4. 山梨トップ  >
  5. ムク 甲府(muku.)  >

muku. 甲府 【ムク】

ムク コウフ

• 山梨県甲府市上石田1-17-22
  • 甲府駅車で9分[甲府駅/髪質改善/ヘッドスパ/グレイカラー/白髪染め/ブリーチなし]

りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:03:28.0

そろそろ美容室を変えたいなというタイミングで、ずっと気になってたmukuさんへ。
    落ち着いた雰囲気とお洒落な空間で、すごくゆっくり過ごせました。仕上がりもとても良く、スカスカの髪の毛が生き返った気がします。
    担当の美容師さんもとても話しやすく、好みも似ていて嬉しかったです。"こんな髪型も似合いそう"と提案してくれた美容師さんは、私は初めてだったので、それも嬉しかったです。また次回伺うのが楽しみです。

【新規】カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\11,800 [甲府駅]

りいちゃん様
    先日はmukuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入ってくださり、大変恐縮です。。!
    好みが似ていらしたので、提案もワクワクしながら行わせていただきました^^
    これからもりいちゃん様の美容パートナーとして全力を尽くして参りますので、引き続きmuku.をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております!

muku. akane

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 21:37:43.0

毎回可愛い髪型、髪色にしてくれてありがとうございます!

お店の雰囲気もスタッフさんもみんないい人でゆったりできる空間なので毎月リピ通いしたいお店です!!!

カット+veganカラー+トリートメント\11,000 [甲府駅]

• ピッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:08:18.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
    はじめてのヘッドバスは手技もさることながら、使用している品々から香るステキなかおりでとてもリラックスできました。
    お店は混んでいましたが、お店に入ってから帰るまで、待たされることが全くなくこれだけ色々なメニューを施工しても2時間かからないのはすごいです。スタッフの努力ですね。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    次回行くのも楽しみです。

• カレーライスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:32:38.0

カットもカラーも普段のスタイルに合わせて相談に乗りながら仕上げてくださり嬉しかったです!今のカラーお気に入りです

【新規】カット+透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

• まーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:16:53.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    お店の雰囲気はよかったです。
    仕上がりは、思っていた感じと違い
    少し残念でした。
    カラーも、もう少し明るめの色がよかったです。
    思いきってショートにしてみましたが
    満足のいく仕上がりではなかったので
    早く伸びてほしいです。

【新規】カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント\8,800[甲府駅]

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:42:08.0

毎回カラー、カット要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも気に入っています。シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ち良く、癒されました。

• KOOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:15:24.0

店内も雰囲気も良くオシャレな空間でした!
    素敵なカラーにもしていただきありがとうございました。

• リアライズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:43:35.0

初めて訪問させていただきました。お店も綺麗で丁寧な接客をありがとうございました。
    仕上がりでは、レイヤーをオーダーしたのですが素人目ではほとんどわからないくらい?元より消えてしまったようでした。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 05:21:06.0

今回初めての利用させていただきました。
    イメージ通りのボブスタイルに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

カット+ニュアンスパーマ+トリートメント\13,000 [甲府駅/ショートボブ]

• harさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:43:46.0

梅雨前にサラサラストレートにしていただきました!
    長さもスッキリ整えていただき朝の身支度がとっても楽ちんです!またよろしくお願いいたします。

【新規】カット+髪質改善ストレート+トリートメント\15,000 [甲府駅]

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 10:52:22.0

お店の雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。相談もしやすく、いろいろ提案もしていただいてよかったです。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:51:16.0

可愛いカラーに仕上げて頂きとても大満足です!!

【ブリーチなしダブルカラー】カット+透明感ダブルカラー+Tr [甲府駅]

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 15:41:08.0

口コミが良く、初めて伺いました。
    雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです。

今回ボブに挑戦し、想像通りに綺麗に仕上げて頂きました!
    これからも利用させて頂きたいです。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 13:42:57.0

初めてのお伺いしました。
    子連れで色々とご迷惑をおかけすることになってしまいましたが、最初から最後まで嫌な顔一つせず気持ちよく対応してくださり私も本当に気持ちよく過ごせました。こちらがお願いしなくとも気配りしてくださり有り難く感じる場面ばかりでした。
    カラー、カット、トリートメントどれにおいてもこちらの要望を確認してくださり、イメージ通りにしていただけました。また、洗練された素敵な空間で居心地良く過ごせました。
    次もぜひお願いしたいと思える美容室、美容師さんでした。ありがとうございました!

• てるてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:07:15.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。店内の雰囲気もおしゃれで素敵でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+透明感カラー+トリートメント\10,000 [甲府駅]

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 11:05:33.0

今回もとても綺麗なヘアカラーとヘアスタイルになって、大変満足です。
    家族からも好評でした。
    カットもとても丁寧で、トリートメントも良かったです。毎日のスタイリングが楽しみです。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:49:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くてスタイリストさんも私がざっくりイメージで伝えたのにも関わらず色々と提案してくれて仕上がりも素敵になりました!次の日会社に行ったら皆さんに気付いてもらえました(笑)またお願いいたします!

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:40:05.0

キレイなブルーブラックになってハッピーでございます^^
    久しぶりのオン眉も視界良好で最高です♪
    また夏にメンテナンスよろしくお願いします!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:52.0

今回インナーカラーとカットをお願いしたのですが、希望通りで大変満足しております。
    また利用させていただきます。

【インナーカラー】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+Tr [甲府駅]

Kさま

先日は数ある美容室の中からmuku.をお選びいただきありがとうございます。
    また、インナーカラーとカット、ご満足いただけて、大変うれしく思っております。

美容室選びはなかなか難しいことですが、当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    わからないことがあればなんでもご相談ください!

muku.manami

• Rimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:42:57.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して過ごせました。
    6月も予約させていただいたので、来月もよろしくお願いします。

透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:32:47.0

山梨で「行きつけの美容院」がなかなか見つからずにいましたが、今ではこちらが行きつけとなってます。
    美容師さんも落ち着いていてとても居心地の良い美容院です。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりでいつも楽しみです(^^)

透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:33:32.0

初めて行きましたが、
    お店の雰囲気がおしゃれでした。
    カウンセリングでは相談にも乗ってくれ
    カラー中、カット中はいろんな話が出来て
    楽しかったです!

仕上がりも可愛く、セットの方法も
    教えてくれました!

また行きたいと思います!

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:40:46.0

今回、こちらでの施術ははじめてでしたが、カットでパーマも復活して、髪色もすてきな色にしていただき、すごく満足です(*^^*)ありがとうございました!

ユキさま

施術にご満足していただき大変うれしく思います!

ユキ様が当店を選んでくださったこと、スタッフ一同大変励みになります。
    これからもユキ様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

muku.manami

• mりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:48.0

2度目でしたが、今回もカラーの相談やトリートメントについて詳しく説明していただきました。店内雰囲気も落ち着いていて好きです。

カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\15,000 [甲府駅]

mり さま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

muku.ではお客様一人ひとりに合ったカラーリングとトリートメントを考えることを重視しております。
    それぞれの説明が納得いく形でできていたことをお伺いして、嬉しく思います。また、店内雰囲気が落ち着いているとのお評価もありがとうございます。

mり様の次回のご来店を心からお待ちしております。

muku.manami

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:07:39.0

曖昧な要求に毎度応えて頂き有難い。何十歳も若返えれる様な気がする髪型に仕上げてもらえた。元気になった。

• キュウタロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:15:38.0

可愛いボブにしてもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした。またお願いしようと思います。

カット+超音波水トリートメント\6,000[甲府駅/ショートボブ]

• Nanamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:36:20.0

顔回りのカットについて、より良いデザインを提案していただき、大変おしゃれな仕上がりになり満足しています。
    また利用させていただきます。

• てらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:22:46.0

初めて行ったお店でばっさり切りました。仕上がり大満足です担当して頂いた方にお任せして良かったと思いまた行きたいと思うお店でした。

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:58:46.0

緊張して伺いましたが、皆さん優しくてお気遣いしてくれて嬉しかったです。
    カラーをブリーチ無しでお願いしましたが、いい感じに艶も出て気に入りました。色んな要望にも答えてくれて良い美容師さんです。また明るくしたくなったら伺います。

ちゃーみー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様にリラックスして過ごして頂ける空間作りを心がけておりますので、素敵な口コミとても嬉しく思います。

お色味も艶感も気に入っていただけたようで何よりです◎
    これからも、お客様一人ひとりのライフスタイルと要望に寄り添っていけるよう努めてまいります。

ちゃーみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

runru muku.

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:42:04.0

希望に合わせた提案をしていただきました!ゆったりできて良かったです!

【当日予約限定】透明感カラー+トリートメント\7,000[甲府駅/ショートボブ]

みか さま

施術にご満足していただき大変うれしく思います!

お店でゆっくりとリラックスいただけてよかったです。
    引き続き、もっともっと良い空間を提供できるようまい進してまいります。

また、これからもみか様に合った最適なヘアスタイルをご提案できるよう、様々な技術と知識を磨いて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

みか様が次回も過ごしやすい空間でリフレッシュできるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますね。お気軽に何でもお申し付けください。

muku.manami

ムク 甲府(muku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー