3. 関西トップ  >
  4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラム 御坊店(Agu hair Ramu)  >

Agu hair Ramu 御坊店【アグ ヘアー ラム】

アグ ヘアー ラム ゴボウテン

• 和歌山県御坊市薗305-2
  • 市役所前駅(和歌山)徒歩5分、紀伊御坊駅徒歩6分、西御坊駅徒歩9分
  • サユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 01:54:35.0

Aguhairが御坊にもオープンしたと聞いたので行ってみました。有田店よりシンプルですが雰囲気の良いお店なので男性も入りやすいお店になってました。スタッフの方も話しやすい方で髪型の希望も話しやすくとてもリラックスして髪を切ってもらえました。御坊では価格的にも通いやすいお店になっているので、また利用させてもらいたいです。

【永江指名限定】レディースドライカット\2500

Agu hair Ramu 御坊店【アグ ヘアー ラム】からの返信コメント

サユリさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、評価を見て凄くうれしかったです。
    有難うございます

またいつでも当店をご
    利用くださいね、心よりお待ちしておりますので。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:13:35.0

開店して日が浅いのもあり、店内は清潔感でいっぱいでした。手際よくスピーディーに仕上げてくれ、満足しています。いつも行っている美容室とは接客、仕上がり、その他諸々、色々違い、新鮮な気分です。ポイントカードも貰え、値段がお得な上に、更に得した気分です。

夜遅くまでやっている様なので、仕事帰りにでも行けそうです。

【新規☆平日女性限定】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7000

ゆうこりんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    それと後日来て頂き誠に申し訳ございませんでした。

その後ヘアースタイル大丈夫ですか?
    ヘアースタイルのことで何でも遠慮なく言ってくださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:13:50.0

初めて伺うお店でしたが、雰囲気が良くリラックスしてカットカラーをしてもらえました。
    アドバイスもしてくれ親切で、また伺いたいと思いました。

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

• ぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:08:59.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も親切丁寧で、とても良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の評価しかも満点いただきありがとうございます。

その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?
    些細なことでも言ってくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ  より

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:47:45.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、また利用したいです。

【ご新規様限定】カット+シルクスチームトリートメント \5200→\4500

さ様 先日はご来店ご指名いただきありがとうございます(^^)
    今回は早々に大変嬉しい口コミ投稿をいただき 重ねてお礼申し上げます。
    髪を伸ばされてるということですが いつでもメンテナンスに来てください♪
    普段は田辺店に出勤する事が多いですが 又ご都合つく時にご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 井元容子

• ささやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:52.0

店内はキレイで、雰囲気も良かったです。
    たまたま、田辺店でお世話になっているスタイリストさんが対応してくれたので、安心してお任せすることが出来ました。いつもありがとうございます。
    コスパ良く、時間も短時間で仕上げてくれるAGUさんが御坊にも出来て嬉しいです。また行かせてもらいます。

【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7500

ささやん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも田辺店でもご来店いただいていますので 長いお付き合いですね!
    どちらのお店でも大歓迎ですので 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 井元容子

• 真由さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:28:03.0

ヘアサロンにいくのが久々で緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけて下さってとても楽しく過ごせました。もちろん仕上がりも綺麗で、髪をとても軽くして貰えて満足です。
    店内もキレイでした。また行きたいです。

真由様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの美容室、初めての美容室ダブルで緊張されてた思います。
    緊張もほぐれヘアースタイルも気に入っていただきありがとうございます。

また整えに来てくださいね
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:07:22.0

凄く丁寧なカットでやらなくてはいい所などを説明して頂きとても助かりました。スムーズな施術で楽な施術ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    また何かわからないこと、気付いた事などあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• キヌコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:20:19.0

担当スタイリストさんがアグさんに来られたので,私もアグさんに移りました。担当スタイリストさんには、安心してお任せできます。

【永江指名限定】レディースドライカット

キヌコさん先日はわざわざお店のほうまで来ていただき誠にありがとうございます。
    早速の評価有難うございます。
    オール5ではないのがリアルでうれしかったです。

いつでも遠慮なく何なりとお申し付けくださいね

担当スタイリスト    永江トシ  より

• ゆみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:51:09.0

いつもカットしてくれていた人が異動されたので、
    こちらのお店は初めてでした。
    店内は清潔感があって綺麗で、
    予約もアプリでできるところが御坊には少ないので、
    行きやすくなりました。

【永江指名限定】レディースドライカット

ゆみかんさん
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

その後ヘアースタイルはどうですか?
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• poohママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:12:45.0

カットは手際良く仕上げてもらえて、カラーの方も色々アドバイスしてくれました。
    予約通りの時間ぴったりで、とても助かりました。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    なるべくお客様の要望を叶え出来る限り時間内に終わるように心がけてます。

色の方とスタイルは大丈夫ですか?
    なりかありましたら遠慮なく言ってくださいね。

担当スタイリスト  永江トシ   より

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:33:57.0

少し思ってたのと違くて残念でした

らー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回ご来店いただいたのに満足していただく技術ができずに申し訳ありませんでした!
    今後このような事にならないように技術面を見直してレベル上げるように正直して今後このようなこと起こらないようにしてまいります!
    今回は、agu hairをご来店いただきありがとうございました!

担当者鈴木

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:08:28.0

カット、カラーをして頂きました。

とても親切で丁寧な対応に感謝です。
    待ち時間には、タブレットや雑誌に、ドリンクまで頂き優しい心遣いに感激しました。
    アット言う間に仕上げて頂き、思っていた以上の仕上がりにビックリでした。

是非、次回も来店させて頂きますので宜しくお願いします。

れいちゃんさん数ある美容室の中で当店をご利用いただきありがとうございました。
    娘さんと御一緒に来ていただきましたが
    ヘアースタイルはその後大丈夫ですか?

何かお築きの点などがあれば遠慮なくいってくださいね。

又のご来店心よりお待ちしておりますね。

担当スタイリスト  永江トシ   より

• るぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:08:28.0

先日は、トリートメント,カットをして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良くて、母と喜んでいます♪
    次回も、母とお邪魔させて頂きます…よろしくお願いします。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット\ 7000

先日はお母さんと一緒にご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアースタイル大丈夫ですか?
    2,3か月に1度毛先のカットがおすすめです。

担当スタイリスト  永江トシ  より

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:20.0

清潔感がある店内で、快適に過ごせました。

白髪染めカラー+カット \6900

暑い中御来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルなどで何かわからない点、気づいた事などごありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:45:11.0

気になっていた美容院で、当日の1時間前に予約の空きを見て予約しました。ずっと髪の毛を切りたかったので勢いで予約しましたが、仕上がりとても満足です。カットだけの利用でしたが、カラーのことなどいろんな相談ものっていただきありがたかったです。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

はるかさん
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪を切るのに勢いって本当に大事だとおもいます。

そのお役に立てて良かったです。
    またカラーのご予約もお待ちしております。

担当スタイリスト  永江トシ  より

• Flowerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 02:14:05.0

いつも和歌山市内へ行っているのですが値段も安くホットペッパーで見つけて来店させて頂きました!オープンしたところだったそうでお店の雰囲気はキレイでお洒落☆そして事前報告なしで子連れで行かせて貰ったのですがタブレットを貸してくださりジュースや飴も貰い2時間大人しく満足気でした!
    カラーもカットも凄く丁寧で気に入った色にしてもらいトリートメントもスチームまでついていると思っていなくて全てにおいてこんな価格でいいのかと思うくらいでした!
    ついでに子供の前髪カットも頼んだところ快くカットしてもらい可愛くなったー!と喜んでました☆
    場所はちょっと分かりづらいですが近くに素敵なところが出来て嬉しいです!
    リピートしたいと思います☆
    ありがとうございました☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価を頂きありがとうございます。
    子供さんも気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいねー。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• まっちゃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:48:06.0

大満足です!ありがとうございました!
    また帰省した際は宜しくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?
    またこちらに帰ってきたときは是非いらしてくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• さかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:12:13.0

お店の雰囲気は良かったです。炭酸シャンプーすると髪につやが出ると聞いたのでまた予約したいと思いました。

先日は数ある美容室がある中当店に御来店頂き誠に
    炭酸シャンプーは体験されたお客様から気持ち良い
    評価が多いので是非体験していただきたいです。
    トリートメントももうワンランク上もありますのでこちらも是非体験
    していただきたい商品なのでオススメです。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ぱるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:56:21.0

明るく綺麗なお店で落ち着きます。
    さくさく仕上げてくれたので、すぐ終わり、良かったです。

先日は暑い中御来店頂き誠に有難うございました。
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    中々一度のカットでぱるむ様のクセなどを把握するのは難しいので
    また宜しかったらお店に是非御来店下さいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:46:48.0

可愛いカラーにしていただきました
    お店の雰囲気もとても良かったです
    またお願いしたいと思いました

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色味気に入ってもらって嬉しく思います!
    これからもっと技術屋のレベル上げていきもっと良く思ってもらえるように努力しますのでまたのご来店お待ちしております!
    今回は、agu hair にご来店いただきありがとうございました!

担当鈴木優斗

• yuunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:50:28.0

理想の感じに近づけてくれました!
    お店もおしゃれな感じで綺麗でした!

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

先日は暑い中御来店頂き誠に有難うございます。
    少し時間がかかってしまって申し訳ありません。
    インナーカラー&ブリーチはどうしても色持ちが悪いので
    カラーシャンプーで色を足してあげてくださいね。
    カットも大丈夫でしょうか?
    何か気づいた事などありましたらお気軽言ってくださいね。

担当スタイリスト  永江トシ  より

• カズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:10:26.0

いい感じに仕上げて貰いました
    店内もおしゃれで、接客も丁寧でよかったです

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、その他

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    オープンしたてで1人でバタバタして申し訳ないです。
    店内の雰囲気と接客を褒めていただき嬉しいです。
    ヘアスタイルはその後大丈夫ですか?

いつでもヘアスタイルの相談乗りますので

担当スタイリスト  永江トシ    より

• チーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:49:17.0

本日、急に予約したのにも関わらず、とても丁寧な接客で大変満足しました。次も、指名して頼もうと思います。今日は、ありがとうございました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    オープンしたてでバタバタして申し訳ありません。
    後日息子さんのカットの御来店もありがとうございます。

その後ヘアスタイルは大丈夫ですか?

いつでもヘアスタイルについて相談にのりますのでまた来てくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ    より

アグ ヘアー ラム 御坊店(Agu hair Ramu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー