10代の娘が通っています。
前にいらした美容院から利用させていただいており、藤沢市外在住ですが担当スタイリストさん目当てに通っています。
いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!娘の理想の髪型も1mm単位で調整していただき、いつも大満足しております(^^)
☆美髪・縮毛矯正クーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
D.I.E.V.A 藤沢 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
ともちゃん様
今回も娘さんのヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
担当させて頂きました、城です。
いつも遠い中お越しいただきありがとうございます!
今回は伸びた部分の縮毛矯正、ダメージ部分のケアとして髪質改善りんご幹細胞トリートメントをさせていただきました!
当店髪を綺麗にする事に特化してまして、
施術させて頂いた髪の細胞から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント、
ノーベル賞受賞成分配合のTOKIOトリートメント、
TOKIOやオージュアトリートメントより高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸
を使用し毛髪を強くし傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERAトリートメント、
水分、コラーゲン配合のウルトワトリートメントなど、
その他ケア剤、処理剤など沢山ご用意しております!
今後もお悩みやご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 城 彰人
D.I.E.V.A hair 藤沢【ディーバヘアー】
0466-47-8850
初めて伺いましたが、こちらの希望や髪の状態をしっかり見ながら、とても丁寧にアドバイスしていただきました。おすすめメニューも教えていただきましたが、押しつけることはなく、いくつかの選択肢の中から自分に合うものを選べるようにしてくださったので、安心してお任せできました。
【新規No1!】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/¥10800
カットもカラーもとても丁寧な仕上がりに満足しています
またぜひ伺いたいです
【11月/1日5名様限定】カット+髪質改善ケアカラー+高保湿ケラチン2stptr5900
白髪染めでお世話になっております
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5900
中学生の娘のカットで初めて伺いました。
男性スタッフばかりで娘は初め緊張していたみたいですが、顔周りの髪も丁寧にカットしてくれた~!と仕上がりに満足して帰ってきました。藤沢駅からも近く便利なのでまたお願いしたいです。
【小顔/韓国ヘア・韓国レイヤー】カット+2stepトリートメント/¥5800
先日初めて来店させて頂きましたが、ご丁寧に対応して頂きありかどうございました!
前髪のセットの仕方もわかりやすく教えていだだき実践中です!髪色長持ちのためにカラートリートメント(色がワインレッドしかなかったですが)も購入しました!
【藤沢駅1分/土日祝+¥1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900
初めて来店しました
思い通りの髪型にしていただきありがとうございます
トリートメント効果でしっとり感が維持できています。
【藤沢駅徒歩1分】デザインカット+1stepトリートメント/¥4300
冬用に伸ばし始めているところ、まだ若干短いですがツーブロックにして、もうひと伸びを待つ髪型にしていただきました。スタイリング剤の使い方も教えていただき、おかげさまで朝のセットも楽にこなせています。もう少し伸びる次回が楽しみです。またよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4900
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや理想をしっかり汲み取っていただけました。
仕上がりのカラーもヘアスタイルも思い通りで大満足です。
毎回安心してお任せできるサロンが見つかり嬉しいです。
今後もぜひお願いしたいと思います。
人気No.4【いつでも使える】カット+リタッチカラー+トリートメント/¥6400
先日はありがとうございました
カラーもレイヤーも満足です!
次来る時はまたレイヤー少し多めでやってみようと思います
いつもお世話になってます!
【20代30代人気No,3】カット+ケラチンinケアカラー+3stpTr/¥12900→¥9200
ゆっちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
カラーもレイヤーカットもお客様にご満足していただき嬉しく思います!
是非レイヤーをもう少し高く入れたりしても可愛いのでやってみてください!
巻き方もワンカールとかでもすごく可愛くなるのでスタイリングもしてみてください!
今後も末長くD.I.E.V.A藤沢店に通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!
0466-47-8850
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく髪の仕上がりもとっても満足です!なりたい雰囲気や髪型、髪色を私の髪質をしっかり確認した上で提案してくれました。カットもすごく上手で、最近の中で一番気に入っています。
◆平日限定◆カット+ケアカラー+髪質改善水素ウルトワTr+超音波/¥12900
いろいろ相談にのっていただき理想の髪色になりました!
☆ダブルカラー☆リタッチブリーチ+フルカラー/¥16000(フルブリーチ+¥3000)
お店の雰囲気は無駄な物が置いてなくてシンプルで、カラーとトリートメントとヘッドスパでお世話になりました!
カラーは赤みが出てしまって上の髪の毛と下の髪の毛の色を見てカラーを調節してくれていい感じの染め具合いに、ヘッドスパが大好きで行きつけがなくて、探してましたが今まででやってもらった中でめっちゃ上手でとろけるくらい気持ち良かったです!また、ヘッドスパお願いします。ちょっと寒かったのでひざ掛けがあると良いと思いました!!
【初回おすすめ】カット+選べるフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットトリートメントの満足度はもちろん、お話をしていて元気をもらえます。いつもありがとうございます!
今回は土曜の混雑した時間に伺いましたが、スタッフさんの連携が素晴らしく待つことなく施術していただけました。
【藤沢エリア当店限定】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波/¥12400
りんご酸トリートメント?に変更し、初めてやっていただきましたが、10日ほど経った今もすごく髪が柔らかくサラサラで嬉しいです。また次もやろうと思います!
【平日☆限定】ケアカラー+髪質改善ULTOWA+超音波アイロン/¥13300→¥11900
の様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回はカウンセリングをしてからりんご幹細胞トリートメントに変更していただきましたが、髪の中の細胞を活性化させてどんどん綺麗にしていく働きがあったり髪の毛の質感も柔らかくなり髪の毛も艶々になるので出来ればトリートメントだけでも月一ぐらいのペースでやってあげると持ち良くなったりもするのでまたやってみてください!
こちらこそありがとうございました!
0466-47-8850
ありがとうございました。仕上がりは大変満足で数日しても髪の毛は綺麗で嬉しいです。
担当してくださった方もはっきりといろいろ教えてくださり、納得しながらメニューの相談ができました。
接客サービスのところを低めにつけたのは入ったときと案内が割とこわくて、最初は来たことに後悔をしたからです。
最終的には満足して帰れました。
【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/¥9900
トリートメント
今回もスタイルの相談に乗って頂きまして、ありがとうございました。上手に仕上げて頂きました。
【1日5名限定】カット+リタッチカラー+高保湿ヒアルロン酸2Step TR/¥7900
ののまる 様
この度は、数ある美容室の中からD.I.E.V.A藤沢店にご来店頂きありがとうございます◎
【今回のヘアスタイルのポイント】
量感が元々多い事でお悩みでしたが病院に来る頃になっても以前より扱いやすい状態を保てるようになってきました(^○^)
【次回の提案】
今回迷っていたレイヤースタイルも今後やりたくなったらご相談ください◎
ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
今後も末長くD.I.E.V.A藤沢店に通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
0466-47-8850
夜遅くに予約をしましたが、いつもと変わらず笑顔で出迎えてくださり安心しました。他のお客さんもいなかったこともありましたが、静かな店内で落ち着いて過ごせたのが嬉しかったです。
前回と少し期間が空いてしまったのですが、またトリートメントをしていただき、髪がツヤツヤに戻り触り心地もよくなって嬉しいです!
カラーは、ピンクを多めに入れてもらってかわいい髪色になれてよかったのですが、何故か今回は3~4日?くらいで色が抜けてしまい、明るめの茶色っぽくなってしまったので、また次回相談しながらお願いしたいなと思いました。
人気No,1★カット+選べるケアカラー+リンゴ幹細胞培養Tr+超音波/¥19300
ぽん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
夜遅くのご来店でしたので、他のお客様もいなかったこともありますが静かな店内で落ち着いてお客様に過ごしていただか良かったです!
トリートメントもいつもりんご幹細胞トリートメントをして頂いてるため艶々の仕上がりにする事ができ良かったです!
次回などはもう少し全体暗くしてあげると色持ちが良くなるかもしれないのでまた、次回のカウンセリングなどで相談して決めていきましょう!
0466-47-8850
初めてで緊張の中、丁寧なカウンセリングで現状の髪の状態と仕上がりのイメージが分かりました。カット前やドライヤー前にも細かく確認していただけたので、安心してお願いできました。
仕上がりは髪がサラサラになり触りたくなる髪になり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!!
R.L.r.l.様
お褒めの言葉ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、お客様に丁寧にカウンセリングをする事ができ今の髪の毛の状態などをお伝えする事ができ良かったです!
仕上がりもお客様にご満足して頂き嬉しく思います!
こちらこそありがとうございました!
何かわからない事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
0466-47-8850
前回、初めてお願いしてスタイリングをしていただいたあと、とても周りから新しい髪型を褒めていただくことが多く、それならば1ヶ月半経ったのもあって前髪のニュアンスをより自分の希望のものにしていただいたり、カラーリングもお願いしようと思いお邪魔しました。
カラーリングは「これは嫌」というのを伝えて漠然とオーダーしましたが、理想100%の髪色で仕上げていただけてびっくりしました。とても満足しています。前髪もヒアリングしながら丁寧に微調整してくださって感謝しております。
またある程度経ったらメンテナンスにお邪魔します!
自分でセットする際の悩みも聞いていただけて助かりました。
【ショート/韓国レイヤー】カット+TOKIO 4Step Tr+超音波アイロン/¥8300
まなみ 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
ロングヘアで長さは大きくは変えず顔まわりのレイヤーを前回同様入れ直しました(^○^)
【次回の提案】
是非ご自分でセットする際お伝えしたやり方でやってみてください◎
0466-47-8850
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます
毎回カラーの色、仕上がりの相談を丁寧にしていただき嬉しいです
スタッフの方々もお話が楽しいです
来月も宜しくお願いします
【透明感◎シークレットハイライト】3Dハイライト+フルカラー/¥15900
まっこりん様
先日は御来店ありがとうございました!
いつもご家族でご利用頂きありがとうございます(^^)
今回いつもよりハイライトを、多めにさせて頂いたのですが
喜んで頂けてこちらも、嬉しいです!
より喜んで頂けるべく、今以上に、技術、サービス磨いて
参りたいと思いますので宜しくお願い致します
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
今後も末長く通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
0466-47-8850
カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました!
なかなか理想の髪色にならなかったのが色落ちまでも楽しめるようにカラーしていただき、今後の理想とする髪型に整うようにカット調整して貰えて大満足です!こんなに完璧に仕上げて下さるスタイリストはこれまでにいないと思いました。周りにも髪色可愛いから真似したいと言われました、嬉しかったです、またお願いしたいです!
【人気No1!】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr/¥14800
bee様
担当させて頂きました山村です
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
カウンセリングにて、今の髪の毛の状態に合わせた
未来的な今後のプランニングまでのご案内を
大事にしておりますので、またぜひお気軽に
お悩みや、こうしたい!って要望ございましたら
なんなりとお申し付け下さい(^^)
0466-47-8850
今回もすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
サラサラを取り戻せて大満足です!
【最新髪質改善】リンゴ幹細胞培養 Tr+5StepTOKIO Tr+超音波アイロン/¥15000
トリートメント
りお 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
スーパーロングヘアーなのでリンゴ幹細胞とTOKIOの組み合わせで潤いと見た目の艶を補充出来るととても綺麗です(^○^)
【次回の提案】
量感も調整できたので扱いやすい綺麗な髪をキープできていると思います♪
0466-47-8850
何回も通っている間に、美容院に行く前のボリューム爆発具合がだいぶ落ち着いてきました!
ショートボブなので1ヶ月ちょっとの頻度で通っているのですが、いつも後ろの襟足が跳ねてくるのがなやみでした。
毎朝のスタイリングがとても助かっています!
みみみ 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
ミニボブを続けているのでボリュームが出やすい根元からしっかりと取ることを続けているので扱いやすさをキープしやすくなっています(^○^)
【次回の提案】
長さの面で定期的に首にあたる所は切っていきたいですが量感も調整しつつキープできればと思います♪
0466-47-8850
伸びてきたときにプリンが目立ちにくい仕上がりを希望はしましたが、色見本でイメージのすり合わせをすることなく施術され、できあがりは私には黒にしか見えず、イメージと違って残念でした。
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/¥9900
はるる様
担当させて頂きました後藤です!
お客様のご要望が伸びてきた時にプリンが目立たないような色にしてほしいとの事でしたので、明るめのブラウンとかだと伸びてきた時にプリンが目立ってしまうため、カウンセリングの時に色落ちの事も考え最初は暗くさせていただきました。
カラー自体は黒染めなど使っておらずブラウン系やモノトーン系の色味で暗くさせて頂いておりますので、色落ちはしてきますが、お客様の希望の色に出来ず申し訳ございません。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
0466-47-8850
相談に乗りながら、どれが今1番ベストかを一緒に考えてくださるので、とても助かっています。
パーマ、理想通りでした!トリートメントのご相談もありがとうございました
【メンズ限定】カット&パーマ+選べるサービスオプション/¥13400→¥10200
カット、パーマ、トリートメント
おまた 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回は理想のパーマと今のレングスのバランスを見てカール感を選定させて頂きました!
トリートメントも出来たので今までのたくさんの履歴がある部分も指通りが良くなりました◎
【次回の提案】
引き続きトップを伸ばしつつパーマでスタイリングしやすくできればと思います♪
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています!
0466-47-8850
初めてでしたのでとても緊張しましたが、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪カラーもカットも髪質も相談にのっていただき、とても満足でした。またお願いしたいと思いました。炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。突然の予約にも関わらずご親切にしていただきありがとうございました。
あーちゃん様この度は数ある美容室の中からD.I.E.V.Aにご来店いただき、
また素敵なロコミをいただき誠にありがとうございます。
お客様が仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
長さをまとまりやすくカットと、暗すぎない赤みのあるブラウンにさせていただきましたがとてもお似合いでした。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
心より感謝申し上げます。
マネージャー 今村
D.I.E.V.A 藤沢【ディーバ】艶髪/美髪質改善&トリートメント
0466-47-8850
他店でのインナーカラーのブリーチムラが気になっていたのと、リタッチブリーチ、オンカラー、髪の左右差の改善カットをお願いしたく、色々調べて今回こちらのお店に初めて来店しました。
カウンセリングを十分にしていただき、金額も施術前に提示してもらえました。
髪のパサ付きも気になっていたので、一番ランクの高いトリートメントをしてもらいました。
ムラの原因など教えていただいたりして、とても大変な施術となってしまいましたが、丁寧にやってもらって違和感もなくなりました!
インナーカラーの色も周りから可愛いと言ってもらって、私的にも今までで一番好きな色です
カットも軽くしてもらって、大満足です!
知識もすごくあって、スタッフ同士も仲良くて雰囲気も良かったです
来月行けたらまたトリートメントしに行こうと思います!
☆ブリーチカラークーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】
カット、カラー、トリートメント、その他
みかん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させて頂きました、城です。
今回みかん様のお悩みを解消できる様、カット、カラー、トリートメントを髪の状態に合わせて適切なご提案をさせていただきました!
カットは、伸ばしていけるように左右差の質感を調整し、カラーはベースの色に対して1番綺麗にピンク味が発色するトーンにしてあります!
仕上がりも気に入っていただけたとのことで何よりです(^^)
トリートメントは髪質改善りんご幹細胞トリートメントでケアをし、毛髪内部にある細胞を活性化、脂質を入れ込み、さらさら艶々になるようにさせていただきました!
月に一度の頻度で繰り返す事で栄養成分が蓄積していき、傷みずらい髪質になっていくのでぜひお試しください◎
担当 城 彰人
D.I.E.V.A hair 藤沢【ディーバヘアー】
0466-47-8850
カットもカラーもとても満足です!
A様
担当させて頂きました山村です
ご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
季節に合わせた似合う、薬剤提案を心がけて
おりますので、またなんなりとお気軽に
ご相談下さい!
0466-47-8850
ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー