muku.さんの店内の雰囲気が好きです(^ ^)*
久しぶりにショートにしたくて決めた美容院でしたが、ここにお願いして良かった~!今時の若い方々が多く、雰囲気が柔らかく落ち着く店内。丁寧に対応していただいた担当のスタッフさんありがとうございました!カラーも、髪型もどタイプで大満足に仕上げてくださりました* 巻き方やスタイリングのアドバイスもいただき嬉しかったです。あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです...
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
カット+透明感カラー+トリートメント\10,000 [甲府駅]
ひまこ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
muku.の店内を気に入っていただき、私たちもうれしい限りです◎
ショートヘア、お似合いでしたね!ひまこ様がカットやカラーを気に入ってくださって、大満足というお言葉をいただけて、こちらも心から感謝です。
巻き方やスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで幸いです。
またご来店いただけることを心待ちにしております!
takumi [甲府駅]
施術やお店の雰囲気が良かったのでリピートしました◎
このお店は夜遅くまで開いているので、仕事終わりに行けるのは大変ありがたいです。
ボブのメンテナンスも綺麗にまとまるように仕上がり満足です。
また利用させていただきます!
初めて利用しました!
施術や対応がとても丁寧で、美容院内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。
今回縮毛矯正をしていただきましたが、サラサラの仕上がりでとても満足しています。
このサラサラが長く続けばいいなって思ってます!
1点だけ駐車場を予め自分でも調べてから伺ったのですが、
分かりづらかったのと店舗前とは別の駐車場の方が入口が狭く電柱があったりと入りづらさを感じました。
店舗前の駐車場も出入りしにくいので、そこだけ気になりました。全体的にはとても満足してます。
カット+髪質改善ストレート+トリートメント\15,000 [甲府駅]
えり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術や対応、そしてサロンの雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今回の縮毛矯正でサラサラの仕上がりを感じていただけたこと、私たちも大変喜んでおります。
サラサラが長く続くよう、えり様のお手伝いをさせていただければと思いますので、またいつでもご相談くださいね。
えり様
代表の五十峯と申します。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
駐車場に件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
駐車場につきましては弊社もオープン時から大変苦労を重ね改善して参りまして、今できる最大限の立地と条件でお借りさせていただいております。
故に今後ともご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、何卒どうかご理解いただけますと幸いでございます。
manami [甲府駅]
久しぶりのボブで迷っているスタイリングが2種あったので相談したところどちらのスタイリングも叶うようなカットにしてくださり、最後にヘアセットの説明も丁寧にしてくださったのが本当に嬉しかっです!
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
カット+超音波水トリートメント\6,000[甲府駅/ショートボブ]
追加で前髪ストレートしていただきました。
うねりが気になってたので解消されて毎朝楽です。
カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\15,000 [甲府駅]
暑くなって来たのでレイヤーを入れてもらっていつもと雰囲気を違う感じにしていただきました。
ヘアアレンジも楽しんでいきたいです。
希望のカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なカラーになって満足です。
トリートメントも、毛先のひっかかりがなくなりキシキシ感が減り柔らかい感じになりました。
またよろしくお願いします(^○^)
今回は初めて髪質改善ストレートをしていただきました。いつも思っていますが、とても丁寧に施術を行ってくださるので本当に安心してお任せすることができます。私の髪質や癖、雰囲気に合わせてスタイリングの提案をしてくださり本当に嬉しかったです。今回は初めて耳ツボジュエリーにも挑戦しました!担当スタイリストさんがひとつひとつのパーツを手作りしてくださってると聞いて可愛いパーツがより可愛く見えて耳が一気に華やかになってとってもお気に入りでした!いつも楽しくお喋りしながら、期待以上の素敵すぎるヘアに仕上げてくれるので本当に大感謝です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+トリートメント\17,000 [甲府駅]
いつも理想通りに仕上げていただき嬉しいです!店舗の拡大、おめでとうございます♪
あかりん様
心温まるお言葉をいただき、ありがとうございます!
理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけてとっても嬉しく思います◎
これからも期待に応え続けるよう精進しますので、ぜひまたご来店ください。
あかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
runru [甲府駅]
店内はオシャレで清潔感があり、シャンプーもいい香りで良かったです。
私のこだわりが強く、うまく伝えられなかったようで仕上がりイメージが少し異なりましたが、このスタイルも楽しみます。
まる様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内やシャンプーを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
仕上がりに関するご意見、しっかりと受け止めております。
まる様のこだわりやご希望を、これからもっと深く汲み取れるよう努めます。
次回のご来店の際は理想のスタイルにご満足いただけるよう、技術とカウンセリングをより向上させて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしています。
takumi [甲府駅]
初カラーありがとうございました♪
とっても可愛くて気分るんるんです。
トリートメントも提案していただいて、染める前よりも染めた後の方が髪の毛サラッサラです。
【ブリーチなしダブルカラー】カット+透明感ダブルカラー+Tr [甲府駅]
白桃様
ご来店いただきありがとうございました!
初カラーを任せてもらえてとっても嬉しく思います(^^)
お色未もトリートメントも気に入っていただけて、何よりです◎
白桃様の髪色をもっと素敵に引き立てるお手伝いをこれからもさせていただければ嬉しいです。
次回も、もっと素敵なスタイルを提案できるように準備をしておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
runru [甲府駅]
理想の髪型になりました。ありがとうございました。
ミニモニ。様、素敵なご感想をいただき、心から感謝いたします!
理想の髪型になったとのことで、本当に嬉しいです。
今回のスタイリングがお気に召しましたこと、とても光栄に思っております。
次回はもっとミニモニ。様にご満足いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしておりますね。
ミニモニ。様のご来店を心より楽しみにしております。本当にありがとうございました!
takumi [甲府駅]
Instagramで外観(お店のセンス)、ご自身がお洒落だな~と気になって通い始めました*
毎回カットカラートリートメントでお願いしてますが、特にカラーなんかは「おまかせで」とほぼ投げてしまっているのですが、毎回とてもタイプな感じに仕上げていただいてます。ここ最近は前髪伸ばしていたものの、何か物足りず、ふわっとしたイメージを話しただけで、すぐ汲み取って下さりこれまた完成時もとても今のやりたかった気分にがっちりハメてくださいました!
次はヘッドスパも含めたフルコースでお願いしようかと思ってます、、!
カット+透明感カラー+リペアティブトリートメント\13,000 [甲府駅]
初めて来店させていただきましたが、丁寧な接客や親身に相談に乗っていただきとても良かったです。また、理想のカットに仕上げていただき本当に満足しました!これから通いたいです。ありがとうございました!
カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\11,800 [甲府駅]
はな様
嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!初めてのご来店でしたが、理想のカットがご提供できたと聞き、心から嬉しく思っております^^
接客や相談の際にも、安心してお話いただけたことが何よりです。これからもはな様にとって特別な時間を提供できるよう、チーム一同力を尽くしてまいります。またお越しいただける日を心から楽しみにしております。次回は、季節に合わせたスタイルやヘアケアのご提案もさせていただきますね。ぜひ、お話しできることを楽しみにしております!温かいメッセージ、本当にありがとうございました。
akane
ひとつひとつ丁寧な所作と対応で、とても居心地が良かったです。シャンプーも大満足でした。また是非お伺いします。
カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント\8,800[甲府駅]
あやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、とても光栄です!
心地よく過ごしていただけて、本当に嬉しく思います。
次回も心を込めてサービスさせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
takumi
髪質改善のできる美容室を探してました。
初めての来店だったので今回は、カット+透明感カラー+トリートメントをお願いしました。
お店の雰囲気もスタイリストさんも、とても感じの良い方で、
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています。
次回、また予約したいと思っています
よろしくおねがいします
モリッチ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。カットや透明感カラー、そしてトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。モリッチ様の髪質に合わせた施術を心掛けておりますので、ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。次回も必ず満足していただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!お店の雰囲気もモリッチ様に合うものを提供できるよう努めておりますので、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。またお会いできることを心から楽しみにしています!
akane [甲府駅]
カットもカラーも完璧でした!
カットはレイヤー入れてもらって、とても理想通りでした!前髪、顔周りも上手でまたお願いしたいです!
カラーは素敵な色でとても気に入っています♪
ノザワ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カットとカラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
前髪や顔周りの仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に励みになります。
次回もノザワ様の理想を形にできるよう、心を込めて施術させていただきますので、
ぜひまたご来店をお待ちしております!
takumi [甲府駅]
カウンセリングが丁寧で仕上がりもいつも大満足です
店内の雰囲気もオシャレで素敵です♪
透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]
mi様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
mi様のご要望をしっかりと理解するために、これからも丁寧なカウンセリングを心掛けますね。
そして、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。
これからもオシャレで居心地の良い空間を提供できるよう、チーム一同で努力してまいります。
mi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
takumi [甲府駅]
前髪を切りたいという希望に合わせていい感じに全体てきにレイヤーをいれたカットしていただきました!
みか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
みか様のご希望をしっかりお伺いできて、素敵な仕上がりになったとのこと、本当に嬉しい限りです。
前髪や全体のレイヤーがみか様の魅力を引き立てるスタイルとして気に入っていただけたこと、
とても励みになります。
次回もみか様のご要望にしっかりとお応えできるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
またぜひご来店いただき、楽しい時間を共に過ごせることを楽しみにしております!
takumi [甲府駅]
前回も、今回もとても丁寧に対応頂きありがとうございます。
子供のカットも一緒にお願いしましたが、
待ち時間でしてもらってサクッと終わってよかったです。
カラーも綺麗に入っているので、またお願いします。
透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]
のり様、先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます。
カラーのお色も気に入っていただけたとのこと、本当にありがとうございます。
次回もぜひ、お子さま共々楽しんでいただけるよう、さらに心を込めてサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
のり様の次回のご来店を心待ちにしております◎
takumi [甲府駅]
3度目の来店です。
カットは毎回いい感じに仕上げていただけますし、
なんといってもヘッドスパが気持ち良すぎます!!!
カット+muku.ヘッドスパ+Tr\9,900 [甲府駅/ショートボブ]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みかん様
3度目のご来店、心から嬉しく思います!
カットの仕上がりを気に入っていただけて、こちらも励みになります○
みかん様のスタイルをつくるお手伝いができて光栄です。
そして何より、ヘッドスパを楽しんでいただけましたこと、嬉しく思います(^_^)
お店での時間がリラックスできるひとときであることを願っています。これからも、さらにみかん様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。みかん様にお会いできるのを楽しみにしています!
ご意見やリクエストなどございましたら、何でも気軽におっしゃってくださいね。みかん様の美容をサポートできることを何よりの楽しみにしております。これからも、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!
akane
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
今回は少し短めにしてもらって印象が変わり、軽くなったのでまたパーマの動きが出て嬉しいです。
シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
みなさん良い方で楽しい時間を過ごせました。
また次もお願いします。
shin様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつもお喜びの言葉をいただけて本当に嬉しいで◎
また、シャンプーの際のマッサージもお気に召していただいたようで、大変光栄に感じております。
これからもshin様に楽しんでいただける時間を提供できるよう、一層努めてまいりますね。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
takumi [甲府駅]
引っ越してきて、ようやくとてもいいサロンに巡り会えました!これからも通います!
カット+透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]
みゆ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
新しいエリアでサロンを探すのは大変だったと思いますが、私たちのサロンを選んでいただけたことにとても感謝しております。
これからも技術とサービスの向上に励み、より一層満足していただけるよう精進してまいります◎
また、お会いできるのを心待ちにしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
takumi [甲府駅]
いつも通わせてもらってます!
今回はいつもの担当の方と別の方でしたが丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!
店内もかわいいし、
シャンプーのときに顔にかけてくださるシートもとっても良い匂いだし、ヘッドマッサージも気持ちが良くて、髪が綺麗になるだけでなくとっても癒されます!
来月からお店も拡大するみたいなので次回も楽しみです!
その様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回、初めて担当させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
かわいらしい店内や、シャンプー時に使用する良い香りのシート、そして心地よいヘッドマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
これからもその様がリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
takumi [甲府駅]
結婚式前のカラーをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも理想の髪色になりとても満足しています。ありがとうございました!
まーこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
結婚式前の特別なカラーリングをお任せいただけて本当に光栄でした。
理想の髪色になったとのことで、とても嬉しく思っております。
結婚式が素敵な日になりますように心より祈っております◎
またのご来店を心より楽しみにしておりますので、ぜひお立ち寄りください。
takumi [甲府駅]
お店と担当スタイリストさんの雰囲気がすきで信頼をおいているので、だいたいのオーダーだけして、カラーはお任せしていますが、毎回オシャレに仕上げてくれます。
スパがとにかく最高で、またすぐ行きたいです!
カット+透明感カラー+ヘッドスパ+Tr \15,500 [甲府駅/ショートボブ]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
み様
素敵な口コミありがとうございます!
お店とスタイリストを信頼していただけて、本当に嬉しいです(^u^)
次回も、み様にご満足いただけるように、より一層心を込めて施術させていただきますね♪
カラーをお任せいただけているのも、とても光栄で、み様にぴったりなオシャレなスタイルをお届けするために、さらに腕を磨いて参ります。そして、スパを楽しんでいただけたこと、何より嬉しいです!またすぐにでもいらしていただけるというお言葉、とても励みになります。お店の雰囲気作りから、心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしいたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。また、来店された際には、新しい発見や楽しい時間を提供できるように、努力して参りますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
akane
いつもイメージ通りにしてもらえます
またお願いしたいです!
akari様
先日もご来店ありがとうございました!
イメージ通りと言っていただけてとっても嬉しく思っております(^^)
今度も満足いただけるよう努めて参りますので、次回もakari様のご来店を心よりお待ちしております!
runru [甲府駅]
店の中、店員さんともに雰囲気が良くていつも行かせていただいてます。どの方のシャンプーも心地よいのですが、担当スタイリストさんのシャンプーが本当に気持ち良くて好きです。仕上がりもいつも綺麗にしていただいて、一度行ったら通っちゃう美容院です。
Miki様
いつもご来店ありがとうございます。Miki様からの温かいお言葉、とっても嬉しいです!店内の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、私たちも励みになります。特に担当スタイリストのシャンプーをお気に召してくださっているとのこと、ありがとうございます。これからも心地よい時間と素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望があればぜひお聞かせくださいね。Miki様の再来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!
akane
高校生の娘のカラーとカットをお願いしました!
カラーは具体的に伝えられなかったのですがイメージをくみとり肌色に合った色を提案してくれたり、カットも外はねでかわいく仕上げていただき大満足でした!
またおじゃまします!
ありがとうございました(*^-^*)
カット+透明感カラー+リペアティブトリートメント\10,000[甲府駅]
ハル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
娘さんのカラーとカット、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(^^)
ハル様のご希望をしっかりと受け取ることができたこと、そして娘さんの肌色にぴったりの色を提案できたこと、心から誇りに思います。また、外はねのスタイルもご満足いただけて何よりです。次回も、ハル様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております
。いつでもリラックスできる空間を提供し、心地よい時間を過ごしていただけるように努めてまいりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心待ちにしております!
akane
毎回ご相談にのっていただき、ありがとうございます。
毎月行くのが楽しみです!
Rimi様
この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毎月楽しみにしていただけているとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います(^u^)
Rimi様にとって、当店で過ごす時間が特別なひとときとなるよう、これからも心を込めて対応させていただきますね。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。Rimi様の髪の状態に合わせたケアやスタイリングのアイデアもいくつか考えておりますので、ぜひ次回もご相談ください。これからもRimi様にとって心地よい場所であり続けられるよう、努力を惜しみません。スタッフ一同、お会いできる日を心待ちにしております。どんなスタイルにも挑戦できるよう、準備を整えておきますね!またお会いする日までお元気でお過ごしくださいませ。
muku. akane
今回もありがとうございました。希望通り赤みが消えて雰囲気が変わったので満足の仕上がりです。また色落ちも綺麗という事なので変化を楽しめそうです!アシスタントの方も丁寧に施術していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]
ずっきー様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたとのことで、嬉しい限りです!
赤みがしっかり消えて、今後の色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね。
また、アシスタントの施術にもご満足いただけたようで、感謝の言葉をいただき、本人も励みになっています。
また次回お会いできるのを心から楽しみにしております!温かいご意見、誠にありがとうございました。
takumi [甲府駅]
ムク 甲府(muku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー