3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ブレイク 金沢店(BREK)  >

トータルビューティブレイク カナザワテン

• 石川県金沢市上安原2丁目250
  • 野々市駅より車で8分、 A-コープ安原店向かい。金沢美容室BREK
    4.1
    4.1

ichigoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:47:39.0

仕上がりも要望通りで、自宅でのスタイリング方法も
    丁寧に教えて頂きました。
    価格も低価格で、とても満足です。
    また次回、よろしくお願いします。

デザインカット+パーマ \5500~ 【全体パ-マ+1100円】

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

ichigo様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

その後朝のセットはいかがでしょうか?
    またお悩みにあったスタイルをご提案いたしますので
    ぜひご相談頂ければと思います!

• あんこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:16.0

季節的に、急に暖かくなり
    今現在、したい髪型に的確にしてくれて感謝です。
    時間も短くて、いつでも立ち寄りたいくらいです。
    また、よろしくおねがいします。

☆BREKオープン記念☆ デザインカット+ブロー ¥2200

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:38.0

少人数スタッフなのに段取り良く接客ができていて
    満足でした。
    仕上がりにも値段にも納得してます。
    また行こうと思います。

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4750

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:16:39.0

前回カットしていただいた時、自分の説明が上手くできなかったせいもあって今日少しカットのお直しをしてもらいました。
    担当していただいた方の対応もすごくよく結果的に仕上がりも大満足しました。

☆OPEN記念☆ 縮毛矯正+デザインカット ¥7500

• KENTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:22:11.0

クロップでパーマの画像を見せてオーダーしましたが、2ブロックのマッシュで仕上がってました。
    手直しお願いしようと思ったけど、これ以上変な感じにされたら怖かったから別の美容院行きました。
    二度と行かないかな。

☆OPEN記念☆デザインカット+デジタルパーマ \7500

• kdo.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:01.0

要望を聞いていただき満足いく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回またお願いしたいと思います。

【ホームケア付】カット+カラー+スパ+美髪トリートメント \10750

• おおたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:09:04.0

とても満足でした。ありがとうございました

≪口コミ投稿者限定≫500円OFF★

• のどかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:02.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧に対応していただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。サラサラになって満足です。ありがとうございました。

☆OPEN記念☆ 縮毛矯正+デザインカット ¥7500

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:33:48.0

カットの技術に少し不安を感じました。
    お値段がお手頃なので満足はしています。

【OPEN記念当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \5990

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:12:06.0

スムーズな対応ありがとうございました!

• はまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:31.0

丁寧な接客でとても感じが良かった。
    シャンプーがとても気持ちが良くスッキリしました。
    髪の毛もサラサラになりました、またお願いします。

【コラーゲントリートメント配合】プレミアムカラー+カット \5850~

• UKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:14.0

リクエストに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

≪口コミ投稿者限定≫500円OFF★

• おかもっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:27.0

まとまった時間が出来たので、当日予約を急に入れました。雰囲気もリラックス出来る感じで、とてもゆったりとした時間を過ごせました。カットも最後まで丁寧にして下さりありがとうございました。家から少し離れていますが、またお願いすると思います。

☆4月限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \3500

• まろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:59.0

仕上がりはいい感じで、自分でのセットもやりやすく、とても満足ですか、オペレーションが慣れてないのか、待ち時間が長かった。改善を期待したい。

前髪縮毛矯正+デザインカット \5950

まろり様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お待たせの時間などあり、申し訳ございませんでした、今後の改善に努めてまいります。

stylist SHOMA

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:21.0

傷んでいた部分をカット出来て&シャンプーも楽になって良かったです。

ゆうゆう様
    先日はBREK金沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもきれいのお手伝いができていたら幸いです。

stylist YUKINA

• まさはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:57.0

シャンプー髪洗い、気持ち良かったです

まさはる様
    先日はBREK金沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー喜んで頂けて嬉しく思います!
    髪やお手入れ等でやりにくいところございましたらお気軽ご相談ください。

stylist YUKINA

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:52.0

とても丁寧で話しやすくてとても明るい人でした。とても満足で良かったです。ありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

きのこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。たくさんお話しできて嬉しかったです!
    また、髪の毛やお手入れの仕方等何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

stylist YUKINA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:14.0

本日はありがとうございました。
    小学生の娘のカットでお伺いしました。前髪の要望もしっかり聞いて下さり、今後の伸ばし方も丁寧に教えていただきました。
    詐術中も優しく楽しく話しかけてくださり、娘も楽しかったようです。もちろん仕上がりも気に入っていました。

みー様

stylist SHOMA

• 特になしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:02.0

丁寧に説明して頂きました。
    口調も優しく上手に仕上がっていて満足です。

【メンズ人気No.1】ツイストパーマ+デザインカット \8800

特になし様

stylist SHOMA

• viciniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:03:21.0

カットもカラーも上手です
    店の雰囲気も好きです
    また 行こうと思います

vicini様

stylist SHOMA

• みいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:54.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
    頑張ってサラサラを維持したいと思います。

【髪質改善人気No.1】酸性ストレート+カット \11500

みいた様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手入れ等やりにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

stylist YUKINA

• おみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:59:47.0

お店の雰囲気も良くて、最高の気分で帰れました!
    カラーの色もすごく気に入っていて、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆オープン記念☆ カラー+シャンプー 白髪染めOK   2900円

おみか様

stylist SHOMA

• まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:22.0

酸性縮毛矯正をしましたが、かける前と髪の状態が同じでした。
    娘は縮毛矯正をしましたが全然かかっていませんでした。
    かける前の方がツヤがあったのでとても残念です。

まつもと様
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、まつもと様のご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    まつもと様に頂いたお言葉しっかりと受け止め、改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:28.0

カウンセリングの際写真を見せずに伝えたのですがイメージ通りにしていただきました!
    根元との差も目立たなく綺麗にカラーしていただき満足です!

ゆゆちゃん様

stylist SHOMA

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:59.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

たけ様

stylist SHOMA

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:34.0

ありがとうございました(^^)

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4500

りん様

stylist SHOMA

• ミホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:09.0

期待以上でした!
    また伺います!!

☆OPEN記念☆カット+ヘッドスパ+ナノスチーム \2970

ミホコ様
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

ミホコ様のご期待に添えることができ、嬉しく思います。
    また、髪のおさまりやスタイリングでわからない事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。                     stylist YUKINA

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:21.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、オーダー通りに仕上げてくださいました。

まほ様
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

まほ様のご期待に添えることができ、嬉しく思います。
    やりにくいところなど気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。                    stylist  YUKINA

• みずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:16:04.0

息子のカットに行かせていただきました。
    丁寧に対応していただきました。

【学割U24】デザインカット+シャンプー【キッズ可】 \2750→\2740

みずさん様
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

みずさん様から頂いたお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います!
    何かお困りごとございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• みるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:23.0

笑顔で接客して頂きました。雰囲気も良いところで、満足いく仕上がりになりました。

みるく様
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

みるく様に頂いたお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただける技術、接客サービス等してまいりますのでよろしくお願い致します。

ブレイク 金沢店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー