4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラム 御坊店(Agu hair Ramu)  >

Agu hair Ramu 御坊店【アグ ヘアー ラム】

アグ ヘアー ラム ゴボウテン

• 和歌山県御坊市薗305-2
  • 市役所前駅(和歌山)徒歩5分、紀伊御坊駅徒歩6分、西御坊駅徒歩9分
  • まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:54:16.0

初めて行かして頂きました。
    予約したのはしたんですが、行く前は凄く緊張してしまい、お店の前を通り過ぎてしまいました。
    でも入店したらホッとしました。
    次は勇気を振り絞って染めてもらおう思います。

【永江指名限定】レディースドライカット\2500

Agu hair Ramu 御坊店【アグ ヘアー ラム】からの返信コメント

まゆみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の場所少しわかりづらいですよね、申し訳ございません。
    早速の投稿も満点頂きありがとうございます。

カラーも多数ご用意しておりますので挑戦していきましょう

担当スタイリスト   永江トシ    より

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:28:36.0

満足です。

ゆり様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントも多数ご用意しておりますので
    宜しければご利用くださいね。

担当スタイリスト  永江トシ   より

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:43.0

シャンプー力強くて気持ちよかったです。
    時間のない中、丁寧にしてくれた。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カラー¥8000

あいうえお様
    先日はアグヘアー 御坊店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ時間がない中来て頂きありがとうございます。
    お気遣いありがとうございます、時間なくても丁寧にさせて頂きますよ~。
     ヘアースタイルは大丈夫ですか?

担当スタイリスト   永江トシ   より

• hikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:52:50.0

子どもが利用しました。
    手際良くカットしていただけました。
    髪型も気に入っています。
    お値段も良心的で、またお願いしたいです。

hiko様
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    息子さんのヘアースタイル気に入って頂きありがとうございます。
    修学旅行に間に合ってよかったですね!

又のご来店心よりお待ちしてますね

担当スタイリスト   永江トシ   より

• キャサリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 09:24:53.0

今回初めて来店させていただきました^_^
    初めてだったので緊張(´・_・`)しましたが…美容師さん2人ともすごくお話し上手ですぐに緊張がとれて逆にめちゃくちゃ楽しい時間でした。
    丁寧に髪もカットしていただいて本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
    次もまた行きたいお店になりました。

【新規☆平日女性限定】低温縮毛矯正+カット 一律\9000

キャサリン様
    先日は本当にお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    その後ヘアースタイル、ストレートは大丈夫ですか?
    こちらも色々とお話聞けて楽しかったです。

お忙しいと思いますが又のご来店心よりお待ちしておりますね

担当スタイリスト  永江トシ   より

• minさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:18:21.0

思った通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【永江指名限定】レディースドライカット\2500

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。
    min様
    その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?
    お手入れがやりにくいなどお気づき点がございましたら遠慮なくおおっしゃってくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト   永江トシ   より

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:46:54.0

丁寧に対応いただきました

【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7500

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアースタイル。色など大丈夫でしょうか?

評価満点ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける技術、接客目指して頑張ります。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• あこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:00:28.0

カラーの相談に親身になって聞いて頂いて
    とても良かったです♪

あこ様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    また色、ヘアースタイルはいつでもじっくり相談にのりますので
    遠慮なく言ってくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしてますね。

担当スタイリスト  永江トシ   より

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:21:17.0

丁寧に施術してくださり、カットカラーの仕上がり大満足です!
    店内もおしゃれで可愛かったです!

ゆ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内をお褒めいただきありがとうございます。

ヘアースタイル、色などは大丈夫でしょうか?
    お気づき点がございましたら遠慮なく言ってくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• パパイアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:19:10.0

丁寧に対応してくださいました。またお願いします。

パパイア様
    先日はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後のヘアースタイルは大丈夫ですか?

担当スタイリスト   永江トシ   より

• 祭り娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:51:25.0

店内は雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。
    希望も色々と聞いて下さり、安心できました!

祭り娘様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアースタイル大丈夫ですか?
    何でも相談してくださいねー
    お姉さんにもよろしく

担当スタイリスト   永江トシ   より

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:55:12.0

とても良かったです!
    近くにできてうれしいです

【新規☆平日女性限定】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7000

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    あー様投稿遅くなり申し訳ございません。

その後ヘアースタイル、色など大丈夫ですか?
    お気づき点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    お住いの近くで今後もご利用いただけるようがんばります。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• アントさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-18 19:16:52.0

初めて行くところで緊張してましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    希望以上の仕上がりで嬉しいです。
    次回も利用させていただきたいと思います。

アント様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店って緊張しますよね。
    そんな中でアント様がご満足頂けて大変嬉しいです。

次回も希望以上の仕上がりを目指したいです。

担当スタイリスト   永江トシ    より

• まやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:34:48.0

思ったようにしてもらえず、残念です。後ろは、まぁ、カットしたなてわかるけど、前、横は、切ったかわからない。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \ 9000

まや様先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    今回は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    思っていた理想の詐術できず大変申し訳ありませんでした
    今後このようやことがないように技術から見直します
    今回は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    担当者鈴木

• あきちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:42:32.0

雰囲気もかわいいし、リラックスしてあっと言う間に、終わりました。染まりがもうちょっとしっかりしてもらった方が良かったかも。今度は、全体染めでしっかり染めていただきます。ありがとうございました。
    トリートメントも気持ち良かったです。

【永江指名限定】白髪染めリタッチ+カット+シルクトリートメント\7500

あきちょん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のヘアースタイルはどうですか?
    染まり具合で満足を得られなかったみたいで申し訳ございません。
    次回おこしいただけるのであれば満足を得られるようつとめます。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 06:45:02.0

いろいろ教えてくれたり希望を聞きながら一生懸命してくれたのは嬉しかったのですが 帰って見ると白髪が染まってない部分があったり、イメージと違ったりで少し残念な気分です。終わった時 言いたかったのですが 次の人がもうすでに何分か待ってたので 言えませんでした。

ママ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    せっかくご来店いただきご期待に応えることができず申し訳ありません出した!
    今後このような事にならないように精進してまいります!
    今回は、忙しい中貴重なお言葉いただきありがとうございました!
    担当者鈴木

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:33:55.0

オシャレな美容室が出来ていて驚きました。
    かなり久しぶりのカットだったので楽しみにしていました。
    カットして頂きスッキリしました!

【ご新規様限定】カット+シルクスチームトリートメント \5200→\4500

み様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のお褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます。

久しぶりに切った髪、ヘアースタイルは大丈夫ですか?
    雰囲気を変えるならカラーをお勧めします、相談にのりますので
    またお店に来てくださいね、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    永江トシ   より

• りほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:47:01.0

カラーの相談に丁寧に対応していただきました。カットも希望通りに仕上げていただき、仕上がりにも大満足です。またお願いします。

りほっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色味、ヘアースタイルの提案はもちろん、相談もいつでも言ってくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:34:04.0

はじめての利用だったのですが、ネットで行きたい時にすぐ予約でき良かったです。
    髪も思い通りにしあげていただいたので満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規☆平日女性限定】白髪染めカラー+カット \6500

ミコ様
    先日はアグヘアー ラム御坊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ネット予約ご利用いただきありがとうございます、すごく便利ですよね。
    ヘアースタイルも気に入って頂きうれしいです。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• Aさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:55:49.0

明るく親切で丁寧な接客。シャンプーもたいへん心地よかったです。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます。

ヘッドスパなども当店では行ってますので
    よろしければご利用くださいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:26.0

アグは初めて行きましたが、とても手際は良かったです。
    アドバイスも色々していただけました

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

先日は初めてのアグのご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後髪の色、ヘアースタイルは大丈夫ですか?

技術、仕上がりの面でもう少し評価を頂けるよう日々努力してまいります。
    又のご利用、ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    永江トシ   より

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:55:00.0

素早く対応してくださりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

りな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマのかかり具合を少しゆるめを希望していたので、その後大丈夫ですか?
    お気づき点ががございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

又のご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:55:03.0

すごく良かったですありがとうございます

みな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル、髪の色はその後大丈夫ですか?
    お気づき点などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

担当スタイリスト    永江トシ   より

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:22:59.0

素早く仕上げてもらってとても良かったです。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

数ある美容室の中で当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙し中来ていただいてるのでなるべく予定時間内で終わらせるよう心掛けてますが、
    その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?

もし何かお気づき点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

担当スタイリスト  永江トシ    より

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:04:18.0

初めてでしたか雰囲気もよくまた利用したいです。

ななさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね
    ヘアースタイルは大丈夫ですか?

お気づき点がありましたら何でも言ってくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 13:23:50.0

お店もとてもきれいで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    丁寧にアドバイスもしていただきまた伺いたいと思いました。ネットで予約できるのも嬉しいです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素晴らし評価、コメントありがとうございます。

ヘアースタイルは大丈夫でしょうか?
    ストレート、カラー両方されたのでダメージが気になります。
    トリートメントをお家でしてくださいね。

担当スタイリスト  永江トシ   より

• サユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 01:54:35.0

Aguhairが御坊にもオープンしたと聞いたので行ってみました。有田店よりシンプルですが雰囲気の良いお店なので男性も入りやすいお店になってました。スタッフの方も話しやすい方で髪型の希望も話しやすくとてもリラックスして髪を切ってもらえました。御坊では価格的にも通いやすいお店になっているので、また利用させてもらいたいです。

サユリさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、評価を見て凄くうれしかったです。
    有難うございます

またいつでも当店をご
    利用くださいね、心よりお待ちしておりますので。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:13:35.0

開店して日が浅いのもあり、店内は清潔感でいっぱいでした。手際よくスピーディーに仕上げてくれ、満足しています。いつも行っている美容室とは接客、仕上がり、その他諸々、色々違い、新鮮な気分です。ポイントカードも貰え、値段がお得な上に、更に得した気分です。

夜遅くまでやっている様なので、仕事帰りにでも行けそうです。

ゆうこりんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    それと後日来て頂き誠に申し訳ございませんでした。

その後ヘアースタイル大丈夫ですか?
    ヘアースタイルのことで何でも遠慮なく言ってくださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:13:50.0

初めて伺うお店でしたが、雰囲気が良くリラックスしてカットカラーをしてもらえました。
    アドバイスもしてくれ親切で、また伺いたいと思いました。

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

• ぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:08:59.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も親切丁寧で、とても良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の評価しかも満点いただきありがとうございます。

その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?
    些細なことでも言ってくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ  より

アグ ヘアー ラム 御坊店(Agu hair Ramu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー