4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヒアー 神戸三宮元町(here)  >

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】

カミシツカイゼンセンモンテン ヒアー コウベサンノミヤ モトマチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2丁目13-15 WALL SQUARE 北野坂 PANBROS X 3F
  • 神戸三宮駅JR三宮駅10分■国内トップクラスの髪質改善&韓国カラーで艶髪◆縮毛矯正
    4.2
  • ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:59:58.0

髪質の悩みがカラーを重ねる毎に気になるようになっていき、どこかいい所がないかと調べていたところこちらを見つけ今回施術をお願いしました。
    悩みを聞いてくれ、その悩みと髪質を見た上で髪質改善の段階を説明してくださり、丁寧にトリートメントなどしていただきとても良かったです。
    またカラーやカットも満足いくものにしていただき、こちらに今後もお願いしたいと思えるサロンでした。
    ホームケアもしっかりしていきたいと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

【9.10月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読↓

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】からの返信コメント

ちなつ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はちなつ様のお悩みをお伺いした上で髪質改善カラーをご提案させていただきました。
    ブリーチ履歴もありますが
    ダメージのないよう施術させていただきましたのでご安心ください♪

今後のケアとしましてはベース作りとして髪質改善ストレートを、させていただく事で
    広がりなどを軽減する事ができますので是非一度ご検討ください。

ちなつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          店長   西村祐哉

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:11:46.0

初めて来店し髪質改善が何なのかを細かく説明して下さり一人一人の髪質にちゃんと向き合ってどれがいいかとかアドバイスやホームケアなど教えてくださるサロンでした。
    本気で髪質改善したい方はこのサロンにした方がいいです。

【9月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読↓

よっちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はよっちゃん様のお悩みをお伺いした上で美髪カラー&髪質改善トリートメントをご提案させていただきました!
    トリートメントのモチをよくする為にも次回ストレートでベース作りをさせていただき
    今後トリートメントだけで美髪が維持できるよう調整していこうと思います。

一緒に美髪を作っていきましょう♪

よっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:56:22.0

前から気になっていたんですけど、中々やってみる機会がなく今回初めて挑戦したいと思い伺いました!
    とても素敵な空間で、担当してくださった方もとても親切に説明をして下さいました!!
    綺麗な髪をキープ出来るように頑張ります^^

えっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はえっちゃん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

お仕事柄髪が乾燥しやすいかと思いますが
    オイルを頻繁に使って髪が乾燥しないようにケアをお願いします!

今後のケアとしましては髪質改善トリートメントを継続していただくことで
    美髪になっていきますので今後もよろしくお願いします

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

えっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:14:46.0

続けて通いたいサロンになかなか出会えなかったのですが、こちらにはこれからも通いたいと思っております。
    ホームケアも頑張ります!次回も宜しくお願いします!

ちい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はちい様には髪質改善カラーを施術させていただきました!
    カラーの前後でトリートメントをさせていただき
    ダメージを軽減しながら施術させていただきました!

ホームケアの為にご購入頂いたオイルとミルクは乾かす前につけていただく事で柔らかい質感になりますので継続して使って頂きますようよろしくお願いします!

今後のケアとしましてはベース作りとしてまず髪質改善ストレートがオススメです♪
    美髪を目指してお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ちい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あすなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:11:27.0

以前も別のところで髪質改善してもらっていましたが、こんなにも詳しく説明を聞いたことがなかったので、新しい発見ばかりでした。タブレットでの説明とてもわかりやすかったです!
    どういう流れで施術したのかなども教えてくれてとても安心できたし、最後に今後どうしていけばいいのかや次回の予約をその場で取れるのもすごい魅力だなと思いました!
    明るめが好きという要望も聞いていただいて、さらに全体的にカットで整えてもらってとても満足な仕上がりです!
    来月またさらに綺麗にしてもらおうと思います。
    ホームケアも欠かさず頑張ります!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット込

あすな様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあすな様のお悩みをお伺いした上で美髪カラー&髪質改善トリートメントをご提案させていただきました!

一緒に美髪を作っていきましょう♪

あすな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:26:56.0

最初から最後まで親身に髪の毛の悩みや質問に丁寧に応えてくださってありがとうございました。
    スライドや動画を見せていただき自分の髪質にあったメニューやホームケア方法など1から10まで説明していただき知識がない私でも理解することができました。
    これからもっと綺麗な髪になれるようにホームケア頑張りたいと思います。

【髪質でお悩みの方へ】あなたの髪質に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

ようこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みをお伺いした上でようこ様には美髪ストレートをさせていただきました!

ようこ様の髪質ですと正しいホームケアと定期的なメンテナンスで
    確実に美髪になると思いますので次回も楽しみにしててください♪

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:05:27.0

施術前のカウンセリングで
    髪質改善ストレートのほうがいいなと
    おもってそっちに変更しました。

他店ならすぐにツヤはなくなってきますが
    1週間経った今でもツヤツヤで
    とても幸せな気持ちです!

本当に髪の毛を綺麗にすることを
    考えていらっしゃるんだということが
    施術前、後のカウンセリングで感じました。

普段自宅で使っている
    シャンプーの成分を見ていただき
    どういうものがいいのかも教えていただき
    とても勉強にもなりました!

継続的に通ってここで
    美髪目指していきたいと思いました!

aya様

この度は髪質改善専門店hereに御来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで投稿いただき恐縮に思います。

今回は美髪ストレートで癖をのばし艶髪のベースを作らせていただきました。

今後は髪の毛の栄養補給をしていき美髪を目指していきましょう。

髪質改善専門店here三宮
    代表 根本燎

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 01:48:11.0

カウンセリングがとても丁寧で髪についても色々教えて頂きました!
    髪を傷める行動も知らずにしてしまっていたので知れてよかったです!
    これからホームケアも頑張って美髪を目指したいです^^

まど様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まど様のお悩みをお伺いした上で美髪カラー&トリートメントをご提案させていただきました!

一緒に美髪を作っていきましょう♪

まど様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:25:43.0

歳を重ねるごとに髪の毛のパサつきや広がりが気になり、なんとか髪を綺麗に伸ばせないかと思い、思い切ってサロンを変えてみようと思いました。
    行ってみると、とても雰囲気の良いサロンでした。髪質改善とはなにか…とても丁寧にわかりやすく説明していただき、ここまで丁寧に説明をしてもらったのは始めてでした。仕上がりも大満足!ホームケアも頑張ろうと思います。次に行くのも楽しみにしています。

ちぃ様

今回は美髪ストレート施術させていただきました。
    ストレートをすることによってベースが整います!
    SNSで見るようなツヤツヤな髪質にする為には
    ベース作りがとても重要になります!

今後は定期的なメンテナンスで栄養補充をさせていただき
    今の髪質をキープしていきましょう♪

引き続きケアの方もお手伝いさせていただきますので
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ちぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まいごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:10:03.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    相談にもひとつ一つ丁寧に教えてくださり、通いながらホームケアも頑張りたいと思いました。

まいごろう様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はストレート、トリートメントの施術をさせていただきました。
    大切な髪の毛をお任せいただき大変嬉しく思います。
    お時間かかるかもしれませんが、少しずつ一緒に美髪を目指しましょう!
    次回以降もしっかりご提案させていただきますので、何かございましたらご相談ください!

髪質改善専門店here/三宮        代表 根本燎

• うらしょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:02:41.0

晴れても雨でも膨らんでいた髪の毛がトリートメントだけで、めちゃくちゃ綺麗に収まるようになりました。2週間以上経っても前の状態と比べると全然違います。オイルを購入しましたが、ベタつかずとても使いやすいです。
    これからどのようになっていくのか楽しみです。

うらしょん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みをお伺いした上で今回はうらしょん様に美髪トリートメントをさせていただきました!
    うらしょん様の髪質ですと一度ベース作りとして美髪ストレートをしていただいた方が

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

うらしょん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:01.0

丁寧な施術とカウンセリングでとても綺麗にしていただきました。ホームケアの説明等も充実していて、ヘアケアのモチベが上がりました。継続して通おうと思います。

な様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はな様のお悩みをお伺いした上で美髪カラー&トリートメントをご提案させていただきました!

一緒に美髪を作っていきましょう♪

な様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みくちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:05:54.0

髪を綺麗にするためにこれからするべきことやステップをわかりやすく説明していただき、さらに今自宅で使っている製品の成分のことも教えていただきました。
    施術の仕上がりも、とてもサラサラになって、これから髪を綺麗に伸ばしていけるように頑張ろうと思いました。

加藤指名限定【"極"髪質改善トリートメント】★カット無し★120~150分

みくちむ様

先日は沢山のサロンがある中髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪ストレートの施術をさせて頂きました。
    1番広がりが気になられたと思いますが、しっかりおさまりましたので、
    これからもっと綺麗に保っていくためにも、ホームケアも頑張ってください!

今後は美髪トリートメントを継続して頂き、
    美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    みくちむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮      加藤 朱華

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:21.0

初めての髪質改善でした。インナーブリーチをしていて痛みもあり癖も強く、インスタでよく見るようなのサラツヤ髪になれるのか不安でしたが、終わったらインスタで見たまんまのさらさらつやつやな髪に仕上がっていて感動しました。
    ホームケアプレゼント付きのメニューにしてシャントリがついてきたのと、せっかく色々教えていただいたり施術してもらったので、家にあるケア用品全て捨てる覚悟でオイルとミルクも購入。決して安くはないので覚悟を決めて、一年後を楽しみにお家でのケアも含めて改善がんばります!

みさ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブリーチ毛専用の美髪ストレートを施術させていただきました。

ブリーチ毛は乾燥しやすくパサつきやすいので
    ホームケアを念入りによろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

みさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:11:00.0

店の雰囲気がオシャレで素敵な感じです。
    髪についての説明やケア方法も詳細に
    教えていただけました!
    オリジナルのシャンプーとトリートメントを
    使用してみると髪が柔らかくなり以前までの
    絡まりやパサつきが改善されました。

きえ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はストレート、カラー、カット、トリートメントの施術をさせていただきました。

髪質改善専門店here/三宮        代表 根本燎

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:33.0

凄く丁寧に教えて下さり、今の髪にあった状態からどうするべきなのか1から全部教えて下さりました。
    1回の施術で信頼度も沢山増え、技術の凄さも分かりました!!
    施術中も沢山話題を振って下さり、気まずくならなくむしろ楽しかったです!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース ケアカット込

さき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪トリートメントで施術させていただきました。
    10種類以上のトリートメントやケア剤を使用して
    髪を保護しながら髪質改善させていただきました!
    柔らかい髪質をキープする為にもホームケアがとても重要になってきます!

ケアの方法など分からない事があればいつでも
    ご相談ください!

さき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:00:02.0

インスタで見るような艶々の髪に本当になれて驚きました!まだ第一段階とのことだったので、これからさらに綺麗になるのが楽しみです(^^)マンツーマンで丁寧に接客していただいたので、初めてでも安心できました。ありがとうございました!

なる様

今回は美髪ストレート施術させていただきました。
    ストレートをすることによってベースが整います!
    インスタのようなツヤツヤにする為には
    ベース作りがとても重要になります!

今後は定期的なメンテナンスで栄養補充をさせていただき
    今の髪質をキープしていきましょう♪

引き続きケアの方もお手伝いさせていただきますので
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

なる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:04:46.0

初めて利用させていただきました!ブリーチをして髪が傷んでから髪質を改善することを諦めていました。しかし、やっぱりブリーチをする前の髪質に戻りたいと思い、今回思い切って来店したところ、すごく良い仕上がりになり、ブリーチをしていてもここまで復旧できることに驚きました。また1からヘアケアをしっかりしたいという気持ちになれました。次回も楽しみです!オープンしたばかりで店内も綺麗な空間で素敵です。細かく色々と説明やアドバイスをいただけました。ありがとうございました。

リー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪カラーを施術させていただきました。
    ブリーチ毛と言うこともあり栄養を入れながら施術させていただきました!

ブリーチ毛はホームケアがとても大切です!
    乾燥しやすい髪質ですので水分補充をしっかりしていただきケアをお願いします!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

リー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• うっち~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:04:15.0

初めての髪質改善でした。自分に合ったメニューを提案してくださり、どういう風に今後進めていくのかという道筋が明確なのでモチベーションが上がりました。
    髪質改善に対してのイメージがとてもザックリしていましたがタブレットを用いた説明で、正しい知識を認識することができました。
    カラーやアイロンで傷んでしまった汚い髪の毛が、施術後、自分の髪じゃないみたいと思うような仕上がりでとても満足しています。

店内はとても綺麗で、半個室になっているので落ち着いて過ごすことができました。
    施術中、担当者さんは色々と気にかけてくださり、お声掛けをしてくださったり楽しいお話をしてくださったりして心地良かったです。

うっち~様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はうっち~様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。
    ブリーチでのハイライト履歴もありますが

小さなお子様がいるので中々ケアの時間がとりづらいとは
    思いますが僕も最大限サポートさせていただきますのでお任せください!

今後のケアとしましては髪質改善トリートメントを継続していただき、
    美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

うっち~様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:46:55.0

固定の美容院見つけれてなかったですが、やっと見つけました^_^

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット込

なな様

髪質改善専門店here/三宮        代表 根本燎

• ぽつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:13:47.0

自身の髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、それに合わせた施術を分かりやすく説明してくれました。また今後の流れなども説明してくださり、安心して通えるサロンだと思いました。1回目の施術だけでも大満足ですが、今後 自身の髪がもっともっと美しくなるのが楽しみです
    また施術内容やそれにかかる料金説明も前もってしてくださるので安心です

ぽつ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートとトリートメントの施術をさせていただきました。
    仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!

お時間の都合でカラーが同時施術できず、申し訳ございません。
    今後は髪質改善トリートメントを継続していただき、
    髪の毛を少しずつ柔らかくしていきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ぽつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          代表 根本燎

• Saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:37:30.0

今までも髪質改善をやっていたのですがいまいち自分が何をしているのか把握していませんでした、、。
    今回初めて伺い、丁寧に施術の内容やホームケアの方法教えていただき、長く通い続けたいなと思える美容院でした。

Sara様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みをお伺いした上でSara様には美髪ストレートをさせていただきました!

Sara様の髪質ですと正しいホームケアと定期的なメンテナンスで

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

Sara様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:07.0

自分の中では酷い癖で特に雨の日は憂鬱でしたが、Instagramで見るようなツヤツヤな髪になれました。
    カウンセリングも、タブレットを使用してくださったので分かりやすかったです。
    ホームケアは、自分が普段使ってるものに相性が悪い成分が入っていたので、今ストックで購入してる分は子供たちに使わせようと思います…(笑)
    少しお値段はしますが、頑張って通いたいと思うくらい素敵なサロンでした^^次回もよろしくお願いします。
    ただ、駅から歩くとめっちゃ汗だくになってしまったので提携駐車場があると嬉しいです…m(_ _)m

a様

15種類以上のトリートメントやケア剤を使用して
    髪を保護しながら髪質改善させていただきましたので
    ダメージも少なく柔らかい髪質になったかと思います!

ケア商材に関してはオンラインストアにて
    シャンプーやホームケアアイテムがいつでもご購入できるようになっております!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください♪

駐車場も提携ではありませんが
    近くにパーキングがありますのでそちらをご利用いただければと思います。

今後のケアも引き続きお手伝いさせていただきますので

a様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まみぃ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:24:02.0

お店の雰囲気もお洒落で綺麗でいい感じでした
    髪の量が多くクセがあるので定期的に縮毛矯正してたのとハイライトを入れてるので髪にパサ付きがあり
    広がってたんですが、ボリュームも押さえ髪も柔らかくサラサラになり大満足です。髪を洗った時もサラサラでとても気に入ってます
    担当の方も丁寧なカウンセリングとお手入れの説明もしてくださいます
    おすすめの美容室です。

"プレミアム"【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット付

まみぃ~様

そして嬉しい口コミまで投稿いただき恐縮に思います。

今後はトリートメントで栄養補給をしていき美髪を目指していきましょう。

髪質改善専門店here三宮   店長  西村祐哉

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:31:03.0

シャンプー、トリートメント等4点セットやアドバイスしていただいたことを毎日継続しています。
    使用するたびに髪がサラサラツヤツヤになっていくのが嬉しく旅行の時も欠かせないものになりました。
    ありがとうございます

これからも宜しくお願い致します

【9月1.2.3限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

momo様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善専門店hereを選んでいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    今回は髪質改善ストレート、トリートメントをさせていただきました!
    初めての髪質改善で不安とあったと思いますが、お仕上がりに感動していただけたことを嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので
    是非お伝えさせていただいた物も使ってケアしてみてください!

次回もよろしくお願いいたします!
    また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

髪質改善専門店here 三宮【艶のカリスマ】根本燎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:52:05.0

髪の広がりが気になっていたので改善したいけど美容院行くだけになってしまいそうだしセルフケアのやり方が全くわからなかった私ですが、施術はもちろん満足のいく仕上がりになったことに加えてセルフケアのやり方までしっかり教えていただきました!ブリーチしてるからとかセルフケアなんかわかんないという人でも安心できます。また2ヶ月後くらいにトリートメントで来店させていただきます!

ひな様

先日はたくさんのサロンがある中

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    是非お伝えさせていただいた物も使ってケアしてみてください!

次回もよろしくお願いいたします!
    また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

髪質改善専門店here 三宮【艶のカリスマ】根本燎

• Lilinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:32.0

本日はありがとうございました。
    特製トリートメント+メンテカットしていただきました。

どんな感じになるかな、とお試し感覚で利用させていただきましたが、こちらの質問に対して丁寧に答えて下さって、メニューなど納得した状態で、施術して頂きました。店内は各席に仕切りがあって、個室ではないですが、個室気分でゆっくり過ごすことが出来ました。

私のセコい質問にも押し付けるようなこともなく、対応頂いたので、今後の髪の変化を確認しながら、次回はストレートにチャレンジしてみようと思います。

北野坂の中腹にあるので夏は覚悟する必要がありそうです。

また、宜しくお願い致します。

Lilinko様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はLilinko様のお悩みをお伺いした上で美髪トリートメントをご提案させていただきました!

一緒に美髪を作っていきましょう♪

Lilinko様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:02.0

初めての訪問でした。
    SNSで見るようなツヤツヤサラサラの髪の毛にしたいと思い、色々と相談させていただきました。
    丁寧に資料を使った説明をしていただき分かりやすかったです。飲み物のサービスも本格的で美味しかったです。
    タブレットが据え置きなので、施術中も退屈せずに済みました。
    少しお値段はしますが、サラサラになったので満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Hitomi様

並びにお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿いただき恐縮に思います。

説明が分かりやすいと言っていただけて嬉しいです!

次回はしっかり毛先にトリートメントで
    栄養補給をしていき美髪を目指していきましょう。

Hitomi様の髪質でしたら半年に1回もしくは1年に1回のストレートで
    いけると思いますのでお伝えさせていただきましたホームケアでケアをよろしくお願いします。

Hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:19:49.0

髪質改善、カット、カラー、トリートメントと全てお願いしました。見た目、とくに手触りにとても満足しています。シャンプーの方法や乾かし方など細かく説明して頂き、髪質改善への意識が高まりました。ホームケアも継続出来そうです。長時間にも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございました。

ゆな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はストレート、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました。

髪質改善専門店here/三宮        代表 根本燎

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:38:06.0

ケアや施術について、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。仕上がりも良く、満足しています。アドバイスを元にホームケアも頑張ろうと思います。

ちろ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みをお伺いした上でちろ様には美髪ストレートをさせていただきました!

ちろ様の髪質ですと正しいホームケアと定期的なメンテナンスで

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ちろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ヒアー 神戸三宮元町(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー