3. 関東トップ  >
ムク 甲府(muku.)のお店ロゴ

muku. 甲府 【ムク】

ムク コウフ

• 山梨県甲府市上石田1-17-22
  • 甲府駅車で9分[甲府駅/カット/カラー/顔周り/ショート/ボブ/ヘアセット]

諭吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

綺麗にパーマしていただきました!!
    山梨でパーマするならここです!
    セット頑張ります^_^

カット+ニュアンスパーマ+トリートメント¥13,000 [甲府駅/ショートボブ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

諭吉様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    パーマを気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!!

山梨で当サロンを選んでいただけたこと、心から感謝申し上げます。お家でのセットも楽しい時間となり、きっと素敵なスタイルが楽しめることと思います!
    スタイリングで困ったことや新しい髪型のご提案など、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています◎

takumi

• ふくくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

ヘアセットのやり方など丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    とてもお話ししやすくふんわりした雰囲気の
    スタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+トリートメント¥7,800 [甲府駅]

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧な接客で、リラックスできました。

カット+透明感カラー+トリートメント¥10,000 [甲府駅]

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

接客もお店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても良かったです!
    幸せな気持ちになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• スズキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/26

カットもカラーも可愛くて大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【ブリーチなしダブルカラー】カット+透明感ダブルカラー+Tr [甲府駅]

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪色はもちろんバイカルテトリートメントでサラサラになりました!

【髪質改善】カット+透明感カラー+バイカルテTr¥15,000 [甲府駅]

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

とってもコスパ良くすべて施術していただける美容院です。
    お店の雰囲気も可愛くて好きです!
    前回は髪質改善をしていただきましたが、もう生まれ変わったようなサラサラ髪になれて、しかも今まで通ってきた美容院のどこよりも安い!ぜひ髪質で悩んでる方試してみてください!私の髪室にとても合っていて感動しました!
    そして施術もとても丁寧でこだわりをもってしていただけて満足です!またよろしくお願いします。

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

みく様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気についても気に入っていただけたのは、私たちの励みにもなります。

これからも、ますます素敵な時間を過ごしていただけるよう、頑張ります◎
    そして、みく様にまたご満足いただける施術をご提供できるよう、一層の努力をしてまいりますので

takumi [甲府駅]

• mikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてのパーマで緊張してましたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    スタイリングの方法まで丁寧に教えてもらったので自分でもやってみようと思います!
    またお願いします♪

【ニュアンスおしゃれ】カット+パーマ+Tr¥13,000 [甲府駅/ショートボブ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

久々のカットで緊張していましたが、丁寧に仕上げて下さってよかったです。仕上がりも大満足です。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかった!また行きたいです。

カット+muku.ヘッドスパ+Tr¥9,900 [甲府駅/ショートボブ]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

ねむ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。ねむ様のご希望に沿ったスタイルが提供できて、私自身も大変満足です◎
    そして、ヘッドスパを楽しんでいただけたことも何よりです。
    次回もねむ様のご期待にお応えできるよう、心を込めたサービスを提供いたします。

どうぞ次回も楽しみにしていてください!

takumi [甲府駅]

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

かわいく仕上げてもらいました!

ちー様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!
    かわいく仕上げられたと聞けて、とても嬉しいです。
    ちー様の魅力が更に輝くよう、心を込めて施術させていただきました。
    その結果を気に入っていただけたことが、美容師として何よりの励みになります。

一層素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同、ちー様のご来店を心より楽しみにしております。

manami [甲府駅]

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カラーの仕上がりはめちゃくちゃ満足です!!やってもらって良かった!

髪流す時の水温が始め低過ぎてプールのシャワーみたいで普通に寒かった!笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです。

カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント¥8,800[甲府駅]

rie様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングを通じて安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

さらに、仕上がりにもご満足いただけたようで、私たち美容師にとって最高の励みとなります。
    またぜひrie様にお会いできる日を心待ちにしております!
    rie様にぴったりのスタイルをこれからも一緒に考え、ご提案させていただきますね。
    心を込めて、rie様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができればと願っております。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
    お手入れの際などにもご質問があれば、いつでもお知らせください!

manami

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもイメージ通りにしてもらえます!

カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント¥11,000

akari様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、嬉しいです!◎

次回も素敵なスタイルをご提案できるように、スタッフ一同、心を込めて準備させていただきますね。
    akari様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

runru [甲府駅]

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

リラックスして話が出来て、髪のことを相談しやすいです。
    仕上がりもとても良いです。

カット+透明感白髪染めカラー+トリートメント¥11,000

ミモザ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お話をリラックスして楽しんでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです(^_^)
    そして仕上がりに満足いただけて何よりです!ミモザ様のヘアスタイルをより引き立てるため、次回も心を込めてお手伝いさせていただきますね。
    これからも、ミモザ様にぴったりのスタイルを一緒に見つけていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

akane [甲府駅]

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧で分かりやすい説明でカラーもホームケアも大満足です!
    今回初めてヘッドスパ受けましたがもとても気持ち良く、毎回お願いしたいなと思いました!

な様

このたびは貴重なお声をいただき、本当にありがとうございます!
    カラーリングやホームケアにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思っております。

そして、初めてお受けになったヘッドスパもお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。
    次回もご来店の際は、ぜひヘッドスパでさらにリラックスしてくださいね。
    私たちは、な様にいつも最高のひとときをご提供できるよう、これからも技術向上に努めてまいります。何かご希望やご相談がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

manami [甲府駅]

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

ざっくりとしたイメージだったのですが、
    丁寧に対応してくださり、
    満足の仕上がりにして頂けました!

またぜひ伺いたいです!

カット+超音波水トリートメント¥6,000[甲府駅/ショートボブ]

kaho様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    せじゅつにご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

更に素敵なご提案ができるよう、日々技術を磨いてまいりますので、次回も是非お任せくださいね。

kaho様の新たなヘアスタイルのお手伝いをできる日を楽しみにお待ちしております!
    引き続き、お気軽にご要望をお聞かせくださいませ。心よりお待ちしております!

manami [甲府駅]

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

写真を見せ、曖昧な感じで頼んだにも関わらず、自分の理想ぴったりのカラーを入れてくださいました!!
    カウンセリングも丁寧で大満足の時間でした!

まう様
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    理想のカラーに仕上げられたとのことで、とても嬉しく思っております。

カウンセリングもご満足いただけたようで、なによりです!
    お忙しい中ご感想をいただけたことにも感謝しております。

runru [甲府駅]

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

3回目の来店でした。
    今回も思った通りのヘアスタイル、カラーにしていただきました♪
    なりたいヘアスタイルを上手く伝えるのが苦手なのですが、的確なアドバイスをくださり、かわいく仕上げていただきました!

ゆな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回もゆな様のご期待に添えるヘアスタイルやカラーをご提供できたようで、
    大変嬉しく思っております♪

ゆな様の「なりたい!」をお伺いするのは、私たちにとっても楽しみな時間です。
    もっと素敵なヘアスタイルを提案していけるように、
    これからも全力で頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

manami [甲府駅]

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

3週間弱経ちますが今とっても色落ち気に入ってます!自分好みです。はじめて酸性ストレートもしていただきましたが右側のがクセが強いのかあんましストレート感が感じられず少しだけショックです。でもドライヤーの乾かし方でストレートになるので施術前よりは断然OKです!また宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+トリートメント¥17,000 [甲府駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

Vmin様、貴重なご意見をありがとうございます!
    色落ちがお気に召していると伺い、とても嬉しいです!

また、初めての酸性ストレートが少しご不便をかけてしまい申し訳ありません。
    次回の酸性ストレートの際には右側のクセにも考慮したご満足いただける技術をお約束しますので任せていただけたらと思います。

今後もVmin様の理想に近づけるよう、更に腕を磨いてお待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしています◎

takumi [甲府駅]

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

はじめて利用しました、大満足です!

自分では気づけなかった生え際の癖なども丁寧に説明した上でカットのアイデアを提案していただきました◎
    今後パーマを考えていると最初に伝えたのでカットもパーマができやすいようにと考慮してもらい、仕上がりもパーマっぽく巻いていただきとっても可愛くて嬉しかったです!
    次はパーマをお願いしたいと思います!

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく感じています!

次回はパーマの施術ということで、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて準備いたします。パーマもお似合いになると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

takumi [甲府駅]

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    室内もナチュラルな色味でゆったりと過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

miffy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です。

これからもmiffy様に安心してお任せいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

またmiffy様にお会いできる日を心待ちにしております。

髪のことで気になる点やご希望があれば、ぜひお気軽にお伝えください。
    次回のご来店の際も、最高の時間を提供できるよう心を込めてお迎えいたします。

manami

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

髪色お気に入りです♪

な様

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    髪色を気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです♪

いつもな様の素敵な笑顔を見ると、私たちスタッフも元気になります!
    次回もぜひ、な様の美しさを引き立てるお手伝いができればと心から願っております。

次にお会いできる日を心待ちにしております。
    日々のヘアケアもどうぞ大切に、ささいなことでも何かご相談がありましたら気軽にお声かけください!

runru

• エリナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

毎月お世話になっています。
    担当スタイリストさんには毎回本当に丁寧に仕上げていただき、
    大変感謝しています。

ブリーチ、ダブルカラーで痛みやすい私の髪も、
    ここでのトリートメントのおかげでいつもツヤツヤ。
    カットも私の好みを分かってくれて鏡を見るたびに嬉しくなります。

お話しする時間もとても楽しく
    髪も気持ちも整えてもらえる場所だと感じてます♪

スタッフのみなさんも優しくてかわいくて、
    お店の雰囲気も大好きです。

これからも通い続けたい
    大切な美容院です。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+Tr [甲府駅]

muku. 甲府 【ムク】からの返信コメント

エリナ様、ご来店いただき、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    毎回心を込めて施術させて頂いておりますが、エリナ様に喜んでいただけて、
    こちらもとても励みになります。

カットに関してもエリナ様のスタイルに合わせた仕上げを心掛けているので、
    そう言っていただけると本当に嬉しいです!
    エリナ様がこれからもリラックスして通えるお店であり続けるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいりますので、どうぞご期待ください◎

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

takumi

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いつもお願いしていますが、今回もとても満足です。
    カラーは今回もとてもきれいな色に仕上げていただきました。
    カットも特に前髪がここ最近で一番いい感じで、とても気に入っています!
    また来年もよろしくお願いします!

も様
    いつもありがとうございます!今回もカラーを気に入っていただけて、とても光栄です(^_^)
    色選びから丁寧にアドバイスできた甲斐がありました!
    前髪のカットも過去最高というお言葉まで頂き、本当に嬉しいです!
    お似合いになるスタイルをいつも思い描きながら施術しているので、こうやってすぐに結果として感じていただけるのは美容師冥利に尽きます。
    来年もさらに魅力を引き出せるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    では、良いお年をお過ごしください☆
    akane

• あめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

カット・カラー・シャンプーすべて丁寧な仕事に満足です!!ありがとうございました。また、よろしくお願いしまーす

あめみ様
    心温まるお声をいただき、誠にありがとうございます!お店で素敵な時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    また、カットやカラー、シャンプーについてご満足いただけたとのこと、とても光栄です(^_^)
    次回ご来店の際も、さらに素敵なひとときをご提供できるように、しっかりと準備してお待ちしております。これからもあめみ様の美しさを引き立てるお手伝いができるよう努力していきますので、いつでもお越しくださいね。スタッフ一同、あめみ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。どうぞ、お体に気をつけて、2026年も笑顔でまたお会いしましょう!

akane [甲府駅]

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カットカラーの相談をした所画像と共にとても丁寧に詳しく教えて頂き嬉しかったです♪
    仕上がりもとても良かったです!
    また通いたいなと思いました!

りんか様

カットカラーのご相談に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

お写真と共に丁寧にご説明させていただけた点や、
    仕上がりにご満足いただけたこと、本当に良かったです。

また通いたいと思っていただけるなんて最高の褒め言葉です!
    さらに素敵なスタイルを提供できるよう、これからも技術とサービスを磨いてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また、何か気になることや試してみたいスタイルがあれば、どうぞ気軽にご相談ください。

manami [甲府駅]

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ざっくりしたリクエストだけで伺っても素敵に整えてくださいます!店内の雰囲気もよく過ごしやすいので、これからも利用したいです。

ひ様

素敵なご意見を本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉に、私たちスタッフ一同、大変感激しております。

ひ様に「また利用したい」と言っていただけることが、何よりの喜びです。
    店内の雰囲気が居心地が良いと感じて頂けたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しくリラックスしていただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので、どうぞご期待くださいませ。ひ様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

manami [甲府駅]

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ほんとに綺麗にしてくれます!プロです!

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました!ご感想をいただけて本当に嬉しいです^^
    私たちのサービスをお楽しみいただけたようで、プロと評価していただいたことに心から感謝いたします。a様の美しさを最大限に引き出すお手伝いができたことが、私たちにとっても大きな喜びです。今後ともお客様ひとりひとりのご要望にぴったりと応えられるよう、日々技術を磨いてまいりますので、ぜひ、またリフレッシュしたい時やイメージチェンジをお考えの際には、お気軽にお越しください。次回もa様にお会いできるのを心から楽しみにしております。お客様の髪に関するどんな小さなことでもご相談いただければ、一緒に素敵なスタイルをつくり上げていきましょう!どうぞ、引き続きよろしくお願いいたします。

akane [甲府駅]

• てらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

やっぱり私のなかったで1番です。何時も似合うようにしてもらってありがとうございます又伺います
    満足

てらこ様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    いつもてらこ様に似合うスタイルを探求することが私たちの喜びであり、
    満足していただけたことが何よりの励みになります。

素敵なご意見をいただき、とても嬉しいです。
    次回もてらこ様にぴったりのヘアスタイルを提供できるよう、精一杯頑張りますので、ぜひ楽しみにしてください。
    他にもなにかリクエストやご要望がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

manami [甲府駅]

ムク 甲府(muku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー