自分の好きなヘアースタイルのイメージを細やかにヒヤリングしてくださり、毎回丁寧に施術してくださいます。また、そのときそのときの髪の悩みに合ったトリートメントを提案していただけて、本当に大満足です!
カットもとても好みで お願いしたいなと思えるお店に出会えてうれしいです。
おすすめです!! いつもありがとうございます。
透明感◎高発色塩基配合カラー+カット+2stepトリートメント/¥10800
D.I.E.V.A 藤沢 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
k.様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
喜んで頂けてこちらも嬉しいです
季節感に合うカット+ライフスタイルに寄り添ったスタイルを
大事にカット頂きましたので、
レイヤーカットのスタイリング方法もぜひお家で試してみてください(^^)
また当店髪を綺麗にする事に特化してまして、
施術させて頂いた髪の細胞から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント、
ノーベル賞受賞成分配合のTOKIOトリートメント、
TOKIOやオージュアトリートメントより高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸
を使用し毛髪を強くし傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERAトリートメント、
水分、コラーゲン配合のウルトワトリートメントなど、
その他ケア剤、処理剤など沢山ご用意しております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
今後も末長く通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
0466-47-8850
こちらの漠然とした要望に対しても、具体的なご提案をいただき、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
サラサラにしていただいたので、お聞きした日頃のケアを実践してなるべく保てればと思います。
前回、毛量を一気に減らしていただき、とても感動しました。今回もスッキリとしてよかったです。
◆平日限定◆カット+ケアカラー+髪質改善水素ウルトワTr+超音波/\12900
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
会話も楽しかったです。
【TOKIOシリーズ最高峰!天然保湿因子(NMF)】5stepTOKIOインカラミTr/¥5500
yu様
お褒めの言葉ありがとうございます!
毎回ご満足して頂き嬉しく思います!
こちらも毎回楽しく会話できて嬉しく思います!
今後も末長くD.I.E.V.A藤沢店に通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
0466-47-8850
久々にカットカラートリートメントしに行きました!
急な変更や娘達にも対応していただき長い時間ありがとございました。
カットもカラーも落ち着いたいい感じに仕上げてもらいました!
いつも巻かないので巻いてもらえるのは嬉しかったです。
【藤沢駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900
かずみん様
先日は御来店ありがとうございました!
ご家族ご紹介、ご利用頂きありがとうございます(^^)
前回同様カットは巻かなくても決まるよう
レイヤーカットさせて頂きましたので、
またお気軽にメンテナンスお越し下さい(^^)
0466-47-8850
湿気があるにも関わらず、髪質がとても落ち着いていて安定しています
カラーも色合いが満足しています。
またよろしくお願い致します。
【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥8400
tm様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
毎月髪の毛の状態に合わせたケアを施術
させて頂いておりますので、去年の夏時期に比べると
見違えるほど状態良くなってます(^^)
今の現状からですと秋冬時期に一度縮毛矯正しても
アリかと思いますので、またメンテナンス時に
お伝えしますね(^^)
0466-47-8850
縮毛矯正をお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取っていただけました。
真っ直ぐすぎない自然な仕上がりで、とても気に入っています。
施術中も適度にお声がけいただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+2step Tr/\14800
的確なアドバイスや知識をくれるので、
その日だけでなく、日常生活の髪の扱い方も
変わってくる。ありがたいです。
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/\9900
アオ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました山村です
当日の状態をよくする事+日常生活に対する良くなるホームケアの
アドバイスを心掛けておりますので、
また何でもお気軽にご相談下さい(^^)
0466-47-8850
4年振りのボブで、久々に短くするので不安でしたが
とても満足です!!
ななみ 様
この度は、数ある美容室の中からD.I.E.V.A藤沢店にご来店頂きありがとうございます◎
【今回のヘアスタイルのポイント】
カットカラーの予定でしたが今後のカラーを考慮して今回はカットのみに(^○^)
セミロングからバッサリ肩レングスボブ似合っていました◎
【次回の提案】
肩に触れる長さになったら外ハネを楽しむかさらにレングスを短くするか検討してみてください♪
ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
0466-47-8850
美容室は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
接客も、最初のカウンセリングみたいな時に色の入り方など色々細かく丁寧に教えてくださったので良かったです。
ゴワゴワしていた髪の毛が、、トリ-トメント効果や、カットでスッキリツルツルになりました!ありがとうございました!
又次回もよろしくお願いします。
【迷ったらこちら】カット+リタッチカラー+ 4Step TOKIOトリートメント/\9900
もも様
先日は御来店頂きありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
今は時期的に紫外線や湿気で髪の毛デリケートなりやすい時期に
なりますので、扱いやすくなるようメンテナンスさせて頂きました
より喜んで頂けるべく、今以上に技術、サービスの向上に
努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
0466-47-8850
施術に関して以外のこともアドバイスして下さりありがとうございました。
結局自分にはあまり似合わないなと思ったのですが、すごく綺麗に切ってくださり嬉しかったです。
【小顔/韓国ヘア・韓国レイヤー】カット+2stepトリートメント/¥5800
施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました
みほ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させて頂きました、城です。
ご来店されるお客様には、不安なく施術を受けていただけるよう、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、施術で使うカラー剤、薬剤、トリートメントのご説明を心がけております。
仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!
巻き方のコツなどお伝え致しましたが、またお困りの事があればお気軽にご相談ください◎
担当 城 彰人
0466-47-8850
ライブ用にヘアセットしてもらいました!
短時間で希望通りにしてもらい嬉しかったです!!!
パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1500】
ヘアセット
あやの様
担当させて頂きました山村です
喜んで頂けて安心致しました
遠くからにはなりますが、またぜひこちらの方面
来られる際ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい(^^)
0466-47-8850
友達がほんとによかった!!!と絶賛していたので初回でしたが指名させていただきました!
一目見て赤だとわかる色にしたいけど職場的に赤すぎるのはNG…なんてわがままを言ってしまったのに超超理想の色にしていただきましたT_T
神奈川に引っ越してきて2年半、美容院迷子でしたが絶対にまた染めて欲しいです!!!
【藤沢駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
ひかり 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
深いボルドーカラーに(^○^)
赤だとわかるけど深い色なのでシックにまとまっていてとてもお似合いでした◎
【次回の提案】
今いる環境でできる色の中でたくさんカラーを楽しんでください♪
0466-47-8850
初めての来店でしたが、担当してくださった方がカウンセリングからとても丁寧な対応をして下さいました。
とても明るく接して頂き、悩みも最後まで改善にむけ聞いてくださり助かりました。切り終えてからすぐに扱いがとても楽になりました。カラーはアシスタントの方が塗ってくださいましたが問題なく丁寧にしていただき、ムラなく綺麗に色が入っていました。ありがとうございました。
5 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
他店様で切ったばかりでより理想に近づけるために調整で来店していただきました(^○^)
ボブの中でもより丸みのないストレートな印象に◎
【次回の提案】
まだ少し量や長さが足りなくて調整しきれない所は次回少し伸びたらだいぶ気にならなくなると思うので少し伸びたらまた調整にいらしてください♪
0466-47-8850
事前に予約し、時間通りに到着。
シャンプー後、カット開始まで15分ほど待たされた。ドライヤーや状況の説明などはなし。
土曜の午後だったため、忙しいのも人が足りないのも理解できるが、せめて状況の説明は欲しかった。残念でした。
スタイリストさんの仕上がり自体は問題なし。
手早く丁寧にカットしていただきました。
【メンズ限定】におい、汚れ全て除去!!クレンジングリセット+カット/\5900
トントン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させて頂きました、城です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
施術中に状況についてのご説明が至らず、ご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は施術中のご説明やお声がけをより丁寧に行い、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。
この度のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご来店いただけますと幸いです。
今後ともD.I.E.V.Aをよろしくお願い申し上げます。
担当 城 彰人
0466-47-8850
本日も綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
【平日人気No,2】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5stepTr+超音波/\11800
あーたん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
毎回ご満足して頂き嬉しく思います!
いつもありがとうございます!!
0466-47-8850
今月も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
私とウルトワトリートメントの相性が抜群なようで、髪へのストレスがこの湿度の高い季節でも、全く感じません。
会う人会う人に「髪きれいですよね」と言われるようにもなりました。
ここまで継続できる美容室は初めてです。
また8月末に予約をとります。
すず様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
毎月のメンテナンスで毎回綺麗なベストを更新できてます
ケアの賜物なので、ぜひ継続していきましょう!
より喜んで頂けるべく、今以上に技術、サービスの向上に
努めて参りますので宜しくお願い致します!
0466-47-8850
ふわっとしたオーダーでも丁寧に対応してくださってありがとうございました。
まなみ 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
スーパーロングを伸びた分の毛先のカットと量感のメンテナンスをさせていただきました(^○^)
ロングでも扱いやすく見た目も軽すぎない量感調整を◎
【次回の提案】
ロングだと量の増えた感覚が分かりにくいですが扱いが大変になってきた頃にまた量感調整できればと思います♪
0466-47-8850
お話も楽しくて髪もサラサラで他のスタッフさんなどもトリートメントの事を詳しく教えてくださって凄く居心地がよくまた行きたいサロンでした!
髪色もオーダーが多い中でも理想通りに染めてくださり気分がいいです!ありがとうございました!
☆ダブルカラー☆リタッチブリーチ+フルカラー/¥16000(フルブリーチ+\3000)
こせら 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
根元のリタッチブリーチと毛先は前回の残留もあったのでそれを活かしてグレージュに(^○^)
トリートメントも出来たので綺麗なハイトーンを維持できると思います◎
【次回の提案】
カラーのタイミングでトリートメントも出来るとこれからのハイトーンカラーも楽しめると思います♪
0466-47-8850
いつも安心しておまかせしています。
頑張ってくださいね~
【定番フルコース】選べるパーマ+カット+リタッチカラー +2stetTr/¥22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みゆ様
担当させて頂きました後藤です!
いつも安心してお任せして頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しく思います!
頑張ります!
今後とも宜しくお願いします!
0466-47-8850
まずカウンセリングがとても丁寧でした!カラーは迷っていることを伝えると、今の髪色と今後のカラーを考慮した上でご提案していただきました。画像を見ながら細かい色味を決められるので、安心してお願いできます!今まで何度か暖色系に挑戦しましたが、一番綺麗に発色していて大満足です!
カットは毛先と毛量の調整をお願いしましたが、とっても扱いやすくなって助かっています。トリートメントで髪もツヤツヤになり、友達にも沢山褒めてもらいました(^^)
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!
またお伺いします!
【学割U24 】カット+髪質改善in艶ケアカラー+3step Tr+ナノスチーム付/¥5900
いちご 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今まで暖色系をしていたということで寒色系と迷っておられましたがベースに暖色が残っていたので暖色を楽しみきってから寒色に移行することに(^○^)
なので今回は明るめのレッドブラウンに◎
【次回の提案】
量感調整をしっかりしたのでしばらく扱いやすいと思います♪
0466-47-8850
髪の痛みの為トリートメントで来ました。前回とは違う方に担当でしたが髪のことも色々聞いていただき教えてもらい良かったです。また行きます。
トリートメント
ゆつ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様に髪の毛の事で色々お伝えする事ができて良かったです!
トリートメントも定期的に美容院でやってあげると髪の毛も良くなりますのでまたやってください!
髪の毛の事でわからない事や気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください!
0466-47-8850
いつも明るい接客で癒されています。
施術も毎回丁寧に仕上げてくれるので大変満足しています!
次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)
【補修~毛髪強度◎】SILKERA高濃度5GシステムTr+超音波アイロン/\6900
トリートメント
kana 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回はウルトワトリートメントと前髪の調整をさせていただきました(^○^)
艶感が復活しましたね♪
【次回の提案】
定期的にトリートメントで艶をキープ出来ると良いと思います◎
0466-47-8850
久々でしたが、楽しいひと時でした!
またお願いします~
人気No.4【いつでも使える】カット+リタッチカラー+トリートメント/\6400
ka02un02 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
いつもより期間が空いていたのでスッキリと量感、長さを調整しました(^○^)
カラーも深いブルーで透明感のある暗髪に◎
【次回の提案】
またしっかり量を取れたのでしばらく扱いやすいと思います♪
0466-47-8850
自分に似合う髪型を提案していただきありがとうございました!癖を踏まえたカットの技術が素晴らしかったです。またお願いします!
コールドパーマ+カット+2stepトリートメント/¥12700
カット、パーマ、トリートメント
のん 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
初めはパーマを含むメニューをご選択でしたが量感調整とフォルムの調整で理想の髪型になりそうだったのでカットに変更させていただきました(^○^)
【次回の提案】
もちろんパーマでのニュアンスを出すスタイルも素敵ですが扱いやすさはカットでも調整できるので次回もご相談ください♪
0466-47-8850
いつもカットをお願いしています。
毛量が多くクセもある髪ですが、こちらの希望と扱い易さを調整しながら丁寧にカットしてくださいます。
XYZ 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回もしっかりと量感を取って伸びた分の長さも調整しました(^○^)
根元からしっかり量感調整しているのでしばらく扱いやすいと思います◎
【次回の提案】
長さが肩に触れると跳ねやすくなるのでそのタイミングでまた調整できればと思います♪
0466-47-8850
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
安心してお任せできるので初めてのインナーカラーから今回で4色目でした。夏らしい色になって満足しています。
トリートメントの相談にも乗っていただき、スチームを使う種類に挑戦しましたがやって良かったです。パサつきが収まったように感じます。またよろしくお願いします♪
イヤリングカラーor裾カラー(ブリーチ+オンカラー)/¥9900
まゆこ 様
【今回のヘアスタイルのポイント】
インナーカラーのリタッチブリーチと涼しげな寒色系カラーをオンカラーしました(^○^)
カットとトリートメントで扱いやすい髪質に◎
【次回の提案】
インナーカラーでたくさんの色を試せているので次回のカラーも楽しみです♪
0466-47-8850
当日予約オッケーでカットと髪質改善の技術が高い美容室をチャットGPTで調べたらこちらのお店を勧められ行ってみました。
前のお客様が終わっていなくて最初少しだけ待たされましたが、カウンセリングも的確に私のクセや髪質を判断してスタイルもすぐに決めることができ、そこからはスムーズな流れでカラー、シャンプー、トリートメント、カットと進んで予定より早く終わりちょっと驚きでした。
カラーは別の方が塗ってくださったのですが、とても丁寧に重ね塗りしてくれたおかげで、うちがわの白髪もしっかりととても素敵なローズブラウンに染まり大満足です。
トリートメントも初回限定ということですが、コスパが良くて仕上がりが艶々のサラサラになり最高でした~!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規No1/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/\10800
しょうちゃん 様
カウンセリングまでのお時間少しお待たせしてしまって申し訳ございません。
しかし嬉しいお言葉もありがとうございます!
【今回のヘアスタイルのポイント】
襟足に癖があり襟足が見えるスタイルだと扱いがしにくいと思ったのでミニボブのスタイルに(^○^)
トップの髪が襟足を隠してくれるのでしばらく扱いやすいと思います◎
【次回の提案】
ローズブラウンとたまお似合いでした♪根元のリタッチが気になったタイミングでまた是非お待ちしております!
0466-47-8850
パーマで予約していましたが、、、気が変わってしまい行ってから相談したところ「いいですよ!!」と快く受け入れてくださいました。また、気になっていた面長でも似合うかやつむじ割れの相談をして、私に無理のないヘアスタイルを提案していただけてありがたかったです。
乾かし方や、スタイリングも丁寧に教えていただけて、やっぱり手入れは欠かせないなと思えました。やってみようと思います。
頭皮マッサージも癒されました。この美容室は、いつ行ってもどの方に切っていただいても気負わない雰囲気でかつ丁寧でいつもラクで助かっています。またお願いします。
低温デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント/\14700
カット、パーマ、トリートメント
かのう様
担当させて頂きました山村です
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
似合わせの技術は1番得意としておりますので
ライフスタイルや、日々のスタイリング時間に合わせた上で
1番のご提案を今後も心掛けて参りますので
宜しくお願い致します!
より喜んで頂けるべく、今以上に技術、サービスの向上に
努めて参りたいと思います
0466-47-8850
ディーバ 藤沢(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー