3. 関東トップ  >
  5. ムク 甲府(muku.)  >

muku. 甲府 【ムク】

ムク コウフ

• 山梨県甲府市上石田1-17-22
  • 甲府駅車で9分[甲府駅/カット/カラー/顔周り/ショート/ボブ/ヘアセット]

CHIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 19:36:32.0

お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストの方も
    とても素敵で、居心地よく過ごすことが出来ました!
    初めてで駐車場に迷ってしまい、
    時間に遅れてしまって
    申し訳ありませんでした。。。
    次回は、ヘッドスパも一緒に予約させて頂きました。
    楽しみです

カット+透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

CHIKA様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタイリストを気に入っていただけたようで、こちらこそ嬉しく思います。
    駐車場の件は全くお気になさらないでくださいね。無事にお越しいただけたことが何より嬉しいです。
    それに次回ヘッドスパもご予約いただき、心より感謝申し上げます。ヘッドスパはリラクゼーション効果も高く、日常の疲れを癒すひとときとなること間違いなしです!
    またお会いできることを、心から楽しみにしております!

manami [甲府駅]

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 16:37:58.0

イメージ通りでありがとうございます^_^

カット+透明感カラー+トリートメント\10,000 [甲府駅]

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:58:36.0

帰省中に初めてお伺いしました。施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足しています!

• みいこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 09:34:14.0

穏やかな時間を過ごさせてもらえるサロンです。どうしても早くカットしたくて、指名なしで伺いました。初めてお願いするスタイリストさんで、本当に画像通りの理想の髪型にしていただきました。店内は綺麗で清潔感もあり、どのスタイリストさんでも上手に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。また伺いますのでその際は宜しくお願い致します。

カット+超音波水トリートメント\6,000[甲府駅/ショートボブ]

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:22:03.0

理想通りの髪色になりました

透明感カラー+トリートメント\7,800 [甲府駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちーちゃん様

理想通りの髪色になったとのことで、とても嬉しいです!
    髪の相談もしていただけて本当に嬉しく思っております。
    どんなことでもお答えさせていただきますので、気軽に聞いていただけたら幸いです◎

runru [甲府駅]

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 21:12:09.0

久しぶりに暗い色にしましたが綺麗な色にしていただいてとても気に入りました(*´ `*)
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:27:26.0

いつも想像通りの髪型にしていただき嬉しいです!
    レイヤーが可愛いです!
    またお願いしますm(_ _)m

な様

今回もご来店いただき本当にありがとうございます!

髪型を気に入っていただけて、こちらも心から嬉しく思います。
    レイヤースタイルも髪色もとてもお似合いでした◎

runru [甲府駅]

• とまぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 14:09:32.0

お店の雰囲気◎
    接客◯
    仕上がり◎
    これで大丈夫ですか?と確認を常に取ってくださり丁寧だと感じました。カラーもイメージピッタリに仕上げてくだり、また行きたいと感じたサロンでした。

【学割U24】顔周りカット+ブリーチダブルカラー+Tr \12,500 [甲府駅]

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 11:43:28.0

初めて来店させていただきました!
    癖毛が気になってきたことを伝えると、とっても分かりやすく酸性ストレートについてご説明いただきました。
    是非やってみたいです。
    カラーも素敵に仕上げていただき嬉しいです。

カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント\8,800[甲府駅]

• ぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 21:58:35.0

カラーもカットも毎回いい感じに仕上げていただいてます◎
    店内のインテリアも可愛いです。

ぴっぴ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、嬉しい限りです!

店内のインテリアも楽しんでいただけて、本当に良かったです。
    ぴっぴ様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、一層努力して参りますので、
    次のご予約も心よりお待ちしております。

manami [甲府駅]

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 20:27:49.0

前回よりも紫がはいって、とってもかわいい髪色で大満足です!仕上げもゆるふわに巻いてもらえてうれしかったです!いつも可愛くしてくれてありがとうございます^^

カット+透明感カラー+リペアティブトリートメント\13,000 [甲府駅]

ayaka様
    前回よりも紫みを濃く入れることができました!髪色を気に入っていただけて何よりです(^_^)
    毎回お越しいただくたびに、ayaka様にもっと気に入っていただけるスタイルを提供できるよう心がけています◎ayaka様の嬉しいお言葉が私の励みになり、もっと頑張ろうという気持ちになります!次回もさらに素敵な髪型をご提案できるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしていますね^^

akane [甲府駅]

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:22:39.0

最初から最後までとても丁寧で、リラックスできました。2回程予定が合わず他のお店を利用しましたが、やはり担当スタイリストさんにお願いするのが1番だな~と改めて感じました。今回もカットカラートリートメント最高でした!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【ハイライトカラー】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+Tr [甲府駅]

みー様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    丁寧でリラックスできたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。

ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。再来店いただけたて本当に光栄です!

カットやカラー、トリートメントなど、すべて気に入っていただけて心から良かったと感じています。

次回も、みー様のご期待にしっかりお応えできるよう心を込めて一生懸命施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしています!

runru [甲府駅]

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 22:09:33.0

なかなかタイミングが合わずで久しぶりに伺いましたが、髪型の提案もしてくれたりしてとても素敵にしていただきました!
    ヘアトリートメントも早速使っています!またお願いいたします。

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

喜んでいただけて、まる様と久しぶりにお話が出来て嬉しい限りです。

ヘアトリートメントも使っていただいているとのことで、効果を感じていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!◎

runru [甲府駅]

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 23:40:37.0

ボブ似合う自信なかったけど、可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+透明感カラー+バイカルテTr\11,800 [甲府駅]

みー様
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

ボブとってもお似合いでした◎
    大満足と言っていただけて本当にうれしいです!
    新しいスタイルで毎日をさらに楽しく過ごしていただけたらと思います。

日々のお手入れで何かお困りのことがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね(^u^)
    またのご来店を心より楽しみにしております!

runru [甲府駅]

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:23:22.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    カラーはとても綺麗に仕上げていただき満足です。接客も丁寧で心地よかったです。

ただ、カットは見せた写真の仕上がりとまったく大きく違っていて、レイヤーがただぷつりと切られただけで重たく、スタイリングもしずらく、正直驚きました。カラーがよかっただけに、とても残念です。ロングヘアからのミディアムまで、5.6センチはカットし、なやんでいたレイヤーもお願いしたので、ただ残念です。

レビューを書くか迷いましたが、予約時にレビューを記入する選択をいたしましたので、正直に書きました。
    私は最初で最後の利用になりました。とってもお店の雰囲気も良かっただけにとても残念です。

• pomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 18:09:45.0

雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またリピートしたいと思います。

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

pom様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    pom様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております◎

素敵な髪色に仕上がったと喜んでいただけて、本当に光栄です。
    リピートしたいとのお言葉、とっても励みになります!
    次回も、リラックスして過ごしていただける空間作りと、心を込めた接客を心がけて参ります。

またpom様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

takumi [甲府駅]

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:53:36.0

軽くするだけのつもりが長さ変えたくなってしまい、急なお願いだったのにありがとうございました。カラーの色もちも良くて助かってます!

カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント\11,000

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

なお様、この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。

カラーの色もちが良いとのこと、これからもなお様に合ったご提案を心掛けてまいります!
    また、気になることや試したいスタイルがありましたら、ぜひお声がけください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

takumi [甲府駅]

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:37:23.0

2回目の利用になりますが、安定にカットがお上手でいつもお話も楽しいです!トリートメントで傷んでた髪の毛もサラサラになりました♪またメンテナンスで伺います!

yuka様
    いつもご利用いただきありがとうございます!ご満足いただけたようで、とても嬉しいです◎
    カットやお話を楽しんでもらえて、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
    トリートメントでyuka様の髪がサラサラになったと聞くと、こちらも嬉しい限りです。これからもyuka様のご期待に応えられるよう努めますので、楽しみにしていてくださいね!次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。髪のお手入れやスタイルのことなど、またお話できる日を楽しみにしています!yuka様のご来店、心よりお待ちしております(^.^)

akane [甲府駅]

• Milさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:28:45.0

最初から最後までとっても丁寧な接客をしてくださいました!仕上がりも可愛くて、担当の方のセンスを感じました。
    働かれてるスタッフの方皆さんオシャレで雰囲気も良かったです!お話も楽しくできました!またお願いします!

Mil様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタッフ全員がMil様のお言葉を拝見し、心から嬉しく思っております。

もっとMil様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。
    次回も楽しいひとときをご一緒できることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

manami [甲府駅]

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 13:14:33.0

初めて酸性ストレートしました。
    サラサラになりました。
    もっと早くやれば良かったなと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+トリートメント\17,000 [甲府駅]

KO様
    素敵なご感想ありがとうございます!初めての酸性ストレートがご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。サラサラになった髪の感触をぜひ楽しんでくださいね。「もっと早くやれば良かった」とのお言葉、嬉しい限りです!また、仕上がりをさらに引き立てるケア方法などもおすすめできますので、何か気になることがあればぜひ教えてくださいね(^_^)
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。さらに素敵なスタイルのご提案を用意してお待ちしていますので、ぜひまたお越しください。素晴らしいひとときを一緒に作りましょう!

akane [甲府駅]

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 16:34:32.0

初めてでしたがめちゃめちゃよかったです!

りりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「めちゃめちゃよかった」とのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
    りりちゃん様のご期待に応えられたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
    また、楽しい時間を一緒に過ごすことができたのも、とっても嬉しかったです。

りりちゃん様の魅力をさらに引き出せるよう、これからも技術を磨いて参ります。
    次回はもっと素敵なスタイルになるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

これからも、りりちゃん様のスタイルをより一層素敵にするために努力してまいります。次のご来店を心よりお待ちしております!

manami [甲府駅]

• yuccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:05:50.0

お店の内装や雰囲気も良く、スタイリストさんも優しく、丁寧な説明や施術をしていただけました。ストレートをかけるのも初めてで、長時間にはなりましたが、終始居心地が良く眠くなってしまうくらいでした!色々とホームケアについて質問すると丁寧にお答えしていただけて、自分の髪のことも知ることができてありがたかったです^ ^
    理想的な髪型にしてもらえて感謝しています。

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+トリートメント\15,000 [甲府駅]

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

yucco様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    内装や雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、とっても嬉しい限りです!

ストレートも初めてということで、長時間の施術にもかかわらず、居心地良く感じていただけて
    仕上りにも満足いただけたようで、安心しました◎

お忙しい中、素敵なコメントをいただけたことに心より感謝いたします。
    次回のご来店を心より楽しみにしております!
    takumi [甲府駅]

• てらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 19:41:17.0

久しぶりに伺いました
    やっぱりお気に入りのお店です
    パサついて変な感じになってたのを直して頂きカラーもカットも満足また定期的にお願いしたいです

てらこ様

この度のご来店、心より感謝申し上げます!

久しぶりのご訪問、そしてお気に入りと仰っていただけて、本当に嬉しいです。
    パサつきを整え、カラーとカットもご満足いただけたとのこと、私たちも大変励みになります。
    てらこ様のヘアスタイルがより一層輝くお手伝いができたこと、心から嬉しく思っております。

これからも、てらこ様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上を図ってまいります。
    今後とも末長いご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしていますので、どうぞいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
    スタッフ一同、てらこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

manami [甲府駅]

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:42:26.0

カットは去ることながら、ヘッドスパが極上だった。素人なので技術的なことは分からないが、体調が良くなった。

カット+muku.ヘッドスパ+Tr\9,900 [甲府駅/ショートボブ]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

バニラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そして、毎回の如く素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    カットもヘッドスパも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
    特にヘッドスパが極上だったとのご感想、ありがとうございます◎
    私の技術がバニラ様のお体に少しでも良い影響を与えられたこと、本当に嬉しいです。次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて技術をご提供しますね。周りのどんなリクエストにもお応えできるよう努めますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。バニラ様にお会いできるのを、心から楽しみにお待ちしております!次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、引き続き精進いたしますので、どうぞよろしくお願いします!

akane [甲府駅]

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 10:57:35.0

初めて利用してから一年以上ずっとリピートしています。
    ざっくりとした要望しか伝えなくても、毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
    今回の縮毛矯正もサラサラでとてもきれいな仕上がりになり大満足です。

も様
    いつも当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    も様の信頼に応えることができ、とても嬉しいです(^_^)
    今回の縮毛矯正も気に入っていただけて、本当に光栄です!髪がさらさらになると気分もあがりますよね♪これからも、も様に満足いただけるスタイルをご提供できるよう、技術を磨き続けます!また次回もお会いできるのを楽しみにしております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後も何かご要望があれば、何でもお聞かせくださいね(^_^)

akane

• こみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 21:58:26.0

思い切って短くしましたが、程よい短さで満足です。まわりにもいいね!と言ってもらえて、短くしてよかったです。短いのが上手なの助かります!!またお願いしま~す。

こみぃ様

かなりのイメージチェンジ 気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
    周りの反応まで教えていただけて、私も嬉しく思います◎

こみぃ様のご希望に添えるよう、これからも技術の向上に努めます。
    次回のご来店時には、より一層素敵なスタイルをご提案できるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
    またこみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

runru [甲府駅]

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:36:01.0

2回目でしたが、前回同様大満足の仕上がりでした!

美容室では、束の間の1人時間なので動画を見たいタイプなのですが、会話してくださる量が丁度よく、居心地が良いです。
    また次回もお願いします^_^

【髪質改善】カット+透明感カラー+バイカルテTr\15,000 [甲府駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
    めぐ様にとって、美容室での時間がリラックスできるひとときであるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけていきますね!
    動画を楽しまれる中でのお話も、めぐ様にとってちょうど良いと感じていただけて良かったです。

runru [甲府駅]

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:13:19.0

お店の雰囲気がとても好みでした!カットも凄く良くて気に入りました、ありがとうございます。

ちゃむ様
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてカットにも満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。お褒めの言葉が何よりの励みになります。それに、ちゃむ様の魅力を引き出すお手伝いができて光栄です。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますね。どんなスタイルでも相談してください、一緒にぴったりのスタイルを見つけましょう。またお会いできる日を心待ちにしております!ありがとうございました!

akane [甲府駅]

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 07:29:14.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングからとても丁寧で気になることがあったら言ってくださいねと相談しやすかったです。またスタイリングの仕方もしっかり教えてくれました。ありがとうございました。また是非お願いします☆

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

スタイリングのアドバイスもまた分からないことなど教えていただけたら嬉しいです(^^)

また、ゆき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    これからも、ゆき様にとって居心地の良い空間を目指してまいります◎

runru [甲府駅]

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:28:58.0

リピートしました!
    仕事帰りに寄らせてもらっているのですが、
    遅くまで開いているのでありがたかったです。
    スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気も素敵で、居心地が良い店です◎

yuki様
    いつもお仕事帰りにお立ち寄りいただき、本当にありがとうございます!
    遅い時間まで営業していることで、yuki様のお役に立てて光栄です。

スタイリストやアシスタントの雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    これからもyuki様がリラックスできるよう、お店の居心地を大切にしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております!◎

runru [甲府駅]

ムク 甲府(muku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー