4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アン 登戸(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414-2 デザイヤー登戸7F
  • ◆登戸駅  徒歩1分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪

ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:54:58.0

あの有名なオージュア取扱店とのことで、気になって行って来ました。
    もう大満足でした。
    登戸近辺のさまざまな美容院を回って、
    ここ2年ほど行きつけを探していましたが
    (変に目が肥えました…)
    ここでお願いしようと思います。
    *登戸駅からも秒で着きます。

似合わせカット+オージュアシャンプー/ブロー込み【髪質改善オージュア】

ゆうり様

先日は沢山ある美容室の中からun登戸店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!

「丁寧なヒアリングと、カットもすごく形良くしていただき、この技術や対応でこの価格はびっくり、もう大満足でした」
    と嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます。

ワンレングスのボブスタイルから女性らしい丸みのあるショートボブに
    切らせていただきましたがあれから髪の状態はいかがでしょうか?

最初のヒアリングで仕上がりの共有や日々のお手入れ方法、髪の毛のお悩みなど様々な観点から今回のスタイルをご提案させて頂きましたね。

そのおかげもあってゆうり様に満足のいくスタイルをお届けできたと思っております。

次回の目安としては1ヶ月半~2ヶ月後がベストとなります。
    また次回生活してみての感想をお聞かせ下さい。

加えてオージュアのホームケアのお話もさせて頂きましたね。

癖による広がりや紫外線での乾燥が気になりましたので保湿シリーズの「クエンチ」がオススメです。

サイズも2種類ご用意ありますのでまた次回相談して決めていきましょう
    この度はい嬉しい口コミをありがとうございます

un 登戸 スタイリスト萩原

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:15.0

初めて行った美容室でしたが、接客も仕上がりも大満足です。

【平日ご新規様 先着15名様限定!】カット+カラー+オージュア2ステップトTR

• ソフィアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:16.0

リタッチカラー&カットトリートメントをして頂きました。傷んでる部分をカットして、まとまりやすくなりました。シャンプーがとても上手で頭がスッキリしました。アイロンの仕方も丁寧に教えて頂いたので、トライしてみたいと思います。また伺います。

【オープン記念】カット+ベーシックリタッチカラー+クイックAujua2stepTR

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:46.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:38.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    分からない施術など丁寧に説明して頂きました。
    今まで染めると頭皮が痒くなることが多かったのですが、今回は痒くならずに済みました。
    担当スタイリストさんは笑顔で優しく対応してくださいました。
    次回はハイカラーをしてみたいです。

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step TR

ゆき様

カラー施術後、
    痒くなってしまうことがあるとのことでしたが
    『痒くならずに済んだ』とのお言葉を伺えて
    とても安心いたしました!

今回やらせていただいたカラー剤や保護剤等、
    施術内容はしっかり控えてありますので
    安心してまたご来店いただけたらと思います(^_^)

今回お話しにもあった“ハイライトカラー”や
    もちろんその他の施術でも
    またお任せいただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorアディクシー+最高峰オージュア4stepトリートメント

• mipotan831さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:38.0

施術前のカウンセリングも、丁寧で、カラー、トリートメント、カットをしてもらいましたが、思い通りにしていただきました。シャンプーも上手でした!またきます。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:55:29.0

駅近で場所もわかりやすく、お店の雰囲気も、働かれているスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!要望通りの髪型にしてくださいました。また近いうちに行きたいと思います。

カット+頭皮改善 シャンプー 3960円/登戸髪質改善オージュアサロン

なつき様

今回初めて担当させていただきましたが
    お店について『雰囲気が良かった』とのお言葉や
    施術内容に対しても『要望通り』と伺えて
    とても嬉しく、安心いたしました!
    ありがとうございます!!!

カラーも考えているとのことでしたので
    またお時間やタイミング等合うときに
    任せていただけたら嬉しく思います(^-^)

もちろんまたカットのみでも、他の施術等でも、
    気軽にご予約していただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:36.0

カットとトリートメントの施術をしていただきました。
    サラサラのツヤツヤです。

似合わせカット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム4step/登戸

• Fineさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:11.0

一つ一つに丁寧さを感じられ、最初から最後まで満足度の高い接客でした。また利用させていただきます。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックスパ

• アイルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:27.0

髪質改善の縮毛矯正をしていただきました。担当の方の丁寧な施術で気持ちよくてほぼウトウトしていたのであっという間に終わりました。ドライヤーで乾かすだけで艶々にまとまります。朝のセットが時短され楽になりました!
    私は料金も良心的かと思います。また伺いますのでよろしくお願い致します(^-^)

髪質改善酸性ハイブリッド縮毛矯正カット+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:53.0

毎回、少しずつ変化のある、似合うスタイル、カラーを提案して下さり、マイナーチェンジを楽しみにしています。今後も新しい提案を楽しみに伺いたいと思います。

【オープン記念】カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュアtr

まさ様

いつもun登戸店をご利用いただけまして、誠にありがとうございます!
    今回カラーではいつも暖色系のお色味に、ピンクを多くブランドし、春らしいヘアカラーにさせて頂きました。

艶と上品感に軽やかなピンクが混ざり、まさ様にぴったりお似合いでしたね!

まさ様のデザインは大きな変化は無いものの、少しの変化をいつも加えさえていただいております。
    その、「少し」は大きいものだと感じながらデザインさせて頂き、それを感じて頂けて嬉しく思います!

そんな中、「少しずつ変化のある、似合うスタイル、カラーを提案して下さり、マイナーチェンジを楽しみにしています。」
    と嬉しいお言葉をありがとうございます!

また大きなイベントがひと段落したという事で気分転換もできたご様子で良かったです!

これからも安定したデザインはもちろん、その時々で少しの変化を楽しみにして下さいませ。

次回は夏に向けてのヘアスタイルのご提案もさせて頂きますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

un登戸 スタイリスト 萩原

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:59.0

昔は短期間でいろんな髪型、カラーに変えていたのですが
    ここのところ 今の髪型が楽で可愛いので気に入りすぎて
    ずーっと同じ感じにしてもらってます。
    今回のカラーもいつもと一緒ですが綺麗で嬉しかったです。

あめ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^

昔のダメージが良くなってスタイルも安定してきてますね^_^
    綺麗なスタイルが保てるよにお手伝いさせて頂きます!

担当 重村 亮

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:31.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で初来店でしたが居心地良かったです。
    綺麗に整えて頂いてすごく良かったです、ありがとうございました!

M様

お店の雰囲気、任せていただいた技術、共々
    『良かった』とのお言葉を伺えて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

伸ばし最中、髪の長さを変えず整えるだけでも
    まとまりの良さや扱いやすさがだいぶ変わると思うので
    また気になった際は気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:28:14.0

居心地やカットも非常に良く、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

【3月平日限定】似合わせカット+W炭酸頭皮&ヘアケア 【頭皮環境改善】

ことね様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

カットの仕上がりや、シャンプーなど気に入って下さり、大変うれしく思います。

季節も変わり雰囲気など、スタイルチェンジしたくなったりしましたら是非ご相談ください!

担当者:北村未来

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:06:59.0

髪型を変えたい時はしっかりカウンセリング、今回は伸びた分カット希望だったので簡単にお伝えしただけでしたが、毎回希望通りにいい感じに仕上げていただいてます(^^) 登戸駅からすぐだし落ち着いた雰囲気のサロンで接客も施術も丁寧なのでとてもオススメです。

KEI様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^

髪の状態も良く、頭皮の状態も良くなってきていて
    いつものメンテナンスのおかけですね^_^

梅雨も近づいていてそれまでに癖が気にならないように
    カットも気をつけてます!

立地もお褒め頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

担当 重村 亮

• しるちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:49.0

髪の毛が結びやすくなりました。
    要望も丁寧に聞いてくださり、満足です。

しるちぇ様

今回初めて担当させていただきましたが
    『満足』とのお言葉を伺えて
    とても嬉しく安心いたしました!

大切な髪の毛を任せていただき
    ありがとうございます!!!

これから伸ばしていく中で
    やりづらさや扱いにくさ、まとまりづらさ等
    季節ごと感じるときがあると思いますので
    なにかあった際はまた気軽に
    ご相談していただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• ちっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:33:53.0

いつもお世話になっています(*'▽'*)

今回は、揃えるくらいのカットをお願いし、
    朝のスタイリングが 一層楽になりました(*'▽'*)
    頭皮マッサージも気持ち良かったです(^O^)

また伺います(*'▽'*)

ちっこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^

お任せ頂きありがとうございます。
    綺麗にスタイルが保てていてとても嬉しいです(o^^o)

担当 重村 亮

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:02:32.0

カット、カラー、トリートメントをしました。

ロングヘアとの別れが惜しい気持ちもありましたが、久しぶりのカットですっきりしました。
    カラーも日が経つにつれて馴染んできたので良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

ありがとうございました!またよろしくお願いします

【オープン記念価格】カット+ベーシックフルカラー+オージュア2STEP Tr

みん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    オール5の評価ありがとうございます!

久しぶりにカットしてスッキリしましたね^_^
    カラーも久しぶりの暗めですがお似合いですよ♪

担当 重村 亮

• あやぽっくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:40.0

初回でしたが、時間をかけて大変丁寧にカウンセリングしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、接客も素晴らしかったです。
    またお伺いします。

あやぽっくる様

先日は沢山ある美容室の中からun登戸店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

今回カットでは薬剤の履歴、髪質を踏まえて4センチほど切らせて頂きました。

顔周りと襟足に関しては今後コスメストレートをかけさせて頂き、チリつきや手触りを改善出来たらと思っております!

あやぽっくる様の女性像や雰囲気、含めロングヘアーが似合うと思いますので、綺麗なロングヘアをキープ出来るよう今後お手伝い出来ましたら幸いでございます。

またヘアカラーでは、久しぶりにアルカリカラーをさせて頂きましたね。
    以前のマニキュアによる色ムラなどは改善出来ましたでしょうか?

繰り返しアルカリカラーをする事で定着も良くなり、お色も均一になりますのでご安心くださいませ!

次回は褪色の具合をみて、ヘアカラーしていきますので、何でもご相談ください!

これからもあやぽっくる様に支持して頂けるよう日々接客や技術の向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

un登戸 スタイリスト 萩原

• masaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:19:15.0

初めて伺いましたが担当の方の対応がとても良かったです カットは重たく扱いづらいところを改善して頂けたしカラーも伝えた通りの色になりました 乾かし方やスタイリング剤のアドバイスもしてもらいとても役に立っています またお願いしたいと思います

masa様

数ある美容室の中、当店にご来店頂。き誠にありがとうございました。

いつもと少し違うスタイルにさせて頂き
    とてもお似合いでした」!(^^)!

スタイリングも簡単にできるようにカットさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

分からない事などもなんでもご相談下さい!
    次回もよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 重村亮

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:12.0

登戸の美容室を探していて口コミやお店の雰囲気が良さそうだったため来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも最初から最後まで、丁寧に接客してくださりとても良かったです。
    最後ヘアアレンジのやり方もわかりやすく教えて下さり有り難かったです。
    また利用させていただきます。

あゆみ様

お客様が安心して落ち着いて施術できるよう
    心がけております♪
    とても気に入って頂き嬉しいです!(^^)!

ヘアアレンジはいかがですか?
    分からない事などもなんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 重村亮

【登戸髪質改善オージュア認定サロン】

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:40:47.0

白髪がかなり気になってから予約させていただきましたが
    きれいにカラーリングしていただけて色も気に入っています。
    トリートメントのおかげかツヤがまだ続いているような気がしてうれしいです。いまのヘアスタイルはマンネリだけれど落ち着くし好きです。でもこの先はどうしていくべきか…?と思います。

るん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    オール5の評価ありがとうございます!

扱いやすく楽にお手入れができるように施術させていただいているので
    嬉しく思って頂き安心してます。

気分が変わり他のスタイルにも挑戦したくなりましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

担当 重村 亮

• mairudoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:49:28.0

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
    カラーは白髪も目立たないような明るい感じに仕上げていただき大満足です。
    カットも多毛を上手くボリュームダウンしてくれて、いい感じです。
    おまけにトリートメントでサラッサラになり、とても幸せです。
    またお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

mairudo様

カラーカット、トリートメントにおいて
    すべて良きお言葉をいただけて
    とても嬉しく、安心いたしました!
    ありがとうございます!!!

季節ごとに髪の毛のまとまりや扱いにくさ等
    変わってくると思いますので髪色や髪型など
    なにか気になった際には
    遠慮なく気軽にご相談ください(^-^)

そしてこちらこそまた大切な髪の毛を
    任せていただけたらとても嬉しく思います♪

担当スタイリスト 春日沙織

• ゆみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:00:17.0

登戸駅周辺で美容室を探し、評判の良いこちらの店舗を予約しました。

店内の雰囲気もよく、少し遅れて到着した私に対しても優しく受け入れてくださいました。
    シャンプートリートメントは翌日に投稿している今も艶やかさをキープしており、良いものを合わせてもらったのだと思います。
    カットもこちらの要望や髪質に合わせてしてくださり、とても気に入っています。
    次回はおすすめしていただいたコースでまたお願いしたいと思います。

ありがとうございました!とてもおすすめのお店です(^^)

ゆみえ様

今回初めて担当させていただきましたが
    色々相談していただきながら
    大切な髪の毛を任せていただき、
    お店についても“おすすめ”と言っていただけたこと
    とても嬉しく思います!

そしてやらせていただいた施術についても
    “とても気に入っている”とのお言葉を伺えて
    とても安心いたしました。

ありがとうございます!!!

オススメさせていただいたメニューについて
    施術内容や予約等わからないことがありましたら
    遠慮なくご連絡ください(^_^)

またゆみえ様の大切な髪の毛を
    任せていだけたらとても嬉しく思います♪

担当スタイリスト 春日沙織

• lovepeaceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:11.0

仕事終わりに初めて伺いました。どんな感じに仕上がるのかなと思いながら、まずシャンプー台へ。時々マッサージされてるような心地よさに急に睡魔が…。
    カットが始まっても、半分目が開かないぐらい虚ろな状態でしたが、途中、目をパッと開けてみたら、それはもう想像以上の仕上がりになっていて驚きました。
    次回も是非伺いたいと思います!
    また、素敵にカットして下さい。楽しみにしています。

love peace様

先日は数ある美容室の中からun登戸店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

「今まで、美容院で満足したことはあまりありませんでしたが、とても丁寧なカットと大満足の仕上がりにテンションが上がりました。」
    とシャンプーや仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います!

un登戸では、シャンプーも拘っていて、ただ洗うだけではなく、
    頭皮の凝りをほぐしながら指圧するマッサージシャンプーをしております!

お仕事帰りで、お疲れなご様子でしたので頭皮だけではなく、お首周りにかけて指圧させて頂きました!
    次回はヘッドスパもおすすめですよ!

また、カットではお顔周りの長さは残しながら、サイドとバックの重たい箇所を軽くさせて頂きました!

全体的に軽くなり、立体的なシルエットに変わりましたね!

love peace様の上品な印象にピッタリ合ってとてもお似合いでしたよ!

次回、生活してみての感想などを聞かせていただけますと幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

un登戸店

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:38.0

とても素敵なカラーにして頂きました。また楽しみにしております。

きよみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!

また季節の変わり目などで少し変えたいなどありましたら
    何でもご相談ください(^_^)
    今後も素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるように努力してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

関口

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:40.0

白髪のリタッチカラーとトリートメントをしていただきました。
    初めてお伺いしましたが、お店も駅から近くて行きやすいし、とても綺麗なお店で気持ちよかったです。
    シャンプー台がフラットなので楽ですね。
    カラーも綺麗に染まっていて、安心してお任せできる美容院だと思いました。またよろしくお願いします。

ベーシックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

まゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました湯ノ口です。

『安心してお任せできる美容室』とのお言葉ありがとうございます。

今後も、まゆ様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

un登戸 湯ノ口 崇

• さまりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:29:42.0

大変丁寧な施術をありがとうございました。
    今までの縮毛矯正の中で1番と言えるほど綺麗な仕上がりにして頂きました。細かいところまで丁寧にしっかり伸ばして下さったので、うるツヤのサラサラになりました!
    会う人みんなに髪型を褒めてもらえてとっても嬉しいです。

また、施術中の細やかな気配りがとても心地よかったです。

カット+縮毛矯正(フル)+髪質改善オージュア 2stepトリートメント

さまりー様

先日は雨が降り足元の悪い中、そして大事なイベントの前という貴重なお時間の中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、“今までの縮毛矯正の中で1番”と仕上がりを気に入っていただけたこと、長い施術時間の中リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います!!

髪の毛のダメージに合わせたお薬を使わせて頂いたので、とても手触りも良くなりサラサラになりましたね!スタイルも長さを切らせて頂いたので仕上がりは雰囲気も変わってとても似合っていました(^^)

貴重なお時間での、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

担当者:北村未来

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:30.0

優柔不断普段な私に
    真摯に向き合っていただき、
    素敵な髪へ仕上げていただきました。
    この髪で入園式に出ることが
    楽しみです。
    今回、
    似合わせヘアーが得意とのことで、
    指名させていただき
    アドバイス頂きましたが、
    今回は私の知識不足で勇気でず、、、、
    教えてもらったヘアーを調べて、
    また、来店したいなと思います。

また、いろいろ教えてください!

みな様

入園式前のとても大切な時期に
    髪の毛を任せていただけたこと、
    そして『入園式に出ることが楽しみ』と伺えて、
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

髪型やカラー、もちろん他の施術等
    お悩みやわからないことなどありましたら
    気軽にご相談していただけたらと思います(^-^)

セット方や扱いやすい髪型を一緒に考えながら
    また大切な髪の毛を任せていただけたら嬉しいです♪

アン 登戸(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー