4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シスタ 二子玉川(SiSTA)  >

SiSTA 二子玉川【シスタ】

シスタフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3―14―8  A*G二子玉川3FーC
  • 二子玉川駅(田園都市線/大井町線)徒歩3分(髪質改善/二子玉川)
  • ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:53:46.0

とても早く綺麗に仕上げていただきました。年始を迎える前に美容室に行きたかったので31日までやってて下さり助かりました。

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット 4400円

ケイト様

先日はご来店誠にありがとうございます!

年末にsistaを選んで頂き本当にありがとうございます!

今回流しやすい前髪を作らせて頂きました!

久々の前髪だと思うので楽しんでください。

襟足は短めにして、頭の形が綺麗なのでそれが活かせるような

ショートスタイルがとってもお似合いです◎

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

今回嬉しい口コミありがとうございます!

担当 大林エリコ

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:46:29.0

年末ギリギリに、なんとか予約できて良かったです。
    良い香りのオイルも購入しました。
    全身に使えるということなので、とても便利です。
    来年もよろしくお願いします!

口コミ投稿で5分のプチスパプレゼント♪

• こまつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:27:25.0

初めてうかがいました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    席がほぼ埋まっており混みあっていましたが、スタッフの方はてきぱきお仕事されており、他のお客様たちも静かな方ばかりで落ち着いて施術が受けられてよかったです。

普段あまりやらない寒色系のカラーを選びましたが違和感ない仕上がりにしていただき満足です。
    最後耳周りをもう少し短めにとお願いした際には心よく応じていただき、なおかつバランスが悪くならないよう調整していただきプロらしさを感じました。

本当にありがとうございました。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー 7700円

こまつ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

年の瀬にsistaを選んでいただきとても嬉しく思います!

今回は寒色系のアッシュをトーンが落ちないよう赤みを消すように

カラーさせていただきました◎

カットはお耳元がすっきりしたショートで襟足もギリギリ短くし

尚且つ女性らしさのあるショートに仕上げました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またのお越し心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:26.0

カットとパーマと根元カラーで長い時間ありがとうございました!パーマとカラーは一緒にできないと思っていたので提案していただいて嬉しかったです!
    今回は段を入れたので前と変化があってふわふわ感が増しました。めっちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました♪

【SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店3回目以降の方】合計金額から10%オフ

いく様

先日はご来店誠にありがとうございます!

パーマは前回ぐらいしっかり目で

伸びて重さが出た分、少し段を入れてバランスをとりました◎

とてもお似合いです!

カラーは毛先の明るさが可愛かったので

毛先に合わせて根本をカラーさせていただきました!

髪に負担をかけずに変化を楽しめるようこれからも考えていきます。

担当 大林エリコ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 06:53:10.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが
    自分がしたい髪型に
    完璧に仕上げてくれました!

お話の仕方も親しみやすかったので
    気軽に話せました!
    ありがとうございます

シャンプーもとても丁寧で
    マッサージ屋さんに来ているのかと
    錯覚するような気持ちよさでした!

またよろしくお願いします!!

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット 4400円

S様

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カウンセリングでウルフに変更しましたが、とってもお似合いでした!

顔周りとトップのバランスを考えつつ

インナーも生かしてカットしました。

アシスタントもお褒めのお言葉ありがとうございます!

S様がリラックスできる空間づくりを

心がけていきます。

担当 大林エリコ

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 01:35:47.0

いつも安心してお任せできるので、とても助かっています。
    年内にあと一回行けそうなので、早目に予約します。
    次は少し色を変えようかな。

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:32:40.0

初めての来店でした 思った以上の仕上がりでとても満足しています。
    特に髪色がイイです♪  また色々と髪の相談に乗ってもらおうと思います。よろしくお願いします

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+エミームトリートメント 9900円

きょーちゃん様

髪色は今回毛先のお色のトーンをできるだけ落とさず

根本のお薬を合わせて作らせて頂きました。

寒色系の艶っぽいベージュを調合し透明感抜群です◎

トリートメントも静電気が多いこの時期にしてとても良かったと思います!

また髪質にもとっても合っていたと思います!

これからもきょーちゃん様が過ごしやすい空間作りを心がけていきます。

担当 大林エリコ

• こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:16:46.0

今回二子玉川店にお伺いしました。
    店舗自体も新しく快適な空間で、自由が丘店と変わらずリラックス出来る雰囲気でした。
    今回も、カットの技術でブローだけでスタイルが決まる髪型にして頂きましたが、今回は帰りにお出掛けの予定がありアレンジで、ふんわりとした華やかなパーマ風のスタイルにしていただきました!
    気持ちも上がって楽しい時間を過ごす事ができました。帰宅後シャンプーするのがもったいなかったです。

こむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

これからも感動し続けていただけるよう日々努力、日々研究し、技術に対してより一層研鑽して参ります。

【SiSTA代表 原 博人 】

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:49.0

長年自由が丘店に通っていますが、今回は新たにオープンした二子玉川店に伺いました。白を基調にしていて清潔感があり、店内は温かな雰囲気です。そしてシャンプー台は壁に仕切られていて個室のような雰囲気で落ち着きます。シートが寝心地よく最高!首も安定して◎です。私はショートボブで今回は襟足を長く見せたい、後頭部の分け目が気になるという悩みをスッキリ叶えていただきました。大満足です!!帰りに玉川高島屋でお買物ができるのも二子玉ならではの楽しみになりました♪

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:19:14.0

痛んだ髪をサラサラツヤツヤにしてもらえました
    髪型も友達にいいね!と言われて凄くお気に入りです

【NEW OPEN 平日限定】カット+カラー+エミームトリートメント 8800円

tammy様

先日はご来店誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

フェイスライン周りはパツっとさせつつ、段をを入れたスタイルにさせて頂きました。

動きやすく、まとまりやすいスタイルなので

とても扱いやすいと思います。

カラーも秋らしく暖色系にさせていただき、とてもお似合いです◎

これからも接客、技術の向上に努めてまいりますので、

chief stylist 大林エリコ

• yosshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:37:21.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、なおかつ迷っている私に提案やイメージを分かりやすく伝えてくださいました。
    理想的なスタイルに仕上がり、大変満足しております。

カット+ケアパーマ 11000円

yosshi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回パーマの残りを活かしつつ、ウルフにカットさせて頂きました。

お客様のおしゃれな雰囲気にも合っていて

とてもお似合いです!◎

飽きてきたらまたウルフでパーマをかけても素敵だと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうこざいます!

またのお越し心よりお待ちしております!

担当 大林エリコ

• ririさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:27.0

自由が丘店で3年ほどお世話になってましたが担当さんが移動なさったので新規オープンの二子玉川店にお邪魔してみました。二子玉川高島屋南館すぐ裏の便利な場所にも拘らず静かな場所で居心地よく過ごせます。自由が丘時代からいつも手早く素敵に仕上げてくださるので、二子玉川でのお友達とのランチの前に髪を整えていただく場所としてもおすすめです

riri様

先日は自由が丘店に続き、二子玉川店もお越しくださいまして誠にありがとうございます!

パーマを出来るよう、長さは変えず

夏らしく軽く見えるよう調節させて頂きました!

riri様には、いつもこちらが元気をもらいます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

また二子玉川でお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:12:14.0

いつも自由が丘店を利用していましたが、自宅から近いのもあり今回は二子玉川店へお邪魔しました。
    駅から近く店舗の中もとても綺麗で、カットやカラーの仕上がりは今回も大満足でした。また伺います。

り様

【SiSTA代表 原 博人 】

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:29:56.0

二子玉川の店舗は初めてでしたが、場所もお店の雰囲気もとても良かったです。
    とても扱いやすくカットしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:56:19.0

初めてお世話になりましたが、落ち着いた雰囲気で、なりたいイメージとわたしの悩みとをしっかりヒアリングしてくださって、シャンプーもマッサージも気持ちよくて……本当に素敵でした!!!
    またお願いいたします(*´ω`*)

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット 4950円

さとう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります!

さとう様がリラックスして過ごせたようで本当によかったです!

カットの方はお家で乾かしてどうだったか是非お聞かせ下さい。

またのご来店楽しみにしております!

担当 大林エリコ

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:45.0

ひとつひとつの希望に丁寧に対応していただきありがとうございます。
    早速前髪を褒められました。
    乾かすだけで内巻き風になるのも気に入っています。

yui 様

先日は二子玉川店SiSTAをご利用いただきありがとうございます!

今回カットと酸熱トリートメントをさせて頂きました。

内に入りやすいよう、段をしっかり入れ

軽さの出るようなスタイルです!

酸熱トリートメントもyui様の髪質に合わせて、選定致しました。

前髪好評で嬉しいです!

さらにyui様により良い提案ができるよう

頑張りますので、また是非よろしくお願い致します!

ご来店おまちしております。

担当 大林エリコ

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:15:03.0

初めてパーマを当てたので仕上がるまでドキドキしていたのですが、すごく可愛くなって嬉しかったです!友だちにも似合うって褒められました(^ ^)ありがとうございました!

いく様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回初めてのパーマでしたが、雰囲気もガラリと変わりすごくお似合いでした!◯

今回は大きめのカールで、ナチュラルにパーマをかけさせていただきました。

もし次回もパーマが飽きてないようでしたら

もう少し強めにかけてもお似合いかなと思います!

またこちらの店舗にも足を運んでいただき嬉しいです!

いく様のライフスタイルに合わせた提案ができるよう

日々頑張りますので、よろしくお願いします!

担当 大林エリコ

• ゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:41:06.0

美容師さん、アシスタントさん全員が感じが良く、こちらの要望を伝えやすい雰囲気でした。
    また一つ一つが丁寧でした。
    染めていただいたカラーも綺麗に入っていて、大変満足です!
    また伺います!

ゆきん様

【SiSTA代表 原 博人 】

シスタ 二子玉川(SiSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー