要望通りのニュアンスパーマにしてもらってとても満足できました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても親切でした。
【平日新規限定価格】メンズカット+各種パーマ\8800 #メンズパーマ#京都五条
KING of hair by NOISM&fifth メンズサロン 京都駅前店からの返信コメント
はる様
ご要望通りの仕上がりになったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!また、スタイリングのポイントも丁寧にお伝えできたようで安心いたしました◎お客様の理想にしっかりと寄り添えるよう、カウンセリングを大切にしています。
今回のデザインでは、丁寧な施術を心がけつつ、シルエットや質感にこだわって仕上げました!はる様の雰囲気にもとてもマッチしており、ナチュラルで柔らかい印象がさらに引き立っていましたね!
スタイリングは、ドライヤーで8割ほど乾かした状態でムースやバームを揉み込むと、自然なカール感がしっかり出て再現しやすくなります◎ケア面では、洗い流さないトリートメントやパーマ専用のシャンプーを使うことで、ダメージを抑えながらスタイルの持ちも良くなります!
次回は1.5~2ヶ月を目安に、パーマの調整やシルエットのメンテナンスがおすすめです!またのご来店を心よりお待ちしております!
井上 光
わからないところや気になるところはないか聞いてくれてとても助かりました。
要望通りめっちゃいい感じです!ありがとうございます^_^
【当日フリー限定】メンズカット+各種パーマ\7700 #メンズパーマ#京都五条
丁寧に仕上げてもらえました。感謝です。
初めてのパーマでしたけど満足いく仕上がりでした
カット、カラー、パーマ
髪の状態や似合うセットなど親身になって聞いていただき最高の仕上がりになりました!
忙しそうでしたが、丁寧親切なカウンセリングと施術でとても満足しています。またお願いしたいと思います!!
【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*
パーマがすごく良かったです!!
メンズカット+スペインカール\12980(#京都#メンズカット#メンズパーマ#眉毛)
要望に対して提案もしてもらえて満足のいくカットとパーマでした!!ありがとうございました!
超かっこよくカットしてもらってセットのやり方も分かりやすかったです!!!
また行きたいです!
どめ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はブリーチ毛のためパーマが難しい状態でしたが、その分カットで毛流れや動きが出やすいように調整させていただきました。仕上がりを「超かっこいい」と言っていただけて、とても嬉しいです!
また、セットのやり方もお伝えしましたが、すぐに実践していただけそうな雰囲気でしたね◎日々のスタイリングがもっと楽しくなると思います!
今後のアフターフォローとしては、ブリーチ毛のダメージケアをしっかりしてください!
徐々に伸ばしていき健康毛になったら是非パーマしましょう!
1~1.5ヶ月周期でのカットメンテナンスがおすすめです。
次回もかっこいいスタイルに仕上げられるよう全力で担当させていただきますので、ぜひまたご来店ください!
藤井 翔
とてもよかったです!
また来たいと思います!
【ご新規*3名様*限定】似合わせメンズカット\3900[曲がる縮毛矯正/Vマッシュ]
美容院を利用するのが初めてでしたが、優しく接客していただけました
メンズカット+曲がる縮毛矯正\16000(#京都#メンズパーマ#ウルフカット)
ヘアスタイル、カラーなどの相談にも親身に対応して頂き、
大変満足でした!
次は気になっていたパーマをお願いしようと思います!
メンズカット+眉毛カット\5000(#京都#五条#フェード#メンズパーマ#韓国)
カット、ヘアセット
かっこよく仕上げてもらいありがとうございます。
ゆーだい様
先日はご来店いただきありがとうございました!理想通りの仕上がりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
今回のカットパーマでは、髪質や毛流れに合わせて自然な動きが出るようデザインしました。根元のボリュームを調整しつつ、毛先には柔らかいカールをプラスしているので、乾かすだけでも簡単に形が整いやすくなっています。
仕上がりはゆーだい様の雰囲気にぴったりで、爽やかさとナチュラルなこなれ感が引き立っていました!スタイリングは、ドライ後に少量のワックスやバームを毛先中心に揉み込むと、パーマの動きがより際立ちます◎ 休日などはジェルを少し加えてウェット感を出すのもおすすめです。
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスカットを行い、必要に応じてパーマをリタッチすると、常に理想的なスタイルを維持できます!
またのご来店を楽しみにしております!
西谷 吏音
いい感じに仕上げていただきました。
JUN様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
「仕上がりすごく良い」と感じていただけたこと、大変光栄に思います!パーマは髪質や骨格によって似合い方が変わるため、カウンセリングでしっかりとイメージを共有しながら施術させていただきました◎JUN様にとてもお似合いで、スタイルの完成度が高まり素敵でした!
スタイリングは、タオルドライ後にムースやバームを揉み込んで自然乾燥していただくとナチュラルな動きが出やすいです◎毛先にオイルを軽くつけると艶感とまとまりもプラスされます!また、ダメージを防ぐために保湿力のあるシャンプーやトリートメントを取り入れていただくと、パーマの持ちがさらに良くなります。
次回は1.5~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただけると、カールの再現性を保ちながら長く楽しめます!その際には季節感に合わせたデザインもご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
井上 光
8月後半になってもなかなか気温が下がらないので、
もう少し夏仕様のカットで過ごそうと思い、両サイド、首回り、
すっきりとカットしていただきました。
よりセットもしやすくなって快適に過ごせています。
また次回もお願いします。
メンズカット¥5000(#京都#ツイストパーマ#フェード#ウルフカット#眉毛#韓国)
カット、ヘアセット
Maro様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも担当させていただけて嬉しいです!
毎回丁寧な対応で僕も楽しく接客させていただいております!
来月もまたお待ちしております!
担当スタイリスト川尻周平
女性のスタイリスト正直期待してなかったけど無茶苦茶良かったです!
仕上がりも始めの希望通りやしスタイリングの仕方もしっかりレクチャーしていただいて家で再現するのが簡単になりました
次回もよろしくお願いします
ごんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「無茶苦茶良かった」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。初めて担当させていただくにあたりご希望をしっかり共有し、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今回はニュアンスパーマを施術させていただきました。程よい動きと柔らかさを出しつつ、日常で再現しやすいデザインを心掛けております。仕上がりだけでなく「お家での再現性」も大切にしていますので、ご自宅で実際にスタイリングが簡単になったと感じていただけたことはとても励みになります。
ご自宅では、タオルドライ後にムースやワックスを髪全体に揉み込むようになじませ、自然乾燥または弱風で乾かすとサロンの仕上がりに近づきます。最後に毛先を少し整えるだけでラフでこなれた雰囲気を楽しめますよ。
ニュアンスパーマ指名No1 水田好穂子
ニュアンスパーマしていただきました。
外に跳ねやすいのでと説明すると、カットからパーマまで全てこだわってやってくださり安心できました。
また次回も指名させていただきます。
おのゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました!理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います。
今回のカットニュアンスパーマでは、自然な動きをつけながらも扱いやすさを重視し、柔らかい印象に仕上げました。強すぎないパーマ感が髪に立体感を与え、日常のスタイリングもより簡単になったかと思います。
仕上げの際は、軽く濡らしてムースやバームを揉み込むだけで、程よい束感と動きが出やすくなります◎ ラフに乾かしても自然な雰囲気が出るのが、今回のニュアンスパーマの魅力です。
次回は1~2ヶ月を目安にカットとメンテナンスをしていただくと、シルエットを綺麗に保ちながら、常に理想のスタイルを楽しんでいただけます。
西谷 吏音
久しぶりのパーマで、初めてダウンパーマも一緒にしてもらったのですが、仕上がりがとても良く話しやすい方だなと思いました!
カット中もイメージに寄せてカットしてくださり自分がセットしてる所も想像できました!
パーマも思い通りでドライの仕方など家でのケアも詳しく教えてくださりました!
韓国系をされる方は指名した方が良いくらいオススメなスタイリストさんでした!
ちーだい様
先日はご来店いただきありがとうございました!さらに理想通りの仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております!
今回のカットダウンパーマでは、髪のボリューム感を程よく抑えつつ、扱いやすさと清潔感が長く続くようにデザインいたしました。特にサイドやトップの膨らみを自然に抑えることで、毎日のスタイリングがぐっと楽になったかと思います。
仕上がりはちーだい様の雰囲気にとてもマッチしており、落ち着いた印象の中に大人っぽさが際立っていました!スタイリングの際は、ドライヤーで根元を押さえながら乾かすだけでシルエットが整いやすくなります◎ 仕上げに軽めのオイルやバームを全体に馴染ませるとツヤが出て、より完成度の高いスタイルになります。
次回は1~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをしつつ、必要に応じて再度ダウンパーマを行うことで、常に理想的なシルエットをキープできます!
雰囲気が良かったです
ヒデハル様
今回のカットパーマでは、毛流れや髪質を考慮しながら自然な動きが出るようにデザインしました。トップに程よいボリュームを残しつつ、毛先には柔らかさを加えることで、セットが簡単で毎日のスタイリングも楽になる仕上がりを意識しました。
仕上がりはヒデハル様の雰囲気にしっかりと馴染み、爽やかで洗練された印象が際立っていました!スタイリングは半乾きの状態でフォームを揉み込み、そのまま自然乾燥させるとパーマのリッジが綺麗に出ます◎ きちんと感を出したい日は、ジェルワックスで艶をプラスするのもおすすめです。
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスカットを行い、必要に応じてパーマをリタッチしていただけるとスタイルが長持ちします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
似合うスタイルがわからなかったので全てお任せしましたが満足いく仕上がりにしてもらいました!またお願いします!
【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマorスパイラルパーマ\9980
の様
先日はご来店いただきありがとうございました!また理想通りの仕上がりとのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見いたしました!
今回のカットパーマでは、全体のシルエットを綺麗に整えながら動きをプラスし、毎日のスタイリングがしやすいように施術いたしました。パーマは強すぎず柔らかい質感に仕上げることで、ナチュラルさと再現性を両立できるよう工夫しております。
仕上がりはとてもお似合いで、の様の雰囲気をより一層引き立てていました!スタイリングは朝のドライ時に少し水分を残してからワックスを揉み込むと動きがきれいに出ます◎ 休日はジェルやバームを使ってウェット感を加えるとまた違った印象も楽しめます。
次回は1~2ヶ月を目安にメンテナンスカットを行い、必要に応じてパーマをかけ直すことでデザインを長く維持できます!
西谷 吏音
初めてご利用させていただきました!
久しぶりの美容室で緊張したのですが、
優しく対応してくださりとても明るくて良い方でした!
ニュアンスパーマをお願いしたのですが、
髪の毛にダメージが有り、できないかと思ったのですが
綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!
僕の友達であまり髪を切らない人が多いので、ご紹介させていただきます!
またよろしくお願いいたします!
ショウ様
先日はご来店いただきありがとうございました!さらに「理想通りの仕上がり」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております!
今回のカットニュアンスパーマでは、さりげない動きと柔らかさを意識しながらデザインしました。強すぎないカール感にすることで、ナチュラルな雰囲気の中にも程よい存在感を演出できるように仕上げています。乾かしただけでも自然な動きが出るよう調整しているので、毎日のセットが簡単になるはずです。
仕上がりはショウ様の雰囲気にとてもマッチしており、爽やかさとこなれ感が引き立っていました!スタイリングは、ドライ後にバームやソフトワックスを手のひらに伸ばし、毛先を中心に揉み込むとラフな質感が楽しめます◎ もう少し艶感を出したい日は、オイルを軽く混ぜるのもおすすめです。
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットをし、必要に応じてパーマをかけ直すことで理想の質感を長くキープできます!
西谷 吏音
パーマをしていただきました!
複雑な要望にも応えてくださり、仕上がりもとてもよかったです!
ハイライトもしようかと思っているので、その際はよろしくお願い致します!
しゅー様
先日はご来店いただきありがとうございました!さらに口コミで「理想通りの仕上がり」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見いたしました!
今回はカットに加えてパーマのご相談をいただき、お悩みやご希望を丁寧に伺いながら施術内容を決めさせていただきました。髪質やライフスタイルに合わせてご提案することで、ご自宅でも扱いやすくなるよう意識しています。相談を重ねながら仕上げたスタイルだからこそ、よりしゅー様らしさが引き立っていたと思います!
仕上がりもとても自然で、雰囲気にしっかりマッチしていました。今後パーマを加える際は、動きを出すのかボリュームを抑えるのかでデザインが変わりますので、その時の気分や季節に合わせて選んでいただければ楽しみ方も広がります◎
次回は1~2ヶ月ほどでメンテナンスカットをおすすめいたします。その際に髪の状態を見ながらパーマをかけるタイミングをご一緒に相談できればと思います!
西谷 吏音
めっちゃ良かったです。
たいき様
この度はご来店いただき、そして「めっちゃ良かった」と嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて何よりです。今回のフェザーパーマは、軽やかな動きと柔らかい毛流れが出るので、スタイリング次第で大きく印象を変えられるのが魅力です◎ ドライの際は根元を立ち上げるように乾かし、毛先は握るように乾かすと自然な束感が生まれます。仕上げにマット系やドライワックスをなじませるとラフな質感に、ツヤ系スタイリング剤を使うと落ち着いた大人っぽさを演出できますよ。日常使いから特別なシーンまで幅広く楽しめるスタイルですので、ぜひその日の気分で使い分けてみてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
メンズスタイリスト店長
川尻周平
とてもいい感じにしていただきました!
かもめ様
先日はご来店いただきありがとうございました!そして理想通りの仕上がりとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております!
今回のカットパーマでは、全体のバランスを意識しながら動きをプラスし、スタイリングが簡単になるように施術いたしました。根元からの立ち上がりを調整しつつ毛先に柔らかいカールを加えることで、乾かすだけでも自然なニュアンスが出る仕上がりにしています。
完成したスタイルはかもめ様の雰囲気と非常にマッチしており、清潔感の中に程よいラフさがありとても素敵でした!スタイリングの際はドライヤーで根元を立ち上げた後、ジェルやジェルワックスを馴染ませるとカールのリッジが際立ちます◎ 休日は少し多めに付けると、ウェット感のあるトレンドスタイルも楽しめます。
次回は1~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスカットと、パーマのリメイクをしていただくと綺麗なシルエットを長く保てます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
西谷 吏音
予約してるにも関わらず、よく待たされます。
なぜか同じ時間に二人同時に接客で、
どちらも待たされる時間が発生するため、どうしても満足度は下がります。
時間がある時にしっかり対応してもらえる時は満足度は高いです。
カット、ヘアセット
うらら様、この度はご来店いただいた際に十分なサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように時間管理をしっかりとおこない、お客様一人ひとりに満足していただける空間づくりをしていけるように改善してまいります。
貴重なお時間、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。
とてもよかったです
長らく長髪パーマにしており、久しぶりに短髪にしたのですが、かっこよく仕上げてもらいました!
【平日限定】メンズカット¥4500(#京都#マッシュウルフカット#眉毛#フェード)
あらた様
この度はご来店いただきありがとうございます!
長く伸ばしていたパーマスタイルから、久しぶりに短髪への大胆なスタイルチェンジでしたね。思い切ったイメチェンを任せていただけて光栄でした!仕上がりを「かっこよく」と言っていただけてとても嬉しいです。
短髪スタイルはシルエットのキープが大切なので、1~1.5ヶ月周期でのメンテナンスカットをおすすめいたします。スタイリングのやり方もお伝えしましたが、またご不明点などあればお気軽にご相談くださいね。
次回もさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めます。ぜひまたご来店ください!
藤井 翔
とても満足できる仕上がりでした、
よかったです
おのうえ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケアとしてトリートメントやオイルをしっかりとつけてあげるとダメージケアとスタイルの持ちが良くなるのでぜひお試しください!
家でのスタイリング方法としては
7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
担当スタイリスト 山田司
とても親切で望んだ髪型にしてくれました
キングオブヘアバイノイズアンドフィフス 京都駅前店(KING of hair by NOISM&fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー