4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アン 登戸(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414-2 デザイヤー登戸7F
  • ◆登戸駅  徒歩1分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪
  • みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:13:12.0

溝の口の店舗からお世話になっています。

登戸の店舗は初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、リフレッシュすることができました。

シャンプーもとても上手で、カットも安心してお願いできます。

数ヶ月に1回になってしまいますが、これからも宜しくお願い致します。

◆期間限定クーポン【カット+髪質改善オージュア4Stepトリートメント】

みぽりん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました湯ノ口です。

お子さんがいらっしゃるとご自分のお時間というのがなかなか難しいかと思いますが、せめて美容室での時間はゆったり、リラックスしていただきたいと思っておりました。

美容室でのお時間がご満足いただけるものとなり大変うれしく思います。

今後もまた何かあればご相談いただけると嬉しいです。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

un登戸 湯ノ口 崇

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:37:46.0

今日も思っていた通りの仕上がりになりました。毛先までお薬を付けないで頂いたので、乾かすだけで自然なフワッとした感じになります。ありがとうございました。

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント

あー様 先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら何でもご相談ください!!
    これからも素敵なスタイル作れるようにがんばります!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!
    関口

• さゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:27:51.0

初めて伺いました。とても、丁寧、ご親切なアドバイス、ありがとうございました。髪に、ボリュームもなくなり、でもおしゃれではしたい!
    丸みのある素敵なカットと、セットの仕方、惚れ惚れと聞き入りました。久しぶりに、この方にお願いしたいと思いました。シャープは、気持ち良く寝入ってしまいそうでした。
    これからも、是非お願いしますね

平日ご新規様限定/カット+カラー+髪質改善オージュア2step TR/登戸髪質改善

さゆ様
    先日は沢山ある美容室の中からun登戸店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

「とても、丁寧、ご親切なアドバイス、ありがとうございました。」
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

始めてのお店は特に緊張するかと思います。
    ですのでお初めての方には安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングの時間を大切にして

お好みのテイスト、ヘアスタイルのお悩み、ライフスタイル、様々な観点からお客様に最適なヘアスタイルをご提案しています。

それがさゆ様に届き嬉しく思います!

今回カットでは前回強めにかかったパーマをカットで扱いやすくなるよう長さと毛量を調節させて頂きましたね!
    軽かさを感じるひし形シルエットと上品な毛流れはさゆ様にとてもお似合いでしたよ!

また「セットの仕方、惚れ惚れと聞き入りました。久しぶりにこの方にお願いしたいと思いました。とお言葉もありがとうございます!

新しいスタイルで不安もあったかと思いますが、嬉しいお言葉を頂戴しまして、安心しております!

これからもさゆ様に満足していただけるようなスタイルをお届けしていきます!
    un登戸 スタイリスト萩原

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:27.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    カットも、テキパキとかつ格好良く納得の出来るスタイルにしてもらえました。
    新しいビルの7階にあるのでホットペッパーを見なければ気が付かないお店でした。
    是非リピートしたいと思います。

みっちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からun登戸店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

お初めてということもありまして施術の前にみっちゃん様のライフスタイルや日々のお手入れ方法など聞かせて頂きましたね!

それらを含めて今回はハサミを入れさせて頂きました。
    カットでは肩に付く程の長さからくびれのある立体的なショートスタイルにさせて頂きましたね!

シャープながらも頭の形が綺麗に見えるようシルエットを構築し品のある毛流れは
    みっちゃん様にとてもお似合いでしたよ!
    そんな中「カットもテキパキかつ格好良く納得の出来るスタイルにしてもらえました。」

と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

またオージュアトリートメントではダメージケアシリーズを使用しご自宅用のトリートメントもご購入して頂きましたね!

使用感など次回聞けますと幸いです!

これからもスピーディーかつハイクオリティーなヘアスタイルをお届け出来ますよう日々精進して参ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会い出来ること楽しみにしております!

un 登戸 スタイリスト萩原

• kukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:21:22.0

登戸店には初めて行きましたが、きれいで落ち着いた雰囲気の店内でした。
    カットやカラーもこちらの要望通りに丁寧に仕上げてくれます。
    担当の方がシャンプーからブローまでしてくださるので安心できます。
    トリートメントをしたので髪がサラサラになりました。

kuku 様

先日はun登戸へはじめてのご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました湯ノ口です。

『要望通りに丁寧に』と満点評価ありがとうございます!

unでは、最初から最後まで担当者がマンツーマンで担当させていただいておりますので、

ご安心して美容室でのお時間がお過ごしいただけるかと思います。

これまでよりご来店にお時間かかってしまうかもしれませんが、

お忙しいなか嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

un登戸 湯ノ口 崇

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:09.0

悩みのタネである白髪やうねりに対してとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも非常に満足です。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step TR

みつ様
    先日は数ある美容室の中からun登戸店に
    お越し下さいまして誠にありがとうございます!

「仕上がりも非常に満足です。」

と仕上がりに満足してただきまして嬉しく思います!

今回カットでは裾に厚みのあるワンレングスからお顔周りからサイドにかけて軽さのあるミディアムスタイルに変えさせて頂きましたね。

収まりの良い長さにしつつレイヤーをいれて軽さや動きを出やすくしました。

毛量を梳いて軽くのではなくヘアスタイルのシルエットを軽くしているので変に広がったりパサつかずに日々生活できるかと思います。

そしてみつ様のお悩みとして、白髪を染めたいが暗くしたくはないとご相談頂けましたね。

白髪染めは使用したのですが、おしゃれ染めも少しブレンドして暗くなりすぎないよう調合しました。

毛先も明るさをキープしながら赤味をキャンセルさせました。

艶感と立体感がカットと相まってとても素敵に仕上がりましたね!

まだまだ暑い日が続きますが素敵なヘアで乗り切り、秋頃にお会い出来ますと幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    また宜しくお願い致します!

un 登戸店 スタイリスト萩原

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:09:38.0

有難うございました!
    リラックス出来る空間とフルフラットのベットのようなシャンプー台が最高でした!
    完全に寝ました笑
    髪もサラサラで大満足です、またお伺いします!

【髪質改善】COREME4stepトリートメント【艶々サラサラの髪に】

みぃ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

担当させていただきました湯ノ口です!

un登戸のこだわりスペース 『フルフラット型のシャンプー台』です!

喜んでいただけて本当にうれしいです!

少しでもお客様に気持ちよくリラックスしていただけるように一生懸命シャンプーさせていただいてます!

また、『トリートメントだけしようかな…』とか『ちょっと疲れたんだよな…』とかあればぜひご来店お待ちしております!

un登戸 湯ノ口 崇

• はなころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:41.0

カットとトリートメントで利用しました。仕上がりにとても満足しています。 丁寧に接客いただき、髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただきました。
    オープンしたばかりとのことで、店内もとてもきれいでした。また、ぜひ利用したいです。

カット+頭皮改善 シャンプー 3960円/登戸髪質改善オージュアサロン

はなころ様
    先日は沢山ある美容室の中からun登戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回カットでのご予約でしたが、綺麗にのばして、ヘアドネーションをされたいという事でしたので追加でトリートメントもさせて頂きましたね!

オージュアの16種類あるトリートメントの中から今回はダメージケアシリーズをチョイスしました!
    手触り、見た目の艶が見違えましたね。

カットでは長さを尊重して不揃いな所のみ切り揃えさせて頂きました。
    整えるだけでも毛先のまとまりや収まりが良くなったかと思います!

また前髪も扱いやすくなるよう量を増やして、乾かし方もお伝えさせて頂きましたがご自宅でもできましたでしょうか?

ポイントは温風で根本を立ち上げて3秒程冷ましておく事です。
    ハードスプレーで軽く固定して頂けますとよりもちが良くなります。

さらに内装の事も触れて頂きありがとうございます。
    シックで上品な内装で、お客様にリラックスしていただきつつ、非現実的な空間をお届け出来るよう拘りが詰まっております。

またリラックスしにいらしてくださいませ。

un登戸 スタイリスト 萩原

• ポメラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:44:24.0

いつもショートで、たまにはのばしてみたくなったものの、ひどいくせ毛の扱いにお手上げになって、「やっぱり切りたい!」と思い立ち、実は、都合のよい時間に偶然予約できたサロンでした。実際に行ってみたら、丁寧なアドバイスと、ショートの扱いに慣れたスタイリストさんで、運命の出会いを感じました!オープンしたばかりとのことで、これからも期待しています!

似合わせカット+オージュアシャンプー/ブロー込み【髪質改善オージュア】

ポメラ様

先日は数ある美容室の中からun登戸店にお越し下さいましてありがとうございます。

「丁寧なアドバイスと、ショートに慣れたスタイリストさんで、運命の出会いを感じました」
    とうれしいお言葉をありがとうございます

沢山美容室がある中でポメラ様に出会えた事、私も嬉しく思います
    出会えて良かったと感じて頂けるよう素敵なヘアスタイルをご提供して参ります

今回カットではお首周りはコンパクトにしつつ頭の形が綺麗に見えるようカットをさせて頂きました。

長さを切った分跳ねづらく、扱いは良くなったかと思います。
    次回生活してみての感想もお聞かせてください。

またお顔周りのストレートパーマもご提案させて頂きましたね

un登戸店でのストレートパーマはお客様に合わせたオーダーメイドな薬剤を毎回調合させて頂いており、求める伸び感に合わせて調整させて頂きます

オープンして間もないお店で不安な点などもあるかと思いますが
    これから安心して任せて頂ける信頼関係を築いていけるよう努めて参ります

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    un登戸店 スタイリスト 萩原

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:38:54.0

他の店舗にもお伺いした事があるのですがいつも丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して任せられます。
    お店の雰囲気も他の店舗同様でとても落ち着く空間と上質な感じが好きです。
    ヘアースタイルも日々の扱いが楽になるので大変助かってます。
    今回の寒色系カラーとても気に入りましたし、オージュア のシャンプーもとても良かったです。
    有難うございました。

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント

先日はun登戸店をご利用いただきありがとうございます。

これまでにもunグループをご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

unスタッフ一同、お客様のなりたい、理想の髪型に少しでも近付いていけるように、

『丁寧なカウンセリング』を心掛けております。

そして、お客様が過ごす美容室でのお時間がより素敵なものとなるよう、一席ごとの距離をしっかりととり、快適で心地よい空間作りを大切にしています。

どちらもご満足いただけて誠に嬉しく思います。

unグループではオージュアソムリエも多数在籍しており髪質やお悩みでお困りのお客様にあったシャンプー、トリートメント、アウトバスなどご紹介させていただいております。

何かございましたらぜひご相談ください。

最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

un登戸 湯ノ口 崇

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:18:56.0

溝の口店でいつもカットしていただいていた美容師さんに、登戸店でもお願いしました。
    新店舗とのことでどのようなお店かなと思っていたところ、溝の口店とは違って少しシックで落ち着いた感じでした。席数は8席とそれほど多くなく、また客同士の距離もほどほどにあるためその点でも安心できました。
    今回担当していただいたスタイリストさんには長年切っていただいていますが、今回も丁寧に切っていただき満足の出来栄えでした。さすがメンズカットが得意な担当スタイリストさんです。新店舗でも変わらずお願いしていきたいです。

あとお店では言いそびれましたがヘッドスパもありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックスパ

K 様

いつもunグループをご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました湯ノ口です。

表参道、溝の口、登戸と長い間支えていただき本当にありがとうございます。

今後もK様にご満足いただけるよう努めてまいります。

un登戸 湯ノ口 崇

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:27:43.0

お店の雰囲気も良く、
    すごく丁寧な接客をして頂いた。
    色々とアドバイスもしてもらい、
    大変満足です。

まつ様
    先日は沢山ある美容室の中からun登戸店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気もよく、すごく丁寧な接客をして頂いた。」
    と大変うれしいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

un登戸では技術以外の上質な内装、サービス、ホスピタリティーなどお客様が来てよかったと感じていただけるよう日々努めております。

それがまつ様にお届けできまして嬉しく思います。

また今回カットでは全体的にすっきりと整えつつも襟足は刈り上げすぎないようデザインさせていただきましたね。

毛量もスタイリングしやすい程度に減らさせていただきましたが日々のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

ポイントは後ろから前に乾かして撫でるようにスタイリング剤をつけることです。

是非次回生活してみての感想を聞かせてください。
    それを踏まえてヘアデザインをご提案させていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

un登戸 スタイリスト 萩原

アン 登戸(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー