4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)  >

ディーバフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1―1―2タチバナビル5F
  • 藤沢駅南口出口から徒歩1分【藤沢、湘南、神奈川人気サロン!再来、指名支持率No,1】

ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:32:59.0

このエリアに引っ越してきて4年。
    やっと理想の美容室に出会いました!
    私のなんとなくのイメージを汲んで可愛くしてくださいました。
    カットを担当してくださったスタイリストさんだけでなく
    シャンプーやカラーを担当してくださった方々も丁寧でお話も楽しくて大満足です。
    会話が楽しくてつい喋りすぎてしまうくらいでした。
    あまりにるんるんで帰ったので家族にそんなに良かったの?と驚かれました笑
    またお願いしたいです!

◆大人気OPEN記念◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4S Tr+超音波/\9500

ちゃーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山村です

嬉しいご報告ありがとう御座います(^^)
    こちらも喋りすぎてしまいました笑

より良い空間作り、技術の提供を
    今後も頑張ってまいります!

また是非お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• Nakaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:03:13.0

丁寧にスムーズに迅速に対応いただきました。仕上がりも非常に良くて満足しております。朝早くからやってくれているのもありがたかったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4600

• Beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:15:14.0

遅めの時間の当日予約でしたが、丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    ウルトワ続けてみようと思います。

リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波アイロン/\12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 00:24:40.0

3回目のリピートです。
    この日とても疲れていて途中眠ってしまいました。
    きっと頭がぐらぐら動いていたと思いますが、
    丁寧にカットカラートリートメントしていただけました。

今回全体ではなくリタッチにしたのですが、
    少しリタッチ部分の髪色が明るくなってしまった印象です。トリートメントはいつも通りの満足な仕上がりです。

《大好評》カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWA TR+超音波アイロン/\15800

• ななーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:50:06.0

初めて訪問しました。
    髪型を迷っていましたが、髪質に合わせてとても分かりやすく提案していただき満足です。
    アシスタントの方はまだ見習いのようで、手の動きに少し不安を覚えましたが、接客は丁寧でした。

【定番フルコース】選べるパーマ+カット+リタッチカラー +2stetTr/¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ななー様

担当させて頂きました山村です

満足頂けたのにアシスタントの件
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!!

より良い技術、サービスをご提供できるように
    店全体でレベルアップして参ります!

次回お話ししていた矯正もぜひ検討してみて下さい!
    お忙しい中またリラックスがてらお気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:23.0

2回目のUltowaでサラサラツヤツヤになって嬉しかったです。
    次回は縮毛矯正をよろしくお願いします。

くみ様

先日は御来店ありがとう御座いました!
    リピートしていただきありがとうございます(^^)

ウルトワいいですよね~!
    続けて頂くとより髪の毛のポテンシャル引き上げてくれるので
    暑くなってきて紫外線レベルも高くなってくるので是非
    続けてみて下さい!

次回お話させて頂いた矯正でより
    状態よくしていきましょう(^^)

また何でもお気軽にご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します!

0466-47-8850

• mommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:22:47.0

高校生息子のカットをお願いしました。

どうだった?
    …と息子に感想を聞いたのですが何も覚えていないとのこと?!

なんだか…寝ていたようで
    すみません。

私の少しの希望がとおったようで…
    スタイリストさんにご迷惑だったかしら?と予約したあとに
    後悔しておりました。

息子のやりたいを優先してご相談にのってくださったことだと思いますので…
    息子が満足でしたらそれで良いので…

また、よろしくお願いいたします。

mommy様

担当させて頂きました、後藤です。

お客様の希望に寄り添う事ができて良かったです!
    迷惑なんて思っていませんので、これからも希望があれば教えて頂ければ幸いです!
    息子さんのやりたい髪型を優先させていただいてはいますのでこれからも相談していただければ嬉しいです!

0466-47-8850

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:41:52.0

髪の毛がまっすぐで綺麗になって、さわる度に嬉しくなります!
    話しやすい雰囲気でとても良かったです
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします

【ナチュラルストレート】コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+2stepTr/\16800

みづき様

お客様にご満足していただき良かったです!
    髪の毛も真っ直ぐなサラサラ髪にすることができ、お客様に喜んで頂き良かったです!
    お客様との会話も楽しくすることができ良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

0466-47-8850

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:00.0

当日の予約でしたが色々と相談もアドバイスもしていただき、希望通りサラツヤにしていただきました。初めてのトリートメントもわかりやすく説明してもらいながらで良かったです。気持ち良いマッサージまでありがとうございました。

【5月限定】カット+フルカラー+髪質改善ウルトワTr+超音波アイロン/\12900

ちえちゃん様

担当させて頂きました山村です

満足頂けてこちらも嬉しいです!
    暑くなってきてお悩みも変わってくると思いますので
    また何でもご相談ください(^^)

今後もリラックスして頂ける空間作りを
    スタッフ一同して参りますので
    また是非お気軽にお立ち寄り下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店おまちしております!

0466-47-8850

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:32:13.0

4回目の利用でした。
    今回はハイライトとカットをお願いしました。
    カットも長さをこまめに確認してくださいました。予定よりも少し長くなりましたが確認していただいたおかげで満足な長さになりました!

カラーもとっても好みの色になりました。相談しながらおススメしていただいたりとても親切で助かりました。
    時間はすごくかかってしまいましたが満足です!

また次回もお願いします!

【透明感◎シークレットハイライト】3Dハイライト+フルカラー¥15900

まなみ様
    先日は当店への4度目のご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、城です。

今回はご予約時のハイライトメニューに+でカットもお任せいただきありがとうございました!
    スタイルチェンジのため、ご安心頂けるよう細かくご確認しながらカットせていただきました!
    その分お時間をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ハイライトも気に入っていただけて良かったです!
    また色落ちやカットのメンテナンスなど気になる事があればいつでもお任せください!

0466-47-8850

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:55.0

昨日もありがとうございました。今回はリタッチでカラーお願いしましたが、良い感じのカラーに仕上がりました。

髪質改善ULTOWAトリートメント2回目ですが、明日以降どうなるか?様子見です。やって貰った後は、サラサラで縮毛矯正後のような仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーちゃん様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、城です。

前回と同様、カラー、トリートメントお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!

URUTOWAも2回目なので、より水分量やコラーゲンが蓄積して元気な髪の毛になると思います!

またリタッチ部分が伸びてきたり気になる事がございましたらお任せください!

0466-47-8850

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:34:53.0

初めて利用させていただきましたが、
    最初から最後まで丁寧に対応していただき大満足です!

カット+カラー+リンゴ幹細胞のおかげでサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました!

◆5月特別限定◆カット+フルカラー+髪質改善リンゴ幹細胞Tr+超音波/\15400

ゆみ様
    担当させて頂きました、城です。

オール5評価いただきとても嬉しいです!
    迷われていた前髪、顔周りは骨格に合うようにカットさせていただきました!

りんご幹細胞トリートメントは最初の3ヶ月間、月に一度していただくとより定着していき、
    髪の毛のポテンシャルを引き上げてくれるのでぜひお試しください!

ヘアスタイル、ヘアケアでお困りの事がございましたらぜひまたお任せください!

0466-47-8850

• いしじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:24:46.0

初めての縮毛矯正でしたが、期待以上のサラ艶感に感動しました。
    丁寧な説明と施術のおかげで、安心しておまかせすることが出来ました。また お願いしたいと思います。

☆美髪・縮毛矯正クーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】

いしじゅん様

担当させて頂きました、後藤です。

お客様にご満足していただけてよかったです!
    お客様の初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりもサラサラでツヤツヤにできて良かったです!
    しっかりとしたお客様にカウンセリングできて、安心して任せていただきありがたく思います!
    こちらこそお願い致します!

0466-47-8850

• そねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 03:35:42.0

初めてこんなに短くしましたが最高です!またお願いします!

そね様

担当させて頂きました、後藤です。

お客様にご満足頂けて良かったです!
    短いのとてもお似合いでした!
    こちらこそお願い致します!

0466-47-8850

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:27:04.0

髪がサラサラになって嬉しかったです

【本物◎髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

にゃん様

担当させて頂きました、後藤です。

お客様にご満足していただけてよかったです!
    続けてやっていただくとどんどん綺麗な髪の毛になっていくので是非やってみてください!

0466-47-8850

• いっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:26:41.0

今回も面倒くさがりの自分のために切った後の事も考えて丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったです。
    また伺いたいと思います。

いっしー様
    担当させて頂きました、城です。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    お客様の好みや髪質に合わせて、扱いやすいようにカットさせていただきました!

長くなった際のメンテナンスや雰囲気を変えたい時などぜひお任せください!

0466-47-8850

• チョコミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:39:37.0

ほぼお任せでカット&カラーをお願いしました。
    想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です!!

U24学生・主婦の方人気★1週間限定★カット+フルカラー+トリートメント/\6200

チョコミント様

担当させて頂きました、後藤です。

お客様にお任せと言われて施術させて頂きましたがご満足していただけてよかったです!
    お客様に想像以上の仕上がりできることが出来て良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

0466-47-8850

• レミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:35:38.0

カラー・レイヤーカット・髪質改善をしていただきました。たくさんの要望にも丁寧に応えて下さり、メニュー変更も快く引き受けてくださいました。仕上がりもとても可愛くて大満足ですありがとうございました!

【春期間!新規様限定!】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】からの返信コメント

レミ様、この度はD.I.E.V.A 藤沢にご来店していただきありがとうございます。

初めてのレイヤーカットでしたので、理想に近づけるようしっかりカウンセリングさせて

いただき、仕上がりのイメージを共有してカットさせて頂きましたが

大満足ですと言っていただき大変嬉しく思います☆

また髪質改善トリートメントでも髪がツヤツヤになりましたね!

繰り返しやることにより更に改善していきますので、よろしければ次回も試してみてください!

次回ご来店もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】影山

0466-47-8850

• さきぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:11:56.0

施術を行う際、どんな効果があるのか等つど詳しく教えてくださりました。
    質問をしてもわかりやすく笑顔で返してもらえるので美容院苦手な私でも安心して受けることができました。

髪の毛もツヤツヤになりとても満足です。

さきぞう様

担当させて頂きました山村です

満足頂けて安心致しました!
    より満足して頂けるよう
    スタッフ一同技術、良いサービスを
    ご提供できるよう努めて参ります!
    髪のことは何でもご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います
    また是非お気軽にお越しください(^^)

0466-47-8850

• しょうなんリリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:15:00.0

いつも思い通りの似合わせカットにしてもらえるので、信頼してお任せしています!

カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\8400

しょうなんリリィ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとう御座います(^^)

今回いつもより少しだデザイン軽めにしてるので
    また季節感に合わせて色々ご提案できればと
    思うので今後も引き続き宜しくお願いします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います

0466-47-8850

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:42.0

ホットペッパービューティーを使うのは初めてで緊張しましたが、いい美容院に出会えたと思います。
    これからも通って髪の毛を綺麗にしたいです。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします!

【4月限定】カット+フルカラー+髪質改善ウルトワTr+超音波アイロン/\12900

みづき様

お客様にご満足していただき良かったです!
    次回は縮毛矯正をかけてより髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

0466-47-8850

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:28:56.0

行くのが3回目でしたが毎回素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。
    カラーはいつも全体にしておりリタッチにするのが初めてでしたが、元の色とすごく馴染んでいて良かったです。縮毛矯正も自然な感じに仕上がっていてサラサラが継続してるのでここでお願いして良かったです!

コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+リタッチカラー+3stepTr \23900

さやか様

先日は御来店ありがとうございました!
    この度もご利用頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    矯正で暑くなってくる時期の扱いがより
    楽になればと思います!

秋まで頑張って美しい状態が作れるように
    またいいご提案をできる様に今後も技術
    サービスをやり良い物をご提供できるように
    頑張ります!!

また今後も宜しくお願いします(^^)

0466-47-8850

• ツジムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:13:13.0

初めての利用でしたが、手際も良く好印象でした。
    次回も利用したいと思います。
    年を取って記憶力が衰えたのかスタイリストのお名前を忘れてしまいました。すいません。

【メンズ限定】カット+フルカラー選べるサービスオプション/¥10400→¥8900

ツジムラ様

お客様にご満足していただき良かったです!
    手際良く施術することができて良かったです!
    自分も名刺などを渡せばよかったです!申し訳ございません!

0466-47-8850

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:42:46.0

アディクシーカラーで艶が出て嬉しかったです!

◆5月限定大特価◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4S Tr+超音波/\9900

まみ様

担当させて頂きました山村です

アディクシーばっちりでしたね(^^)
    また綺麗に伸ばしていけるお手伝いできればと
    思いますので、なんでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

0466-47-8850

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:36:38.0

初めて予約させていただきました。
    難しい髪質ですが、カウンセリングの際、プロの目線から的確に髪質判断し、適した施術をアドバイス頂きありがとうございました。
    施術も説明も丁寧で良かったです。
    縮毛矯正も早速予約させていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥8100

tm様

担当させて頂きました山村です

満足頂けて安心致しました!
    今回カウンセリングにて髪の毛のお悩みに対して次回提案として
    弱酸性領域の縮毛矯正をご提案させて頂きました

凄く状態よくなると思いますのでお任せください(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

0466-47-8850

• みやびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 12:33:01.0

お店は駅から近く落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    担当スタイリストさんにヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパはとても丁寧で気持ちよく、どういうカットを望んでいるかを上手に聞いて頂けて、説明下手な私にはとても助かりました。結果も大満足でした。
    仕上げに普段自分ではやらないアイロンで毛先を軽くカールしてくれたのがとても可愛くて参考になりました。
    お値段はお手頃だと思います。

毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6300

みやび様

先日は御来店ありがとう御座います!
    久々にお会いできて嬉しかったです~(^^)

ご満足頂けて安心しました!
    今後もより満足いただけるように
    もっと技術、サービスを向上できる様に頑張ります!

また是非お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

0466-47-8850

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:26:11.0

今回はカットで伺いました。
    髪の長さを変えないでどんなスタイルが出来るか雑誌を見せながら提案してくださいました。
    今回も大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

みみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとう御座います(^^)

満足頂けてこちらも嬉しいです!
    長さ伸びてきてるので、次回のカットも
    色々ご提案しますね~!

もっと喜んで頂けるように頑張ります
    また次回も宜しくお願いします!

0466-47-8850

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:26:48.0

2回目の利用です。
    美容室内は前回より混み合っていたようでしたが、皆さん親切でよく気付いてくれる気持ちの良い接客でした。
    りんご幹細胞トリートメント、やはり髪が柔らかくツヤツヤになります!!

かおりん様

先日は御来店ありがとう御座いました!
    リピート頂きありがとうございます!

接客褒めて頂き嬉しいです
    今後もよりいい空気感で営業を心掛けて
    スタッフ一同努めて参ります

りんご幹細胞すごいですよね(^^)
    2回目でしたのでより髪の毛の状態引き上げてくれるので
    是非続けていきましょう!

また次回も良いサービスをご提供できるよう頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

0466-47-8850

• さんびきくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:06:38.0

カットの技術が素晴らしいスタイリストさんです。
    今日は空き時間が出来ましたので急遽、カットとトリートメントをして頂きました。
    ぜひ来月もよろしくお願いします。

(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

さんびきくん様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

より今後も良い技術、サービス提供できるよう
    もっと磨いて頑張ります!!

いつでもリラックスがてらお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います

0466-47-8850

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:54:00.0

いつも白髪染めでお世話になっております。施術1週間後くらいに別の美容院で縮毛矯正していただいた際、こめかみの白髪密集部分について「染めが甘いですね」と教えていただきました。一番気になっている部分なのでショックです。次回はしっかり、よろしくお願いします。。。

リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5600

みかりん様

先日はご来店ありがとう御座いました!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はこちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で今回ご指摘いただいた事に対して改善し、
    よりお客様に満足頂ける技術、空間作りをしていきます。

もしよろしければ再度施術させて頂きたいと思いますので、
    お手数おかけ致しますが、ご連絡頂ければ思います。

機会がございましたらまた是非宜しくお願い致します

0466-47-8850

ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー