美容院が苦手でしたが、今では行くのが少し楽しみになってきました。
相談も都度乗って頂き、感謝でいっぱいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【藤沢エリア当店限定】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波/\12400
あかね様
数ある美容室がある中で
D.I.E.V.A 藤沢店にお越し頂きましてありがとうございます。
美容室が苦手の中、当店の居心地の良さ、接客サービス、技術など
お褒めの口コミを頂き嬉しく思います♪
これからもあかね様のなりたいスタイルや相談に親身になって
寄り添っていきますので宜しくお願い致します。
また当店髪を綺麗にする事に特化してまして
ノーベル賞受賞成分配合のTOKIOトリートメント
TOKIOやオージュアトリートメントより高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸
を使用し毛髪を強くし傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERAトリートメント
水分、コラーゲン配合の高純度水素ウルトワトリートメント
脂質や栄養を入れ髪の細胞(ミトコンドリア)から治してくれる髪質改善リンゴ幹細胞培養液トリートメント
などその他ケア剤、処理剤など沢山ご用意しております!
髪の状態、悩みによって組み合わせて使うこと可能ですので次回お気軽にご相談下さい。
担当トップスタイリスト 後藤 陸
0466-47-8850
癖毛に悩まされながらもしょうがないと諦めていたのですが、縮毛矯正していただいて毎日の憂鬱がなくなりました!
朝は櫛を通せばもう十分で、雨が降っても汗をかいても髪の毛がうねる事なく風も通してくれるのでかなり涼しくなりました!
夜もシャンプー、ドライヤーの時間が半減したので縮毛矯正をしてから週2しかドライヤーをしなかった髪の毛を毎日乾かせるようになりました。
知識も技術もしっかりあり、不明点に対して説明していただけたのが信頼感安心感に繋がり今後もまた来店したいと思えました!
【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波¥23900
丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます。
髪の状態に合った施術に変更していただけました。
(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて来店させていただきました。
スタイリストさんがとても素敵な方で、カラーに迷っていたのですが、すごく丁寧に相談にのってくださりかわいい髪色にしていただきました。カットも毛量や髪質に合わせて切っていただき、セットしやすくなりました。
シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよくて、ほんとに全て大満足です!!
ありがとうございました!またおねがいしたいなと思います!
【学割U24 】カット+髪質改善in艶ケアカラー+3step Tr+ナノスチーム付/¥5900
いつも有難うございます。
伸ばしている髪がモサモサしていたのですが、すっきり整えていただきました。
毎回仕上がりに感動しています。
ヘッドスパも気持ちよくて、すごく癒されました。
毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6300
毎回、家族に良いねって言われます。髪質の悩みに寄り添ってくれて、希望を叶えてくれるので、信頼してお任せ出来ます。
今回も気に入った仕上がりにして頂きありがとうございました。
【1日5名限定】カット+リタッチ(白髪染め可)+高保湿ヒアルロン酸2STR/\7900
あんまり希望もなく到着してしまったのですが色々カウンセリングをして頂き似合う髪型や雰囲気に合う髪型を提案して頂きました!手早く終わってイメチェンもできたので満足です、ありがとうございましたー
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900
どうしようもないほどの癖毛ですが、素早く髪質に合った対応をしてくださり、アレンジのことなどを丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました^_^
【藤沢駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
みゆみゆ様
担当させて頂きました山村です
喜んで頂けて安心致しました
今回 髪の毛の癖でお悩みとカウンセリングにて
お伺いさせて頂きましたので、
髪の毛質や、特徴を踏まえつつ
日常生活に溶け込むよう
レイヤーカットさせて頂きました!
より喜んで頂けるべく、日々技術、サービスの向上に
努めて参りますので、よろしくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も末長く通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
0466-47-8850
毎回素敵な色味、最高な質量にしていただきありがとうございます。
担当スタイリストさんとのお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です!
カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\11900
初めての美容院でかなり緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりとてもよかったです。これからも来店しようと思います。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4600
しょうた様
担当させて頂きました後藤です!
お褒めの言葉ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張していたと思いますが、色々とお話しする事ができて良かったです!
スタイリングの仕方ややりたい髪型などがあればお気軽にご相談ください!
こらからもお客様に寄り添って接客等していきたいと思います!
今後も末長くD.I.E.V.A藤沢店に通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
0466-47-8850
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリング、優しい接客、満足のいく出来でした!
丁寧なアドバイスもありがとうございました!
また利用したいと思います!
親切丁寧に説明やアドバイスをしていただきいつも安心してお任せをできます。
綺麗に仕上げていただけました。
初めての来店でしたが、髪の状態やどのように変化させていきたいかなどしっかりとお話しをして下さり、とても安心できました。
仕上がりも自分がイメージしていたものより数段素敵でした!次はパーマをお願いしたいです
【メンズ限定】カット+フルカラー選べるサービスオプション/¥10400→¥8900
おまた 様
この度は、数ある美容室の中からD.I.E.V.A藤沢店にご来店頂きありがとうございます◎
【今回のヘアスタイルのポイント】
パーマ履歴で今後の為に伸ばすスタイルに(^○^)
毛先に厚みを持たせながらも長すぎる所、短すぎる所を調整し途中経過も扱いやすくなるように◎
【次回の提案】
次回来店の時期によりますが次か、その次にはパーマをかけられると思います♪
ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
0466-47-8850
再現度がすごく高くて希望の髪型にとても近くしてくださった! セットやドライヤーの仕方など様々教えてくださったりして嬉しかった!
ほんとにありがとうございました!!
チー様
担当させて頂きました山村です
喜んで頂けて安心致しました!
お伝えしたスタイリング方法もぜひご活用下さい(^^)
また是非お気軽にお立ち寄り下さい
0466-47-8850
毎回こちらの要望通りかそれ以上の仕上がりなので安心してお任せできます。
担当の方以外のスタッフの施術もとても丁寧です。
また2ヶ月後うかがいます。
よろしくお願いします!
人気No.4【いつでも使える】カット+リタッチカラー+トリートメント/\6400
メル様
先日は御来店ありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
お任せ頂いてるのでご期待以上の
技術、サービスをご提供できるよう
今以上に、日々向上心もって努めて参ります!
またお気軽メンテナンスお立ち寄り下さい(^^)
0466-47-8850
セットしやすくなったようで喜んでいます。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット&パーマ+選べるサービスオプション/¥12400→¥9200
カット、パーマ、トリートメント
bun様
お褒めの言葉ありがとうございます!
スタイリングもしやすくなって良かったと思います!
こちらこそありがとうございました!
何かわからない事や気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
0466-47-8850
希望していた通りに仕上げていただきました。アドバイスも参考になりました。ありがとうございました。
外国人風アディクシーフルカラー+カット+2stepトリートメント/¥9800
bun様
先日は御来店ありがとうございました!
いつも御来店ありがとうございます(^^)
次回お伝えしたカラーのお色もぜひご参考に
してみて下さい(^^)
0466-47-8850
いつも楽しい会話をしていただきながら、綺麗になっていくので、ほんとに満足です。
これからも宜しくです。
みゆ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
こちらもいつも楽しい会話が出来て嬉しいです!
お客様に髪の毛もご満足していただき嬉しく思います!
これからも宜しくお願い致します!
0466-47-8850
こちらのお店で初めて縮毛矯正をするのでお任せで予約して、当日細かく色々教えて頂き、良いご提案をいただきました。
久しぶりに軽くサラサラになり嬉しいです!
☆美髪・縮毛矯正クーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
くに 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
カットと弱酸性の縮毛矯正、リンゴ幹細胞で美髪のフルセットをさせて頂きました(^○^)
久々のストレートだったみたいですがこの時期にかけられたのはとても扱いやすくなると思います◎
【次回の提案】
根元が伸びる半年間はだいぶ扱いやすくなると思います!また気になるタイミングで秋口に入ると思うのでまた気になるようでしたらお声掛けください♪
0466-47-8850
丁寧に対応いただきありがとうございました。
【藤沢駅徒歩1分】デザインカット+1stepトリートメント/\3800
エツコ様
先日は御来店ありがとうございました!
リピート頂きありがとうございます(^^)
前回引き続き日常が楽になるよう
カットでバランス切らせて頂きましたので
また気になる所ございましたら
お気軽にお立ち寄り下さい!
0466-47-8850
いつも好みの仕上がりにしていただいてます。
セットの仕方も参考になります!
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/\9900
ゆう 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回はバッサリカットをさせて頂きました(^○^)
カラーは寒色系で明るめに◎
【次回の提案】
丸みの残るショートボブにしたので襟足が伸びて気になるタイミングでカットできればと思います♪
0466-47-8850
カウンセリングやトリートメントなど薬剤の説明もとても丁寧で安心して施術してもらっています。
今回は梅雨前でカット、縮毛矯正、トリートメントをしていただいて、とても扱いやすくなりました^_^
美髪に一歩近づけました!
コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+リタッチカラー+3stepTr /\23900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽぽぽ様
担当させて頂きました、城です
オール5評価とても嬉しく思います(^^)
今回は梅雨対策として縮毛矯正、ケアの髪質改善トリートメントをし、
髪質に合わせた薬剤、前処理、中間処理のトリートメントで、ダメージを最大限抑えたストレートにさせていただきました!!
さらさら艶々になりとても良かったです◎
これからさらに美髪になれるようサポートさせていただくのでよろしくお願い致します!
またお困りの事などもありましたらお気軽にご相談ください!
0466-47-8850
たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
あく 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は弱酸性の縮毛矯正とワンステップトリートメントのアンジーで柔らかさを出しました(^○^)
縮毛矯正によるダメージは弱酸性のお薬にすることによってだいぶ軽減したと思います◎
【次回の提案】
この時期にストレートできたので半年後か1年後にまたかけ直せたら扱いやすいと思います♪
0466-47-8850
今月もありがとうございました。
湿度の多い季節になったのに、このまとまりを維持できるのは毎月ケアしていただいてるおかげだと思っています。
来月また平日に行きたいです。
お得です。
カラーもカットも、いつも思い通りに仕上げて下さるので感謝です。
【平日人気No,2】カット+ケアカラー+髪質改善水素ウルトワTr+超音波/\12900
すず様
先日は御来店ありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎月しっかりケアのメンテナンスきてくださってるので
素晴らしく髪の毛の状態良いです
平日ですと、限定クーポンでご案内できますので
またぜひお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
0466-47-8850
先日はこちらの都合で予約変更を度々して失礼しましたが快く変更対応いただき助かりました。
翌日が同窓会でしたので綺麗にしていただき、感謝です。
長さをもう少し、切ってもよかったかなーと思いましたが
ブローの方も教えていただき、仕上がりは満足です。
また宜しくお願いしたいとおもいます。
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5600
ルン様
お褒めの言葉ありがとうございます!
全然予約変更なども大丈夫ですのでこれからも何かあればご連絡など頂ければと思います!
次回はもう少し長さ切りましょう!
仕上がりなどご満足していただき嬉しく思います!
0466-47-8850
店内が整理整頓されて綺麗で、スタッフの皆さん接客と施術が丁寧です。
駅からも近いので、通いやすいなと思います。
いつも休日に行きがちなので、今度は仕事帰りに行きたいと思います。
ダメージレスコスメ縮毛矯正リタッチ+カット+2stepTr/\16800
wano様
担当させて頂きました後藤です!
店内の事やスタッフ一同褒めていただき嬉しく思います!
お店の営業時間も夜9時までやっていますので是非仕事終わりなどいらしてください!
0466-47-8850
理想のカラーや普段の様子などを話自分に合うカラーができて良かったです。
もか様
担当させて頂きました、城です
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!
カラーはもか様のお好みに合わせ、赤みを抑えたアディクシーカラーにさせていただきました!
他のカラー剤と比べて寒色カラーに強く、赤みを抑えた色持ちも良くなります!
色落ちしてきたらぜひまたお任せください!
またお困りの事などもありましたらお気軽にご相談ください◎
0466-47-8850
いろいろアドバイスくれるので助かります^^
【人気No1土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr/\14800
もも様
担当させて頂きました、城です
今回は前回のレイヤーよりもトップの高さを上げ、より動きが出やすいようにし、
カラーはオレンジが強く出るようなお色にさせていただきました!
トリートメントは髪質改善のりんご幹細胞で細胞を活性化させ、脂質を入れ込み、
ハリコシ、艶感が出るようケアさせていただきました!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!
またお困りの事などできましたらお気軽にご相談ください◎
0466-47-8850
初めて男性の方にヘアセットしてもらいましたが、すごくお上手で素敵に仕上げてもらえて大変助かりました!
また機会があればよろしくお願いします。
パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1000】
ヘアセット
あい様
お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様にご満足していただき嬉しく思います!
是非機会があればお越しください!
0466-47-8850
沢山お話しして頂き、カウンセリングもとても丁寧に話しを聞いて下さいました。他店でのカラー剤でアレルギーが出てしまう事が多かったのですが、充分に配慮して下さったおかげで、今回はアレルギー症状が出ませんでした。
ありがとうございます!ただ、根元を空けて染めて頂いたので、思ったよりも白髪が目立ってしまい、どちらを優先するか悩みどころです。
kinpica 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
明るめの白髪染めで根本が滲みやすいとの事だったので数ミリ空けてカラーしました(^○^)
白髪染めは根元にためて塗った方が染まりがいいのですがそうすると皮膚に炎症が出る場合は空けたほうがいいと思います◎
【次回の提案】
頭皮のプロテクトスプレーもしているので次回根元の白髪をより気にならないように溜めてなる場合はご相談ください♪
0466-47-8850
ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー