4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シスタ 二子玉川(SiSTA)  >

SiSTA 二子玉川【シスタ】

シスタフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3―14―8  A*G二子玉川3FーC
  • 二子玉川駅(田園都市線/大井町線)徒歩3分(髪質改善/二子玉川)
  • れみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:08.0

前回の初ハイライトカラーをとても気に入っていますが少し明るすぎるかなと思っていましたので、今回髪を切って少し落ち着いた雰囲気にしていただき、良かったです。シャンプーもとても気持ちよくて、毎回癒やされています。またよろしくお願いします!

【SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店3回目以降の方】合計金額から10%オフ

れみさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回前回したハイライトを活かし、根本をカラーを明るめにさせて頂きました!

また、鎖骨下ぐらいまでバッサリ切らせて頂いたので

春らしくてとてもお似合いです◎

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

れみさんにご満足頂けるよう、誠心誠意がんばります。

担当 大林エリコ

• 安純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:20.0

今回もかわいい色にしてくださって、ありがとうございました!
    いつも髪型やカラーの相談を、親身に受け取ってくれて的確なアドバイスを頂けて嬉しいです!

安純 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も前回に引き続きピンクベージュのお色で染めさせていただきました!

桜の季節にぴったりですね♪

安純様のご気分に合わせてカラーも豊富にご提案させていただきますので
    何なりとご相談ください!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 安田ミロ

• yosshiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:19.0

今回も満足な仕上がりでした!スタッフさんみなさんよくしてくださり、居心地良いです。ありがとうございました!

yosshiさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回初めてのパーマという事で、大きめのカールでしっかりかけさせて頂きました。

ショートでパーマとてもお似合いです◎

今回は大きめにかけたので、パーマのスタイルが飽きてなければ

もう少し細かくかけても似合いそうだなと思いました。

また是非提案させて下さい。

担当 大林エリコ

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:50.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット 4400円 二子玉川駅

くま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

サイドは短めに刈り上げて全体もスッキリさせました!
    前髪も短くしたので上げやすくなったと思います!

スタイリングした時に束感が出るよう隙間も作らせていただきました!
    ご旅行楽しんで行ってきてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またくま様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 安田ミロ

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:16.0

担当スタイリストさんに自由が丘店の時から5年間以上毎月、お世話になっております。カット、カラー、パーマなど、これまでに沢山のパターンの髪型などを実際に作り上げていただきました!

メンズカットでありながら自分のイメージ感とズレていたことはこれまでになく、非常に高い技術に信頼を寄せています。

また、楽しく会話ができるので、毎回カットいただくその時間そのものが楽しいです。いつもありがとうございます。

まろさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

最近は短髪で、光が当たって明るさが出るぐらいの寒色系のベージュで

カラーさせていただいてます。

スポーツもされるので短髪がすごくライフスタイルにも合っていて、尚且つお似合いです!

いつもまろさんのお話や、ご報告楽しみにしています!

これからもご期待に添えるよう、精進して参ります。

担当 大林エリコ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:00:51.0

カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングで的確にイメージを汲み取っていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

【 SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店2回目の方】合計金額から20%オフ

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回少しだけ前下がり気味に切らせていただきました!
    伸びてきた時に後ろのもたつきが気になりづらくなると幸いでございます!
    量もしっかり取ったので広がりにくくシャープなシルエットになったかと思います!

お色も寒色系で染めたので透明感も出て、ゆき様のお肌の色にも合っていました!
    寒色系のお色は続けて入れていくことで発色も良くなってきますので
    また2~3ヶ月後に染めていただくのがおすすめでございます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• inkoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:57.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんの感じもよく丁寧に接客頂きました。スタイリングも考えながらカット頂きありがとうございました。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー 7700円 二子玉川駅

inko  様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ワックスをつけた時に束間が出るよう隙間を作って
    顔周りは根元が見えづらいよう長さを残してカットさせていただきました!
    普段のスタイリングが楽になれば幸いでございます!

カラーも根元がしっかり染まるよう寒色系のお色で染めさせていただきました!
    いつもより少しトーンを抑えたので落ち着いた印象になったかと思います♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

1~1.5ヶ月で根元も気になると思いますので、その頃のご来店がおすすめです!

inko 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 安田ミロ

• shinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:16.0

天気が良くて急に気温が上がった日でした。今日は暑いですねと会話してましたが、冷たいものお飲みになりますか?と聞いてくださいました。シャンプーの時も温度低めにしますねとお気遣いいただき絶妙な温度でした。アシスタントさんだとは思うのですが、飲み物も湯温も気配りが行き届いてたと思います。もちろん施術は満足な仕上がりでした。

shin  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気になさってた襟足をすっきりさせて前下がり感を出しました!
    前下がりショートは落ち着いた印象で素敵ですよね♪
    shin様の雰囲気にもぴったりでした!

お色も寒色系で染めさせていただきましたので
    赤味を抑えて透明感も出たと思います!

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもshin様が居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

またshin様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• あかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:18.0

今回2回目の利用で同じ担当者にお願いしました。前回同様仕上がりに大変満足しています。
    特に素晴らしいと感じるのは、カウンセリング能力の高さと、それによって導き出した答えを的確に表現する技術・センスの高さです。
    気になっていること、解決したいと思っていることをお伝えすると、こちらの曖昧な説明だったにも関わらず意図を正しく理解しカットやカラーリングの方針を提案していただけましたが、「そう、そう、そういう風にしたかった!」と感じる的を射た内容でした。
    技術もとても高く、カウンセリングでご提案くださった内容を的確に再現しつつ、細かいディテールも調整していただきとても美しいフォルムに仕上げていただきました。前回もそうでしたがこのフォルム作りは本当にレベルが高いと感じていて、最も満足しているポイントです。

あかさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

2回目のご来店ということで、前回の反省を活かしつつカラーも

選定させていただきました。

寒色系のベージュは艶が出やすいので、パーマをしている髪の毛にぴったりです!

またカットは伸ばし中とのことでしたが、重さを取るために

段を付けさせていただき、全体的に軽い印象になったと思います!

これから伸ばしていけるよう、少しづつ雰囲気を変えながら

飽きないよう伸ばしていきましょう!

担当 大林エリコ

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:27:09.0

フワッとした要望を汲み取っていただき、スタイリストさんからのアドバイスを交えながらご提案いただいています。また適度な距離感で丁寧に接客いただき、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

リリーさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中お時間を作って来てくださり嬉しいです!

パーマの残りを生かしてカットさせていただきました!

軽くするとまたパーマが復活して2度楽しめて良い感じです◎

カラーは春らしい寒色系のベージュになります!

お肌の色も明るく見えるようなベージュなのでとてもお似合いです!

リリーさんが気持ちよく過ごせる空間づくりを心がけていきます。

担当 大林エリコ

• えすけーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:33.0

白髪染めで伺いました。
    明るくフレンドリーながら無駄のない接客で、希望通りに仕上げていただき大変満足しています。

えすけーさん

先日はご来店ありがとうございます!

娘様にご紹介して頂き誠にありがとうございます!

根本をトーンをなるべく落とさず、毛先に合わせてカラーさせていただきました。

根本が染まるだけでパッと明るくなりとても良い感じです♪

是非次回カットもさせてください!

えすけーさんがご満足いくよう腕を磨いていきます!

担当 大林エリコ

• うなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:35.0

安心してお任せしています。
    娘も一緒にお世話になっています。

[施術メニュー] カラー、その他

うなこさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

娘さんも一緒に来て頂き光栄です!

今回5ヶ月ぶりにハイライトを入れさせて頂き

カラーは春らしい柔らかいベージュにしました◎

後ろとサイドはすっきり刈り上げさせていただき、

久々の前髪なしなのでよりすっきりかなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

担当 大林エリコ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:02.0

とてもご丁寧にご対応、施術していただきました。
    長さが足りないところ、要望に近くなるように、カットしていただき、とても嬉しかったです。
    カラーの悩みにも、色々とご提案いただいたところ、
    きれいな色をキープ出来ており、大満足です。
    また必ず伺おうと思います。
    とても素敵なstylistさんでした。
    (投稿が遅くなり、すみません)

k  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットは切りっぱなしに近づけるよう毛先に重さを出しました!
    前髪は量を増やしたのですがいかがでしょうか?
    お顔周りもk様の骨格に合わせて段を作らせていただきましたので、
    次回いらした際ご感想お聞かせください♪

お色も赤味が出づらいようマット系でカラーさせていただきました!
    きれいにお色キープできているようでわたしも嬉しいです♪

今後ともk様のご希望のスタイルになるようお手伝いさせていただきますので、
    是非ご相談くださいませ!

担当 安田ミロ

• Alexaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:42:51.0

こんな感じがいいなぁ~というワガママな要望に髪の状態や悩みに合わせて色々な提案をしてくれます。
    スタイリングの仕方もアドバイスをして頂き、いつもありがとうございます。

【10%OFF】カット+カラー+髪質改善ケラリファイントリートメント

Alexaさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回ピンクにさせていただき、ブリーチ毛を活かしてしっかり目に

入れさせて頂きました!

春らしくてとてもお似合いてす!

ピンクは抜けやすいお色でもあるので、お家でピンクシャンプーや

濡れてる時間を短くしていただくとより良いと思います◎

髪の状態も見ながら、また施術の相談をしていけたら良いなと思っております♪

Alexaさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:05:29.0

2回目の利用でした。ふわっとした要望にも関わらず、丁寧に対応と提案をして頂きありがとうございました。あれから髪の調子が良いです。またお願いいたします。

tama  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毛先を揃えて量もしっかり取ったのでまとまりやすくなったかと思います!

軽さを出すとパーマも復活するので良かったです♪

前髪のかきあげも少し調整したのでやりやすくなると幸いです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

tama 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 安田ミロ

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:02:42.0

店内は清潔感があって落ち着いた空間でした。
    明るく丁寧な接客をして頂き、髪色や髪型についても細かく一緒に考えてくれてとてもありがたかったです。
    今回はクーポンでお安くなりましたが、お値段以上に素敵な接客やサービスでした!ありがとうございました。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+エミームトリートメント 9900円

ともこさん

先日はご来店誠にありがとございます!

今回暗すぎない寒色系のベージュで柔らかく見えるよう

お色を選定させて頂きました。

前髪も薄めに作らせて頂きとてもお似合いです!

長いのにケアもしっかりされてるような髪で、これから伸ばしていくのが

とても楽しみです◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:30.0

娘と一緒に伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも大満足です。トリートメントも髪質に合わせて提案してくださり、髪の毛が生き返りました。

娘にもいつも優しくして頂き、カットもとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

asさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

娘さんもきてくださりとても癒されました♪

今回asさんは深い赤にさせて頂きブリーチしてない部分も馴染むよう

しっかり目に入れさせて頂いてます!

カットは親子でお揃いで可愛いです!ボブとてもお似合いでした!

娘さんも前回同様、推しと同じカットでラインの出るボブにしました!

前髪もパッっとしてるのが大人っぽくて可愛いです◎

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 大林エリコ

• Siaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:15.0

落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングと接客が印象的でした。落ち着いた色にしたいという漠然としたオーダーでしたが、綺麗にトーンダウンでき満足です!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

sia様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回お色は暗めにしたいと言うことで

寒色系で暗くしました◎

赤みやオレンジ味で明るくなって見えてくるので

寒色系のブルーやオリーブでトーンダウンすると持ちもよく

透明感もプラスされるのでとてもお似合いです!

担当 大林エリコ

• hamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:18.0

ざっくりとしたオーダーでもこちらの意図を組んでくださり、いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    自宅でドライヤーで乾かすだけでも綺麗にまとまるので、日々のケアが楽チンです。
    また、この美容院に来る前は毛先がパサつきがちだったのですが、ここのカラーは髪に優しいのか、髪の状態も良くなりました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:35.0

希望通りの髪型になりました!
    マッサージも気持ちよかったです!大満足です。
    ありがとうございました^_^

みかん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

結べるギリギリの長さで切らせていただきました!
    だいぶばっさり切ったのですっきりしましたね♪
    この調子で前髪も伸ばしていきましょう!

お色もしっかり染めさせていただいたので
    入学式の準備ばっちりですね!
    心より応援しております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。丁寧に施術していただきありがとうございました♪

coco  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ストレートみのあるストンとしたボブがお似合いでした◎
    前髪も流すか切りっぱなしか迷いましたが
    切りっぱなしのエッジの効いたスタイルがお似合いでしたのでよかったです♪

お色は少し明るく、透明感出るよう寒色系のカラーで染めさせていただきました!
    続けて明るいお色を入れていくとどんどん明るくなってまいりますので次回も明るめの寒色系カラーで継続していただくのがおすすめです!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです◎
    これからもcoco様が落ち着いて過ごしていただけるような空間作りに努めてまいります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またcoco様にお会いできるのを楽しみしております!

担当 安田ミロ

• takkomomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:03.0

カットとカラーをお願いしました。アンケートをもとにしっかりと相談していただいたので、安心してお任せする事が出来ました。
    自宅でもスタイリングが楽になり、気に入ってます。ありがとうございます。

takkomom  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

できるだけ広がりにくくなるよう
    内に入るように切ってまとまりやすくさせていただきました!
    普段ホットカーラーでスタイリングするとのことでしたので
    お家でスタイリングが楽になるよう内側はしっかり量を取って
    表面はツヤが出るよう切ってますので、次回ご感想お聞かせください♪

お色も明るくなりすぎず暗くなりすぎずなベージュで染めさせていただきました!
    全体のトーンが揃って綺麗でした!
    ベージュカラーはやわらかさも出るのでおすすめでございます◎

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またtakkomom 様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:59:19.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    マッサージもとても上手で、それだけでも通いたいと思うほどでした。
    優しく、丁寧な接客が素晴らしく、リラックスして過ごす事ができました。
    今回のカット、セットの仕方が私には初めてでしたので、やり方を丁寧に教えていただいたにもかかわらず、自分では再現できませんでした。また、カラーは洗髪後すぐに落ちてしまい、残念でした。
    清潔感のある店内と素敵な内装も良かったです。

happy  様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

今回は毛先がランダムに動くのが素敵なスタイルなのですが、
    再現が難しいとのことで申し訳ございませんでした。
    もし機会をくださいましたら、よりわかりやすくスタイリングが楽になるようカットさせていただきます。
    可能でしたら、ぜひもう一度ご相談くださいませ。

お色も透明感が出して、気になさってた黄味を消すようラベンダー系のお色で染めさせていただきました。
    すぐ落ちてしまったとのことで、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただけましたら、今回よりも落ちにくいよう選定させていただきます。
    カラー剤も種類を揃えてお待ちしております。

今回お褒めいただいた部分は伸ばしていき、改善すべきところは見直してまいります。
    ご多忙な中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当 安田ミロ

• YumiKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:35:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもわがままに答えてくださりありがとうございました!カラーも気に入ってます!

YumiK  様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

今回カットは伸びた分を整えて、量も重いところをしっかり取ったので
    シルエットにメリハリが出て頭の形が綺麗に見えるよう切らせていただきました!

前髪も流せるようにして、隙間も作ったので軽さが出ましたね◎

丸さのあるコンパクトなショートはYumiK様にとってもお似合いでした!

お色もピンクで春らしく可愛かったです♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またYumiK様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:13.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
     マッシュの仕上がりは周りからの評判良くとても気に入ってます
    いつも理想通りの仕上がりです

きょーちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます!

ラインの出るマッシュスタイル初めてと言うことだったのですが

とてもお似合いです!

プツッとしたライン感とお色がマッチしてとってもお洒落です◎

スタイリング剤次第で、色んな雰囲気が楽しめるスタイルに

なっておりますので気分によって変えてみてください◎

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またのお越し心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:43.0

テキパキと希望どおりに切っていただきました
    落ち着ける空間でした

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット 4400円

もっさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪は耳に掛かれる長さご希望ということで前下がりショートに切らせていただきました!

後ろは襟足にかけてきゅっと締めてあげることで頭の形も綺麗に見えるようにカットしました。

もっさん様の髪質がとても良く素敵に仕上がったと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• スパイクドラゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:24:30.0

いつも素敵なカットをして下さりありがとうございます。
    クセによる広がりを相談したところ、髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    扱い易くなり良かったです。
    カットもイメージ通りで満足です。

スパイクドラゴンさん

先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメントとても髪質にぴったりでした◎

ストレートじゃなくても、これから髪質改善トリートメントでもいいと思います!

持ちなどもみて検討してみてください。

カットはまた長さを切らせていただき

段をつけて軽さを出しました。

巻くのがとってもお上手なのでバッチリだと思います!

ご家族でご来店して頂き本当に嬉しい限りです。

担当大林エリコ

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:35.0

今回はカット、カラーを受けました。
    希望のヘアスタイルを踏まえつつ、髪質に合わせた提案をして頂けるのが有難いです。
    スタッフの方も親しみやすく、とても居心地の良いお店です。
    今回も理想な仕上がりでした!

おもちさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

最近暗めが多かったので、今回は久しぶりに明るいベージュで

イメチェンでしたね!とてもお似合いです!

カットも癖を活かしつつ、まとまるように切らせて頂いております!

また襟足は伸びるのが早いのでギリギリまで切っているので

持ちがいいと思います◎

またおもちさんにお会いできるのを心より楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしております!

担当 大林エリコ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    なりたいイメージをしっかり聞いてくださったり、薬剤がしみていないか確認してくださったりととても丁寧な対応でした。もちろん仕上がりも満足です。
    シャンプー台の高さがちょうど良くて心地よかったです。
    また伺いたいです。

えり 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

肩くらいの長さを利用して外はねに、
    表面は短くして軽さがが出るようカットさせていただきました!

えり様の髪質は柔らかくとても良いので、乾かし方やスタイリング剤次第でふんわり感も調整できるので楽しまれてください◎

お色は赤みが出づらいよう寒色系カラーで染めさせていただきました!
    透明感も出てえり様にお似合いでした♪

シャンプー台の高さが合っていたようで良かったです!
    リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• みぃわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:11.0

日々の育児に追われ、放置ぎみでテンションがあがらなかった髪を、とてもすてきにイメージチェンジしてくださり、大満足です。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    久々のパーマスタイルにきれいな春色カラーで、
    家族にも好評でした。

次回も宜しくお願い致します!

カット+色素改善カラー+ケアパーマ 18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃわ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

みぃわ様のショートが素敵でしたので
    マッシュベースは活かして、ちょっと気分が変わるようパーマで動きを出しました!

襟足の部分も長さ残して遊べるように巻いたので
    お悩みも改善できたと思います!

春色ピンクもお肌の色に合っていてとってもお似合いでした◎
    季節感じるカラーは楽しいですよね♪

次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    次回もみぃわ様のご要望以上のスタイルを提案できるよう精進してまいります。
    また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

シスタ 二子玉川(SiSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー