4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムプラス(m+)  >

m+ hair&spa

エムプラスヘアーアンドスパ

• 千葉県船橋市薬円台6丁目5-1 1F 薬園台6丁目貸物件A
  • 薬円台駅徒歩2分

とくにないですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:53.0

初めての来店です。ゴワついていてパサパサの髪を、私の希望通りのツルツル自然なストレートにしてくださいました。髪の知識も豊富で教えてくださり興味深かったです。また、最初のアンケートで「なるべく静かに過ごしたい」を選んだからか、自然な会話のみにしてくださり、とても心地よかったです。何よりも希望通りの髪型になれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

カット+縮毛矯正+艶TR \24200→\20900

口コミありがとうございます。
    今回縮毛矯正から髪質改善トリートメントにしましたが、長期的にみて髪質改善トリートメントの方が良いかと思い提案させていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです。
    より心地よい空間を作れるようスタッフ一同がんばります。
    次回が楽しみにお待ちしております。森田

• カズコさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:13.0

ざっくりとしたこちらのオーダーに確認しながらカットしていただき、とても満足な仕上がりで気に入りました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

カット+頭浸浴 \6600→\4950

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:10.0

他の美容院でめちゃくちゃにされた髪型をキレイに整えてくれました。技術の差でこんなにも違うのかと、驚いています。家族にも大好評です。どうもありがとうございました。

カット+頭浸浴 \6600→\4950

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:34:30.0

髪質にあったメニューを勧めていただいて大変満足いたしました。カットもお気に入りです、また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+艶TR \24200→\20900

• ピロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:24.0

初めて来院しましたが、丁寧にカットして頂きダメージ部分も無くなり手触りが良くなりました!!

ありがとうございます♪♪♪
    店内も雰囲気が良く、楽しみにしていた頭浸浴はヘッドマッサージが付いていてとても気持ち良かったです。
    首の指圧はちょっと痛かったですが……

口コミありがとうございます。
    スタイルに頭侵浴気に入って頂きうれしいです。
    マッサージもより一人一人に合わせマッサージできるようにスッタフ全員でレッスンしていきます。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• haru☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:17.0

髪の毛もスッキリ(^^)シャンプーの洗い方が丁寧でとっても気持ちよかったです(^^)、ありがとうございました。また、次回も、よろしくお願いします。

【3回目まで】カット+透明感カラー 9900~11000円

気に入って頂きうれしいです。
    七月あたりから一周年でまたいろいろメニューも増えますので楽しみにしていてください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• なっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:07.0

前回の仕上がりがとても良く、自分では仕上がりが再現できなかったため予約しました。
    丁寧に教えていただきとても感謝です。
    美容院後の予定も自信が持って参加することができました!

髪質改善も視野にいれていきたいと思います

【3回目まで】カット 4400円~4950円

口コミもありがとうございます^^

ヘアセット気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

髪質改善も是非お試しください!

森澤

• 近ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:37.0

近所ということもあり初めて利用しました。清潔感があって居心地が良かったです。頭浸浴なるものを初体験しましたが眠くなるほど気持ち良かったです。また次月も利用したいと思います。

【平日限定!】カット+透明感カラー+頭浸浴 \14300→\9900

口コミありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。
    是非次回お時間あればヘッドスパも体験ください。日頃の疲れなど吹き飛びます♪
    次回J楽しみにお待ちしております。森田

• あろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:05.0

なかなか髪がまとまらなくて困っていましたが、ここでカットをしていただいてから朝のセットが楽になりました!
    たくさんのアドバイスもありがとうございました♪

口コミありがとうございます。

気に入って頂きお力になれてうれしいです。
    これからも、なにか髪の悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    できる限りご協力させていただきます。
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:39:08.0

当日予約で内容も変更したにもかかわらず、本当に丁寧にやって頂けて有難うございました。お店は常に満員なのに焦った感じは無く、こんなに雰囲気の良いお店は初めてです。癖のある髪の為、他の美容室ではなるべく癖の出ない髪型が多かったのですが、こちらの美容師さんは癖を生かした髪型を提案してくださり、新しい髪型に挑戦出来ました。カラーは追加でハイライト(とにかく細かく丁寧!!)を入れて下さり、気になる生え際の白髪が伸びてきた時がどうなるか楽しみです。
    ☆シャンプー&マッサージが上手!満足感たっぷり。

口コミありがとうございます。

気に入って頂きうれしいです。が、満員だとたまに焦ってます。笑
    新しいスタッフも増えているのでより円滑にお店を回せて、よりよい技術を提供できる様にレッスンしていき、チームワークもより高めて行きたいと思います。
    ハイライトも髪質、生え癖、やりたいイメージに合わせ細かくいれてますので白髪の伸びたときも楽しみにしていてください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• さがみっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:37:57.0

前店舗から長年お世話になっております。
    なんとなくしか髪型のイメージがついていなくてもスマホで実際のスタイルを一緒に探してチョイスしてます。
    いつもイイ感じに仕上げてもらえます。
    カットなどの技術が上手なのはもちろんのこと。シャンプー、頭浸浴、マッサージがとても癒されます♪
    カットスペースはゆったりとした仕切りがあり スタッフの皆さんも感じが良く、居心地が良いです。

カット 4950~5500円

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    長年来ていただいているからこそそこに甘んじず、これからも新しいものを提案させていただこうと思っております。
    次の8月で当店も一周年になるのでそこでまた新しいサービスも考えておりますので楽しみにしていて下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。森田

• usagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:18:18.0

こちらのサロンは自分の髪の状態を知りたい、という人におすすめです◎髪の悩みを自覚していなかったのですが、状態を見て的確に「こういうところ(クセ、悩み)がある」と教えてくれます。確かにそうだなあと思うことばかりで、自分の髪を知ることができるのと、今後のケアの仕方も検討できるのが良い点だと思います。
    カットもカラーも要望通りに叶えてくださり、仕上がりは期待以上でした!
    他のスタッフさんの雰囲気も良く、会話も楽しくさせてもらいリラックスできました。ありがとうございました!

気に入って頂きうれしいです。
    僕自身美容院は髪の病院だと思っています。
    なんで私の髪ってこうなんだろう?どうしたらこうなるんだろう?どんな髪型が似合うんだろうにより答え、初回の方だと特に伝えにくかったりする方でも対応しています。
    よりお客様には自分自身の髪質、骨格、はえ癖をわかっていただいたうえでスタイルを提案させていただければとおもっております☆

次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• まぐろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:28.0

髪のうねりが気になっていたので髪質改善カラーを提案して頂いて仕上がりにとても満足です。
    ヘッドスパ含めマッサージがとても気持ちよかったです。
    また行きます。

口コミもありがとうございます^^

髪質改善カラー気に入って頂けて良かったです♪

回数重ねてやっていくと、うねりもだんだん解消されていくのでまた是非お越しください!

またマッサージも褒めていただき大変嬉しく思います!

これからもますます努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

森澤

• 協子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:25.0

とてもいい雰囲気で技術もよかったです。
    頭皮とかいろいろなことに細かく気づかってくださりよかったです。

カット+髪質改善トリートメント \20900~\12100~

髪質改善カラーでサラサラでしたね☆
    スパのメニューも豊富にありますので次回お時間あるときに是非お試しください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• chibo0323さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:21.0

初めての来店です。
    シャンプーとマッサージがすごく丁寧で最高に気持ち良かったです。
    カットでも丁寧に相談にのって下さり、キレイに仕上げて頂きました。とても満足しています。
    良い1日になりました。
    本当にありがとうございました。

口コミもありがとうございます^^

シャンプー、マッサージ、カット気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また気に入って頂けるように精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

森澤

• 金欠ちゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:50:21.0

かわいいカラーとカットをしていただきありがとうございます。すごく気に入りました。太陽光の下だとカラーが尚更よく見えてとてもかわいいです。
    スタッフの皆様に丁寧な対応をして頂き、店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また次回も楽しみにしています!

気に入って頂きうれしいです。
    ラベンダーカラーとても似合っていました☆
    お店の雰囲気も気に入って頂きうれしいです。より居心地の良い空間づくりをできるようにスタッフ一同頑張ります。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:42:02.0

お店もオシャレで、雰囲気の良いお店でした
    頭浸浴もすごく気持ちよく、マッサージも最高でした
    最近はマッサージがないサロンが多かったので久々に髪を乾かす前のマッサージがありそれが本当に最高でした!
    カットの技術も良く、色々アドバイスを頂き勉強になります。
    スタッフの方も気遣いが良く気持ちよく過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

気に入って頂きうれしいです。
    シャンプーマッサージは定期的にレッスンをしていて常によりよいものがないか追及をしています。
    カットもより一人一人の顔周り、骨格、はえ癖に合わせてカットさせていただいております。
    よりよい技術、接客を提供できるようにスタッフ一同頑張ります★
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:02.0

どういう風にカットするか決まってない状態で行ってしまいましたが、相談しつつカットしてもらえました!
    帰って夫に今までで1番いいね!と言ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

m+ hair&spaからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

髪型気に入って頂けて良かったです!

またやりにくいところなどありましたら遠慮なく仰ってください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

森澤

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:01.0

当日予約で初めての美容室でしたが、接客も丁寧で、シャンプーは今まで通ってきたどの美容室よりも丁寧で上手でした。細やかな配慮も安心出来てとても良かったです。
    カットも丁寧に長さを調節してくださり、思っていた以上にキレイに仕上がりました。色々とアドバイスもしてくださり、その都度お伺いを立ててくださるので、こちらも安心出来ました。
    また通いたくなる美容室でした。

口コミありがとうございます。
    シャンプーにカット気に入って頂きうれしいです。
    シャンプーマッサージは時間があればより良いものになるように練習、ミーティングをさせていただいております。
    より高い技術を提供できる様にスタッフ一同頑張ります☆
    新規の方は3ヶ月以内また同一料金でできますのでこちらのサービスも是非ご利用下さい。
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:42.0

カットもカラーもシャンプーもすべて丁寧です。
    毎回仕上がりに満足しています。

カット+透明感カラー 13200円

気に入って頂きうれしいです。
    より満足度を高められる丁寧な仕事を心がけます。
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• Zeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:04:04.0

初めて伺いましたがしっかりカウンセリングをしていただき髪質と髪の状態見てもらいおすすめのトリートメントしてもらいました。カラーとカットの時も相談に乗ってくださってありがとうございました。髪 手触り 良くなってうれしいです。

また、次回よろしくお願いします。

カット+透明感カラー+3step Tr  ¥12.100

口コミありがとうございます。
    こちらもツルツルさらさらになってうれしいです。
    毛のダメージで色も抜けやすそうでしたのでまた退色が気になったらいらしてください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。森田

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:02.0

初来店です。
    初めふわっとしたイメージしか伝えなかったのですが、美容師さんの丁寧なカウンセリングにより思ったような感じになりました。
    癖毛のせいか短く切ってくれない美容室が多いのですが、こちらはボブまで切ってくれました。
    髪質改善のおかげか、家で乾かした後も表面パサパサにならず一週間程経ってますが今もとても良い感じです。
    店内はきれいで、賑やかです。
    スタッフの方々は気さくで話やすく、丁寧な施術でした。
    居心地が良かったので今度はヘッドスパ受けに伺おうと思います。

☆クセでお悩みの方に人気No.1☆ カット+髪質改善カラー\19800→\16500

気に入って頂きうれしいです。
    髪質改善カラーをやらせていただいたので、質感のよいボブにできてよかったです。
    経過を見ていただき続けてやっていくとより質感もよくなっていくので、広がりを感じ始めたらまたやっていくと効果的になります。
    より居心地のいい空間づくりをしていけるようスタッフ一同心がけていきます。
    スパも気持ちいいので是非お試しください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:34.0

予約時に希望メニューを入れますが、施術前の丁寧なカウンセリングで、いろいろな要望を叶えて頂きました。ありがとうございました!
    頭浸浴もマッサージも気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。
    スタッフの皆さんも話しやすく店内も雰囲気が良いです。

【3回目まで】カット 4400円~4950円

口コミもありがとうございます^^

マッサージ、雰囲気など褒めていただき嬉しいです♪

あれからハイライト、パーマの状態はいかがでしょうか?

またやりにくいところなどありましたら遠慮なく仰ってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

森澤

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:17:24.0

頭浸浴、ピトレティカヘッドスパを受けたいと思っていたので見つけた時にはとても嬉しかったです。

スタッフの方、皆さん話しやすくとても親切です。
    カウンセリングでいろいろ提案して頂き、また柔軟に対応してくださり、想像を超えて素敵にして頂きました。

普段車ばかり乗っているのですが駐車場がないと書いてあったので電車で行ってみました。
    その甲斐がありました!

カット+透明感カラー+ピトレティカヘッドスパ \19800→\16500

気に入って頂きうれしいです。
    ハイライトもいい感じに入り透明感もでて髪質改善カラーもやらせていただいたので、つるつるサラサラでしたね☆電車で来てもらった甲斐があってよかったです☆
    よりご希望に添えるようにこれからも頑張ります。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:20:10.0

スタイリストの方も、アシスタントの方も丁寧で対応良く好感が持てます。

カット 4950~5500円

気に入って頂きうれしいです。
    より好感の持てる対応をスタッフ一同心がけていきます。
    お手入れの仕方などわからないところありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• さんばんめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:37:08.0

普段イメージ画像をもって美容室にいくのですが、今回すっかり忘れてて口頭でイメージをお伝えしていると、ささっと美容師さんが画像検索してくださりました。お陰でイメージしてた通りの仕上がりになり、とても嬉しいです!頭身浴もマッサージも気持ちよくて眠くなるほど心地よかったです。

口コミもありがとうございます^^

頭浸浴、マッサージ気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店おまちしております!

森澤

• だっふぃ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:34:47.0

初めてうかがいました。カット・カラー以外はアシスタントさんが担当されたのですが、結局お店を選ぶのに決めてとなった「頭浸浴」をするのを忘れたと言われやってもらえず。カラーの流し残しもあり、自宅で使用しているタオルも汚れてしまい、お気に入りのタオルだったのでショックです。
    又、何もしていないアシスタントさん2,3人が、受付でずっとおしゃべりされていました。スタッフの控え室はないのでしょうか?
    主婦にとっては、美容室はゆっくりくつろぎたい場所なのに居心地がよくありませんでした。
    カット、カラーを担当された方は丁寧に説明してくださったのにとても残念です。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:06:57.0

スタッフの皆さんがとても感じがよく、リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパ後は血行が良くなり、顔色も良くなりました。
    また試してみたいです。

口コミもありがとうございます^^

頭浸浴気に入って頂けてよかったです♪

またやりにくいところなど、相談したいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

森澤

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:00:16.0

とてもきれいに仕上げていただきました
    シャンプーも髪質にあったものを使用していただけました。
    ヘッドスパからのカットだったのでその後はボーっとしてしまいました 笑

ただ雑誌等のサービスがない(案内なかっただけ?)ので目線のやり場がないというか…時間が長く感じました

ロッカーの鍵は席に置いてくれるのですが、手首につけておくタイプではない為、ヘッドスパ中は置きっぱなしになるしセキュリティ面では意味の無いような気がしました 笑

仕上がりはきれいですし、肩マッサージも嬉しかったです!

カット+ピトレティカヘッドスパ(ショート)頭侵浴付き☆\9900→\8250

口コミもありがとうございます^^

仕上がりやマッサージ気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その反面雑誌についてはこちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    ロッカーのカギに関してはスタッフと話し合い今後改善していきます。

森澤

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:46:06.0

初めての利用でしたが快適に過ごせました。
    とても満足してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    満足していただきうれしいです。
    より満足度を高められるようにスタッフ一丸で頑張ります☆
    やり方などわからないところありましたら遠慮なくご相談ください。

エムプラス(m+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー