4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヒアー 神戸三宮元町(here)  >

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】

カミシツカイゼンセンモンテン ヒアー コウベサンノミヤ モトマチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2丁目13-15 WALL SQUARE 北野坂 PANBROS X 3F
  • 神戸三宮駅JR三宮駅10分■国内トップクラスの髪質改善&韓国カラーで艶髪◆縮毛矯正
    4.2
  • しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:37:39.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な診断のおかげで艶髪になりました!これからも引き続きよろしくお願いします!

【髪質でお悩みの方へ】あなたの髪質に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】からの返信コメント

しー様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしー様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

ホームケアも引き続きよろしくお願いします。

今後のケアとしましては髪質改善トリートメントを継続していただき、

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

しー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          店長   西村祐哉

• きょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:06.0

過去一と言ってもいいほど艶々で綺麗に縮毛がストレートになりました。
    また、丁寧な相談と説明に髪の構造からシャンプーの種類などとても勉強になりました!
    ツヤ髪になるようにホームケア頑張ります!
    また来店させていただきます。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット込

きょーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はきょーちゃん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

きょーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:48:32.0

髪の毛が信じられないくらい艶々になりました!
    続けてもっと綺麗な髪にしたいです!
    隣の席との間に壁があるので、リラックスして施術を受けられます!
    最初に料金説明をしてくださったので、とても安心でした!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット込

ぱ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

美髪を作ってく上で最も重要なのがホームケアになります!
    美容液シャンプーやトリートメント、オイルとミルクを使っていただくことで髪質を柔らかい質感で維持することができますので念入りにホームケアの方よろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ぱ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:07.0

髪のパサつきに悩んでいたのですが、髪質改善によってサラツヤ髪になることができ感動しました!!
    髪に重要な成分やケア方法などとても丁寧に説明していただきました!

【12.1月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

あみ様
    先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善専門店 hereにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!
    これからツヤサラを保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。あみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:08:23.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、髪に負担をかけないことを最優先に、カラーやカットなど
    出来ないことはできない。と仰って下さいました。
    ただ、やりたい髪型があったので、できなかったのは残念ですが
    仕上がりは、希望通りのさらさらでまとまる感じに仕上げて下さいました。

かりん様

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!
    カットに関しましては、かりん様のお悩みでもある癖や広がりがでてきてしまい、髪質改善ができないカットだったためお断りさせていただきました。

美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。かりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:41.0

初めの髪質改善トリートメントで少し緊張しましたが、タブレットを用いて丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
    仕上がりもサラサラのツヤツヤでとても満足です。
    ホームケアもしっかり行いたいと思います。

ひな様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はトリートメントの施術をさせていただきました。

美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。ひな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:54:09.0

今まで髪質改善のトリートメントをしてきたので、トリートメントにしようと思いましたが、色々説明を聞き、ストレートに変更しました。2週間経ちましたが、とても髪の状態が良くて満足しています(^^)次回は、トリートメントをして現状維持できるようにしたいです。ありがとうございました。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース ケアカット込

ひろ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はひろ様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

髪質改善は正しくホームケアをする事がとても大切です
    お伝えさせていただいた方で髪質改善と相性のいいホームケアをご使用していただくことで
    より早く髪質改善されますので今後もケアよろしくお願いします!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          代表 根本燎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 00:21:00.0

納得した仕上がりになるトリ-トメントの施術がなかなか無く、SNSでこちらのお店を目にしてから気になっていたので今回初めてお伺いさせて頂きました!
    最初から最後まで丁寧な説明と居心地いい接客態度にこちらも勉強になりました!
    施術後の今も手触りがまるで違いますし艶も戻って嬉しいです
    日々のお手入れも頑張りつつ、次回もまたご予約とろうと思います!

ゆうちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はゆうちゃん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 藤西さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:48.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、髪について沢山学びました。これから頑張ってお手入れします、またよろしくお願いいたします。

【11.12月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

藤西様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回はトリートメントの施術をさせていただきました。

美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。藤西様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:30:14.0

丁寧な対応がとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

なぎちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなぎちゃん様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

今後のケアとしましては次回ベース作りとしてまず髪質改善ストレートをさせていただき

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

なぎちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:14:34.0

髪質改善は初めてで少し緊張していましたが、髪のことを丁寧に教えて下さり、楽しくおしゃべりして過ごせました。ブリーチ毛なので仕上がりにあまり期待していませんでしたが、カラーも綺麗で自分の髪の毛では無いくらい艶々に仕上げてくださいました。これから通って美髪を目指そうと思います。

ちゃんま様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はちゃんま様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ちゃんま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 01:26:34.0

とても丁寧な施術で、分かりやすくホームケアの仕方も教えていただきありがとうございました!これからツヤツヤになるのを楽しみに通おうと思います!

とろろ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はとろろ様には髪質改善カラーを施術させていただきました!
    ダメージを軽減しながら施術させていただきました!

今後のケアとしましてはベース作りとしてまず髪質改善ストレートがオススメです♪

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

とろろ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:55:04.0

遅刻してしまいご迷惑おかけしました。
    SNSで見てとても気になってた美容院で行く日をワクワクしてました!!!
    ヘアケアの説明がとても分かりやすく予想してた以上にサラッサラになったのでとても嬉しいです!
    有難うございました!!

みき様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

みき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:41.0

道に少し迷ってしまって到着が遅れてしまいましたが、凄く丁寧に接客して頂きました。
    スタッフさんも2人ともすごく優しくて、楽しく施術出来ました!
    髪の悩みもちゃんと聞いて頂きそれに合わせて施術をしていただけてとても嬉しかったです!

もも様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回はストレートの施術をさせていただきました。

仕上がりに満足して頂き、施術中も楽しく過ごして頂きとても嬉しく思います!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    もも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ゆささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:46:39.0

髪質改善のことをわかりやすく教えてくれました!
    髪のケア頑張ろうと思います。
    スタッフさんの接客、お店の雰囲気も良かったです!
    次回もよろしくお願い致します♪

ゆさ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はゆさ様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ゆさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:22:36.0

トリートメントとカラーをして頂きました。
    これまでは1ヶ月もしたら褪色してしまっていたところ、hereさんでカラーして頂いたカラーは綺麗な色がすごく長続きしており感動しています。まとまり感も艶感もとても気に入っていて、いつも悩んでいた広がりや乾燥が気にならなくなりました。
    シャンプーやトリートメント、オイルを使ってホームケアも引き続き頑張ろうと思います。

加藤指名限定髪質改善【"プレミアム"美髪カラー】★カット無し★120~150分

あいこ様
    今回はカラーの施術をさせていただきました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので引き続き頑張ってください!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    あいこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• maffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:57:33.0

髪質改善をしたくて初めて伺いました!
    カウンセリングでは今の髪の状態やなりたい髪質、ホームケアなどもご説明いただき、丁寧な施術をしていただきました。
    他の美容院よりお値段は少々高いかと思いますが、仕上がりもサラサラツヤツヤで満足しているので、定期的に通いたいと思いました(^^)

maffy様

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    説明させて頂いたことは、さきほ様のこれからの髪を良くしていくうえでとても大切なことですので、丁寧に聞いて下さりありがとうございます!
    これから綺麗を保つためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので、毎日のケア頑張っていきましょう!

髪質改善専門店 here/三宮   代表 根本燎

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:50.0

2回目です。暗めにしてもらったのですが色落ちが早い気がします。もう少し次はしっかりくらい色を入れてもらおうかな…カラー剤を作るのに15分から20分くらいかかっていてこんなに遅いものなの…?と感じました。仕上がりはきれいでしたが前回よりも乾燥している気がしました。ホームケアも併用してがんばります。

プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット付

なぎさ様
    今回はカラーの施術をさせていただきました。

前回のカラーで青みが気になったとのことでしたので、青みを消したカラーにさせていただきました。青みがある方がより持ちがよくなるのですが、消したことにより前回と比べると持ちが悪くなったと考えられます。次回は青みを入れたり、より暗く色をいれさせていただきますと今回より持ちがよくなりますのでぜひご検討ください。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    なぎさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• わいわいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:51:08.0

髪の事、ヘアケアについて詳しく説明していただきました。仕上がりもとても満足できる美容室さんです!

わいわい様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    わいわい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店 here/三宮   代表 根本燎

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:46:40.0

今日はありがとうございました

とても丁寧に説明していただいてありがとうございます
    時間も早めについてしまったのにキチンと対応していただいて助かりました
    手入れのタイミングや目安もわかりやすかったです
    仕上がりも想像していたより綺麗に出来上がって気分が上がりましたお得なホームケアのセットまでいただいたのでお家のケアも頑張ります
    これからもよろしくお願いします

ひでちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はひでちゃん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善カラーをご提案させていただきました。

今後のケアとしましては次回、髪質改善ストレートをしていただきその後トリートメントでケアを
    していただければお悩みが改善されると思います。
    これから美髪を目指してお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ひでちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:17.0

初めて縮毛矯正をし、お値段も安くないので不安でしたが、仕上がりに満足しています。
    今で、2週間経ちましたが、以前の癖のある髪の毛とは違うのを実感しています。朝がとても楽です、ありがとうございます。店内の雰囲気も綺麗で、長時間いさせていただきましたが、過ごしやすかったです。
    ホームケアは苦手ですが、今の自分のできる範囲で継続していこうと思います。
    次回のトリートメントも楽しみにしています。

ほー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はほー様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ほー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:48:37.0

いままで美容院に行っても、次の日にはパサパサになってた髪の毛も、こちらで施術してから今のところ自分の髪の毛じゃないみたいです!!!
    次回ストレートするのが楽しみです☆

み様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので、
    是非お伝えさせて頂いた物を使ってケアしてみてください!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    み様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:26.0

美髪ストレートをさせて頂きました。
    ストレートを当てて短く切り、こちらに通いながら伸ばしていこうかなと考えていました。
    ストレートを当てた後切れげがどこにあったのかも分からないほどサラサラになりました。
    次の日が雨でしたが広がることも無く快適に過ごせました。
    担当の方も話しやすく、3時間ほど滞在しましたが、快適に過ごせました。

とも様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店 here/三宮   加藤朱華

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:10:37.0

髪の悩みの相談に丁寧にのってくださり、施術の説明も詳しくしてくださいました。
    仕上がりも良く大満足です。

ともか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は髪質改善ストレートの施術をさせていただきました。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ともか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮   店長 西村祐哉

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:54.0

以前も別のところで髪質改善してもらっていましたが、こんなにも詳しく説明を聞いたことがなかったので、新しい発見ばかりでした。タブレットでの説明とてもわかりやすかったです!
    どういう流れで施術したのかなども教えてくれてとても安心できたし、最後に今後どうしていけばいいのかや次回の予約をその場で取れるのもすごい魅力だなと思いました!
    明るめが好きという要望も聞いていただいて、さらに全体的にカットで整えてもらってとても満足な仕上がりです!
    来月またさらに綺麗にしてもらおうと思います。
    ホームケアも欠かさず頑張ります!

ハル様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ハル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店 here/三宮   加藤朱華

• MSKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:26.0

施術前のカウンセリングで
    髪質改善ストレートのほうがいいなと
    おもってそっちに変更しました。

他店ならすぐにツヤはなくなってきますが
    1週間経った今でもツヤツヤで
    とても幸せな気持ちです!

本当に髪の毛を綺麗にすることを
    考えていらっしゃるんだということが
    施術前、後のカウンセリングで感じました。

普段自宅で使っている
    シャンプーの成分を見ていただき
    どういうものがいいのかも教えていただき
    とても勉強にもなりました!

継続的に通ってここで
    美髪目指していきたいと思いました!

MSK様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はMSK様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

MSK様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• べーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:41.0

髪質の悩みがカラーを重ねる毎に気になるようになっていき、どこかいい所がないかと調べていたところこちらを見つけ今回施術をお願いしました。
    悩みを聞いてくれ、その悩みと髪質を見た上で髪質改善の段階を説明してくださり、丁寧にトリートメントなどしていただきとても良かったです。
    またカラーやカットも満足いくものにしていただき、こちらに今後もお願いしたいと思えるサロンでした。
    ホームケアもしっかりしていきたいと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

べーすけ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はべーすけ様には髪質改善カラーを施術させていただきました!
    ダメージを軽減しながら施術させていただきました!

ホームケアフルセットでご購入頂きありがとうございます。
    髪質改善はホームケアがとても重要です!
    オイルとミルクは乾かす前につけていただく事で柔らかい質感になりますので継続して使って頂きますようよろしくお願いします!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    べーすけ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:36:33.0

初めての来店で緊張していましたがスタッフの皆さんがとても親切で飲み物やタブレットまで用意してくれてすごく居心地がよかったです!

カウンセリングも今まで行ったどの美容院よりも丁寧で自分が使っているシャンプーやオイルなど細かい知識も正しく教えていただいてとても勉強になりました!

snsの広告のような絹髪に憧れて人生初の髪質改善をhere様でお願いしましたが、初回でこのツヤツヤさらさらのまとまりのある髪に自分でも惚れぼれしてます!
    今回、担当してくださったスタイリストさんにもとても感謝です!

大切なホームケアも怠らないように担当スタイリストさんと絹髪を目指していきます!!

なな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は美髪ストレートと美髪カラー施術をさせていただきました。

カラーもぜひお待ちしております!

今後は髪質改善トリートメントと美髪カラーを継続していただき、
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    なな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店 here/三宮   加藤朱華

• のあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:54:12.0

初めての髪質改善でした。自分に合ったメニューを提案してくださり、どういう風に今後進めていくのかという道筋が明確なのでモチベーションが上がりました。
    髪質改善に対してのイメージがとてもザックリしていましたがタブレットを用いた説明で、正しい知識を認識することができました。
    カラーやアイロンで傷んでしまった汚い髪の毛が、施術後、自分の髪じゃないみたいと思うような仕上がりでとても満足しています。

店内はとても綺麗で、半個室になっているので落ち着いて過ごすことができました。
    施術中、担当者さんは色々と気にかけてくださり、お声掛けをしてくださったり楽しいお話をしてくださったりして心地良かったです。

のあ様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

のあ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:52:35.0

初めて利用させていただきました!
    ブリーチをして髪が傷んでから髪質を改善することを諦めていました。しかし、やっぱりブリーチをする前の髪質に戻りたいと思い、今回思い切って来店したところ、すごく良い仕上がりになり、ブリーチをしていてもここまで復旧できることに驚きました。また1からヘアケアをしっかりしたいという気持ちになれました。次回も楽しみです!
    店内も綺麗な空間で素敵です。
    細かく色々と説明やアドバイスをいただけました。

w様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はブリーチ専用ストレートの施術をさせていただきました。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    さきほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮   加藤朱華

ヒアー 神戸三宮元町(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー