要望通りのニュアンスパーマにしてもらってとても満足できました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても親切でした。
【平日新規限定価格】メンズカット+各種パーマ\8800 #メンズパーマ#京都五条
KING of hair by NOISM&fifth メンズサロン 京都駅前店からの返信コメント
はる様
ご要望通りの仕上がりになったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!また、スタイリングのポイントも丁寧にお伝えできたようで安心いたしました◎お客様の理想にしっかりと寄り添えるよう、カウンセリングを大切にしています。
今回のデザインでは、丁寧な施術を心がけつつ、シルエットや質感にこだわって仕上げました!はる様の雰囲気にもとてもマッチしており、ナチュラルで柔らかい印象がさらに引き立っていましたね!
スタイリングは、ドライヤーで8割ほど乾かした状態でムースやバームを揉み込むと、自然なカール感がしっかり出て再現しやすくなります◎ケア面では、洗い流さないトリートメントやパーマ専用のシャンプーを使うことで、ダメージを抑えながらスタイルの持ちも良くなります!
次回は1.5~2ヶ月を目安に、パーマの調整やシルエットのメンテナンスがおすすめです!またのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト
井上 光
髪質について相談しながら親身にカット・パーマしてくれて良かったです
非常に丁寧にカットしていただけました!
またお願いしたいと思います!
髪の切り方やセット、バーマまで全てオーダーに沿って行ってもらえてとても良かった。
話しやすくて技術もあって
再現性の高い仕上がりに
していただいて満足です。
接客も仕上がりも完璧でした!
もう一度利用したいです。
【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*
よかった!
【当日フリー限定】メンズカット+各種パーマ\7700 #メンズパーマ#京都五条
急な来店にも対応してくださりありがとうございます。
接客が丁寧で心地よかったです。仕上がりも大変満足いくものだったためまた利用させていただきたいと思いました。
質問に丁寧に答えてもらえて疑問が残らず終わった
【夏季限定】メンズカット+クールシャンプー\5000#京都#メンズサロン
初めてのパーマでしたが、
丁寧な仕事をしてもらえたので満足でした。
プロからの様々な提案をいただけて嬉しかったです。
お店の雰囲気がとてもよく、施術も要望に沿ったとても良い仕上がりでした。
また来たいと思います。
めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました
また利用したいです
お気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\10980(#京都#メンズパーマ#韓国)
非常に良かった
シャンプーから仕上げまで丁寧にやって貰えました!
急な予約だったのにも関わらずしっかり対応していただけました。
要望通りカットしていただけてとても助かりました
理想の髪型でした
初めてでしたが、希望通りの髪型にして頂き、とても満足です!
しゅ様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
また髪型のことでご希望があれば、ぜひ遠慮なくご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当
西川 佳吾
希望通りのパーマができました
初めてでしたが良かったです
メンズカット+眉毛カット\5000(#京都#五条#フェード#メンズパーマ#韓国)
カット、ヘアセット
丁寧でよかったです。パーマスタイルは久しぶりでしたが満足です。
写真を見せただけでしたが、期待通りの仕上がりで良かったです!
カットも接客も丁寧で安心しておまかせできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行きたいです!
かっこよくしてもらいました。
要望通りにして貰えたので良かった
hariboo様
「要望通りでよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います!カウンセリングの際にしっかりとイメージを共有し、髪質や骨格に合わせてデザインを調整させていただきました。仕上がりがご満足いただける形になり、私も嬉しい限りです◎
今回は、柔らかい動きとナチュラルなボリューム感を演出できるパーマを施術いたしました。自然なカールがhariboo様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
スタイリングは、タオルドライ後にムースやバームを揉み込み、自然乾燥または弱風ドライで仕上げると、きれいなカールが再現できます◎ケア面では、保湿力の高いパーマ専用シャンプーや週1~2回の集中トリートメントを取り入れると、髪の健康とパーマの持ちが良くなります。
次回は1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです。カールのリメイクやフォルム調整で、常にベストな状態を保ちましょう!
担当スタイリスト
井上 光
ツイスパ当てて1ヶ月経ったので、カットのみで調整していただきました!伸びてきてセットが難しくなってきてたので、スッキリさせてもらった事で、セットがかなり楽になりました!
次回は一ヶ月後にまたパーマ当てさせて貰いたいと思います!ありがとうございました!
メンズカット¥5000(#京都#ツイストパーマ#フェード#ウルフカット#眉毛#韓国)
カット、ヘアセット
夏っぽくいい感じになり満足です!
思い通りの髪型になったのでとても良かったです
メンズカット+フェザーパーマ \12980 #京都五条#メンズパーマ#コンマヘア
とてもよかったです!
キングオブヘアバイノイズアンドフィフス 京都駅前店(KING of hair by NOISM&fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー