4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヒアー 神戸三宮元町(here)  >

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】

カミシツカイゼンセンモンテン ヒアー コウベサンノミヤ モトマチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2丁目13-15 WALL SQUARE 北野坂 PANBROS X 3F
  • 神戸三宮駅JR三宮駅10分■国内トップクラスの髪質改善&韓国カラーで艶髪◆縮毛矯正
    4.2
  • ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:14:57.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとってもサラサラになって嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【3月4月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】からの返信コメント

ゆら様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はゆら様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

髪質改善は正しくホームケアをする事がとても大切です
    お伝えさせていただいた方で髪質改善と相性のいいホームケアをご使用していただくことで
    より早く髪質改善されますので今後もケアよろしくお願いします!

今後のケアとしましては髪質改善カラーと髪質改善トリートメントを継続していただき、

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          代表 根本燎

• あすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:37:33.0

カウンセリングを分かりやすく丁寧にしていただきました。ホームケアについても目から鱗のことだらけでとても勉強になりました!数日経ちましたが、手触りとまとまりがとても良いです。これからも楽しみです!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】脱白髪染めカラーコース

あすみん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあすみん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:37.0

楽しくお話もできて艶髪にしてもらいました。
    ホームケアを頑張ってしようと思います。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース ケアカット込

姫様
    先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善専門店 hereにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    姫様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:10:31.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術も丁寧でホームケアについても詳しく丁寧に教えて頂けたのでとても良かったです。価格も続けやすい価格帯に感じたのでこれから通いたいと思いました!
    担当スタイリストさんも優しくてお話ししやすかったので非常に満足しました!ありがとうございました!

加藤・六川指名限定【"極"髪質改善トリートメント】★カット無し★120~150分

みさきち様
    今回はトリートメントの施術をさせていただきました。

カウンセリングもしっかり聞いていただきありがとうございます!
    いろいろとお話ができとても楽しかったです!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    みさきち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮加藤朱華

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:27.0

髪の洗い方などいろいろ教えて貰いました。
    私は、美容院で世間話とかは苦手なんでドラマとか見ながらしてもらえて良かったです。
    値段は、高いけど… 髪がサラサラに綺麗になったのでもっと綺麗になるように通いたいと思います。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット込

ともみ様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ともみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:38.0

髪の構造やヘアケア方法を詳しく教えて下さりとても勉強になりました!また、髪質改善だけではなくカラーとカットも凄く満足しました!
    これからもホームケアを頑張って美髪を目指そうと思います!

J様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はJ様には髪質改善カラーを施術させていただきました!
    ダメージを軽減しながら施術させていただきました!

今後のケアとしましてはベース作りとしてまず髪質改善ストレートをさせていただき
    美髪を目指してお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

J様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          店長   西村祐哉

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:41.0

髪質改善だけでなく、カラーカットまで最高でした。
    自宅に帰ったら絹みたいだねと家族に褒められたので、自宅から少し遠いですが通いたいと思います。
    カウンセリングからホームケアもたくさん教えて頂いたので、自宅でも頑張って美髪目指します!

"頂"【髪質改善level★★★★★】絹髪カラーコース ケアカット付

さや様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はさや様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

さや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• miちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:00:11.0

髪のことをしっかり考えてくれる、サロンだと思います。
    その場限りではなく、将来を見据えた提案をしてくれます。
    トリートメントの持ちも良いです。
    周囲の子もこちらのサロンは違うなぁって話をしています。
    カラーも気に入ってます。
    価格に見合った内容だと思います。

プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット付

miちゃん様
    今回は髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の状態を見させていただいて、今回はトリートメントとカラーを施術させていただきました!
    艶も出て手触りもかなり良くなりましたが、綺麗な状態を維持していく為にはホームケアがかなり大事になってくるので、購入していただいた商品など使ってホームケア頑張っていき美髪を目指していきましょう!

また何かご不明などありましたら、お気軽に公式LINEにてご連絡お待ちしております!
    miちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております!
    髪質改善専門店here 六川敦司

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:11:40.0

初めての利用です。一般的に髪質改善を謳ったサロンとは一線を画す、髪質改善に特化したサロンだと思います。今回、根元のリタッチと縮毛矯正をお願いしようとしましたが(過去他店では可能だったため)それはオススメできないときっぱり断られました。それは何故出来ないのか、きちんと説明してくださったので、私もそこを理解して自分の譲れないポイントを話し、今後のケアの方向性を決められました。
    何でもお客さんの希望を聞いて、その日気分良く帰ってもらうのは簡単ですが、「出来ない」というのは客商売としては難しい事だと思います。ですが、きちんとエビデンスに基づいて先の事まで考慮してオススメしない、その上で代替案を提案してくださる姿勢にとても信頼できると感じました。
    でも、長い目で見て髪質を改善したい私は自分の髪を担当スタイリストさんに預ける気持ちで通ってみようと思っています。次回もよろしくお願いします。

【4月5月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

yuka様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はyuka様には髪質改善カラーを施術させていただきました!
    ダメージを軽減しながら施術させていただきました!

美髪になる為にしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

yuka様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:55.0

髪質改善とカラーをして頂きました。
    髪の触り心地がサラサラで大満足でした!
    髪の構造の説明からホームケアの仕方などを詳しく教えて下さったので、ケアを頑張ろうと思います!

れいか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はれいか様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

れいか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:15.0

長く続けないとなかなか効果が出にくいとは思っていましたが、初回から想像以上の変化が実感できて、本当に満足です!初心者でもわかりやすい説明でしたので、お家でのケアも頑張りたいです。ありがとうございました!

na様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はna様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

髪質改善は正しくホームケアをする事がとても大切です

今後のケアとしましては髪質改善トリートメントを継続していただき、

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:04.0

はじめて利用させていただきました。
    念入りなカウンセリングでスライドを利用しながらの丁寧な説明は初めての経験でした!とても分かりやすく今まで髪にいいと思っていて使用していたものも実はダメージに繋がっていることが発覚し、正しいホームケアで美髪を目指したいと思いました!ありがとうございました!

うっちー様
    今回はストレートの施術をさせていただきました。

カウンセリングもしっかり聞いてくださりありがとうございました!
    ホームケアアイテムを見直すきっかけになれれば幸いです。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    うっちー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:42.0

トリートメントだけでも艶々に仕上げてもらいました!とても話しやすくて楽しかったです。わかりやすく細かいところまで説明してくださるため自分の今のヘアケアを見直す良いきっかけになりました。ホームケアも頑張り美髪を目指したいです!

、様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

毛先のブリーチのムラになってしまった部分も綺麗に無くなりツヤツヤになり、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    施術中もいろいろとお話させていただきとても楽しかったです!
    これを機にしっかりヘアケアを見直していただき、これから美髪を目指して頑張っていきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    、様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• さありいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:37.0

ホームケアの方法など詳しく教えていただいたので
    実践していきたいです!
    癖毛なのがコンプレックスですが
    ストレートしていただき、癖が落ち着き
    手触りもだいぶよくなりました!
    またお願いしたいです。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット込

さありい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はさありい様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

正しいケアをしていただく事でより早く髪質改善されますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

さありい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:16.0

髪パサつきや癖毛に悩んでましたが、カウンセリングでホームケアを教えていただきました。
    実際に試してみると、今までの髪のパサつきが改善されて理想の髪に近づきました!
    カウンセリングのおかげで自分に合った正しいケアを知ることができ、本当に助かりました。おすすめのサロンです!

なつ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなつ様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:18.0

髪の仕組みやホームケアのやり方等とても丁寧に説明した頂いてわかりやすかったです。又仕上がりもとっても綺麗にサラサラにして下さいました。
    教えて頂いたやり方でホームケアこれから頑張ります^^

まほ様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    まほ様は特に毛先のブリーチ部分が1番ダメージしておりますので、
    そこを中心に綺麗を保っていくためにもお家でのホームケアもとても大切になってきますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    まほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:40.0

はじめて行かせていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもびっくりするくらいツヤッツヤにして下さってとても満足です◎
    知識も豊富で沢山教えて下さり、髪質改善頑張りたいです♪
    またお願いします^ ^

m様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    いつものカラーと違って髪質がツヤツヤになり、
    そのつやを保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    m様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:43:32.0

髪の構造や特徴などをスライドを活用しながら詳しく説明してくださり、よく理解できました。今まで、ここまで詳しく説明していただけた経験がなかったので興味深かったです。知識を得てからケアの必要性や効果を聞くことで、なるほどなぁと感心していました。その後、私の意見を聞きつつ最適なメニューを提案してくださいました。
    施術も始まり、最後のアウトバストリートメントを塗布された際に、え!そんなに?!と半信半疑な自分がいました笑 でも、最後乾かすと…めっちゃサラサラ!うそ~って内心かなり驚いていました笑
    お家でのヘアケア大変そうだなー継続できるかなって不安を感じていましたが、絶対じゃなくてもなんとかなる部分とダメな部分、分かりやすく教えてくださってありがとうございます。家でのヘアケアの敷居が少し低くなって、頑張って継続していこうと思えました。これからもよろしくお願いします!

ちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はちゃん様のお悩みをお伺いしたうえで髪質改善トリートメントで施術をさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくために、お家でのホームケアがとても大切です。
    慣れてない事で大変かとおもいますが、まずお伝えした物を使ってケアしてみてください♪

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮  店長  西村祐哉

• ゆかしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:33.0

髪の毛には長年悩まされていて、縮毛矯正をやり続けたりカラーも繰り返し、元々の癖毛も重なって常に扱いにくいと思っていました。美髪になりたくていろいろ探してたらここを見つけて予約しました!座席には担当者の方からのメッセージが置かれていたり、カウンセリングも丁寧で居心地は良かったです!
    行ってから数日経ちますが、いつもの美容院帰りよりは髪の毛は言う事聞いてくれています。セットにも時間はかからず楽になりました。
    明るい髪が好きですが、綺麗な髪の毛になりたいので、そこは我慢して教えていただいた通りホームケアもしっかりしたいと思います。
    続けて通いたいと思っていますので、また宜しくお願いします!

ゆかしゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はゆかしゃん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

ブリーチ毛という事もあるので長期的に見ていただきたい所ではありますが
    正しいケアをしていただく事でより早く髪質改善されますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ゆかしゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:16.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。髪の毛に真剣に向き合い、髪質からベストな提案をしてくださるスペシャリストです。
    ホームケアについても詳しく教えてくださるので、綺麗な髪を維持することができます。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができます。これからも宜しくお願い致します。

"頂" 【髪質改善level★★★】美髪トリートメントコース ケアカット付

かずちゃん様

いつもたくさんのサロンがある中

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回梅雨前といつこともあり美髪ストレートを早めに当てさせて頂きました!

次回は髪質改善カラーと髪質改善トリートメントを継続していただき、

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• pppyuqqqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:02.0

「ブリーチ毛は縮毛矯正できない。」

この言葉を他店で言われ続けここへ来ました。
    結果、私の太くて固くて量多い髪がサラサラになって、
    大変満足しております!

最初のカウンセリングで髪の元気さを確認してくれたり、
    詳しく自分の髪の状態を知れたのは、初めてかもしれません。とても話しやすくあっという間でした!
    また次もよろしくお願いします。

【ブリーチ毛専用ストレート】髪質改善集中ホームケアアイテム&ケアカット付

pppyuqqq様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はpppyuqqq様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

ブリーチ履歴があり長期的に髪質改善していく必要がありますが正しいケアをしていただく事でより早く髪質改善されますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

pppyuqqq様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:55.0

髪の毛の癖も落ち着いてサラサラになりました。
    ホームケアも頑張っていこうと思います!

みのり様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

髪の状態が最初のときより良くなってきておりますので、またこれからの綺麗を保つためにホームケア頑張っていきましょう!
    ミルク、オイルのプッシュ数意識してみてください!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    みのり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:57:30.0

施術前に丁寧にカウセリングいただき自分にとって必要なメニューを選ぶことができたと思います。
    仕上がりも素晴らしく、施術前後の違いが明白で驚きました!カラーの持ちがどのくらい続くか楽しみです。
    髪が美しくなるまでのステップやホームケアも分かりやすく詳しく教えていただきましたので、頑張ろうという気持ちになりました!
    今後も続けて通いたいと思います!

いっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいっちゃん様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

いっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:47:20.0

カウンセリングをしっかりしてくれました。仕上がりも満足です。くせ毛で、普段から髪の毛には気を遣っているので色々と試してきましたが、髪の毛に何がいいか悪いかきちんと教えてくれてこれから人生最後のロングヘア目指して頑張っていこうと思います!
    日替わりで色々な香りのいいシャントリを使ってたけど、全てヘアケアまで揃えたいです

まい様
    今回はトリートメントの施術をさせていただきました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくために、お家でのホームケアがとても大切ですので
    ぜひお伝えした物を使ってケアしてみてください。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    まい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮  店長  西村祐哉

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:08.0

ストレートをしたかったのですが、髪のことを考えてトリートメントを勧められたのでトリートメントのみ施術していただきました。
    必要な施術やホームケアをしっかり説明していただいたので決めやすかったです。
    一人で最初から最後まで担当していただけるので安心です。
    ブリーチ歴があり、パサつきや広がり、ダメージが気になっていましたが回数を重ねることで綺麗になれそうで通い続けたいと思いました。
    仕上がりは思っていた以上でストレートは必要ないように感じました。
    次はカラーも一緒にお願いしようかと思ってます。

あやの様

癖や髪の毛の状態を見させていただいて、今回はトリートメントを施術させていただきました!
    艶も出て手触りもかなり良くなりましたが、綺麗な状態を維持していく為にはホームケアがかなり大事になってくるので、お渡ししたシャンプーやトリートメント、また購入していただいた商品など使ってホームケア頑張っていき美髪を目指していきましょう!

あやの様の次回のご来店も楽しみにしております!
    髪質改善専門店here 六川敦司

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:18:21.0

今までで1番さらさらな仕上がりで髪の毛が扱いやすくなりました!
    ずっと通って癖毛直してさらさらツヤツヤ髪にしていきたいです!
    また来月もよろしくお願いします!

yuuka様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    短い毛が沢山ありますが、これから伸ばして癖もなおしていき美髪を目指していきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    yuuka様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:49.0

見た目も触り心地も満足です。
    髪にいいと思っていたものがそうでなかったり、
    ちゃんと気にしてケアしていた事が甘かったりと、
    改善点の多い髪でしたがこれから1.2年かけて美髪になれるよう頑張っていこうと思いました。

"頂"【髪質改善level★★★★★】絹髪ストレートコース ケアカット付

chip様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はchip様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:49.0

とても丁寧に対応して頂きました!シャンプーの仕方から、ドライヤー、ホームケアの行い方まで(^^)お店も高級感がありとても綺麗で、コーヒーも頂き、大満足でした!
    他店でストレート後、ヂリヂリになってしまった髪を助けてもらうために行きましたが、施術後はツヤツヤになり!ホットペッパーのモデルさんの様な髪に生まれ変わりました!!ほんとに感謝しています!またぜひお願いしたいです!

加藤・六川指名限定髪質改善【"プレミアム"美髪カラー】★カット無し★

ゆき様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    今回はダメージが強い部分を中心にトリートメントでしっかり栄養補充させていただきました。
    ヂリヂリになってしまった部分を特に注意しながら今後のケアを頑張っていきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ゆき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:47.0

ブリーチの積み重ねで髪の毛の痛みが改善せず悩んでいたところ、hereさんを訪れました。髪の毛の状態をみながら、最適なメニューをていないな説明の下お勧めしていただき、とても信頼できるサロンだと思います!
    ホームケアも細かい部分まで教えていただき、サボりがちだったホームケアも頑張れそうです!

ちび様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

髪への負担を考慮して今回はトリートメントでしっかり栄養補充をさせていただきました。
    ブリーチ部分を特に意識して髪の状態が良くなっていくようこれからhereに来れない時はホームケア頑張っていただき、来ていただいた時はしっかりケアさせていただきます!
    頑張って美髪を目指していきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ちび様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:38.0

仕事上髪が痛みやすいのが悩みでしたが
    半年ほど通うごとに髪質が段々と安定し、維持されてきました^^
    いつも質問すると丁寧に教えて下さるのでとても信頼しています。これからもよろしくお願いします!

えっちゃん様
    いつも髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!

えっちゃん様の場合とても乾燥しやすい髪質なので
    毎回しっかりと保水させていただき栄養補充をしております!
    あとはホームケアをしっかりしていただいてるのがとても大きいと思います!
    ホームケアは髪質改善するにあたりとても重要ですので
    引き続きケアよろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    えっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヒアー 神戸三宮元町(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー