしながらまたカウンセリングさせて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アルテミスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:22.0

カウンセリングの丁寧さ、再現性の高さ、
    接客サービス、全てにおいてとても満足出来るサロンです。

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回顔周りにインナーブリーチなどを入れてイメチェンしましたが

次回梅雨時期に向けた縮毛矯正でのご来店

お待ちしております。

• とんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:02.0

美容室を探していた所、気になっていたので
    緊張しましたが予約させて頂きました。
    わかりずらい説明にも理解くださり
    テンポ良いカットとお話で楽しい時間と仕上がりも
    大満足致しました。
    以前からカット中にどこを見たらよいかわからない間が
    苦痛で思い切りがよい男性にお願いしていたので
    初回ですが躊躇せず指名して良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:14.0

カウンセリングがしっかりしていて
    安心してお任せできました◎
    とっても丁寧な接客と技術で
    髪の毛が見違える程さら艶になりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回髪質改善縮毛で施術させて頂きましたが

ご満足頂けて嬉しいです。

次回カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:35.0

相談しながら進めていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    ベッドスパも気持ち良く、理想どおりの仕上がりです。

さや様

今回はお色味変えて見ましたが、気に入っていただけてよかったです。

とてもお似合いでした。次回もまたよろしくお願いいたします。

清水

• ゆきゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:53:12.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり
    カットもカラーもとても上手です。
    トリートメントではパサパサ髪がツヤツヤになりました。
    もう他に行けません。

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

傷んだ髪の毛もツヤツヤになり

喜んで頂けて嬉しいです。

こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します。

• くみきょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:44.0

髪のパサパサ感やクセの強さをどうにも出来ず、当日メニューの相談をさせて頂くことにしました。
    希望も良く聞いてもらえ悩みも理解して頂き、とても丁寧にカウンセリングをしてもらえました。
    次にどうするか…という事も考えて、今のベストな施術を提案していただき、安心してお任せ出来ました。
    髪質改善のトリートメント、想像以上でした!指通り、本当にビックリです!
    頑固な私の髪質でもまだ改善出来ると信じて、また相談させていただきたいと思っています。
    頼りにしています!宜しくお願いします。

【髪質改善】 ULTOWAトリートメント+カット  \14300→¥12100

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが

気に入って頂けて嬉しいです。

梅雨時期になりましたらオススメさせて頂きました

酸性ストレートをするかどうか

髪質を見ながら決めていければと思っています。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:05:06.0

いつもと違うカラーにして良かったです。
    また伺います!

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

ご提案させて頂きました色味を気に入って頂けて嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:56:44.0

カラーの相談や料金説明が丁寧で安心でき
    初来店でしたが会話も楽しかったです。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で
    トリートメントのおかげでさらさらになりました。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいです。

みづき様

この度は数ある美容室からfeatherにご来店頂きありがとうございます!

また口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!綺麗に染まりましたね。
    お色味明るめにでやすいので、次回ワントーンさげても綺麗にそまるかなーと思います。

また相談させて頂きながら決めましょう!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

清水

フェザー(feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー