今回は、縮毛矯正をしていただきました
ピンッと伸びた不自然な矯正ではないのが良いです。
施術当日よりも自宅で洗髪後【自然なのに、ウネらず伸びてる
自分の髪】に大満足です!
【人気No.2】縮毛矯正+カット ¥11500
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント ¥8500
Agu hair Ramu 御坊店【アグ ヘアー ラム】からの返信コメント
mai様
先日は、アグヘアー御坊店にお越し頂き誠にありがとうございます。
今回も高評価の口コミをして頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
カラーも前回とまた違った雰囲気で、秋らしい良いお色になりましたね♪
気になるところや、やりにくいところなど何でもお気軽にご相談くださいませ☆
担当 アヤ
いつも、丁寧にしてくれます
帰宅後も髪質を保てて、選んで間違いないお店です
フルカラー+カット ¥6900
いつも本当にありがとうございます。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の悩みや希望をしっかり汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
仕上がりもいつも想像以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
お話しも楽しくて、心までリフレッシュできる時間です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
yui様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
引き続き安心して任せていただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
また何なりとご相談くださいませ(^^)
この度は、お忙しい中高評価の口コミを頂きありがとうございました!
担当 アヤ
リクエストに応じていただき、嬉しかったです。
少しイメチェン出来ました。
リタッチカラー+カット ¥5900
今日は指名なしでカラーとカットをお願いしました。
女性のスタイリストさんにカラーの色味があまり分からなかったのですが丁寧に教えていただきアッシュ系にして頂きました。
カットもして軽くなりカラーもいい感じに仕上げてもらい満足しました。
みや様
お色味もお気に召してよかったです(*^^*)
カラーチャートだけだと、わかりづらい部分もあったと思いますが
しっかりカウンセリングさせていただきますので、
お好きなお色味や、やってみたい感じなど何なりとご相談くださいませ(^^)
担当 アヤ
いつもお世話になっている美容師さんです!対応もよく丁寧で仕上がりもいいです!
永江トシ指名限定 髪質改善美髪縮毛矯正
今回は縮毛矯正、とても丁寧にしていただき、髪の毛が綺麗になりました。
カットのアドバイスもしていただき、とてもスッキリしました。手入れもしやすくなり大満足です。
毎回シャンプーも丁寧で気持ちいいです。
又、お願いします。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
自分の思い通りにして頂き嬉しかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ドライカット
今回、自分の行ける日にいつもの担当の方の予約が取れなかったので別の方にお願いしました。初めてでしたが気さくにアドバイスもしていただきこちらも質問などしやすかったったです^_^髪色も思い通りですごく気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥10500
ちい様
髪色も気に入っていただけて、大変うれしく思います(*^^*)
やりにくいところ、わからないところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
担当 アヤ
いつもいつもお世話になってます♪笑
普段はカット&カラーをお願いしてていつも大満足なので、今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました
ふんわり自然なストレートヘアで、なおかつめちゃくちゃ艶々になって大満足です
髪質改善、美髪になりたい方はぜひオススメします!!(*^^*)
お忙しい日の遅めの時間にも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございます
これからも通わせてもらいます(*^^*)
縮毛矯正
Sa.様
いつもアグヘアー御坊店のご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもいつもいつもお世話になっております^^
お忙しい中早速の素敵な口コミと評価ありがとうございます。
満足していただき嬉しいです♪目指すは鏡面仕上げなのでもっと頑張ります^^
何かお気づきの点などありましたら遠慮なく言ってくださいね
お客様の声で気づきが生まれますので言っていただくと助かります
担当スタイリスト 永江トシ より
いつも、こちらの要望に答えていただきありがとうございます。
シャンプーも、丁寧でとても気持ちいいです。
今度は矯正お願いします。
ばぁちゃん様
先日はカラーでの御来店誠にありがとうございます。
その後お変わりないでしょうか?
今は体調崩しやすい季節の変わり目なので気をつけてください^^
次回は縮毛矯正でお待ちしております
担当スタイリスト 永江トシ より
今回はじめて利用させていただきました!
髪色も髪型も迷っていたものを相談して、一緒に決めることが出来ました!
施術中も楽しくお話していただき、ありがとうございました♪
仕上がりとても気に入っていますし、周りにも好評です∩ (^ω^) ∩
また次もお願いしたいです♪
インナーカラー+カット¥11400~
まいたむ様
久しぶりにバッサリ切られて、カラーでもイメチェン☆でしたが、
とてもお似合いでしたし、気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
ただ、施術のお時間がかかってしまって大変申し訳ありませんでした。
他にもされたいスタイルや、色味など何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)
この度は、お忙しい中高評価の口コミを頂きありがとうございました。
担当 アヤ
トリートメント後髪の毛がサラサラになりました。
髪型もとても気に入りました!
ありがとうございます!!
【ご新規様限定】カット+高品質3stepトリートメント ¥7500→¥5500
髪型も気に入っていただけて、大変うれしく思います(*^^*)
トリートメントも、ホームケアをしながら長持ちさせていただければと思います(^^♪
やりにくいところ、わからないところなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
担当 アヤ
いつも通り、ご丁寧に、迅速に、楽しく、美しくしていただきました。
また次回お願いします。
みぽりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいのに口コミ評価の投稿ありがとうございます。
季節の変わり目で体調崩しやすいので気をつけてください
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 永江トシ より
初めてこんなに短くして似合ってると周りからは好評でした
セットもしやすく助かってます。これからはリピしたいと思います。
ゆっちゃん様
先日はアグヘアー御坊店初めてのご利用ありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミ評価ありがとうございます^^
気に入ってもらって嬉しいです
その後ヘアースタイルはどうですか?
なにかお気づき点がございましたら遠慮なく言ってくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
何度か通わせていただいており子供たちもカラー、カットにいつも満足しており居心地もいいみたいです^^いつもありがとうございます♪
aaa様
いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
居心地の良いと言う嬉しいお言葉有難うございます^^
何かお気づきの点、相談などありましたら遠慮なく言ってくださいね
娘さん髪が細いのでお家でトリートメントしてくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
いつもややこしいメニューを注文して申し訳ないです。
でも満足いく仕上がりでありがとうございます。
kazu様
先日はアグヘアー御坊店をご利用いただきありがとうございました
口コミ評価お忙し中ありがとうございます
その後お色いかがですか?
ハイライトの部分は色が取れて来ますので、紫シャンプーやピンクシャンプーなどの色味シャンプーなどで
週一回程度使っていただくとハイライトの部分に色が入るのでおすすめです
何かわからないことなどあればお電話でも対応しますね
担当スタイリスト 永江トシ より
いつもカウルセリングが丁寧で、今回もかわいくして頂きありがとうございます!
おしゃべりも楽しい時間をありがとうございました(^^)
mai様
高評価の口コミをして頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
今回は、前回とがらりと色味も変えてイメチェン☆になりましたね♪
伸ばしていかれるのは大変ですが、しっかりメンテナンスさせていただきますので
何なりとご相談くださいませ(^^)
担当 アヤ
今日予約内容を急遽変更して頂きカラーリングとカットしました。
美容室で染めるのは初めてだったけどいい色に染まりとても満足できました。
前回もカットして頂きましたが思い通りの髪型になったし今回も思い通りの髪型になりました。
スタッフの方達もいい人ばかりで居心地が良かったです。
みや様
先日ご来店いただきありがとうございます。
時間があったので全然大丈夫ですよ
色味も気に入ってもらえてよかったです^^
その後お色、頭皮の方は大丈夫ですか?
またヘアスタイルついて色々言ってもらえたら相談にのりますので遠慮なく言ってくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
色について詳しく相談に乗ってくれました。キレイな仕上がりでした。ありがとうございました。
【新規☆平日限定】フルカラー+カット ¥6500
かんちゃん様
高評価の口コミもいただけて、大変うれしく思います(*^^*)
明るめのお色、とてもお似合いでした♪
今回はブラウンベースのお色でしたが、ほかにも挑戦してみたいお色や気になるお色などございましたら、ぜひご相談ください(*^^*)
担当 アヤ
キレイにカットしていたただいてありがとうございました
スッキリしたスタイルになって、色もチェンジできてとても気に入りました
次回もよろしくお願いします^_^
フルカラー+カット ¥6900
新規利用です。とても居心地のよい空間でした。担当していただいた美容師さんも優しくて、色々髪の毛の悩みを聞いてくださいました。
スピーディーに、かつ丁寧に仕上げてくださいました。
アイロンは普段あまり使用しないので、できればアイロン無しで仕上げてほしいですとお願いしたところ、ブローで仕上げてくださいました。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
ありがとうございました\(^o^)/
ぶっきー様
高評価の口コミをして頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
やりにくい箇所などございませんでしたか?
またいつでもご相談くださいませ♪
担当 アヤ
急なメニュー変更にも関わらず、嫌な顔せずに対応して下さりありがとうございました
お話もとても楽しく過ごせました♪
次回もぜひにお願いしたいと思います
カット+高品質3stepトリートメント ¥6000
ゆちゃん様
また、嬉しい口コミも頂けて大変励みになります♪
可能な限りメニューの変更もさせていただけますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
この度は、お忙しい中口コミ評価頂きありがとうございました!
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
担当 アヤ
急な予約だったのですが親切にしていただき癒されました♪
またウトウトするくらい気持ちよくいい時間を過ごせました。
次回も行きたいと思うお店です。
【新規☆平日限定】縮毛矯正+カット ¥11000
えみ様
アグヘアー御坊店初めてのご来店誠に有難うございました
お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。
ゆっくりリラックスしてもらえたようでよかったです^^
何かお気づき点がございましたら遠慮なく言ってくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
いつも担当スタイリストさんにヘアスタイルの相談をしながら施術していただいていますが、とても満足のいくカットをしていただいてます!
毎回楽しく会話しながらしていただいていて、予約の時から楽しみでワクワクしています。
これからもお願いします。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500
きよむん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後お加減いかがですか?
気になる事がございましたらお気軽ご相談ください♪
今回も親切にアドバイスいただき良かったです。
フルハイライトカラー+カット¥13400~
みぽりん様
いつもアグヘアー御坊店をご利用いただきありがとうございます。
その後お色はどうですか?
ハイライトのところはどうしても色が抜けて痛んだように見えてしまいます
カラーシャンプー等で色味を足してみてくださいね
またのご来店お待ちしております
担当スタイリスト 永江トシ より
髪色とても気に入りました。
朝の手入れも楽です。
低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥11500
カット、カラー、パーマ
あー様
髪色もお気に召して、こちらも嬉しく思います♪
雰囲気に合ったお色で、とてもお似合いでした☆
スタイルが扱いづらくなってきた頃に、また他のお色も是非ご相談ください(^^)
スタッフ一同お待ちしております。
担当 アヤ
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
リラックスして過ごすことができました( ´∀`)
髪についてのアドバイスもしてくれて、よかったです。
きい子様
いつも当店をご利用ご指名していただき誠にありがとうございます^^
髪がしっかりしているので少しパーマかけてやわらかい質感だせるのでおすすめです
チャレンジしてみてくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
思ってたよりパーマが緩かったので、次回はもう少し強めにかけてもらおうかなと思いました。
優しく色々教えてくれて嬉しかったです。
ウォーターパーマ+カット ¥8500
ななこ様
色々とお話を伺ったにもかかわらず、ご納得のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
次回は満点評価を頂けるよう努力いたしますので、ぜひまたご来店くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミ評価いただきありがとうございました。
担当 アヤ
アグ ヘアー ラム 御坊店(Agu hair Ramu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー