4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シスタ 二子玉川(SiSTA)  >

SiSTA 二子玉川【シスタ】

シスタフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3―14―8  A*G二子玉川3FーC
  • 二子玉川駅(田園都市線/大井町線)徒歩3分(髪質改善/二子玉川)
  • カナンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:57.0

他の予定であまり時間がなかったので、結構速いスピードで施術していただきました。ありがとうございます!仕上げもいい感じです。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー 7700円 二子玉川駅

カナンちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

マット系のカラーで落ち着いたのでやわらかさとツヤが出ましたね!

毛先も整えたのでまとまりやすくなったかと思います◎

ご予定も間に合ったようで良かったです!

お仕上げも顔まわりの段を活かして巻きました!

素敵でした!

またのご利用をお待ちしております!

担当 安田ミロ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:25:02.0

最終的に細かい微調整も快く対応して下さったので仕上がりはよかったのですが、他に接客があったからかいままで伺った美容院の中で一番事前カウンセリングが簡素だった気がします。また、クロスをつけた時に恐らく前の人の髪の毛が付いていたのが少し気になりました。

カット+ケラリファイントリートメント 13200円 二子玉川駅

ぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットは鎖骨まで切らせていただき、毛先に軽さも出させていただきました!
    骨格の見え方を気にされてましたので、サイドの方は段をつけて横を強調してバランス良く見えるようにカットさせていただきました!

今回初のケラリファイントリートメントということで、
    カウンセリング時にご説明はしっかりさせていただいたのですが簡素に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ケラチンを補ったのでハリやツヤも出たかと思います!
    継続することで髪の状態もより良くなってまいりますので、是非次回もやらせていただけたらと思います!

クロスも大変申し訳ございませんでした。
    お店全体で見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 安田ミロ

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:13:49.0

カットやカラーなど迷っていたなか、丁寧なカウンセリングをしてくださり、色々提案してくださったおかげで前向きに挑戦できました。
    まだ周りの反応を聞けていないので少し不安もありつつ、久しぶりにバッサリ切って、初めてのヘアスタイルにワクワクしています!

フラットなシャンプー台がとても楽で、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

あさみさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回バッサリ切らせて頂き、任せて頂けたこと光栄に思います!

ボブのパッっとしたシルエットもありつつ

段を入れたので軽さもでて、今までの雰囲気とはガラリと変わり

とてもお似合いです!

カラーも明るいカラーに挑戦させて頂きました!

グレー系のカラーなので、赤みも抑えつつ透明感もでてとても綺麗です◎

担当 大林エリコ

• CHOPINさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:09.0

グーグル分かりませんでした。

お店が綺麗で清潔感あってよいです。
    カットも素早く要望に応えていただけます。
    マッサージ気持ちいいです。

【 SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店2回目の方】合計金額から20%オフ

CHOPIN  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回同様短めに刈り上げてすっきりいたしました!

いらっしゃった雰囲気が素敵でしたので、
    今回は前髪少し長めにさせていただきましたが
    次回ご感想お聞かせくださいませ♪

マッサージやお店のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もCHOPIN様に気持ちよく過ごしていただけますよう努めてまいります!

また2ヶ月後にお待ちしております!

担当 安田ミロ

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:48.0

担当してくださった美容師さんはじめ、お店の方みなさん雰囲気が柔らかく、店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした!
    髪型髪色ともに大満足です!!
    美容院自体が久しぶりでしたが、美容師さんのシャンプーとマッサージはやはり気持ちいいですね(*^^*)
    初めての来店でも終始リラックスできました!
    また是非お願いしたいです!!

な 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

切りっぱなしボブとってもお似合いでした◎
    サイドに段をつけたのでこなれ感も出て素敵でした!

お色も寒色系で透明感UPしたかと思います!

久々の美容室リラックスされたのと喜んでいただけて私も嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またな様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:14:59.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのカラーで、色に迷っていたところ相談に乗ってくださりありがとうございました。
    縮毛矯正をかけていることから、色が入りにくいこと等踏まえて提案していただきました。
    また、今後やりたいカラーをするためには優しめの矯正もあることを教えていただきとても勉強になりました!
    癖の様子を見つつですが、検討していきたいです!

あき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

顔まわりにレイヤーしっかり入れました!
    その後お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    たっぷりレイヤーは人気のスタイルで今っぽくてオシャレです◎

カラーも少し明るくなって気分変わりますよね♪

もしハイライトを今後していきたい場合は、
    継続されている縮毛矯正のお薬を変える必要があると判断いたしました。
    SiSTAでは優しいお薬も揃えておりますので対応可能でございます!
    両方楽しんじゃいましょう♪是非ご相談くださいませ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:08:15.0

初めてでしたが、カット・カラーとも安心してお任せできました。綺麗に仕上げてくださり、満足しています。
    また、居心地もよく、あっという間の2時間でした。

em  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットはショートボブに襟足短めにしたのでシルエットもスッキリしましたね!
    首元も涼しくなりこれからの季節にピッタリです◎

カラーは寒色系にさせていただきました!
    トーンが落ち着いたのと透明感も出ましたね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またem様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:18:14.0

いつもありがとうございます!希望を汲み取ってそれを実現してくれて本当にありがとうございます!毎回大満足しています!久しぶりにショートにしてドキドキでしたが周りの人からも褒められて可愛くて最高です~!ありがとうございました!

【SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店3回目以降の方】合計金額から10%オフ

いくさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回カットは、バッサリショートカットにさせて頂きました!

襟足はパーマはかけず、すっきりする仕上がりです。

ボーイッシュすぎないようトップは長めのマッシュスタイルです◎

久しぶりのショートでしたが、とてもお似合いでした!

前髪も増やしてパーマをかけたので、また雰囲気がガラリと変わったと思います!

次回はパーマをかけなくても、カットでまたゆるいパーマも楽しめると

思いますので是非ご提案させてください。

担当 大林エリコ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:26.0

ロングウルフカットをオーダーしました。
    顔周りを丁寧にレイヤーカットしてもらい大満足です!
    小顔効果もあり、セットもしやすくなりました!

毛先にブリーチした髪が残っていた為、前頭カラーしたら少しグラデがかった仕上がりになってしまいました。色落ちしたらもう少し馴染んでくると思うので、その過程も楽しみたいと思います!

またよろしくお願い致します!!

なな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットはたっぷりレイヤー入れさせていただきました!
    ロングでも動きや軽さが出るので人気のスタイルです♪
    なな様にとってもお似合いでした◎

カラーもしっかりお色入れさせていただきましたので
    色落ちも長く楽しんでいただけると思います♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:55.0

予約したけど開始までは待たされた。飲み物を臨機応変に出してくれた。シャンプー台がフラットで楽だった。全体的には満足だった。

ちいちゃん 様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます!

今回カットは前回よりもすっきり短くさせていただきました!
    ちいちゃん様の骨格に合わせて切らせていただいたのでフィット感もあると思います!

カラーもベージュ系のお色で染めさせていただきましたので柔らかい雰囲気になりましたね!

最初ご案内が遅くなりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お待たせする事がないようお店全体で改善してまいります!

また、土日は比較的混み合うため平日でのご案内がおすすめでございます。
    是非ご検討くださいませ!

またちいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 安田ミロ

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:24.0

丁寧にスタイリングしていただき、髪質のアドバイスなども参考になりました!ありがとうございます。

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット 4400円 二子玉川駅

39  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は顎下くらいのボブにさせていただきました!
    長さ少し短くなるだけで全体のバランスもよく見えるようになったと思います◎

ブリーチやパーマの履歴のある毛先をリセットして
    またパーマをかけられるよう一緒に頑張りましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

また39様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:06.0

友達の紹介で通っています
    いつも仕上がりに満足です!
    今回のカラーも透明感があって凄く気に入りました!また、よろしくお願いします

くうちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回アッシュ系のサファイアというお色を入れさせて頂きました。

寒色系を入れると透明感がしっかり出て

赤みを抑えられるので、とても綺麗です!

陽の光に当たるとより艶感も出るので、是非見てみてください。

カットは整えつつ、まとまるようにカットしています。

担当 大林エリコ

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:28.0

今日も梅雨時期のことも考えて、アドバイスしていただきました。
    色々と悩みのある髪質ですが、ストレスなく過ごせているのは、担当スタイリストさんのおかげです。

【10%OFF】カット+カラー+髪質改善ケラリファイントリートメント

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:07.0

20cmほどバッサリ切りましたが、扱いやすく、気に入った仕上がりになりました!
    また伺いたいです!

もち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はロングからばっさり20センチほどカットさせていただきました!
    ぷつっとしたライン感あるスタイルはもち様の雰囲気にも合っていて素敵でした◎

前髪も薄めに整えてお顔まわりにも流れやすい毛を作ったので
    結んだ時や耳に掛けた時も楽しめると思います♪

梅雨前にストレートもより扱いやすくなりますのでご検討くださいませ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またもち様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ささしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:45:43.0

いつも指名させていただいています。
    カットやシャンプーだけでなく、仕上がりの相談や普段のスタイリングなど丁寧に寄り添って下さる所が気に入っています!
    私は平日に予約していますが、
    店内も時間帯によっては落ち着いているため
    担当の方とお話しながら過ごせるのもありがたいです。
    今後も利用させていただきます!

ささしゅんさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

最近は少し長めにのこしつつ、スタイリングしやすいよう

軽めに切らせていただいてます!

刈り上げの部分は伸びやすいので、短めに刈り上げて

広がらないよう仕上げています◎

もう少し暑くなったら短くしてスタイルチェンジもおすすめです。

平日の時間帯は割とゆっくりご案内できるので、良かったです!

ささしゅんさんとまたお話しできるのを楽しみにしています!

これからもご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

担当 大林エリコ

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:24.0

イメージ画像を持って行きましたが、私に合うように再現してくださって良かったです。
    とても優しいお人柄で安心して過ごせました。

こっちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

スタイルは段が入った軽めのスタイルにさせて頂きました。

気温も少し暖かくなってきたので、春先にぴったりのスタイルです!

毛先は軽すぎないよう、結べるぐらいは長さを残しました。

毛先が外に跳ねる事で、くびれスタイルが

乾かしただけでできるのでスタイリングが楽になると思います!

担当 大林エリコ

• Rikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:53.0

店内全体からタオルなど細部まで清潔感があり、接客も丁寧で心地よく過ごせる美容室だと感じました。
    事前のカウンセリングからしっかり説明していただいたので安心してお任せでき、仕上がりも素敵で満足でした!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    今回初めて来店しましたが、ぜひまた通いたいです!

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+エミームトリートメント 9900円

Rik  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回コンパクトなボブにさせていただき、
    丸さのあるスタイルがお好きとのことでしたので表面を少しだけ短くして
    丸さを出しやすいようにさせていただきました!

カラーもグレージュのお色で透明感が出てとってもお似合いでした◎

今後もRik様が
    心地良く過ごしていたけるようお店づくりも努めてまいります!

次回もRik様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• YKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:18:43.0

カットが上手でした
    接客もテキパキして居り気持ちよかったです

YK 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸びた分を切らせていただいたのと、トップからフロントにかけて隙間を作ったので
    乾かしただけでも動きが出やすいようにさせていただきました!
    また、後ろが潰れやすいとのことでしたので
    襟足の部分はきゅっと締めて、丸みを出すとこは長さを残してメリハリが出るようにカットいたしました!

日々のスタイリングが楽になれば幸いでございます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またYK様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:50.0

初めて伺ったのですが雰囲気もよくカウンセリングをしっかりしてくれて安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りでした。
    他のスタッフの方も明るくてとても良かったです。
    また伺いたいお店です!

かず 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

かず様の骨格に合わせて顔まわりに段を作ったのと
    くびれスタイルにカットしたので全体のバランスもよくなりましたね!

カラーもしっかり染めさせていただきましたので
    春らしいお色になってかず様にもお似合いでした!

また1.5~2ヶ月ほどすると長さやカラーのリタッチも気になってくると思いますので
    その頃にご来店いただくのがおすすめでございます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またかず様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:56.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても明るく綺麗でした。美容室後に予定があり、お店を出る時間を予約時にお伝えしておいたところ、時間に合わせて仕上げてくださいました。仕上がりも大満足です。また行きます☆

もも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーは全体的に繋がるよう選定させていただきました!
    統一感が出るとツヤも感じられやすくなりキレイに仕上がりましたね!

カットは伸びてまとまりづらくなったのを
    短くしてコンパクトになるよう切らせていただきました!

ストンとしたスリークな感じはもも様にとてもお似合いでした!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:50:55.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!毎度ザックリしたイメージやお願いに丁寧に答えていただいて助かってます。今回も満足行く仕上がりで嬉しい限りです!初パーマ、楽しんで過ごしたいと思います!

アシスタントの方々も、いつも柔らかな印象で、でもテキパキしてて、心地よい空間をありがとうございます★

60日以内のご来店で300円OFF(土日祝日限定)

あやちさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回ショートは初のパーマという事でしたが、とてもお似合いでした!

大きめにしっかりかけさせて頂き、かきあげてもお洒落なスタイルです◎

お洋服にもマッチするよう、強すぎず細かすぎないパーマです。

パーマはスタイリング剤を変えるだけでも雰囲気が変わるので

パーマスタイル是非是非楽しんでください。

アシスタントもお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

これからもご満足いけるよう誠心誠意がんばります!

担当 大林エリコ

• ririさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:03.0

今回も丁寧に手早くご対応いただきありがとうございました
    パーマもいい感じのまま綺麗にカットしていただいたので1ヶ月楽しめそうです
    また来月もどうぞよろしくお願いします

ririさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回は10月にかけたパーマを活かして段を入れて

しっかり軽さが出るようカットさせて頂きました◎

動きも出て春先にぴったりな髪型です!

次の時には、パーマがまだ飽きていないようでしたら

掛け直しても良いかなと思います!

また前髪を流れるよう緩くかけるのもありだとおもいます◎

担当 大林エリコ

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:51.0

お店の雰囲気も良く、腕も凄く良いので信頼していつもかなりお任せしてしまってます。
    また伺います。

• Asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:35:50.0

暗髪にしたいとオーダーしましたが、透明感ある色味に仕上げていただきました。
    傷んだ部分も整えていただきよかったです。ありがとうございました!

As  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色はグレーブラックに透明感ありつつ落ち着かせました!
    暗めのお色ですが、寒色系なのでツヤも出て素敵でした!

長さは切らず毛先の気になる所だけ取らせていただきましたので
    手触りも良くなったかと思います!

お顔まわりもAs様の骨格に合わせて作らせていただきましたので
    巻いた時にも流れてくれて小顔効果もバッチリです◎

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またAs様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:13.0

ここ数年部分的な白髪に悩んで、定期的に白髪染をしてもらっていたのですが、ちょっと違うことをしてみたくなり、相談に乗っていただき、今回白髪が多く出る部分を明るめのインナーカラーにしていただきました。髪の毛が伸びて来た時にどんな感じになるのか楽しみです。
    自由が丘から、担当の方の移動に伴い移ってきましたが、駅近の新しい建物にあり、立地も気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

ちづさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回初めてのインナーカラーということで、私もドキドキでした!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回ピンク紫系で染めさせて頂きましたが、春先にぴったりなお色で

とてもお似合いでした!

ちづさんはアレンジもされるのでこれからまた楽しめるかなと思います。

またイメージチェンジしたい場合是非ご相談ください!

自由が丘店から引き続き来ていただきありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう腕を磨いてまいります。

担当 大林エリコ

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:00:59.0

とても丁寧で素敵な接客でした!
    カットも癖を落ち着かせるよう切っていただき、カラーも満足しております、有難う御座います。ヘッドスパも気持ちよかったです!

もぐ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

もぐ様の骨格と癖を見ながらカットさせていただきました!
    癖はできるだけ落ち着くようにさせていただきましたので日々のスタイリングが楽になれば幸いでございます。

カラーもご満足いただけたようでよかったです!
    透明感がありもぐ様にお似合いでした!

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ももぐ様にリラックスしていただけるよう精進してまいります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またもぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:41.0

上手く言語化出来ないリクエストをいつも丁寧に汲み取ってカットしてもらっています。髪のくせなども把握してくれているので安心です。

あさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回カットはボブっぽく、長さを残しつつ全体的にまとまるよう

カットさせて頂きました。

パーマはいつものパーマとは違って少し大きめに緩めにかけさせて

頂きました。とてもお似合いです!

春先、ゆるいパーマ流行っているのでタイミングもバッチリでした!

2ヶ月後とかになるとまた緩くなってると思うので

是非またご相談ください!

担当 大林エリコ

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:33.0

希望のスタイルについて相談にのってもらいましたが、思い通りのスタイルになり、とても気入っています。
    また、セットの仕方なども丁寧にアドバイスをもらいました。

カット+エミーム3STEPトリートメント 8800円 二子玉川駅

mi  様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

Aラインのふんわりしたボブにさせていただきました!
    横にボリュームを出してあげる事でmi様の骨格のバランスも取れて
    本当によくお似合いでした◎

トリートメントで水分も補われ、ツヤも出たのでセットもしやすいと思います!

また2~3ヶ月ほどで長さも伸びて気になると思いますので
    そのくらいにご来店いただくのがおすすめでございます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またmi様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:17.0

綺麗な髪色と髪型になりましたありがとうございました!

mo  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お色は暗めのパープルを入れさせていただきました!

光に当たると透明感がありつつパープル味が感じられてとても綺麗な色になったと思います!

カットはレイヤーを再度整えさせていただきお顔周りもmo様の骨格に合わせて切らせていただきました♪
    mo 様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

またmo様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• manoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:54:29.0

安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

manoさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回カラーは寒色系のベージュで、しっかり赤みをとりつつ

透明感がでるよう明るめに染めさせて頂きました。

カットはくびれが出るよう、段をつけてトップはふわっと

毛先は肩についてまとまるようにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもmanoさんにご満足頂けるよう腕を磨いてまいります。

担当 大林エリコ

シスタ 二子玉川(SiSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー