4. 山梨トップ  >
  5. ムク 甲府(muku.)  >

muku. 甲府 【ムク】

ムク コウフ

• 山梨県甲府市上石田1-17-22
  • 甲府駅車で9分[甲府駅/髪質改善/ヘッドスパ/グレイカラー/白髪染め/ブリーチなし]

m  s  kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:24:16.0

いつも素敵なヘアにしてくれてありがとうございます◎

今回もカラーの相談をさせて頂きました!
    丁寧に受け答えして下さり、アドバイスもしてもらい、迷っていたカラーを決められました!
    春に向けて可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!

まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。

msk様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、素敵に仕上げさせていただきました!
    カラーも春らしさも取り入れつつ、少しトーンを下げて上品なカラーに仕上がりましたね(^u^)

いつもお気遣いをありがとうございます!
    mskさまも、体調を崩されませぬようご自愛くださいね◎
    次回のご来店も、心待ちにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

muku. akane

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:57:39.0

店内の雰囲気もよく、提案などもして頂けてよかったです。また通いたいです!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:01.0

初めて来店しました。
    他店で髪色を逆プリンにされてしまい良くない状態だったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと、今の状態やなぜこうなったのか、今回の髪色の提案をとても分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
    この1週間鏡を見ては落ち込んでいたので、綺麗な髪色に仕上がってすっごく嬉しいです!本当にありがとうございます泣
    時間も予定よりもはやく終わって、丁寧なのに早くて感動しました。

透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:19.0

初めての利用で不安でしたが、最初から最後まで、心のこもった気持ちの良い接客を受けることができました。髪の悩みにも色々なアドバイスや知識を頂けて、嬉しかったです。
    癒しの時間でした。また伺います。

【新規】カット+透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

• おかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:35.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントの予約でした。カウンセリングからお会計までスムーズで、入店から退店まで1時間40分ほどでした。
    ウルフからショートにイメチェンでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    会話も寄り添った会話をしてくれ、とても安心して過ごせました。
    また伺わせていただきます。

• SAKIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:16:47.0

初めてカラーで利用させて頂きました。アシスタントさんが駐車場をわざわざ出てきて案内して下さったり、初めから好印象でした。カラーはいつもオリーブ系のアッシュを伝えていますが、髪の状態や履歴を考えて自分の中では考えつかない提案をしてくださり、とてもありがたかったです。スタイリングの相談も丁寧で、またカットで利用させて頂きたいと思います!個人的に、お店のロゴや内装雰囲気が好みです!!笑

【当日予約限定】透明感カラー+トリートメント\7,000[甲府駅/ショートボブ]

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:12.0

曖昧な感じでしか伝えることができなくて不安でしたが、とっても可愛い仕上がりにしてもらい満足です◎
    髪の悩みに対して色々提案してくれたり
    アイロンのコツ等も教えてもらい感謝しています^^

• づうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:12.0

久々にショートにしました。
    希望も伝え、相談しながら施術していただきました。
    細かな気遣いはいつもありがたく安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

カット+超音波水トリートメント\6,000[甲府駅/ショートボブ]

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:09.0

アドバイスもくれて満足のいく髪型髪色になりました

【当日限定】透明感カラー+トリートメント \7,000 [甲府駅/ショートボブ]

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:20.0

とっても可愛くしてもらいました!大満足です!

カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\15,000 [甲府駅]

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:59:16.0

初めて行った美容院だったんですがお店の雰囲気も良くてとても気に入りました!
    髪も要望通りにしてくれて満足です!またお願いしたいです!

カット+髪質改善ストレート+トリートメント\15,000 [甲府駅]

• ぎゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:34:33.0

カウセリングをしっかりしてくださいました。
    長さは希望通りでした。

カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント\8,800[甲府駅]

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:15.0

とても可愛くしてくれて大満足でした。また利用します!

透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:25.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした!説明もものすごくわかりやすく丁寧ですごく満足です!!

【新規】カット+透明感カラー+リペアティブトリートメント[甲府駅]

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:31.0

初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しい感じで、とても癒されました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただけて、髪もサラサラになりました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

りこ さま

先日は数ある美容室の中からmuku.にお越しいただきありがとうございます!
    美容院の雰囲気やスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
    特に、カットとカラーにご満足いただけたこと、お客様の髪がサラサラになり、当店での時間を癒しと感じていただけたこと、わたしもとても嬉しく思います◎

また同じようにご満足いただけますよう、全力で頑張ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

muku.manami

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:03.0

今回ははじめましてのスタイリストの方に担当していただきましたが、前髪や顔周りも好み形に仕上げてもらい大満足です!すごく綺麗な髪にしていただきました!ぜひまたお願いしたいです!また次回も利用させていただきます!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+トリートメント\17,000 [甲府駅]

ちーこのさま

初めて担当させていただき、うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    施術にご満足していただき大変うれしく思います。

次回もぜひ担当させていただければと思います◎

muku.manami

• Miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:33:39.0

別の美容院で失敗されて、伸ばすにも大変だったのですが、揃えていただけて良かったです!
    ストレートもサラサラで気に入っています!
    また伺いたいと思います!

Mi さま

この度はお喜びのお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    別の美容院での経験に対する不安を感じていたにも関わらず、当店を選んでいただき、結果がお気に入りいただけて大変うれしく思います。

ストレートもサラサラに仕上げられたこと、喜んでいただけて本当に良かったです。
    これからもMi様の髪の健康と美しさを守るために、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。
    またのご利用を心から楽しみにお待ちしております。

muku.manami

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 03:49:43.0

素敵なお店の雰囲気と、スタッフさんで、癒されました。
    今回カットと縮毛矯正をお願いしましたが、
    理想のような形になりました!
    またお願いしたいと思います。

S さま

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフが心地よいと感じていただけたこと、それが私たちの一番の喜びです!
    また、カットと縮毛矯正がS様の理想の形に仕上げることができてよかったです。

これからもS様の美しさを引き立てるお手伝いが出来ること、楽しみにしております。

muku.manami

• あいぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:51.0

初訪問です。
    レイヤーを入れたいけど前やった時に似合わなかったと話したところ、私に似合うスタイルでのレイヤーの入れ方を提案してくれました。
    トラウマがあるけど挑戦したい想いに寄り添って、雰囲気も考えながら似合うものを取り入れて下さったのが本当に嬉しかったです♪
    完成までどきどきでしたが、すごく素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います^^

あいぽ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけてとてもうれしいです!
    レイヤーもとてもお似合いでした♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

muku.manami

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:58.0

本日は急な予約にも関わらず、ご親切にありがとうございました。青山や表参道で通っていましたが、東京でもこんなに上手な美容師さんには中々出会えないと思います。

髪色は今までで1番似合う色味にしてくださり、カットがとてつもなく上手です!バイカルテのトリートメントもその場で説明して変更し施術してくださり、自宅に帰って鏡に映る自分が輝いて感動してます。

お店の雰囲気は、とてもお洒落で落ち着く空間。
    担当してくださったスタイリストさん、スタッフさんも優しい雰囲気の方達ばかりなので初めての方も安心して通えると思います。

まだオープンしたばかりみたいですが、レベルの高いお店なので、どんどん予約取れなくなると思うと早めに出会えて良かったです。

素敵な美容室なので、ここに通い続ける事を決めました。
    末永くよろしくお願いします☆

みゆ様
    素敵な口コミもとても嬉しいです◎

青山や表参道に通っていたとのことで、当店の技術やサービスが認めていただけて幸いです。
    さらなる技術向上に努めて参ります。

バイカルテのトリートメントは、当店でもとても人気のメニューなので実際に試していただけて
    効果を実感していただけてなによりです^^

店内の雰囲気なども気に入っていただけて、嬉しく思います。
    これからもみゆ様に合った提案ができるよう努めてまいりますので
    みゆ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!◎

runru .muku.

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:03:43.0

しっかりとカウンセリングしてくださって、色々アドバイスもいただけました。カットカラートリートメント全て仕上がり最高です!初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気も担当さんの雰囲気も良くて、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいなと思いました!

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、ご満足いただけてとっても嬉しく思います◎
    技術だけじゃなく、お店やスタッフの雰囲気をお褒めいただけて、心から感謝申し上げます。

次回も、みー様が心地よく過ごせる空間作りをしていけるよう努めていきますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております(^^)

runru [甲府駅]

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:48.0

店内も清潔感があり落ち着いた空間で良かったです。

ざわ様
    この度はご来店、誠にありがとうございます。

空間や雰囲気にもこだわり、心地良い時間を過ごしていただけるように努めております。

次回のご来店時には、今回以上にご満足いただけるよう更に清潔感あふれる空間作り、そして心地よい時間を過ごすことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

runru [甲府駅]

• memさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:36.0

スタッフさんもとても感じが良く、お店の雰囲気もとてもかわいいいし仕上がりも大満足でした★★

mem様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの感じやお店の雰囲気、そして仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います◎

次回もあらゆるご希望にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    引き続きmem様の美と共に、当店がお役に立てることがあれば何でもお申し付けくださいませ。

muku. akane

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:54:10.0

髪型やカラーなどあまり細かく決めずに行ったのですが、髪質などを考えながら丁寧にアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。
    久しぶりにつるつるになって短く切った髪を毎日スタイリングするのが楽しいです。

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

まよ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

ご自宅でのスタイリングも楽しく感じていただけてよかったです◎
    当店ではお客様に満足していただけるスタイル提案を心掛けておりますので、
    喜んでいただけるととても励みになります!!

今後ともまよ様のライフスタイルに合わせた最適なアドバイスをできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました^^

runru [甲府駅]

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:38.0

今回もカット、カラー共にステキに仕上げていただきました!
    やっぱりシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    いつかヘッドスパもお願いしたいです!

カット+透明感カラー+リペアティブトリートメント\13,000 [甲府駅]

• ririkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:22.0

今回も希望通りのカラーにしていただいて
    大満足です◎!

またお願いしますっ!

ririka様
    淡いピンクベージュとってもお似合いで、大満足というお言葉をいただけて本当にうれしく思います。

ご予定のあった日曜日、しっかり晴れて安心しました~!◎

これからもririka様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております◎

改めて、先日担当させていただきました runru です。次回もお待ちしてます^^

muku.

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:36.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらい髪もさらさらになり満足です!
    お店の雰囲気もおしゃれでまたお願いしたいと思います。

カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\11,800 [甲府駅]

ななみ さま

嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    カットとカラー、それぞれお気に入りいただいたようで大変うれしく思います。
    さらに、お店の雰囲気もお褒めいただけたこと、本当に感謝いたします。

ななみ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
    どうぞ、またのご来店をお待ちしております。

muku.manami

• sayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:48.0

親身にカットのカウンセリングをしてくださって、安心してお任せできました。ヘッドスパは力加減もちょうど良かったです。最後にはセットのコツも丁寧に教えてくださってので、参考になりました。ありがとうのざいました^ ^

カット+muku.ヘッドスパ+Tr\9,900 [甲府駅/ショートボブ]

sayuri様
    安心してお任せできたとのお言葉、本当に嬉しい限りです◎
    ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです!

セットも是非やってみていただいて、よくわからないところやうまく出来ないところは、
    次回ご来店の際に教えてくださると幸いです。
    毛先のダメージを少しずつ減らして綺麗に伸ばしていくお手伝いをこれからもさせてください^^

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

runru [甲府駅]

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:13.0

隠れ家的なお店で、店内のインテリアも素敵でした。スタイリストさんもとてもおしゃれな方でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。またお願いすると思います。ありがとうございました。

メグ様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで大変ありがたく思います。

技術はもちろん、店内の雰囲気などまでお褒めいただき嬉しい限りです!◎

今後も末永くお付き合いいただけますよう、努めてまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

runru [甲府駅]

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:53.0

初めて利用させていただにました。
    丁寧にヒアリングしていただけたうえ、どのようにカットやケアをしてくださるか教えてくださったので、不安もなくお任せできました。
    店内もとても清潔感があり、とても静かな空間でリラックスして過ごせました。お話が得意じゃない私はとても嬉しかったです。
    仕上がりもツヤツヤのサラサラに仕上げていただき、「伸ばしかけの髪を整えたいけれど可愛くなりすぎないようにしたい」という微妙な気持ちを汲んでくださり大満足でした。また伺いたいと思います。

かりん様
    技術だけでなくお店の雰囲気もお褒めいただき、
    リラックスして過ごせたとのこと、とても嬉しく思います◎

伸ばしかけでもかりん様らしさを出せるよう全力を尽くさせていただきました。
    その後、お手入れやスタイリング方法などわからない所がありましたら
    次回お聞かせくだると幸いです。

ライフスタイルに寄り添った提案やお客さま第一を心がけ努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

runru [甲府駅]

ムク 甲府(muku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー