4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シスタ 二子玉川(SiSTA)  >

SiSTA 二子玉川【シスタ】

シスタフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3―14―8  A*G二子玉川3FーC
  • 二子玉川駅(田園都市線/大井町線)徒歩3分(髪質改善/二子玉川)
  • はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:35.0

具体的なイメージを決めずに伺ってしまいましたが、細かい要望を汲み取ってくださり髪色もカットも期待以上の仕上がりになりました!お店の雰囲気も穏やかで落ち着く空間でした。
    当日予約でしたがとても親切に対応してくださって嬉しかったです。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+エミームトリートメント 9900円

はら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お色は春らしくピンクで染めさせていただきました!

明るくなりやすい髪質でしたので少ししっかり目に入れさせていただきましたが
    ご満足いただけましたら幸いでございます!

前髪も短くしてお顔まわりともみあげも切らせていただきましたので
    結んだ時や耳に掛けた時に動きが出て可愛いですよね♪

次回もはら様にご満足頂けるよう技術や接客、空間作りに努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またはら様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:11.0

毎回理想の髪色にしてくれるのはもちろん、カットも細かいところまで丁寧に提案してくれていつもとても満足してます!これからもよろしくお願いします(^ ^)

【SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店3回目以降の方】合計金額から10%オフ

ちさきさん

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回カラーはクールな印象で

カットは10センチほどバッサリいかせて頂きました!

久々バッサリいったので雰囲気がガラリと変わってとてもお似合いでした◎

毛先は切りっぱなしでパッっとし

顔周りに軽くレイヤーを入れたので重すぎない印象がばっちりです!

自由が丘店からお任せいただき本当にありがとうございます!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:42:45.0

自由が丘店の時から二子玉川店を合わせて、3年ほどお世話になっております。
    スタッフみなさまが礼儀正しく、スタイリストさんもよく話をきいてくださって、いつも髪を丁寧に整えて下さいます。
    トリートメントの効き目が長くて、カラーをしてもパーマをしても髪の傷みが気になったことはありません。
    シャンプー台も快適で腰が痛くなることはありません。
    店内も清潔です。

ふじさん

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

自由が丘店から引き続ききていただき本当に嬉しい限りです!

今回伸びた分はカットさせていただき

久々に前髪を少し短めにカットしました◎

パーマもふんわりかけさせて頂いたのでまとめやすいかなと思います!

トリートメントはその季節、お悩み、施術に対して

セレクトさせて頂いてますので髪の毛にとてもあっていると思います!

担当 大林エリコ

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:08.0

今回は根元のリタッチと気になる部分だけをカットしていただきました。
    少しカットするだけでも気になる部分がスッキリしました
    カラーもしっかり染まって良いです

きょーちゃんさん

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は根本のカラーを明るめにしっかり染めさせて頂きました!

カットは癖を活かしつつ、ボリュームを抑えるとこは抑え

まとまりやすいショートにしました◎

バックの部分は重くなりやすいので

ポイントカットで気になるところをカットするだけでも全然違いますよね♪

また気になるところなどあれば是非相談してください!

これからもきょーちゃんさんのショートが上手く切れるよう

腕を磨いて参ります!

担当 大林エリコ

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:10.0

初めて伺いましたが、お店全体が柔らかい雰囲気があり、落ち着ける空間なのが良かったです。
    始めに細かく、丁寧にヒアリングしていただき嬉しかったです。
    仕上がり時も、アイロンでのセットの仕方を教えていただきトータルして大満足です!

レイさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回透明感のあるオリーブアッシュにいたしました◎

毛先を揃えつつ、前髪も少し重くしたので

雰囲気がガラリとかわり、とてもお似合いです!

パーマも次ぐらいにかけても問題ないと思います◎

栃木とも馴染みがありお話も楽しかったです♪

またお会いできることを心より楽しみにしてます。

担当 大林エリコ

• MASAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:23.0

切ってすぐも良いのですが、数日経過しても髪をセットしやすいという感覚があり、非常にありがたい限りです。 白を基調とした内装が清潔感ありつつ落ち着きもあり、自由が丘のお店とも違った居心地の良さがあって、どちらも好きな空間です。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:13.0

丁寧に対応してくださり、相談しながら決めれたので仕上がりがとても満足でした!
    お店の雰囲気も穏やかで気分も良くなりました!

なっちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回カラーは、トーンダウンしつつ透明感目あるような

寒色系のカラーにさせていただきました◎

なっちゃんさんのお肌の色もより映えるようなカラーに仕上がったと思います!

またカットは伸ばしたいということで

毛量も調節しつつ毛先も少し整えたので伸ばしやすいと思います!

なっちゃんさんがよりリラックスできる空間づくりを心がけていきます!

担当 大林エリコ

• ririさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:15:43.0

自由が丘からずっとお世話になっている美容師さんです
    ざっくりとしたオーダーに対してきちんとスタイリッシュに対応してくださいます

前回、パーマを20年ぶりにかけてみましたがいい感じにゆるく
    洗いっぱなしでもきちんとまとまるのでしばらくこのヘアスタイルを楽しもうと思います

また今年もどうぞよろしくお願いします

ririさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は長さは残しつつ残りのパーマで遊べるような

スタイルを提案させて頂きました◎

パーマもあと1.5ヶ月はゆるく楽しめるかなと思います!

前髪はあえて下ろすのがとてもお洒落でお似合いです!

嬉しい口コミありがとございます。これからも腕を磨いてまいります!

またririさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• アカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:29.0

丁寧に細やかに声掛けしてくださって気持ちよく過ごせました。ヘッドマッサージは若干痛かった(痛いと言うほどではなかったのですが、気持ち良いと言う感じはあまりなかった)のですが、全体的に雰囲気の良い店舗でした。
    パーマのかかり方も満足です。

カット+ケアパーマ 11000円

アカ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毛先少し長さ切らせていただき、量も扱いやすくなるようしっかり取らせていただきました。

パーマもしっかりかけさせていただきましたので
    カールも復活しましたね♪アカ様にお似合いでした!

ベッドマッサージはこちらの技術不足でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    力加減やツボの位置など再度確認し、どんな方でも気持ち良いと感じてもらえるよう努めてまいります。
    マッサージ以外で、接客やお店の雰囲気など今回ご満足いただけた部分でも
    次回は今回よりもっと満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

貴重な口コミありがとうございました!

またアカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• さおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:00:04.0

希望もしっかりと聞いて頂き、どうすればいいか
    考えて頂きました。
    いつもはパーマ液が滲みるのですが、伝えた所
    全く滲みないで終了し、少々滲みるのは仕方ないと諦めているので、驚きでした。

髪型も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、お願いします。

カット+ケアパーマ 11000円

さおこ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

毛先が少し軽かったので長さを切って重さが出たのと
    根本からカールが出るようパーマをかけさせていただきました!

ご希望のスタイルだけではなく、髪の状態や履歴でかけられるパーマの種類が決まってくるので
    さおこ様に合った最善のお薬でかけることができたと思います!
    カールがしっかり出て素敵でした!

質感はウェットな感じの方がご希望のスタイルには近づくと思いますので
    是非お伝えしたスタイリングやってみてくださいませ♪

また、お薬が滲みなかったようで良かったです。
    カラーもいつも滲みるとの事でしたが
    パーマだけでなくカラーなどもできるだけ滲みないように優しいお薬もございますので
    次回以降ご相談いただければと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またさおこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:31.0

遅い時間帯にも関わらず丁寧に接客していただけました。
    思い切ってイメチェンしようとかなり切りました。
    顔の輪郭、首の長さ、顔の雰囲気でベストの長さに切ってもらえたと思います。
    顔周りも生え癖に合わせて作ってもらえて満足です。
    持ってるコテの太さでもアレンジしてもらえて
    これから自分でも頑張れそうです
    ヘッドスパ気持ちよかったです

めぐみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肩着くくらいでぱつっと切らせていただきました!
    顔まわりも顔の余白を埋めるように切ったので
    元々の首が長くお顔が小さいめぐみ様の良さを活かしつつ
    よりメリハリが出てバランス良くなったと思います!

ばっさり切ってイメチェン成功ですね◎
    とてもお似合いでした!

アレンジもお待ちのコテで簡単にできますので
    是非やってみてください♪

マッサージは血流も良くなり髪にもハリやツヤが出ますので
    また次回もさせてもらえたらと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• なうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:22:48.0

自分の髪の悩みやクセに合わせてヘアスタイルを提案してくださるのでありがたいです。(よく耳に髪をかけるので額が見えないような前髪カット、少し伸びた後も考えた毛量調整など)

【 SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店2回目の方】合計金額から20%オフ

なうさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は肩つかないぐらいにバッサリ切らせていただきました♪

外ハネしやすいぐらいまでは長さを残しつつ

量は耳かけてもスッキリまとまるようコンパクトに仕上げました◎

前髪もお顔にフィットするよう切らせて頂きましたので

担当 大林エリコ

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:09:59.0

こちらの相談をよく聞き、一緒に考えながらいくつか提案をしてくださりました。
    カット中も、都度一つ一つ丁寧にお伝えしてくださり、安心してお任せすることができました。
    ドライヤーの掛け方やセットの仕方など、個人の髪質を考慮した上でのポイントなど、ためになることも教えてくださりありがたかったです。
    圧のない優しい雰囲気がとても素敵な空間でした。
    どうもありがとうございました!

こはくさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

梅雨時期にストレートをかけてボブにするとのことで

その期間ショートボブで楽しんで頂けると良いなと思い、提案させて頂きました◎

とてもお似合いでした!

カラーもオレンジ味が出ないようにオリーブアッシュで赤みを抑えました。

色持ちも良いカラーになりますので楽しんでください♪

またのご来店心よりおまちしております!

担当 大林エリコ

• きたしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:48.0

自由が丘店の時からお世話になっております!
    大幅に遅刻してしまいましたが、対応して頂きありがたかったです。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださって、期待以上の髪色や形、そして普段から扱いやすい髪に整えてもらえるので嬉しいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

きたしーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

自由が丘店の頃から通っていただき本当にありがとうございます!

今回はベージュ系で温かみのあるお色にいたしました。

きたしーさんの雰囲気にぴったりでお似合いです◎

トリートメントも静電気が多い季節にはなるので

しっとりまとまるようセレクトいたしました!

急いできてくださりありがとうございます!

これからもきたしーさんが満足いくよう腕を磨いてまいります。

担当 大林エリコ

• coudepiedさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:46:57.0

もう数年お世話になっており、いつもお任せしておりますが毎回満足のいく仕上がりで嬉しく思っています。
    スタッフの方も皆さま、優しく丁寧に対応してくださいます。
    子供が小さい時は子連れでも伺いましたが、待ち時間も子供と遊んでくださったので、安心してお任せできました。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:48.0

髪色をあまり決めずに伺いましたが、いろいろ提案してくださりとても良い色になりました!
    長さも何度も調整していただきありがとうございました。
    似合う巻き方も教えていただいたので参考にしたいと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Aさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回ブリーチ毛の毛と馴染むよう、全体のトーンを落としつつ

柔らかみのあるベージュに染めさせていただきました◎

暖色系のベージュとてもお似合いです!

明るさもトーンは落としましたが全体的に暗すぎないので

お肌の色にもしっくりくるかなと思います♪

カットは毛先の摩擦などで乾燥する部分は切らせていただきましたので

指通りもバッチリです!

また是非いらしてください!お待ちしております。

担当 大林エリコ

• トシちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:20:59.0

めちゃくちゃ良かったです
    また行きたいです

トシちゃんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回刈り上げはちょうどいい長さに刈り上げて

全体的にバッサリ切らせて頂きました!◎

カラーも暖色系のベージュで明るくしました。

明るいのとてもお似合いです!オレンジ系が好きとおっしゃってたので

次はオレンジがもう少し強くてもお似合いだと思います!

これを励みに頑張っていきます!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 大林エリコ

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 03:50:06.0

髪質的にこちらのイメージ通りの仕上がりにはならないのではないかと若干不安がありましたが、限りなくイメージに近い仕上がりにしてくださいました。
    担当していただいた方や店内の雰囲気も良かったです。

ちび 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ぷつっと毛先を揃えてまとまりやすくなるよう量も調節させていただきました。
    長さをばっさり切ると気分も軽くなりますよね!
    ロングも素敵でしたが、また印象が変わってとてもお似合いでした!

ちび様のイメージに近づけられて良かったです!

今後もちび様に居心地良く過ごしていただけるよう
    お店の雰囲気作りも努めてまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またちび様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• がりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:59:18.0

初めて伺いました。丁寧に要望を聞いて下さり大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

がりっちょ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔まわりの毛の分量を増やしたので扱いやすくなったと思います!
    また表面の段をしっかり切らせていただいたので巻いた時の動きも出しやすくなりました!

お色は寒色系で透明感ありつつトーンダウンしてがりっちょ様にお似合いでした!
    気になさってた黄色味も出にくいお色になっております。

髪も長さが出てきてまいりましたので、手触りもより良くなるよう
    次回はトリートメントもおすすめです。
    がりっちょ様の髪質に合わせて様々な種類を揃えてますので
    お気軽にご相談くださいませ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またがりっちょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:14.0

いつもこちらの意向を聞きつつ、クセに合わせたカットをしてくださいます。おかげでくせ毛なのに髪がまとまりやすいです。

担当さんもお店もとても優しい雰囲気で落ち着きます。

ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。また伺います。

yuさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まとまりのある、内にまとまるショートボブにさせて頂きました◎

もちがいいようボブよりに切っていますが

襟足はギリギリまで切りすっきりしてるのでバランスバッチリです!

顔周りは軽すぎず、まとまる程度に重さを残させて頂きました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

これからも腕を磨き、yuさんが満足いく技術を身につけていきます。

担当 大林エリコ

• ひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 04:37:56.0

こちらのリクエストが決まっているときも、そうでないときも、しっかり会話してくれるので安心して切ってもらっています。
    これまでいろいろな髪型をお願いしてきましたが、毎回どれも大変満足しています!

ひちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

自由が丘店から引き続き通って頂き光栄です!

今回は最近で一番短いボブにさせて頂きました!

髪質もさらっとストレートなのでボブがとってもお似合いです◎

前髪もぱつっとラインが残っているのが、モードっぽくお洒落でいい感じです♪

お褒めのお言葉とても励みになります!!

またひちゃんさんがご満足いただけるよう腕に磨きをかけていきます!

またのご来店心よりおまちしております。

担当 大林エリコ

• sa-yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:17.0

カラーについて丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。
    カットの仕上がりも理想通りで満足です。

sa-yaさん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回は前回より赤みを強くして、艶のある暖色系にさせて頂きました。

カットは前回同様マッシュショートにして

お首元がすっきりしたと思います◎

後ろは伸びるのが早かったのでよりすっきりさせて頂きました!

もし赤みをもっと出すのであれば、ハイライトなどもおすすめなので

気になった際は是非ご相談ください!

担当大林エリコ

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:49:01.0

娘がお世話になり、良かったよ~と聞いたので1度行ってみようと予約してみました!
    私の髪の毛の悩みも相談した上でカットも一緒に考えてくださり、とても親身な接客で、仕上がりも気に入りました!
    また伺います!

ありがとうございました(^-^)

なつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました!

ひし形シルエットは頭のバランスも良く見えるのでおすすめのスタイルです♪
    前髪は長しやすく切らせていただき、
    毛先も揃ったのでまとまりやすくなったと思います!

お色はベージュでなつ様の印象にぴったりでした◎

1.5~2ヶ月ほどで根元が気になってくると思いますので
    そのタイミングでリタッチカラーするのがオススメでございます!

またなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:36.0

【お店】
    自由が丘店に比べてコンパクトですが清潔感があって、とても好印象です。初めて行く方はビルの入口に迷うかもしれませんので、ご注意を。

【担当さん】
    細かいリクエストも、しっかり、ばっちり答えてくれるのでいつも満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

【アシスタントさん】
    初々しさが残る方もいますが、皆さんとても丁寧で心地よい対応です。シャンプーや軽いマッサージも毎度気持ちがいいです。

あやちさん

先日もご来店誠にありがとうございます!

今回ぱつっとしたラインのあるショートにさせて頂き

いつもの軽い流れるナチュラルなショートとは違って

モードっぽいお洒落な雰囲気になったと思います♪

オイルやバームともとても相性が良いです◎

アシスタントもお褒めのお言葉ありがとうごさいます!とても励みになります!

これからもあやちさんがリラックスできるような空間づくりを心がけていきます。

担当 大林エリコ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:14:19.0

こちらの意向を優しくききながら、案内をしていただけたので安心してお任せできました。カラーもトリートメントもカットもテキパキ進めていただき満足です。
    必要な声掛けをしてくださりつつ、こちらの過ごしやすいよう気遣いをしてくださったのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

みなみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

量をしっかり取って、長さをアゴ下で揃えさせていただきました。
    外はねのつるんとした雰囲気がみなみ様にお似合いでした!
    広がりも抑えられてスタイリングしやすくなれば幸いです!

カラーは寒色系のお色を入れさせていただきました。
    中間の部分だけ明るくなってましたので、仕上がりが繋がるよう
    お薬も分けて塗らせていただきました!
    透明感も出て良い色になったと思います◎

トリートメントでサラッと手触り良くなって良かったです♪

これからもみなみ様が過ごしやすいと感じてもらえるよう
    空間作りに努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。

またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• kkkiiiiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:12:13.0

4~5年通っていますが、
    いつもふわっと要望を伝えるだけで素敵に仕上げてもらえるので助かります。
    今回は初めてカラーをしましたけどいろいろケアしてもらい綺麗にしてもらえました。
    また店内も落ち着いた雰囲気で心地いいです。

kkkiiiiさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

自由が丘からも引き続き来ていただき嬉しいです!!

今回初カラーと言うことでブルーブラックで染め

ツヤと透明感がしっかり出たと思います♪

初めてのカラーでドキドキしましたが綺麗に染まり良かったです!

カットも最近は前髪を長めにして分けているのですが、とてもお似合いです◎

またのお越し心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:06.0

当日飛び込みで予約しましたが、初回料金でベッドスパまでやっていただき、とても満足しています。
    仕上がりも希望通りで、ヘッドスパ後の髪がツヤツヤで気持ちがいいです(^^)

ゆりな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気になさってた量をしっかり取って、前髪もどこで分けても良いように切らせていただきました!
    襟足はぱつっとした重さを出したので、ショートボブに近づきましたね◎

ヘッドスパはリラックス効果に加えて、頭皮を動かすので血流が良くなり
    髪の毛にハリやツヤが出るなど良いことだらけです♪

今回の5分の口コミスパ以外にも、20分のクイックスパから50分のしっかりスパまで
    その日の疲れ具合でお選びいただけるメニューもございますので
    お仕事終わりやお休みの日などおススメでございます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またゆりな様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:47.0

カットもカラーもとても丁寧にやって頂けました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

もり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

伸びた分短くして乾かしただけで形になるようカットさせていただきました!
    量もすっきり取ったのでスタイリングしやすくなったと思います。

乾かし方でもシルエットが変わってきますので
    お伝えした乾かし方ぜひやってみてくださいませ。

カラーは1.5~2ヶ月ほどで根本が気になってくると思うので
    そのタイミングでまたしっかり染めさせていただきたいです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 安田ミロ

• Howardさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:11:07.0

今回も思った以上スタイリングが出来上がり
    嬉しいです

Howard 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サイドと後ろは短めに刈り上げて、量も軽くなるようしっかり取らせていただいたので
    扱いやすくなれば幸いでございます!

前髪も上げても下ろしてもどちらでもいけるよう少し長さを調整させていただきましたので
    その日の気分でスタイリング変えるのも良いと思います!

また1.5~2ヶ月ほどで長さ気になってくると思うので
    そのタイミングでご来店いただくのがおすすめです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またHoward様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 安田ミロ

• あーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 06:14:59.0

本日2回目の利用でした。

他店で髪を梳かれ過ぎてしまい、伸びて崩れた髪型を前回修正していただきました。
    思い描いている理想を丁寧にカウンセリングしてもらい、気にしている毛量を抑えながら切りっぱなしの好きな雰囲気を出してくださりました。
    また、カラーも私に似合う色を提案して好みの髪色にしてもらえました。

修正しきれなかった毛先の部分が伸びてきたのでまた整えてもらうために2回目の利用です。髪色を褒めてもらうこともあり、自分でもとても気に入っています。

あーりん 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

スタイルも徐々にですが毛先に厚みが出てきて
    理想の形に近づいてきたのではないでしょうか♪

後ろは重くなりづらいよう少し前下がり気味に切らせていただき、
    まとまり良く扱いやすくなるよう毛量調整させていただきました!

次回感想聞かせていただければ幸いでございます。

カラーは前回よりピンクを強めに入れさせていただき素敵なお色になりました。
    あーりん様に大変お似合いでした。
    気に入っていただき光栄でございます!

1.5~2ヶ月ほどで色落ちや根本が気になってくると思いますので、そのタイミングでご来店いただくのがおすすめでございます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またあーりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

シスタ 二子玉川(SiSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー